Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тоска и стены давят

Nolimits

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 25.

Вот и наступило лето, следующие 1.5мес я в отпуске, который начался с уныния и одиночества. Начнем по порядку.

Я всегда был слишком робок, чтобы проявлять инициативу в плане знакомств. Те немногие отношения, которые у меня были, начинались с явной взаимной симпатии и заинтересованности.

На данный момент пол года без отношений. Особенно стало фигово, когда на улице появилось множество парочек. 90% приятелей в отношениях, хотя таких куколдов и инфантилов еще поискать...)

Бросил пить - потерял контакт с друзьями. Теряю социализацию, становлюсь каким то диким и злобным что ли. На редких мероприятиях с друзьями стараюсь веселиться, но внутри сплошной негатив.

Раньше был лишний вес, с чем я и связывал свой неуспех у девушек(хотя девушка в то время была). Сбросил 20кг, стал мускулистым и подтянутым. Ничего не изменилось и я стал волноваться еще сильнее. С людьми, которые открыты для общения, очень легко, весело и быстро нахожу общий язык, но проблема в том, что знакомиться просто негде. Круг друзей слишком узок, новых людей нет, на работе больше нескем, в спортзал, по моему, люди заниматься ходят а не знакомиться. Уличные знакомства вообще себе не представляю. 

Вот и сижу, не знаю чем заняться. Уже всякие глупости в голове появляются, типа снова взяться за бутылку, контакт с друзьями наладить)))

На улице просто толпы привлекательных девок, а я в свои 25 так и не научился налаживать контакт с незнакомками.

Сейчас больше всего интересует поиск единомышленников, социализация, расширение круга общения. Уверенности мне явно не хватает. 

8 минут назад, Nolimits сказал:

Бросил пить - потерял контакт с друзьями.

Это были не друзья, а собутыльники.

8 минут назад, Nolimits сказал:

Сбросил 20кг, стал мускулистым и подтянутым. Ничего не изменилось и я стал волноваться еще сильнее.

Потому что не изменился внутренне. Внешний вид важен, но ВС важнее.

9 минут назад, Nolimits сказал:

Уличные знакомства вообще себе не представляю.

А ты попробуй. Вообще-то это и есть пикап, а ты на пикап-форуме, ёпта!

9 минут назад, Nolimits сказал:

На улице просто толпы привлекательных девок

Ну и что тебе мешает к ним подходить и знакомиться?

Дрочишь, небось? - Бросай. С полными яйцами знакомиться намного легче.

10 минут назад, Nolimits сказал:

Сейчас больше всего интересует поиск единомышленников, социализация, расширение круга общения.

У тебя интересы по жизни есть? Хобби, любимые дела?

1,5 месяца отпуска и не знаешь, чем заняться. Да вы, батенька, зажрались. У многих 2 недели отпуска в году, пашут день и ночь. А у тебя дохера времени, но ты не знаешь, куда себя деть. Абсурд. Пойди вагоны поразгружай, поработай - хоть деньжат срубишь. Заодно так умотаешься, что на дурь в башке сил не останется. Будешь приходить домой - валиться с ног от усталости. Пожрал, поспал, уже утро - и снова разгружать вагоны. Не успеешь оглянуться - и отпуск закончился. Profit!

А так - взял бы, на Байкал съездил. Сам поход организуй или присоединись к кому-нибудь.

Чувак, это твоя жизнь, никто за тебя её не организует, никто не придёт тебя развлекать. Под лежачий камень вода не течёт.

Во-первых, тебе всего 25.

Во-вторых, займи себя хобби, увлечением, спортом. 

В алкоголе нет ничего плохого - если употреблять его в меру. Но, как ты говоришь "браться за бутылку" ради того, чтобы знакомиться - точно не выход. 

