Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ку, читатель! Не думаю что история затянется на долго, а может и вообще все уже закончилось, хотелось бы услышать совет со стороны как и что можно(было) сделать иначе.

Я - 19, учусь на 2 курсе, работаю время от времени, есть машина, живу в общежитии, по балла оценить сложно +/- 7-8.
С девушками особо проблем никогда не было никогда, ко мне особо сами не лезли, но благо проблем со знакомствами не испытывал. Сам редко ввязываюсь в около-серьезные отношения, эти были (или есть) вторые.

ОЖП - 19, 2 курс (разные уч. заведения), так же работает время от времени, живет о общежитии (тоже в другом), по-словам были 1-2 отношений до меня (не особо заострял на этом внимание),  популярностью у ОМП пользуется, поэтому + свое мнение думаю 8-9.

!!! Скажу сразу, форум подсказал приятель, недавно, соответственно раньше подобной информации нигде не видел, не слышал, и мнение касаемо большинства вопросов было иным.

Познакомились +/- 3 месяца назад, как ни странно в клубе (хах, да-да, шутки можно опустить, сам понимаю). Уже через пару часов оказались у нее. Разумеется сразу был *скес*, несколько партий, остался у нее до утра. Утром были долгие разговоры, назовем это - узнавали друг друга. Утром вернулась ее соседка, немного пообщались и я уехал. В этот же день в СС:
ОЖПМы ещё увидимся? Или это было просто хорошее времяпровождение?)
Я: Пока что, ты ничего плохого не сделал, из-за чего я бы не хотел тебя видеть) Поэтому думаю, зависит от нас обоих, я был бы рад продолжить общение.
ОЖП
Я тоже была бы рада ,если бы ты ,продолжил со мной общение)

Так завязалась эта история. Я не особо был настроен на отношения, но по стечению обстоятельств решил - почему бы и нет? Сам не заметил как втянулся во все это. На протяжении всего времени были встречи 2-3 раза в неделю, каждая встреча заканчивалась несколькими партиями в *скес*. По-возможности встречались у нее/у меня. Редко но были и крышесносы и ЛВЛАПы (тогда не знал, что называется так). В общем началось с того что моя значимость для нее была высокая, её для меня - низкая, постепенно +/- выровнялось и все шло гладенько, общался я и вел себя, как говорил один из значимых форумчан, как БМ (Боб Марли).

В районе 10 мая начался срач, точнее не срач, а я высказал, свое недовольство по отношению к ее гулянкам, (когда она уезжала за город домой), мол, приходишь поздно и хз с кем гуляешь. Сказала мол, услышала меня. Забавно но последующие дни ничего не поменялось, она продолжила, я иногда повторялся, что мне это не особо нравится. Собственно на этой почве завертелась история. По приезду поговорили, я предложил найти компромисс на счет подобной ситуации. Разумеется его не нашли, точнее я искренне пытался его найти и накидывал варианты, она же все сбрасывала в урну. Тем временем скес начал сходить, сначала просто становился хуже позже пропал вовсе. Со временем вроде как отпустили эту тему, (я ошибся). Все повторялось, дальше ругались, накапливалось новое и новое Г. Я дико завалил БЗ в ее сторону, начал ТФНить. решили - подышать подумать, некоторое время не общаться. Все реже и реже списывались, еще реже созванивались. Я постарался экологично завершить отношения, после сам же наделал делов. Отписался везде от нее, начала говорить, что это по-детски, я сказал мне так проще будет и так в голове тебя слишком много. Сама же до этого поудаляла все фотки и видео, что мне скидывала, как оказалось боялось, что солью, хоть я и не такой человек и показывал это и говорил всяким образом и раньше и сейчас. Закончил тем, что если что-то надумаешь встретимся, что-либо обсуждать в СС или по телефону я больше не собираюсь. Да-да, сам же выпрашивал у нее встречу (д.бил). Сказала что пока не может, нужно ехать за город (домой) после выходных, можно и встретиться (выходные прошли и уже не одни...) 
ТФНил сильно, недели 1,5-2. Потом наткнулся на форум (спасибо приятелю) начал его курить... Пока что все еще тяжко понимаю некоторые вещи, но стараюсь, разбирюсь. Начал работать над собой, занялся спортом, снова начал тусить (с ней это забросил), знакомиться с ОЖПами (то же самое).  С ВВ все и было хорошо, немного улучшил и поменял прическу. Стараюсь держать ее в ТИ. Недавно она прислала совместные фотки и написала: "Держи, это общее, а не личное". Я не читал, (только уведомление глянул), она удалила. Было это пару назад.

