Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обычно нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история наверно банальна, но все же, хочу оценку со стороны.

Я женат, двое детей. После 12 лет брака, взаимная неприязнь между женой и мной. Живем ради детей.

Она разведена, то же двое детей. Бывший брак 9 лет. Муж ушел к другой. Но ее и детей поддерживает, может себе позволить. У нее идея фикс, что она должна быть независимая от мужчин.Стремиться к этому учиться, работает, в голове масса идей.

Познакомились 6 мес. Назад на СЗ. Все как у большинства. Общение, секс (до нее я о сексе как будто вообще ни чего не знал, она вообще без комплексов я в ахуе), совместное время припровождение. Короче я поплыл. Каждый день писал, звонил, забирал с работы. Все внимание ей. Ну и как понимаю, понизил свою значимость до плинтуса( это я понял только начав читать форум).Итог затрахал ее своим вниманием. Сначала начала отмораживаться от встречь, потом сказала, что ей надо подумать и что бы я пока ее не трогал. Но, как же не трогать, любофффф же. Я начал выпытывать причину, она молчит. Я начинаю вещать, что мне без нее плохо. Начинаю строить догадки, что может у нее другой итд итп. Короче она меня занесла в черный список. От просьбы не беспокоить до игнора прошел месяц. Ну ладно забил, уехал в отпуск. Через неделю смотрю вывела меня из черного списка. Я на 7 небе от счатья. Сразу ей куча вопросов про так у нее дела. Ответила только, что все хорошо. И все. Начинаю прощупывать почву. Она только здороваеться в ответ, на какие либо вопросы не отвечает. Я опять закипаю пишу ей зачем разблокировала если не общаешься? Либо блакируй и я от тебя отстаю и больше не пишу либо давай нормально общаться. Результат не заблокировала и не общаеться. Обдумав свое поведения, понял что затрахал ее своим вниманием, своей любовью. Написал письмо, что понял свои ошибки, с перебором внимания, попросил возможность возобновить отношения ну или сообщить что все баста. Ну и в ответ как всегда тишина. Вся эта херня длиться 1.5 месяца. 

Вернуть хочу, знаю что надо выравниватьБЗ. Как оцените мои шансы?

Опубликовано:

Вся эта херня бы уже подошла к концу, когда после того как она внесла тебя в чс, ты бы взял себя в руки. Страшный завал бз на лицо. Никаких действий в её сторону больше не делай. ТИ, тебе нужно успокоиться и почитай факи все от корки до корки, сам же вроде пишишь что завалил БЗ. В твоём случае только Санчас, пока бошку в порядок не привидешь. 

Опубликовано:

Из за таких как ты у парней в пикапе проблемы с подходами. Потому что корона до небес у ОЖП, такие как ты им эту корону и одевают. 

11 минут назад, Денис96 сказал:

Обдумав свое поведения, понял что затрахал ее своим вниманием, своей любовью. Написал письмо, что понял свои ошибки, с перебором внимания, попросил возможность возобновить отношения ну или сообщить что все баста. Ну и в ответ как всегда тишина.

Плохо подумал, плохо читаешь форум. Очень плохо.

Это называется иди дальше думай и читай.

Все твои шансы улетучились, когда ты не влупил ей ДОД после озвученного ей:

потом сказала, что ей надо подумать и что бы я пока ее не трогал.

Не ипи себе мозг. Займись своей жизнью. Ты сильный пол, а не можешь жить без вареника именно этого! Найди другого. Твое общение все построено на том, что она решит. Ты ничего не решаешь и не хочешь.

Ищи себе другую ОЖП, которая сможет рулить отношениями и будет в роли инициатора. А лучше развивайся, а не дрочи на героиню.

СЗ знаешь как работает, умеешь, вот и иди опять туда. Эту бабу оставь, ловить нечего. 

Опубликовано:
13 минут назад, Денис96 сказал:

Примерно такие же, как у хромой лошади выйграть забег.

Опубликовано:

Захотела - внесла, захотела - убрала. 

Ты как форум читал? Всё, тут всё. Ты всё больше себя закапываешь. Не пиши и не звони ей сам больше. Захочет тебя услышать - даст сама знать. Неужели ты не понимаешь, как жалко выглядишь?! 

Опубликовано:

Успокойся, не торопись, почитай факи и золотой фонд. 

НИЧЕГО не делай. Иначе потом пожалеешь, когда кортизол отпустит. 

Опубликовано:
49 минут назад, Денис96 сказал:

Если начну искать новых ожп через сз и ей сольют эту инфу. Это усугубит мои шансы к возврату

А ты это делаешь показушно или в удовольствие? И кто может ей слить эту инфу то? 

Опубликовано:
56 минут назад, Денис96 сказал:

Если начну искать новых ожп через сз и ей сольют эту инфу. Это усугубит мои шансы к возврату

Ты - свободный мужик, але. Если она узнает, что ты трахнул 10 телок, она наоборот интересоваться тобой начнет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Денис96 сказал:

Как раз такие наоборот, повысит, но кто сольет такую инфу?)

Опубликовано:
14 минут назад, Kieran сказал:

Как раз такие наоборот, повысит, но кто сольет такую инфу?)

Если только автор сделает показушно) 

Опубликовано:
3 часа назад, Денис96 сказал:

Не перестаю удивляться уровню ТФН.

Тебе не озвучили, но ты в ДОД находишься открою тебе тайну. Потом тебя занесли в ЧС.

После этого всего, ты сидишь и боишься зайти на СЗ. А вдруг она увидит и будет ругаться, а еще и обидится. 

Ты в ДОД + ЧС. Очнись валера.

Что тебе надо еще получить от нее, что бы ты начал делать то, что хочется тебе. 

Просто жесть... 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вести с полей. ТИ работает на 100%. Через 2 месяца вернул отношения, правда с выходом из игнора накосячил немного. Сейчас  пытаюсь выстроить отношения на своих условиях.

Опубликовано:
21 минуту назад, Денис96 сказал:

Вести с полей. ТИ работает на 100%. Через 2 месяца вернул отношения, правда с выходом из игнора накосячил немного. Сейчас  пытаюсь выстроить отношения на своих условиях.

ну расскажи поподробнее теперь уж)

Опубликовано:

Попробую в крации. После моей публикации, нашелся человек на этом сайте который решил помоч мне(конечно не бесплатно). Вначале я вдохновился его идеей, писать ей пару раз в недели нейтральные сообщения(шутки истории из жизни итд итп.) Но через пару тройку сообщений, понял что все это херня.

Обратился к другим ресурсам. Было принято решение вступить в ответный игнор. Был сделан правильный вход в игнор. Буквально через пару недель начались пинги. На них не эрогировал. Потом начались случайные встречи с ее стороны, их грамотно сворачивал типа некогда, дела и тд и тп. В итоге при очередеой встрече, сказала что хочет поговорить. Вот тут я немного не правильно себя повел. Но это уже не важно. В итоге сейчас смотрю как уже она подстраиваеться под меня. Главные выводы. Понизить ее значимость. Занять себя делами. И главное, не бояться ее потерять. Да и еще не реагировать на пинги, тогда они закипают ппц как)))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...