Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья ! Не мог все никак решиться создать тему и не мог понять нужно ли мне это. Но все же - вот.

Она ОЖП 24 , ну 6-7 где то, для меня . я 27 лет - своя квартира , неплохая машина , зарплата выше средней для моего города, всего добился сам.

Лтрсб год, встречаемся четыре.

Проблемы начались месяц назад, секса нет уже почти три недели(ну там у нее по женской линии кое какие проблемы были), решили сделать перерыв на неделю, думали может что то поменяется, мол устали друг от друга , бытовуха, рутина. Она не выдержала и пришла через три дня чуть ли не в слезах, но осадок остался от всей этой канители. Мало общаемся, чувствуется внутри у обоих какой то нигатив. Позавчера я утром уехал по делам , у нее выходной, ушла гулять - мне не сказала куда , подруг у нее близких нет , в основном с родными время проводит я начал звонить в 20 часов, она два часа трубку не брала потом взяла говорит я гуляла , думала. А до этого она мне сама говорила что нам нужен эмоциональный перерыв - видимо не знает что чувствует. Постоянно сидела в Вотсапе, хотя кроме меня ни с кем там никогда не переписывалась. Она меня уверяет что просто гуляла одна и все. А ещё сказала что сидела дома у родителей и ничего не делала. Чушь такая, я не могу поверить в это все.

Такого что бы она не брала трубку - по два часа, да даже час хотя бы - не было ни разу за 4 года, но и отношения наши в такой жопе небыли никогда. Раньше она была очень нежной ко мне, сейчас такого больше нет. Не знаю что делать, к ней испытываю теплые чувства - расставаться не хочется, ну если мне рога наставили тоже так жить не охота, я ей верю вроде, но понимаю что все мы верим, а потом ходим в шоке как это все могло так произойти.

Хотелось бы услышать, что думают другие опытные люди по этому поводу, потому что я сам в таких вещах не сведущ и посоветоваться мне не с кем. У нас было много и хорошего и не очень, вот так все перечеркнуть - из-за того что я параноик, не хочется. Семья у нее неполная, отец и мать в  разводе. Братьев сестер нет. Родители ругались много при ней, она тоже конфликтная дама. Вечные проблемы с деньгами из-за семейных проблем и из-за того что не умеет обращаться с деньгами, я помогаю крупными суммами - в случае необходимости реальной, она со временем возвращает. Тяну почти все на себе, но не содержу ее, она продукты и коммунальные платежи оплачивает, примерно 75 на 25 соотношение наших вкладов в сб, я многого не требую потому что уровень дохода разный. Она просила тут несколько десятков тысяч после всего этого, я думая что мы разойдемся отказал, заявила что я ее ОМП и наши проблемы в том числе из-за таких вот ситуаций и я должен оказывать ей поддержку, тем более это в долг, а я даже кредит брал на себя для нее - как язык поворачивается такое говорить я хрен знает. Сейчас клянётся что ничего ни с кем у нее не было, что любит меня, мол виновата прости и все в этом духе.

Опубликовано:

Тяжело однозначно ответить на твой вопрос, паранойя ли у тебя?! Однако, стоит заметить, что если чувствуешь, что тебя обманывают, значит неспроста это всё. Пока же присматривайся к девушке и не веди себя так, как ведёшь себя сейчас. Сейчас идёт завал баланса значимости на её сторону. ( прочти всё о БЗ) Все наблюдения скидывай сюда, не истерии и не выясняй отношения. Если сделаешь всё по рекомендациям форума, есть неплохой шанс выправить сложившуюся ситуацию. Хотя до сих пор никакой уверенности в Ваших отношениях я не наблюдаю, пока идут небольшие звоночки. 

Опубликовано:

У вас просто стагнация в отношениях! 4 года вместе,  1 год вместе живёте! Это приличный срок,  какие у тебя планы в дальнейшем -  брак,  дети? Как часто вы выбираетесь их дому - поездки какие нибудь!! Ты должен понять,  что ну не будет все время отношение такое,  какое у вас было в первые годы отношений! Тут важно понять насколько ваши цели совпадают! Раз вы взяли паузу,  это уже говорит,что на эмоционально уровне идёт просидка! 

