Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки обычно сидят в наушниках?

justtest

Рекомендованные сообщения

Странный вопрос, но просто любопытно, почему так? Зашел в купе в поезде, там две девушки. Одна симпатичная, читает, сидя в наушниках. Вторая без наушников, менее симпатичная, просто в телефоне сидит. Угадайте, с какой я заговорил? Первая потом только поглядывала с интересом.

Вопрос девушкам - зачем? Почему не быть открытыми к общению? Вас так зае....ло общение, что вы с мыслью "лишь бы он только не заговорил" так сидите?)

13 минут назад, justtest сказал:

Странный вопрос, но просто любопытно, почему так? Зашел в купе в поезде, там две девушки. Одна симпатичная, читает, сидя в наушниках. Вторая без наушников, менее симпатичная, просто в телефоне сидит. Угадайте, с какой я заговорил? Первая потом только поглядывала с интересом.

Вопрос девушкам - зачем? Почему не быть открытыми к общению? Вас так зае....ло общение, что вы с мыслью "лишь бы он только не заговорил" так сидите?)

ну вообще-то да. я хоть не девушка, но при виде большинства людей постоянно ловлю себя на мысли, что лишь бы со мной не разговаривали. для девушек-то в тебе какой интерес, если ты изначально для них непривлекателен

У меня блин другой вопрос..почему блин вот когда кто кто музыкант бременский ..или танцор уличный..или художник блин или еще кто...дак они видите ли снимают все свои уши вылазят и мобильных телефонов и начинают кучковаться возле них..как малолетки..а блин когда просто подходит парень к ним дак им вообще плевать на него..(((

30 minutes ago, Albion said:

Потому что музыку удобнее слушать в наушниках 

Ну так вопрос был в том - нафига слушать и отключаться от реальности, и в то же время хотеть познакомиться?

46 minutes ago, tfn1000 said:

У меня блин другой вопрос..почему блин вот когда кто кто музыкант бременский ..или танцор уличный..или художник блин или еще кто...дак они видите ли снимают все свои уши вылазят и мобильных телефонов и начинают кучковаться возле них..как малолетки..а блин когда просто подходит парень к ним дак им вообще плевать на него..(((

Так это ж отличная идея знакомиться. Попробуй танцевать)

55 минут назад, justtest сказал:

Ну так вопрос был в том - нафига слушать и отключаться от реальности, и в то же время хотеть познакомиться?

А с чего ты взял, что они хотят познакомиться?

1 час назад, justtest сказал:

хотят, но не с тобой

в мягком вагоне надо ездить, чтобы с тобой хотели знакомиться. купе - эконом-класс, св (купе на двоих) - бизнес, мягкий (купе на одного) - первый. вот и думай, для чего хотеть с тобой знакомится, если у тебя нет ни денег, ни привлекательной физиономии

30 minutes ago, Crown777 said:

А с чего ты взял, что они хотят познакомиться?

Чего то кажется, что любой девушке приятно ненавязчивое внимание и интерес к ней. Разве нет?

1 минуту назад, justtest сказал:

Чего то кажется, что любой девушке приятно ненавязчивое внимание и интерес к ней. Разве нет?

тебе приятно ненавязчивое внимание от дамы средних лет весом в 100 кг? а если по 10 раз в день?

17 минут назад, justtest сказал:

Зависит от настроения, от мужчины, который хочет познакомиться, от того, как именно он это делает

И если девушка в отношениях, то неприятно может быть

Ну у меня тоже настроение сейчас не ахти, но все равно приятно, когда девушки, проходя, здороваются и махают. Даже если они не очень, и я не жду какого-то продолжения).

про отношения да, но не думаю, что  это «отсутствие в реальности» - показатель ее занятости.

1 минуту назад, justtest сказал:

Ну у меня тоже настроение сейчас не ахти, но все равно приятно, когда девушки, проходя, здороваются и махают. Даже если они не очень, и я не жду какого-то продолжения).

про отношения да, но не думаю, что  это «отсутствие в реальности» - показатель ее занятости.

