keinof Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 с вк, имейл переписки. Все переписки разных дат. В основном в переписках тупо флирт ,а в одной из них аноним спрашивает любит ли мч меня,тот отвечает : она влюблена больше. Мне нравится комфорт в отношениях и это со временем приходит . И все это с подписью:нравится быть ковриком?заблочила анонима нафиг.больше никто не писал ,Зачем люди так делают?типа скрины разрушат крепкие отношения,которым почти 4 года?
Советник Буханда Опубликовано: 7 июня 2019 Советник Опубликовано: 7 июня 2019 27 minutes ago, keinof said: с вк, имейл переписки. Все переписки разных дат. В основном в переписках тупо флирт ,а в одной из них аноним спрашивает любит ли мч меня,тот отвечает : она влюблена больше. Мне нравится комфорт в отношениях и это со временем приходит . И все это с подписью:нравится быть ковриком?заблочила анонима нафиг.больше никто не писал ,Зачем люди так делают?типа скрины разрушат крепкие отношения,которым почти 4 года? Действительно, зачем люди ведут переписки с анонимами, флиртуют и т.д., когда влюблены?
Vivara Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 22 минуты назад, keinof сказал: с вк, имейл переписки. Все переписки разных дат. В основном в переписках тупо флирт ,а в одной из них аноним спрашивает любит ли мч меня,тот отвечает : она влюблена больше. Мне нравится комфорт в отношениях и это со временем приходит . И все это с подписью:нравится быть ковриком?заблочила анонима нафиг.больше никто не писал ,Зачем люди так делают?типа скрины разрушат крепкие отношения,которым почти 4 года? Ну и правильно, что заблокировала, наверное, это какая-нибудь соперница-разлучница. Покажи эти скрины своему МЧ, он должен знать, с кем "общается".
Советник Буханда Опубликовано: 7 июня 2019 Советник Опубликовано: 7 июня 2019 4 minutes ago, Vivara said: Ну и правильно, что заблокировала, наверное, это какая-нибудь соперница-разлучница. Покажи эти скрины своему МЧ, он должен знать, с кем "общается". Да, особенно ту часть, где автор пишет про "флиртует". Он должен знать, с кем общается
Vivara Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 4 минуты назад, Буханда сказал: Да, особенно ту часть, где автор "флиртует". Он должен знать, с кем общается Это скрины, как МЧ автора флиртует с анонимом
keinof Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 мч ничего не сказал на этот счет.Типа его переписки с девочками с сз это норм,не встречался же
Vivara Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 6 минут назад, keinof сказал: мч ничего не сказал на этот счет.Типа его переписки с девочками с сз это норм,не встречался же А что тебя беспокоит, зачем на форум пишешь?
Советник Буханда Опубликовано: 7 июня 2019 Советник Опубликовано: 7 июня 2019 3 minutes ago, Vivara said: А что тебя беспокоит, зачем на форум пишешь? Чисто интуитивно, она чувствует свою слабую значимость и потенциальную возможность быть обманутой. Если вы играете в покер и через 20 минут не знаете, кого обуют, значит, обуют вас. - Уоррен Баффет
LesnojFej Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор, а в чем вопрос?) Если хотите подтверждение, что легкий флирт не должен разрушить отношение - думаю не должен. Ой, да ладно вам, сами-то за 4 года даже не пофлиртовали ни с кем? Обидно, да. Но это лишь повод задуматься как поднять бы вашу ценность или что-то улучшить в отношениях. Поднять. А не опустить претензиями и обидками. 1 час назад, keinof сказал: Зачем люди так делают?типа скрины разрушат крепкие отношения,которым почти 4 года? Ну да, была попытка разрушить. Относитесь легче. Можно всех таких анонимов называть очередными девочками и поклонницами, путать их имена и относиться с иронией)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.