Перейти к публикации
пикап.Форум

Двойственность ситуациии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем. я не так давно описывал свою ситуацию, но тут появились моменты, которые меня поставили в ступор, точнее я конечно встречал таких особей но своего возраста, но тут для меня что то но , помогите разобраться! не хочу подробно описывать сей сути, в крации это выглядит так:  я не сообщаю девушки ( бывшей/которая нравится и.т.п) что я приезжаю к ней, не звоню ничего, дарю ей цветы и конфеты  ( как я любил)... для нее это неожиданно НО... когда я у нее пытаюсь что  то спросить, она не охотно смотрит в глаза + отвечает вскользь!  я думал ну ок, мб какие то проблемы, дела ( не вмешиваюсь) потому что не знаю расклада ситуевины!  но когда спустя время ей пишу в сети, вопрос, который я ей задал в реал, точнее была просьба, она резко ОТКАЗОМ ответила! хотя я уже понимал в реале что это так и будет!!! итог таков на мой взгляд: девушка или что то не договаривает или врет, или же кто то есть, но как то пытается всячески  отшить! ну на край если она не врет, то действительно что то в жизни не хорошее происходит!

Опубликовано:
21 минуту назад, nedopick сказал:

привет всем. я не так давно описывал свою ситуацию, но тут появились моменты, которые меня поставили в ступор, точнее я конечно встречал таких особей но своего возраста, но тут для меня что то но , помогите разобраться! не хочу подробно описывать сей сути, в крации это выглядит так:  я не сообщаю девушки ( бывшей/которая нравится и.т.п) что я приезжаю к ней, не звоню ничего, дарю ей цветы и конфеты  ( как я любил)... для нее это неожиданно НО... когда я у нее пытаюсь что  то спросить, она не охотно смотрит в глаза + отвечает вскользь!  я думал ну ок, мб какие то проблемы, дела ( не вмешиваюсь) потому что не знаю расклада ситуевины!  но когда спустя время ей пишу в сети, вопрос, который я ей задал в реал, точнее была просьба, она резко ОТКАЗОМ ответила! хотя я уже понимал в реале что это так и будет!!! итог таков на мой взгляд: девушка или что то не договаривает или врет, или же кто то есть, но как то пытается всячески  отшить! ну на край если она не врет, то действительно что то в жизни не хорошее происходит!

Автор, ты в каком классе учишься? 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Автор, ты в каком классе учишься? 

в 1

17 минут назад, drN сказал:

Ничего не понятно

если в крации. то девушка принимает от меня цветы и прочее ( я это для внимания делаю), но  стоит только просто начать общаться, как сразу все НА НЕТ идет, а точнее я делаю мозг и.т.п

Опубликовано:
6 минут назад, nedopick сказал:

в 1

если в крации. то девушка принимает от меня цветы и прочее ( я это для внимания делаю), но  стоит только просто начать общаться, как сразу все НА НЕТ идет, а точнее я делаю мозг и.т.п

Так ты ей не интересен, ты просто чешишь ее эго. Забей на нее, тут все. 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Так ты ей не интересен, ты просто чешишь ее эго. Забей на нее, тут все. 

это ДНО, или как то можно все исправить!? я добиваюсь до последнего

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, а лет то Вам сколько? 

мало, но прежде  чем это писать у меня есть еще 1на тема по этому случаю, думаю после прочтения той темы и этой вы поймете!

Опубликовано:
2 минуты назад, nedopick сказал:

мало, но прежде  чем это писать у меня есть еще 1на тема по этому случаю, думаю после прочтения той темы и этой вы поймете!

Боюсь, не потяну(( 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Боюсь, не потяну(( 

бывает, особенно когда нечего сказать кроме интересоваться сколько автору лет, а не помочь в ситуации

Опубликовано:
9 минут назад, nedopick сказал:

это ДНО, или как то можно все исправить!? я добиваюсь до последнего

Добиваешься? Каждым своим жестом ты все шансы сводил на 0. Нужно пропасть. Читать форум, переключится на других. Тут на сегодня нет шансов. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Добиваешься? Каждым своим жестом ты все шансы сводил на 0. Нужно пропасть. Читать форум, переключится на других. Тут на сегодня нет шансов. 