1)Нужен совет, как нужно было вырулить в данном вопросе (с гулянками)?
2)Что и как дальше делать?
3)Что делать если она:
а)напишет
б)позвонит или предложит встречу (что навряд ли)

Работаю на ТтД, продолжаю курить форум.

Буду рад если останусь замеченым и увижу что-нибудь дельное

Опубликовано:
1 hour ago, dfall said:

1)Нужен совет, как нужно было вырулить в данном вопросе (с гулянками)?

В данном случае это маловозможно, т.к. неуправляемо. Рано или поздно все закончилось бы, но ты это ускорил.

В нормально случае вырулить можно было поднятием своей значимости и, как варианты, либо поднятием твоей секс востребованности через других баб (но это тонко надо было бы делать), либо правильно постановкой вопроса, что "ходи куда хочешь, но это будет конец, т.к. неуважение". Нужно было бы перед действиями откалибровать тип твоей бабы.

Но именно в этом случае, вопрос вызвал бы только недоумение. Баба молодая, гулящая, раскрепощенная. Зачем ей это ) Ты вопрос поставил, хоть и не очень умело, что закономерно не дало результата. Потом сам все слил через попрошайничество. А надо было делать конец отношениям. В лучшем случае, если ты был бы значим, то она бы к тебе потом вернулась, но тоже ненадолго.

Опубликовано:

Ку. 

1. Зеркалить. Предварительно можно было бы сказать, что Вам это не по нраву. Если ей по фигу мороз, то делаете зеркало. Она где то гуляет, Вы где то отвисаете. 

2. Да Вы и так все знаете. ТИ, ищите других девок. 

3. По ситуации.  

Опубликовано:
1 час назад, Ohw сказал:

поднятием твоей секс востребованности через других баб (но это тонко надо было бы делать)

Как это грамотно делается?

Опубликовано:
15 minutes ago, Opara2 said:

Никак. Она 9ка))

вы в разных общагах и институтах

совместные друзья или тусовки скорее всего отсутствуют

сс не вариант 

Опубликовано:
7 minutes ago, Opara2 said:

Для начала общение с другими. ОЖП это прочувствовала бы. Только так, чтобы не давать поводов явных. Потом аккуратно мог бы ввернуть что-то типа после похода в клуб в компании друзей, рассказать ей (желательно правдивую) сказку о том, как к тебе приставала какая-либо ОЖП. Но это уже следующий щаг, если не помогло это:

50 minutes ago, MANNNN said:

1. Зеркалить. Предварительно можно было бы сказать, что Вам это не по нраву. Если ей по фигу мороз, то делаете зеркало. Она где то гуляет, Вы где то отвисаете.

Опубликовано:
12 часов назад, Гештальт сказал:

Как там твоя история с ней началась?

Вот и сделай вывод.

Это понятно) Мне интересно другое, я считал(ю) и хотел убедиться, что можно было вырулить, и если опираться на слова Ohw:

12 часов назад, Ohw сказал:

В данном случае это маловозможно, т.к. неуправляемо. Рано или поздно все закончилось бы, но ты это ускорил.

В нормально случае вырулить можно было поднятием своей значимости и, как варианты, либо поднятием твоей секс востребованности через других баб (но это тонко надо было бы делать), либо правильно постановкой вопроса, что "ходи куда хочешь, но это будет конец, т.к. неуважение". Нужно было бы перед действиями откалибровать тип твоей бабы.

Но именно в этом случае, вопрос вызвал бы только недоумение. Баба молодая, гулящая, раскрепощенная. Зачем ей это ) Ты вопрос поставил, хоть и не очень умело, что закономерно не дало результата. Потом сам все слил через попрошайничество. А надо было делать конец отношениям. В лучшем случае, если ты был бы значим, то она бы к тебе потом вернулась, но тоже ненадолго.

