Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тоска и стены давят

Nolimits

Рекомендованные сообщения

21 час назад, OlgaNa сказал:

Как пример, активно используемый манок в ее карьере)) Ну а по точной формулировке  Википедия в помощь))).  

П.С. по грамотности, пардон, исправляюсь - эксбиционизм. 

ac4e97c74be98264840bdd2ee00d68c4.jpg

Меня тут не забанят?))) :wacko::D

Я так понимаю я тебе не интересен ок(

On 6/8/2019 at 7:34 PM, Зеленый ниндзя said:

Короче,все бабы хотят трахатся. Это единственное,что ты должен знать о бабах.

Они не хотят принца,они хотят,чтобы парень проявил минимум смекалки и дал им возможность снять трусы

Хотят, но не с кем попало. А у качественных баб и выбор большой.

1 час назад, justtest сказал:

Хотят, но не с кем попало. А у качественных баб и выбор большой.

ты считаешь, что нормальная баба будет выбирать из всех, кто на нее слюни пускает? вот пообщаешься когда-нибудь с нормальными бабами, тогда и узнаешь, что выбора там особого нет, так как качественные мужики - редкость

4 hours ago, Samuill said:

ты считаешь, что нормальная баба будет выбирать из всех, кто на нее слюни пускает?

Да, считаю что у 7-к есть из кого выбирать. В каком нибудь тиндере секс найти для них не проблема. Разве нет?

4 hours ago, Samuill said:

вот пообщаешься когда-нибудь с нормальными бабами, тогда и узнаешь, что выбора там особого нет, так как качественные мужики - редкость

Трудно представить, как они бедняжки сидят у окошка в ожидании какого то тфн который к ним прилипнет.

А что такое качественные мужики? Вот есть такие мужики, за которыми увиваются толпы девок, а есть такие, у которых никого нет. Я так понимаю, ты о первой группе? Расскажи, как в неё перейти?

5 часов назад, justtest сказал:

Да, считаю что у 7-к есть из кого выбирать. В каком нибудь тиндере секс найти для них не проблема. Разве нет?

тебе тоже. 7-ку, наверное, без проблем в тиндере не получится найти, но 4-ку запросто. можно даму за 50. не знаю, что там в тиндере, не пользуюсь, но на сайтах знакомств когда-то их было навалом. тоже секс. тут вопрос возникает: тебе оно надо? может, надо. а надо ли 7-ке давать каждому убогому из тиндера, если она не занимается благотворительностью? вряд ли

5 часов назад, justtest сказал:

А что такое качественные мужики? Вот есть такие мужики, за которыми увиваются толпы девок, а есть такие, у которых никого нет. Я так понимаю, ты о первой группе? Расскажи, как в неё перейти?

как стать 7-кой, если ты 4-ка? знаешь ответ? такой же ответ, как и на вопрос о качественных мужиках. про толпы девок смешно. рекламный слоган какой-то: пройди наш тренинг - за тобой будут увиваться толпы девок. а ты от них скрываться будешь

12.06.2019 в 06:52, justtest сказал:

Трудно представить, как они бедняжки сидят у окошка в ожидании какого то тфн который к ним прилипнет.

Да забей на него!)) Для него качественный мужики это богатые толстые дяди с виллами и с яхтами, которые матаются по ресторанам и держат небольшой гарем!!))):lol:

15 часов назад, tfn1000 сказал:

Да забей на него!)) Для него качественный мужики это богатые толстые дяди с виллами и с яхтами, которые матаются по ресторанам и держат небольшой гарем!!))):lol:

это ты за меня решил написать? так чушь пишешь. качественные мужики не должны быть бедными, само собой. толстыми быть не обязательно. виллы/яхты - это вообще излишества, хотя приятные. рестораны - неплохо. гарем или одна единственная - каждый решает для себя сам и реализует свое решение в меру возможностей. за себя думай, а не за других, а то у тебя пока за себя не очень-то получается

08.06.2019 в 20:34, Зеленый ниндзя сказал:

Кадрить баб - это необходимость,а не поведенческая особенность (кто то может,а кто то нет),потому что если баб не кадрить,некуда будет пускать свою радугу. 

Если радугопускатель не может пускать радугу ( выполнять свою первостепенную задачу),тогда он больше не радугопускатель,а наблюдатель и иногда счастливчик,на которого случайно брызнула чужая радуга.

Короче,все бабы хотят трахатся. Это единственное,что ты должен знать о бабах.

Они не хотят принца,они хотят,чтобы парень проявил минимум смекалки и дал им возможность снять трусы.

Смотря какой возраст.... С кого трусы? Это тоже не мало важно!!!! О принце мечтают все, до определенного возраста.... Тут я полностью согласна!!!

Прошли те времена, когда женщины отдавали предпочтения Шварценеггерам.... Сейчас у очкарика (простите), при правильной подаче себя, больше шансов...

PS мне про радугу понравилось, надо запомнить...

2 часа назад, Zlatai сказал:

Прошли те времена, когда женщины отдавали предпочтения Шварценеггерам.... Сейчас у очкарика (простите), при правильной подаче себя, больше шансов...

Исключительно дело вкуса. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Служебный роман

2. 64

Анализ

3. 64

Анализ

4. 67

Служебный роман

5. 67

Служебный роман

• Создать...