про добивание цели, это в ОБЩЕМ....  единственное, что меня смущает, так это РЕЗКО обрывание общения, даже причины нет...  намеков не было...  то что она пишет и реал это как 2 человека, один добрый другой злой как то так...  и противоречий столько, что  даже ее типа отшивания, в моем понимании это  просто дет сад)

Опубликовано:
10 минут назад, nedopick сказал:

про добивание цели, это в ОБЩЕМ....  единственное, что меня смущает, так это РЕЗКО обрывание общения, даже причины нет...  намеков не было...  то что она пишет и реал это как 2 человека, один добрый другой злой как то так...  и противоречий столько, что  даже ее типа отшивания, в моем понимании это  просто дет сад)

Шансов нет. Пропади, иначе мучать себя долго будешь. 

Или баба сама ищет общения с тобой, или все зря. Нет иных промежутков. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

если я вас правильно понял, то исходя из вашего последнего  сообщения  НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО! просто я лезу в огонь, где меня не ждут ( по непонятным причинам для меня) а у нее какие то трудности ( не важно в чем)... и чем дальше я лезу, тем получается я все порчу?! 

а то что мне она 2 раза подряд спонтанно приснилась ничего не значит!? ( я в этот момент не думал о ней, а занимался своими делами)

Опубликовано:

а то что мне она 2 раза подряд спонтанно приснилась ничего не значит!? ( я в этот момент не думал о ней, а занимался своими делами)

:D:lol: в голос))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

:D:lol: в голос))) 

Оленька, помоги мне пожалуйста, здесь без женской руки не обойтись) 

Опубликовано:
1 минуту назад, nedopick сказал:

ясно. 

не обижайся) Но при чем тут твои сновидения? Как это влияет на ситуацию?)) Не ты же ей снишься, а она тебе, что вполне естественно для влюбленного молодого человека. 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

не обижайся) Но при чем тут твои сновидения? Как это влияет на ситуацию?)) Не ты же ей снишься, а она тебе, что вполне естественно для влюбленного молодого человека. 

я ж обьяснил,   в скобках что да как + на тот момент она вызывала двоякое  чувство, между нравится и злоба! где 2ое больше было т.к  пытался забить пока не стрельнуло в бошку((((

Опубликовано:
17 минут назад, drN сказал:

Поддерживаю, со своей женской точки зрения)) Лучшая проверка. 

Опубликовано:
Только что, nedopick сказал:

я ж обьяснил,   в скобках что да как + на тот момент она вызывала двоякое  чувство, между нравится и злоба! где 2ое больше было т.к  пытался забить пока не стрельнуло в бошку((((

Ты употребляешь запрещенные препараты? Сейчас трезв? Очень тяжело понимать написанное тобой. Тебе в той теме все расписали. Сейчас ты не мужик для нее и зарываешь себя все глубже. 

Опубликовано:

Поддерживаю, со своей женской точки зрения)) Лучшая проверка. 

можно по подробнее с вашей женской логики, аля с женской колокольни))))))))))))))))

1 минуту назад, drN сказал:

Ты употребляешь запрещенные препараты? Сейчас трезв? Очень тяжело понимать написанное тобой. Тебе в той теме все расписали. Сейчас ты не мужик для нее и зарываешь себя все глубже. 

нет, я не употребляю запрещенное,   трезв.  я как могу пытаюсь обьяснить, т.к я многого не догоняю что происходит:)

Опубликовано:
4 минуты назад, nedopick сказал:

можно по подробнее с вашей женской логики, аля с женской колокольни))))))))))))))))

нет, я не употребляю запрещенное,   трезв.  я как могу пытаюсь обьяснить, т.к я многого не догоняю что происходит:)

Чем больше ты внимания женщине уделяешь, тем меньше ей интересен. Это аксиома

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Чем больше ты внимания женщине уделяешь, тем меньше ей интересен. Это аксиома

избыток внимания вы имеете ввиду?)