Человеку просто не нужны эти знакомства

Плюс поставь себя на место красивой девушки, с ней хотят познакомиться по десять раз на день, думаешь, не надоедает?

Человек музыку послушать хочет, почитать, а тут со своими знакомства всякие лезут

11 минут назад, Crown777 сказал:

Плюс поставь себя на место красивой девушки, с ней хотят познакомиться по десять раз на день, думаешь, не надоедает?

Человек музыку послушать хочет, почитать, а тут со своими знакомства всякие лезут

паренек просто дурачок, который не понимает, что с ним знакомится не хотят, так он не привлекательный мачо на крутом джипе. у меня знакомая была, тоже недоумевала, почему с ней таджики со стройки пытаются знакомиться. потому поняла, что таджики такие же тупые, не догоняют, что ничего он не светит 

5 minutes ago, Crown777 said:

Да не думаю, что с ней знакомятся по 10 раз в день - тут обычно все сидят молча и делают вид, что не замечают друг друга.

Ну да ладно, читайте и слушайте)

6 минут назад, justtest сказал:

Да не думаю, что с ней знакомятся по 10 раз в день - тут обычно все сидят молча и делают вид, что не замечают друг друга.

Ну да ладно, читайте и слушайте)

тебе надо вступить в общество анонимных онанистов. хватит дрочить втихаря. ты должен заявить на весь мир, что ты дрочишь. и это совсем неплохо, экономия времени и денег: 5 мин и готово. а телку трахать так на полчаса минимум

15 часов назад, justtest сказал:

В интернете была интересная статья о том,что в наше время информационного насилования мозга,люди не произвольно отгораживаются от внешнего мира любыми способами.

14 часов назад, justtest сказал:

слушать и отключаться от реальности, и в то же время хотеть познакомиться?

Как это вообще связано? ) для знакомства есть специально отведённое место и время 

14 часов назад, tfn1000 сказал:

когда кто кто музыкант бременский ..или танцор уличный..или художник блин или еще кто...а блин когда просто подходит парень к ним дак им вообще плевать на него..(((

А ты хотел бы чтобы они вокруг тебя так собирались? Тогда придумый перформанс

8 минут назад, justtest сказал:

Типа Тиндер в рабочие дни, и бары - по выходным?

Да. И явно не ПО дороге на / с работы

14 часов назад, justtest сказал:

Ты клоун? Сложно представить чтобы девушки здоровались и махали, если на парне нет забавного костюма или хотя бы глупой шляпы. :lol:

14 часов назад, Crown777 сказал:

Мудрые слова.

19 часов назад, justtest сказал:

Угадайте, с какой я заговорил? Первая потом только поглядывала с интересом.

Возможно ее интересовало не то, что ты подумал. Она скорее думала, как бедная девушка будет выкручиваться, чтобы тебя отшить.

55 minutes ago, DressCode said:

Ты клоун? Сложно представить чтобы девушки здоровались и махали, если на парне нет забавного костюма или хотя бы глупой шляпы. 

А вот представь, что такое бывает, когда людям весело. И это здорово. Это ты, видимо, деловой колбасой ходишь)

57 minutes ago, DressCode said:

Возможно ее интересовало не то, что ты подумал. Она скорее думала, как бедная девушка будет выкручиваться, чтобы тебя отшить.

Не знаю что она там думала. Мой подход был максимально корректным и контекстным, начавшийся с вопроса как мне билеты заказать, а то я на сайте с незнакомым мне языком ничего не понимаю)

Откуда столько негатива? Личная жизнь не удалась?

4 часа назад, justtest сказал:

А вот представь, что такое бывает, когда людям весело. И это здорово

Значит ты что-то не договариваешь о своей внешности :lol:

Не знаю что она там думала. Мой подход был максимально корректным и контекстным, начавшийся с вопроса как мне билеты заказать, а то я на сайте с незнакомым мне языком ничего не понимаю)

Вооот!  Именно - ты не знаешь, что она подумала.