У тебя много проблем в жизни? Таких, чтобы серьезных именно? 
Если нет - то в чем смысл отчаиваться и унывать?! 
Жизнь одна - веселись, тем более у тебя отпуск. 
Пообщайся с родственниками, с друзьями, послушай любимые треки, посмотри хорошее кино и иди тусить/гулять/развлекаться. 
Главное делай то, что сам хочешь)

А грузиться - бессмысленно, от того, что много думаешь об этом - еще больше погружаешься в это состояние. 

33 минуты назад, T-505 сказал:

Это были не друзья, а собутыльники.

Это были люди, с которыми я тесно общался последние лет 20. Других у меня, к сожалению, нет. Не все они любят выпить. Просто возраст уже не тот, когда можно дурью помаяться. У всех свои дела, работа, отношения.

44 минуты назад, T-505 сказал:

А так - взял бы, на Байкал съездил. Сам поход организуй или присоединись к кому-нибудь.

На Байкал обязательно сьезжу и не раз. Я не затворник)

На Байкале, кстати, каждый раз получалось склеить какую нибудь ОЖП в самые короткие сроки. Вплоть до того, что подходил, говорил какую нибудь дичь типа "какие у тебя красивые глаза" и целовал. После наступления темноты мы трахались в палатке. На природе настроение и ВС другое совсем. А в городе никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь. Ступор какой то.

47 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал:

У тебя много проблем в жизни? Таких, чтобы серьезных именно? 

Если бы я смотрел на себя со стороны, то подумал бы, что чувак зажрался. Потому что реальных проблем у меня нет совсем. Есть только выдуманные. Я в шоколаде, ну кроме ОЖП. Бывали моменты, когда все было прям четко и я чувствовал себя е..арем террористом, но в целом по жизни отношения не складываются. Тупо, конечно, такое писатю на этом форуме, но мне в мои 25 лет хочется романтики и чего то доверительного.

50 минут назад, Nolimits сказал:

На Байкале, кстати, каждый раз получалось склеить какую нибудь ОЖП в самые короткие сроки. Вплоть до того, что подходил, говорил какую нибудь дичь типа "какие у тебя красивые глаза" и целовал. После наступления темноты мы трахались в палатке. На природе настроение и ВС другое совсем. А в городе никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь. Ступор какой то.

так всё и было. идешь по берегу байкала, а там шатер стоит, из шатра красны девицы выбегают с хлебом-солью и поляну тебе накрывают. все ради того, чтобы у тебя стоял лучше, а то вся ночь впереди

ты ври правдободобнее что ли. выходит: девицы дают с первой фразы, причем там, где их и нет особо, а в городе ты такой же трюк повторить не можешь

37 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты заложник своего ЧСВ,от этого все твои проблемы.

что это значит?

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Неее что такое заложник своего ЧСВ?

Автор испытывает глубокое неудовлетворение от окружающего мира,в который,как ему кажется,он сделал большие инвестиции. Похудел,бросил пить,переосмыслил (или переосмысливает) свое мировоззрение. А миру на него плевать. Вот и происходит когнитивный диссонанс.

Автор не получает удовольствия от жизни,в данный момент. Он заряжен на получение жирных дивидендов,которые якобы должны были случится в его жизни,в ответ на его старания.

Поэтому он заложник своих ошибочных ожиданий.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор испытывает глубокое неудовлетворение от окружающего мира,в который,как ему кажется,он сделал большие инвестиции. Похудел,бросил пить,переосмыслил (или переосмысливает) свое мировоззрение. А миру на него плевать. Вот и происходит когнитивный диссонанс.

Автор не получает удовольствия от жизни,в данный момент. Он заряжен на получение жирных дивидендов,которые якобы должны были случится в его жизни,в ответ на его старания.

Ну блин просто есть вот такие люди которые нифига вообще не делают в своей жизни..но зато дивидендов им мир приносит каждый день..и помногу..(( Что за несправедливость((

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Ну блин просто есть вот такие люди которые нифига вообще не делают в своей жизни..но зато дивидендов им мир приносит каждый день..и помногу..(( Что за несправедливость((

Откуда ты знаешь,что они ничего не делают? Быть фаталистом и лететь по жизни,радуясь каждой х*йне - это особый дар.