Опубликовано:
5 минут назад, nedopick сказал:

я как могу пытаюсь обьяснить, т.к я многого не догоняю что происходит:)

Нам тем более трудно догнать) 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Нам тем более трудно догнать) 

давайте вместе догонять :D  по факту я в плане ситуации знаю то, что видели мои глаза и прочее) а в остальном я так ж как и вы, ничего толком не понимаю))) я про ее поведение и отношения

Опубликовано:
1 минуту назад, nedopick сказал:

Если не проявляет к тебе интереса или у тебя нет в этом уверенности, следует затаиться и наблюдать за дальнейшими шагами от нее - или их отсутствием. Нарочитое внимание только отталкивает. А вот пропадешь, и если ты интересен - сама объявится. Простые истины, на форуме миллион раз описано.   

Опубликовано:

Если не проявляет к тебе интереса или у тебя нет в этом уверенности, следует затаиться и наблюдать за дальнейшими шагами от нее - или их отсутствием. Нарочитое внимание только отталкивает. А вот пропадешь, и если ты интересен - сама объявится. Простые истины, на форуме миллион раз описано.   

вот единственное, что  из этого написанного совпадает то, что  у меня ее нигде нет кроме инсты НО!... в период  тишины, она как то сама обьявлялась.... либо заходила в историю фоток ( сторис как говорят) или же лайкала рандомные фотки как то так... а меня это бесило, бесило как... " на...уя вот она это делает" 

Опубликовано:
3 минуты назад, nedopick сказал:

вот единственное, что  из этого написанного совпадает то, что  у меня ее нигде нет кроме инсты НО!... в период  тишины, она как то сама обьявлялась.... либо заходила в историю фоток ( сторис как говорят) или же лайкала рандомные фотки как то так... а меня это бесило, бесило как... " на...уя вот она это делает" 

Ну вот видишь, значит не совсем ты ей параллелен)) Или ЧСВ потешить любит, вот и пингует.

Вобщем, создай эту благостную тишину) Постарайся отвлечься и не дергаться. 

Опубликовано:

Ну вот видишь, значит не совсем ты ей параллелен)) Или ЧСВ потешить любит, вот и пингует.

Вобщем, создай эту благостную тишину) Постарайся отвлечься и не дергаться. 

есть же способ, как убедиться что это или ЧСВ или же не параллелен?)  если да то напишите) и тогда уже 100% станет ясно, что все то, что она делает это всего лишь бесогонит)))

Опубликовано:

есть же способ, как убедиться что это или ЧСВ или же не параллелен?)  если да то напишите) и тогда уже 100% станет ясно, что все то, что она делает это всего лишь бесогонит)))

Вот ты создай тишину, а по ее дальнейшим действиям и будем пытаться анализировать))

А так что? вилами по воде. Ничего еще не понятно. 

Опубликовано:

Ты долго будешь в шпиона играть? Возраст обоих напиши. Это фундаментальное правило форума. 

Опубликовано:

Вот ты создай тишину, а по ее дальнейшим действиям и будем пытаться анализировать))

А так что? вилами по воде. Ничего еще не понятно. 

так я ж с ней не общаюсь а сразу вижусь)))) просто стал фото увлекаться) что порой не успеваю смотреть кто их лайкает кто коментит итп.. хотя знаю где сидит))  

Только что, drN сказал:

Ты долго будешь в шпиона играть? Возраст обоих напиши. Это фундаментальное правило форума. 

если б хотел написал б возраст... а так не хочу писать скажу что больше 18

Опубликовано:
3 минуты назад, nedopick сказал:

так я ж с ней не общаюсь а сразу вижусь)))) просто стал фото увлекаться) что порой не успеваю смотреть кто их лайкает кто коментит итп.. хотя знаю где сидит))  

если б хотел написал б возраст... а так не хочу писать скажу что больше 18

Это правила создания тем. Тк это на многое проливает свет. Что за секреты? Ты помощи жаждешь или гадания? Иди к гадалке тогда. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Это правила создания тем. Тк это на многое проливает свет. Что за секреты? Ты помощи жаждешь или гадания? Иди к гадалке тогда. 

мне больше 20 а ей чуть более 30 все что могу сказать!!! я не хочу говорить точный возраст из за своих соображений

Опубликовано:

Пока ты не примешь, что тут все потеряно - тут все потеряно. 

Я писал тебе в той теме, что ты был заплаткой. Ищи новую бабу

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Пока ты не примешь, что тут все потеряно - тут все потеряно. 

Я писал тебе в той теме, что ты был заплаткой. Ищи новую бабу

склонюсь с вашим ответом и девушки, которая тут писала... как то так... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...