Тогда зачем ты строишь предположения о зависти и желании с тобой знакомиться? Видимо это намеренный самообман. Все так плохо, что сложно быть с собой честным?

Откуда столько негатива? Личная жизнь не удалась?

А где ты увидел негатив?

Мое мнение начисто лишено какой либо окраски. В этом и суть.

Другое дело, что отсутствие осуждения у тебя лично вызывает негатив.

Сидит девушка в наушниках и уже тебе должна по всем пунктам, хотя она бедолага даже не в курсе. В этом и суть твоего поста.

Все тебе должны и обижают тебя бедного, тем что долг не отдают.

3 hours ago, DressCode said:

Значит ты что-то не договариваешь о своей внешности :lol:

Я о ней вообще не говорил. Хотя можешь думать, что я похож на Буратино))

Тогда зачем ты строишь предположения о зависти и желании с тобой знакомиться? Видимо это намеренный самообман. Все так плохо, что сложно быть с собой честным?

Вот же тебя зацепило. Всего лишь безобидный вопрос. 

Мое мнение начисто лишено какой либо окраски. В этом и суть.

Чувствуется обида на мужской род и «подходильщиков» в частности). Вероятно, совсем достали бедняжку.

Сидит девушка в наушниках и уже тебе должна по всем пунктам, хотя она бедолага даже не в курсе. В этом и суть твоего поста.

Суть всего лишь в том, что мне любопытно, почему люди закрываются и дистанцируются в реальности. Причём это сильно зависит от страны . А ты выводов наделала... женская логика в своих лучших проявлениях)

12 часов назад, justtest сказал:

Вот же тебя зацепило. Всего лишь безобидный вопрос.  

Это твои выводы. А твои выводы - отражение тебя. Девушки в наушниках тут нет. Зато тут есть ты и твои выводы.

Полюбуйся.

Чувствуется обида на мужской род и «подходильщиков» в частности). Вероятно, совсем достали бедняжку. 

Мне кажется все очевидно.

Суть всего лишь в том, что мне любопытно, почему люди закрываются и дистанцируются в реальности. Причём это сильно зависит от страны . А ты выводов наделала... женская логика в своих лучших проявлениях)

Но это же твои личные выводы.

Ты сам почему-то решил, что люди дистанцируются. Мысль, что баба смотрела научно популярный фильм о космосе к примеру, тебе в голову не пришла.

Люди просто слушают музыку, никуда не дистанцируются. И даже если дистанцируются - ты тут при чем? :lol:

5 минут назад, justtest сказал:

Вполне. Будь проще.

Не хочешь попробовать совет на себе? Тебе очень надо.

Ну конечно, какой то дресскод по одному вопросу, который она даже не поняла, знает лучше, что мне надо :)

4 минуты назад, justtest сказал:

Ну конечно, какой то дресскод по одному вопросу, который она даже не поняла, знает лучше, что мне надо :)

Я тебе задают вопросы - а ты агришся.

А раз ты на вопросы агришься - то я попала в цель.

6 минут назад, justtest сказал:

Не вижу вопросов, попробуй еще раз.

Извини, учить тебя читать должны были родители. Попробуй еще раз в школу обратиться, там могут помочь.

7 минут назад, justtest сказал:

Про твои «советы» я уже писал выше - перечитай.

На сем закончим.

Вот опять агришься. А я к тебе по доброму.:lol:

07.06.2019 в 22:11, justtest сказал:

У баб гормоны, ответственные за сексуальное поведение, медленнее вырабатываются, и в обычных условиях их либидо как-бы в дежурном режиме - никогда не беспокоит. Я к тому, что чаще всего им отношения не нужны и всё зависит от активности мужика. То есть, если ты будешь ждать от них ответной инициативы только от каких-то намёков, то скорее всего секса у тебя не будет очень долго.

15 минут назад, Лотар сказал:

У баб гормоны, ответственные за сексуальное поведение, медленнее вырабатываются, и в обычных условиях их либидо как-бы в дежурном режиме - никогда не беспокоит. Я к тому, что чаще всего им отношения не нужны и всё зависит от активности мужика. То есть, если ты будешь ждать от них ответной инициативы только от каких-то намёков, то скорее всего секса у тебя не будет очень долго.