35 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Откуда ты знаешь,что они ничего не делают? Быть фаталистом и лететь по жизни,радуясь каждой х*йне - это особый дар.

Я просто сравниваю себя с теми к кому липнут девушки например..и не вижу в них ничего примечательного чего у меня нет..(

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Я просто сравниваю себя с теми к кому липнут девушки например..и не вижу в них ничего примечательного чего у меня нет..(

как ты можешь себя с кем то сравнивать,если ты этих людей не знаешь?

23 часа назад, Nolimits сказал:

На улице просто толпы привлекательных девок, а я в свои 25 так и не научился налаживать контакт с незнакомками

Начни с кассирши в магазине

Бросил пить - потерял контакт с друзьями. Теряю социализацию, становлюсь каким то диким и злобным что ли. На редких мероприятиях с друзьями стараюсь веселиться, но внутри сплошной негатив.

Привет, скажи пока друзьям, это не друзья, а алики, если тебе кроме как побухать, нечем с ними заняться, не парься! Лишние люди, к которым всегда можно вернуться, когда забухаешь)))))

Раньше был лишний вес, с чем я и связывал свой неуспех у девушек(хотя девушка в то время была). Сбросил 20кг, стал мускулистым и подтянутым.

Тебя не устраивал лишний вес, ты от него избавился! Захотел красивое тело - высушился. Так и с девушками! Поставь цель, найти девушку!

Вот и сижу, не знаю чем заняться. Уже всякие глупости в голове появляются, типа снова взяться за бутылку, контакт с друзьями наладить)))

На улице просто толпы привлекательных девок, а я в свои 25 так и не научился налаживать контакт с незнакомками.

Сейчас больше всего интересует поиск единомышленников, социализация, расширение круга общения. Уверенности мне явно не хватает.

Тогда уже сразу на бутылку)))))

Начни с СС , зайди в группы вк,инсты,телеги "знакомства твоего города" или любые сообщества твоего города, сходи в бар, на вечеринку, запишись на курсы (там много знакомств), съезди в отпуск куда - то(там само завяжется).

Всем привет, мне 25.

Вот и наступило лето, следующие 1.5мес я в отпуске, который начался с уныния и одиночества. Начнем по порядку.

Я всегда был слишком робок, чтобы проявлять инициативу в плане знакомств. Те немногие отношения, которые у меня были, начинались с явной взаимной симпатии и заинтересованности.

На данный момент пол года без отношений. Особенно стало фигово, когда на улице появилось множество парочек. 90% приятелей в отношениях, хотя таких куколдов и инфантилов еще поискать...)

Раньше был лишний вес, с чем я и связывал свой неуспех у девушек(хотя девушка в то время была). Сбросил 20кг, стал мускулистым и подтянутым. Ничего не изменилось и я стал волноваться еще сильнее. С людьми, которые открыты для общения, очень легко, весело и быстро нахожу общий язык, но проблема в том, что знакомиться просто негде. Круг друзей слишком узок, новых людей нет, на работе больше нескем, в спортзал, по моему, люди заниматься ходят а не знакомиться. Уличные знакомства вообще себе не представляю. 

начни с тиндера и начинай ходить на свиданки, а там раскачаешься по чуть-чуть

6 минут назад, Invaders Must Die сказал:

Так и с девушками! Поставь цель, найти девушку!

Так не работает, по крайней мере у меня точно, возможно то что девушки не  должны быть никогда самоцелью это правда..:unsure:

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Так не работает, по крайней мере у меня точно, возможно то что девушки не  должны быть никогда самоцелью это правда..:unsure:

Наверное, да, дальше хз что ему с ней делать, в общем не ставь себе цель, пропусти этот пункт))))

Прислушивайся к ниндзе:ninja: он крутой чувак:D

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Есть в этом смысл, однако, хотя можно поспорить. 

