Перейти к публикации
пикап.Форум

В окружении! Срочно!

salamandrs

Рекомендованные сообщения

Всем мир!

Проблема такая:

Когда я нахожусь в смешанном окружении М и Ж. Я становлюсь зажатым неувереным из за своего роста, так как все М выше меня (мой рост 169) Телосложение плотное не толстый не худой! Это первое.

И временами когда веду себя так как я хочу, уверено и тд, всякую хрень могу морозить, могу дерзить, так же ещё когда в глаза смотрю при разговоре, то не могу плавно убирать и приходится до конца смотреть пока он/она взгляд не отведет! Мне кажется что они думают что я высокомерный, хотя у меня такое есть, но я никого не оскорбляю, и не ругаюсь. Просто общаюсь плавно медленно как будто я главный сейчас. Мне так комфортней!

Но в последнее время, вообще не уверено чувствую, будто я не хочу нарушать кофмфорт другого человека своим взглядом невербаликой и тд. Говорю себе, а вдруг они подумают что я высокомерный, то есть подстраиваюсь тихо говорить стал, люди не обращают внимания на мои слова иногда.

1) Как поступить? Вести себя как мне комфортно, или окружению?

2) Так же из за роста девушки походу отказывают во встрече. Так как думают что секс не очем будет и плюс ещё защитить не сможет. (Хотя насчёт защитить я всегда пер и на больших и взрослых, и милицию и нож был у меня на случай вопроса принципа) Но видимо бабам нужен большой мужик! Это из моего наблюдения! Как убрать комплекс роста?

3) Во всех ожп влюбленность появляется, потом с другой общаюсь к другой появляется. Ревность появляется тогда когда ещё даже секса не было. Как стать холодным дерзким мужчиной?

4) Как привлечь внимание на себя в окружении М и Ж, но чтобы за болтуна и клоуна не приняли. Как скромно привлекать внимание?

15 часов назад, salamandrs сказал:

Как стать холодным дерзким мужчиной?

Характер к 15-ти годам завершает формирование.

09.06.2019 в 08:37, Лотар сказал:

Характер к 15-ти годам завершает формирование.

По твоей теории после 25+ вообще нет смысла жить.

А жарить баб в 35+ - это вообще катастрофа.

9 часов назад, Hезнакомец сказал:

По твоей теории после 25+ вообще нет смысла жить.

А жарить баб в 35+ - это вообще катастрофа.

Я всего лишь сказал - во сколько лет заканчивается формирование характера. А дальше ты уже приспосабливаешься в социуму с теми чертами характера, которые у тебя есть.

Да кому ты нужен в 35... Вот у меня - стоит только на молодых девок, для которых я уже неликвид.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...