Перейти к публикации
пикап.Форум

После полутора лет отношений поставлен на паузу

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, Prozit сказал:

Взахлеб? А на какие темы? До этого совсем не писала?

Ты спустить на тормозах хочешь, если правильно поняла?

Нет, не хочу. Я вообще не знаю, что мне делать. И даже как общаться.

30 минут назад, Orlander сказал:

Возможно из-за чувства вины перед тобою. 

Видишь, выяснилось что никакой вины нет.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну пишет, потому что соскучилась, нарушился её покой, тебя увидела. Ты не думай, что она думает, ты думай, что хочешь ты. С ней возиться? Сможешь ли морально ждать, что хотя бы со полноценный выйдет? Я вот один раз рискнула, тоже с позвоночником проблемы были и даже член не стоял толком, но рискнула подождать и поддержать и не зря. В такие моменты надо просто положиться на чувства. Да, со - это секс и типа с кем, с полуинвалидом? Но чувства есть чувства... так что тебе выбирать.

Опубликовано:
09.06.2019 в 13:44, dropbear сказал:

по моему опыту на 20-30 свиданий встречаешь девушку от которой дрож в коленях и сносит бошку

какой вы неприхотливый, сударь :lol:

Опубликовано:
4 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Привет, уважаемые коллеги!

Правы оказались те, кто считал, что она ничего не выдумывает, а всё обстоит так, как она утверждает. Узнал об этом случайно.

В любом случае, твоя стратегия поведения оказалась выигрышной. В грязь лицом не ударил, не стал выяснять отношения, совершать глупые поступки и т.п. Остался для неё недосягаемым призом. Ну это просто случай, судьба. Ведь ты не виноват в её инвалидности. 

История про распитие пива под забором понравилась. Описано так непринужденно. )))

Опубликовано:
21.07.2019 в 22:42, Свободная личность сказал:

Я вот один раз рискнула, тоже с позвоночником проблемы были и даже член не стоял толком, но рискнула подождать и поддержать и не зря. 

Как познавательно:o. Думаю автору не стоит так рисковать)))

• Советник
Опубликовано:

Позавчера приглашала составить ей компанию на вечерней прогулке. Я отказался под каким-то надуманным предлогом. Каждый вечер строчит по вайберу.

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Позавчера приглашала составить ей компанию на вечерней прогулке. Я отказался под каким-то надуманным предлогом. Каждый вечер строчит по вайберу.

Ещё недавно ты был подавлен из-за происходящей ситуации. Что произошло за это время? Поделись мыслями. 

• Советник
Опубликовано:

Я бы не сказал, что я был подавлен. (Если бы я был подавлен, то завалил бы БЗ и/или не смог бы знакомиться и встречаться с другими.) Я бы назвал то состояние — нервничал. Из-за того, что не понимал причин происходящего. А сейчас появилась определенность.

Я узнал, что она не врет насчет своего состояния здоровья, ей больно даже ходить и сидеть, это видно. Ни о какой интимной жизни речь не может идти — страшно даже прикоснуться чтобы не сделать больно и не навредить. О совместном отдыхе за городом или о посещении общественных мест (театр и т.д.) тоже говорить не приходится.

Опубликовано:
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Я бы не сказал, что я был подавлен. (Если бы я был подавлен, то завалил бы БЗ и/или не смог бы знакомиться и встречаться с другими.) Я бы назвал то состояние — нервничал. Из-за того, что не понимал причин происходящего. А сейчас появилась определенность.

Я узнал, что она не врет насчет своего состояния здоровья, ей больно даже ходить и сидеть, это видно. Ни о какой интимной жизни речь не может идти — страшно даже прикоснуться чтобы не сделать больно и не навредить. О совместном отдыхе за городом или о посещении общественных мест (театр и т.д.) тоже говорить не приходится.

Ну так она правильно поступила, что доднула тебя или нет? Что думаешь сейчас?

Опубликовано:
4 часа назад, Челентано сказал:

Конечно правильно, нах такой нужен, проблемы со здоровьем и все старый пёс слился. "ты по всем признакам пёс, кроме верности" :D

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Челентано сказал:

Нет, не правильно поступила. Если бы она предоставила мне решать, то:

- если бы я остался, то она была бы в выигрыше, а я бы следовал своему решению и этим был удовлетворен;

- если бы я слился, то вина была бы на мне, я был бы пёс, что тоже ей морально удобно.

А так она решила всё за двоих, в результате меня потеряла, плюс вина на ней, плюс я недоволен что меня не спросили - все в проигрыше.

Сейчас пытается отыграть назад, но пока вяло так. Посмотрим, что предпримет.

Опубликовано:
13 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Нет, не правильно поступила. Если бы она предоставила мне решать, то:

- если бы я остался, то она была бы в выигрыше, а я бы следовал своему решению и этим был удовлетворен;

- если бы я слился, то вина была бы на мне, я был бы пёс, что тоже ей морально удобно.

А так она решила всё за двоих, в результате меня потеряла, плюс вина на ней, плюс я недоволен что меня не спросили - все в проигрыше.

Сейчас пытается отыграть назад, но пока вяло так. Посмотрим, что предпримет.

Почему ты уверен, что она чувствует именно вину, а не это твоя проэкция, ты думаешь она хотела бы вернуть все как было?

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Кареглазая сказал:

Почему ты уверен, что она чувствует именно вину, а не это твоя проэкция, ты думаешь она хотела бы вернуть все как было?

Я не знаю, чувствует ли она вину — я написал «вина на ней» с моей точки зрения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...