Похудел,бросил пить,переосмыслил (или переосмысливает) свое мировоззрение. А миру на него плевать. Вот и происходит когнитивный диссонанс.

Моя проблема в том, что я слишком много думаю и слишком многому придаю значение. Самокопание и самобичевание это про меня. Все мысли только этим и заняты. Ничего не радует. Переосмысливаю свое мировоззрение и прихожу к тому, что "все тлен". Даже достигая цели первая мысль в голове - это "Ну и что?". ЧСВ, на мой взгляд, напротив не хватает. Слишком много позволяю людям. Не ценю ничего, что имею и делаю. Жизнь других людей кажется интересной, в то время как моя скучной и однообразной.

07.06.2019 в 16:03, Nolimits сказал:

Всем привет, мне 25.

У меня были похожие проблемы, правда еще до 20.

Что я сделал? Начал с того, что пересмотрел кучу роликов подходов, когда смотришь как это делают другие (и часто успешно) - мотивация и желанию растут.

А дальше через силу заставлял и ломал себя: избавился от старых "друзей", с которыми бухал и которые тянули вниз, подходил к девушкам в любых местах, вплоть до медсестер, по возможности нарочно знакомился при других, с компаниями, стал заводить знакомых по интересам (у тебя интересы есть?), меня стали самого звать куда- то периодически, учился говорить красиво и увлекательно (книги помогают) выступал на дебатах, на публике, всячески ставил себя в самые неловкие положения, хватался за любую возможность прокачать скилл. Потом даже появилось какое то ощущение азарта - как будто хочется все более сильных боссов валить :D

И чем более неловким было положение, тем более пустяковыми мне казались предыдущие. Для меня теперь чем-то немыслимым кажется страх простого знакомства с понравившейся девушкой, после всего что я умудрился вытворить. Теперь мне друзья и знакомые постоянно говорят, мол как же тебе повезло, у тебя дар с рождения так легко общаться с кем угодно, а ни**я это не дар и не везение, это тысяча минут неловкости, борьбы с собой и изучения темы

Прости, но я тебя уверяю: способа, когда тебе кто-то скажет волшебный секрет, и ты перестанешь быть замкнутым и унылым, нет. Тебе придется проходить через страх и неудобства.

36 минут назад, Nolimits сказал:

Моя проблема в том, что я слишком много думаю и слишком многому придаю значение. Самокопание и самобичевание это про меня. Все мысли только этим и заняты. Ничего не радует. Переосмысливаю свое мировоззрение и прихожу к тому, что "все тлен". Даже достигая цели первая мысль в голове - это "Ну и что?". ЧСВ, на мой взгляд, напротив не хватает. Слишком много позволяю людям. Не ценю ничего, что имею и делаю. Жизнь других людей кажется интересной, в то время как моя скучной и однообразной.

ЧСВ и есть обратная сторона низкой самооценки. А ее признаки,как раз таки,самобичевание и самокопание. 

Подноготная всего этого - подсознательное ощущение,что ты,на самом деле,не достоин того,чего ты ждешь от своих стараний.

Работай над самооценкой. Успешные е*ари не потому успешные,что у них много баб,а потому,что отказ одной из них или вообще полное их отсутствие,не сбивает внутреннего ощущения,что ты - подарок для каждой бабы.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Успешные е*ари не потому успешные,что у них много баб,а потому,что отказ одной из них или вообще полное их отсутствие,не сбивает внутреннего ощущения,что ты - подарок для каждой бабы.

Вот здесь то хочется поспорить конечно! Ведь успешных их как минимум делает даже не отказы а то что у них как минимум был положительный опыт на который они могут опираться и уже на основе этого выстраивать свою самооценку..а когда сплошняком неудачи то тут уже как бы хорошее настроение сохранить?

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

а когда сплошняком неудачи?

Что ты знаешь о внутреннем самопрограмировании?

Если человек считает себя неудачником,то он их подсознательно моделирует из всего материала,к которому имеет доступ.

23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что ты знаешь о внутреннем самопрограмировании?