Ты откуда знаешь? У тебя вообще нет отношений. Ты с бабами даже не общался.

On 6/8/2019 at 12:18 AM, Albion said:

Больше и сказать нечего ) Сам по городу, когда один, в ушах таскаюсь постоянно. С музыкой хорошо.

8 hours ago, Ohw said:

Больше и сказать нечего ) Сам по городу, когда один, в ушах таскаюсь постоянно. С музыкой хорошо.

Мне нравится, как на спортплощадках делают - ставят беспроводную колонку и занимаются. Подходишь, занимаешься и общаешься свободно. Все открыты, даже первыми здороваются. Но... баб там практически нет)

2 часа назад, justtest сказал:

Мне нравится, как на спортплощадках делают - ставят беспроводную колонку и занимаются. Подходишь, занимаешься и общаешься свободно. Все открыты, даже первыми здороваются. Но... баб там практически нет)

Ты предлагаешь в метро и по улице с гетто бластером девушкам ходить?)

4A743C9D-607E-4922-AFEB-C7CC9918CFF3.jpeg

07.06.2019 в 19:11, justtest сказал:

Я не баба, но отвечу.

Тупо проходи мимо таких ТП баб. Пусть тухнут дальше в тишине и одиночестве.

У таких баб либо парень есть, либо она тухнет в ржавых ЛТР, либо таким бабам вообще ничего уже не нужно. Плывут по течению и готовятся к пенсии.

08.06.2019 в 00:50, justtest сказал:

Ну она же не знала, что сейчас войдёшь в купе ты весь такой.

Поменьше завышенных ожиданий и жить проще будет 

Хочет в наушниках сидеть и нет желания общаться ее право 

Подойди к другой возможно у нее желание появится 

07.06.2019 в 21:18, Albion сказал:

Ну да, по этому баб часто сбивают автомобили.

Я не увидел (отвлекся), а бабе пох.. (она в наушниках дорогу переходит).. как итог - нуу, всем понятно.

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, по этому баб часто сбивают автомобили.

Я не увидел (отвлекся), а бабе пох.. (она в наушниках дорогу переходит).. как итог - нуу, всем понятно.

Не. Просто за рулем много придурков которые не знают правил дорожного движения.

Вот ты много видел водителей которые перед пешеходным переходом притормаживают? А по правилам одни должны.

Напокупают прав недоумки всякие - а виноваты у них наушники.

8 минут назад, DressCode сказал:

Не. Просто за рулем много придурков которые не знают правил дорожного движения.

Вот ты много видел водителей которые перед пешеходным переходом притормаживают? А по правилам одни должны.

Напокупают прав недоумки всякие - а виноваты у них наушники.

Статистику почитай. 90% сбитых - это бабы, разных возрастов. Впрочем неудивительно. Бабы в любом возрасте в облаках летают.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Статистику почитай. 90% сбитых - это бабы, разных возрастов. Впрочем неудивительно. Бабы в любом возрасте в облаках летают.

Это не отменяет бешеное количество придурков за рулем. Большинство из которых по той же статистике - мужчины.

Водитель по умолчанию несет больше ответственности, потому что машиной легко убить другого человека.

Поэтому надо тормозить перед переходами, а не делать вид, что крутой шумахер - хотя мозгов с орех.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Это не отменяет бешеное количество придурков за рулем. Большинство из которых по той же статистике - мужчины.

Водитель по умолчанию несет больше ответственности, потому что машиной легко убить другого человека.

Поэтому надо тормозить перед переходами, а не делать вид, что крутой шумахер - хотя мозгов с орех.

Ты это пенсионерам расскажи. Им пох... Они уже никого на дорогах не видят, тем более бабу в наушниках.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ты это пенсионерам расскажи. Им пох... Они уже никого на дорогах не видят, тем более бабу в наушниках.

В общем мы пишем об одном и том же. Придурки за рулем опасны для окружающих в наушниках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...