Опубликовано:

Тебе хорошо бы вытянуть ее из созависимости с семьей/мамой. Почитай про треугольник Карпмана. Ей дай почитать.Что-то типа того, что вам нужно строить свою семью/отношения и она не может нести ответственность за безответственность взрослых людей.

Для меня ситуация, когда баба тратит бабло не на то, на что я ей даю, в корне неприемлима. Тоже была как-то девушка похожая. Сливала бабло на проблемы родителей. Я ее быстро слил, потому что одного разговора нехватило, а меня не устраивало, что так будет продолжаться.

В остальном, если проблемы по женской части были не из-за Васька, то тебе относительно повезло. Симптомы, что ты описал - это самое начало проблем. Можно разрулить.

В целом же, если она насела на СЗ где-то или стала флиртовать, общаться с другими, будет сложно. 24 года, 6-7 баллов, москва, постоянная потребность в бабле. Бабе будет очень сложно удержаться от соблазнов в городе, где для многих "несколько десятков тысяч" это просто покушать на вечер. Какое-то время ее может удерживать воспитание, конечно, но в целом, сам понимаешь. У вас за 4 года не было апгрейда. Эмоции стухли. Будет задумываться и свалит. Нужно работать в общем.

По чьй инициативе сделали перерыв?

Как и где вы познакомились? Как были поставлены денежные отношения в самом начале при знакомстве?

Опубликовано:

Где-то твоя значимость просела, думай где.
Не суетись главное и не выясняй с ней отношения, пока она сама не захочет. Зеркаль её действия, но не будь унылым говном. Старайся общатся как раньше, без обид, которые задели твоё эго.
Сейчас лучше проводи время с друзьями или увлекись чем нибудь, дай ей время, а сам поднимай свою значимость, в Факах написано всё. 
Если есть чуство не доверия и тревоги, в чем проблема попросить что бы показала с кем она сидит в ватсапе переписывается? Бабу нужно контролить и выставлять ей рамки в лтр.
К прочтению советую книгу Дин Делис, Парадокс страсти.

Опубликовано:
7 часов назад, Нетипичный сказал:

секса нет уже почти три недели(ну там у нее по женской линии кое какие проблемы были)

Какие такие проблемы? Даже если п*зда по той или иной причине недоступна, у бабы есть ещё 2 дырки и масса способов удовлетворить своего мужчину. Женщина всегда может и должна давать своему мужчине, кроме случая, если у неё температура за 40. Во всех остальных случаях она должна радостно давать по первому же желанию своего мужчины. Отказ в сексе - глубочайшее оскорбление.

она мне сама говорила что нам нужен эмоциональный перерыв

Перевожу на русский: ты мне надоел, как только прочно срастётся с новым ёбарем [он либо уже есть, либо вот-вот будет] - я тебя солью, а пока буду дальше паразитировать на тебе.

Загугли и внимательно изучи "принцип ветки".

ушла гулять - мне не сказала куда

не брала трубку - по два часа

Это тоже прямое неуважение к тебе. А ты всё глотаешь.

она тоже конфликтная дама

Зачем тебе конфликтная? Ты мазохист?

я даже кредит брал на себя для нее

Ты совсем дурак?

В общем, тяжёлый случай. Единственное здравое решение - избавляться от паразита как можно скорее.

Но ты же меня не послушаешь. Продолжишь аленить, потеряешь бабки, время, здоровье. Обнаружишь рога. И в финале будешь выкинут каралевишной в таком убитом состоянии, что сегодняшнее твоё состояние тебе покажется отличным.

Опубликовано:

4 года отношений,  нет level up.  Вполне возможно, что  кто то есть. Автор, если Вы чувствуете, что Вас наеб..ют, значит, Вас наеб..ют.   

Опубликовано:

Не думаю, что там Васёк. Просто подустали, выдохлись. Автор не раскрыл тему общих интересов, общих целей, общего досуга. Как вы общаетесь и т.п. Отношениям нужно развитие. Автор, к чему вы там идёте?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...