Если человек считает себя неудачником,то он их подсознательно моделирует из всего материала,к которому имеет доступ.

Я постоянно проговариваю про себя аффирмации..что я нравлюсь девушкам..что они знакомяться со мной..что они относятся положительно ко мне..

16 минут назад, tfn1000 сказал:

Я постоянно проговариваю про себя аффирмации..что я нравлюсь девушкам..что они знакомяться со мной..что они относятся положительно ко мне..

Если тысячу раз сказать картошке,что она самолет,врядли она взлетит. Не зубрить надо,а прочувствовать.

Иначе все это выглядит,как попытка отговорить себя от неудач,тем самым глубже программируя себя на провал.

Штирлиц не говорил себе "я лучше всех,я смогу". Штирлиц тупо шел и пи*дил документы. У него времени не было себя уговаривать.

49 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Штирлиц не говорил себе "я лучше всех,я смогу". Штирлиц тупо шел и пи*дил документы. У него времени не было себя уговаривать.

Мне только сегодня сказали вот что что когда нет настроения то делать ничего не нужно..толку не будет..

Мне только сегодня сказали вот что что когда нет настроения то делать ничего не нужно..толку не будет..

Кадрить баб - это необходимость,а не поведенческая особенность (кто то может,а кто то нет),потому что если баб не кадрить,некуда будет пускать свою радугу. 

Если радугопускатель не может пускать радугу ( выполнять свою первостепенную задачу),тогда он больше не радугопускатель,а наблюдатель и иногда счастливчик,на которого случайно брызнула чужая радуга.

Короче,все бабы хотят трахатся. Это единственное,что ты должен знать о бабах.

Они не хотят принца,они хотят,чтобы парень проявил минимум смекалки и дал им возможность снять трусы.

Короче,все бабы хотят трахатся.

где то я уже это слышал..да только вот на деле получается что нихрена они не хотят..если бы хотели то хотя бы не посылали бы меня..

Они не хотят принца,они хотят,чтобы парень проявил минимум смекалки и дал им возможность снять трусы.

Что значит минимум смекалки?

Начни жить по принципу - делать то, что боишься! Что вызывает особый внутренний дискомфорт. Но при этом ты понимаешь, что не преодолев его ты не сможешь получить дальнейшего развития и достичь цели.  Я без этого принципа и половины не смогла бы достичь в своей жизни. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Начни жить по принципу - делать то, что боишься! Что вызывает особый внутренний дискомфорт. Но при этом ты понимаешь, что не преодолев его ты не сможешь получить дальнейшего развития и достичь цели.  Я без этого принципа и половины не смогла бы достичь в своей жизни. 

И как часто получается следовать этому принципу? У меня не всегда..например с девушками мне все равно боязно как то..((

7 минут назад, tfn1000 сказал:

И как часто получается следовать этому принципу? У меня не всегда..например с девушками мне все равно боязно как то..((

В профессии, в общении с людьми и пр. В свое время, к примеру, чтобы стать более раскрепощенной и избавиться от подростковых комплексов, я себя внутри крепко ломала и устраивала испытания. Потому что мне было дискомфортно в том неуверенном организме)) И одним из методов борьбы с собой стала моя активность в общении с противоположным полом. Это вначале тревожно, а потом, учась постепенно, осваиваешь эту почву, потом шлифуешь)

Кстати, многие стремятся  стать альфачами)) А между прочим, в меру стеснительные ребята, наоборот воспринимаются многими девушками более искренними и располагающими. Конкретно у меня именно такой вкус был всегда. Альфачи настораживали и не привлекали. Так что, чуть чуть если боязно - это даже на пользу может быть))) 

11 минут назад, OlgaNa сказал:

это даже на пользу может быть))) 

Пока что не идет(

11 минут назад, OlgaNa сказал:

стала моя активность в общении с противоположным полом. Э

И как вы проявляли активность?)

И как вы проявляли активность?)

Ой, да это было в старших классах))) сто лет назад. Я просто с первой парты пересела на последнюю и стала с мальчишками хренью страдать (записки, игры и пр))) Надо признать, это очень всех приятно удивило. Немного скатилась в успеваемости, ибо училась хорошо всегда, а эта трансформация отвлекала все-таки от учебы)) Но оно того стоило. 

Тут главное уверенность оттачивать. От нее надо плясать. Оценивать себя со стороны, но при этом не заморачиваться сильно, иначе крыша поедет от раздвоения личности))) Ну и правильно пишут тут - прокачивать ресурсы. Должна быть внутренняя наполненность, чтобы она вызывала интерес. Вобщем, это так в двух словах не уместить. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Кстати, многие стремятся  стать альфачами)) А между прочим, в меру стеснительные ребята, наоборот воспринимаются многими девушками более искренними и располагающими. Конкретно у меня именно такой вкус был всегда. Альфачи настораживали и не привлекали. Так что, чуть чуть если боязно - это даже на пользу может быть)))

Быть альфачем - это круто, наверно, но надевать маску альфача - значит ходить по лезвию. Любое, даже мелкое, несоответствие, а оно будет, сразу читается и альфач превращается в позера, начинает "настораживать и не привлекает". Потому что где то подвох.

Пару лет назад я выбирал из пары-тройки хорошеньких ОЖП. Смотрю сейчас на фото того времени, и ничего кроме отвращения к своей внешности не испытываю. Все недостатки устранил, но совсем запутался. Мне стал отвратителен я в прошлом(внешне), а эти ОЖП за мной бегали. А сейчас ВС как у бомжа и ничего не клеится))

1 час назад, Nolimits сказал:

Пару лет назад я выбирал из пары-тройки хорошеньких ОЖП. Смотрю сейчас на фото того времени, и ничего кроме отвращения к своей внешности не испытываю. Все недостатки устранил, но совсем запутался. Мне стал отвратителен я в прошлом(внешне), а эти ОЖП за мной бегали. А сейчас ВС как у бомжа и ничего не клеится))

повзрослел - подурнел. такое частенько бывает не только с девушками, но и вообще. надо было женится на одной из тех, которые за тобой бегали

7 часов назад, tfn1000 сказал:

если бы хотели то хотя бы не посылали бы меня..

А меняется в твоем сознании,когда тебя посылают?

7 часов назад, tfn1000 сказал:

Что значит минимум смекалки?

Дать девушке возможность воплощать свои иллюзии относительно тебя. Больше ничего делать не надо.

07.06.2019 в 16:03, Nolimits сказал:

Я всегда был слишком робок, чтобы проявлять инициативу в плане знакомств.

Расстройство психической составляющей копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла.

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон.

Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии.

Когда эрекция используется для интроитуса (интроекции, интромиссии, или иммиссии), начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или фрикционной, стадии.

После продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,- стадия эякуляции.

Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная, рефрактерная, стадия копулятивного цикла. "

(с) Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Ой, да это было в старших классах))) сто лет назад. Я просто с первой парты пересела на последнюю и стала с мальчишками хренью страдать (записки, игры и пр))) Надо признать, это очень всех приятно удивило. Немного скатилась в успеваемости, ибо училась хорошо всегда, а эта трансформация отвлекала все-таки от учебы)) Но оно того стоило. 

Тут главное уверенность оттачивать. От нее надо плясать. Оценивать себя со стороны, но при этом не заморачиваться сильно, иначе крыша поедет от раздвоения личности))) Ну и правильно пишут тут - прокачивать ресурсы. Должна быть внутренняя наполненность, чтобы она вызывала интерес. Вобщем, это так в двух словах не уместить. 

Хех..дак это все фигня..а как ты сексуально раскрепощалась расскажи? Да потом в школе или универе естественно легче заводить знакомства.(.жалею я очень что тогда этого не осознавал..был слаб..и не хотелось особо этим заниматься прокачивать знакомства...) а что делать взрослому  одинокому мужчине который никому не нужен..((

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

А меняется в твоем сознании,когда тебя посылают?

13 часов назад, tfn1000 сказал:

Что?)

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Дать девушке возможность воплощать свои иллюзии относительно тебя. Больше ничего делать не надо.

Что воплощать иллюзии?) Что это значит?

Блин как же сложно иногда понять что ты имеешь ввиду вообще..(

23 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что можно почитать по этой теме ?

08.06.2019 в 14:14, Зеленый ниндзя сказал:

Автор в результате влияния каких-то блатных понятий стал отклоняться от своей индивидуальной психологической и сексологической нормы. Стал жить про стереотипам и вот что получилось.

14 часов назад, Nolimits сказал:

Быть альфачем - это круто, наверно, но надевать маску альфача - значит ходить по лезвию. Любое, даже мелкое, несоответствие, а оно будет, сразу читается и альфач превращается в позера, начинает "настораживать и не привлекает". Потому что где то подвох.

Фальшивый альф - это вообще из ряда вон)) :D Да и в первые минуты такой "охренительный клоун" раскусывается ОЖП на раз))) Надо работать над недостатками и приумножать достоинства. А не стараться быть кем-то другим, который бы якобы пользовался сумасшедшей популярностью у противоположного пола. И не бояться неудач. Не повезло тут, повезет там, не заваливать свой БЗ для самого себя. И самое главное - быть открытым с позитивным отношением по жизни. Вот именно это очень манко для всех.  

5 часов назад, tfn1000 сказал:

Хех..дак это все фигня..а как ты сексуально раскрепощалась расскажи? Да потом в школе или универе естественно легче заводить знакомства.(.жалею я очень что тогда этого не осознавал..был слаб..и не хотелось особо этим заниматься прокачивать знакомства...) а что делать взрослому  одинокому мужчине который никому не нужен..((

Ну по теме сексуального раскрепощения вообще-то сравнивать нет смысла, ибо все же я ОЖП) Я вообще тогда фанатела от Мадонны))) А она-то вообще всегда была ходячий секс эксбецеонизм. :DОна стала моим учителем))) Забавно сейчас, но реально повлияла, в чем-то подражала и ребятам кружила голову)))) Да и врожденная сексуальность у меня всегда присутствовала, и подать себя, и одеться и танцевать и очаровывать. В этом сложности не испытывала.  

А сколько тебе лет? Неужели все так печально и одиноко на душе?

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Ну по теме сексуального раскрепощения вообще-то сравнивать нет смысла, ибо все же я ОЖП) Я вообще тогда фанатела от Мадонны))) А она-то вообще всегда была ходячий секс эксбецеонизм. :DОна стала моим учителем))) Забавно сейчас, но реально повлияла, в чем-то подражала и ребятам кружила голову)))) Да и врожденная сексуальность у меня всегда присутствовала, и подать себя, и одеться и танцевать и очаровывать. В этом сложности не испытывала.  

А сколько тебе лет? Неужели все так печально и одиноко на душе?

Я имею ввиду расскажи про свой первый секс, поцелуй, свидание?

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Я имею ввиду расскажи про свой первый секс, поцелуй, свидание?

А ничего, что тут автор несколько с другим вопросом, а тут от нас двоих флуд идет не по теме?  

6 часов назад, OlgaNa сказал:

А что это такое? эксбецеонизм?)) 

11 минут назад, MANNNN сказал:

А что это такое? эксбецеонизм?)) 

Как пример, активно используемый манок в ее карьере)) Ну а по точной формулировке  Википедия в помощь))).  

П.С. по грамотности, пардон, исправляюсь - эксбиционизм. 

ac4e97c74be98264840bdd2ee00d68c4.jpg

Меня тут не забанят?))) :wacko::D

07.06.2019 в 13:03, Nolimits сказал:

Наливаешь кружку кофе, заходишь на СЗ, записываешь кучу телефон и понеслась. Бабы голодные сидят. Только и ждут когда их пинганут.

Скучно точно не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...