я делал все правильно, ибо делал именно так, только вот дальнейшими ТФНими действиями запорол возможный возврат... 
С поднятием секс востребованности и СП нужно поработать. Так как пока не особо понимаю как Я на это должен влиять, ведь по-сути это то, как ко мне относятся и смотрят другие. Подскажите с этими вопросами) или направьте на нужные источники, буду признателен:D

К слову о истории. Правильно ли я понял, что её сообщение, которое вскоре было удалено и то что после этого она отписалась в сс от меня - это пинги? Как следствие, правильно ли я сделал, что на них не отреагировал.

И еще, возвращаясь к, мною написанному:

13 часов назад, dfall сказал:

3)Что делать если она:
а)напишет
б)позвонит или предложит встречу (что навряд ли)

Спасибо за ОС, буду рад увидеть еще.

Опубликовано:
45 minutes ago, dfall said:

если опираться на слова Ohw

Здесь надо понять, что все методы не 100%. Ты можешь добиться результата, а может и не добиться. Чтобы держать баланс тебе не нужно бояться потерять. Чтобы баба не занимала все пространство в твоей жизни. Быть немного пофигистом, но при этом давать бабе базовые вещи (любовь, поддержка, похвала, кинестетика, секс) иногда выводить ее куда-нибудь развлечься. Далее уже зависит от той стороны. Если ты ОЖП не в карту, то нужно быть готовым, что в ответ на применение того или иного метода, она сольется. Это не плохо. Это просто так есть. Как проверка на ранних этапах, что ты бабе интересен. Слилась, значит не прошла твою проверку. И, поверь, это для тебя лично, много лучше, чем тратить время на отношения, которые все равно закончатся. В твоей ситуации она слилась бы все равно (потому что возраст такой). Вопрос был только времени.

Опубликовано:

Ohw, спасибо за пищу для размышления и поддержку, своего рода.

Сам примерно так же стараюсь вести отношения, если они появляются, но раньше не был уверен каким образом сам же поднимаю значимость ОЖПек + чувство собственности и юный возраст. Но в то же время она как раз для того и есть, чтобы работать на собой и развиваться, в том числе и во взаимоотношениях с жп.

Опубликовано:

Свод последних событий. Последний диалог был 29 мая. Включил игнор.
Вчера 13.06.19 состоялся диалог:

О(ОЖП): Я обещала встретиться,как только что-то решу для себя,я решила,я готова.
Я: Хорошо
О: Завтра днём,будет время? Буквально 15-20 минут
Я: Завтра не могу, можно в субботу
О: Я буду дома, воскресенье вечер?
Я: Вполне
О: Хорошо

Опубликовано:
3 hours ago, dfall said:

Правильно ли себя себя повел. И как стоит вести себя дальше?

Норм. Хорошо, что не согласился сразу прибежать.

Цель у тебя в отношении ее какая? Чего ты сам хочешь? Только постарайся честно сам для себя ответить. Не фигню о высокой и чистой любви, а конкретно, пусть даже это будет приземленно.

3 hours ago, dfall said:

Встреча у нее (дома) или в городе?

• Советник
Опубликовано:
‎11‎.‎06‎.‎2019 в 00:41, dfall сказал:

Познакомились +/- 3 месяца назад, как ни странно в клубе (хах, да-да, шутки можно опустить, сам понимаю). Уже через пару часов оказались у нее. Разумеется сразу был *скес*, несколько партий, остался у нее до утра. Утром были долгие разговоры, назовем это - узнавали друг друга. Утром вернулась ее соседка, немного пообщались и я уехал. В этот же день в СС:
Я: Пока что, ты ничего плохого не сделал, из-за чего я бы не хотел тебя видеть) Поэтому думаю, зависит от нас обоих, я был бы рад продолжить общение.
ОЖП
Я тоже была бы рада ,если бы ты ,продолжил со мной общение)

Так завязалась эта история. Я не особо был настроен на отношения, но по стечению обстоятельств решил - почему бы и нет? Сам не заметил как втянулся во все это. На протяжении всего времени были встречи 2-3 раза в неделю, каждая встреча заканчивалась несколькими партиями в *скес*. По-возможности встречались у нее/у меня. Редко но были и крышесносы и ЛВЛАПы (тогда не знал, что называется так). В общем началось с того что моя значимость для нее была высокая, её для меня - низкая, постепенно +/- выровнялось и все шло гладенько, общался я и вел себя, как говорил один из значимых форумчан, как БМ (Боб Марли).

Тут у тебя с самого начала была куча ошибок.

И главная - ты дал тёлке поиметь себя. 

В оценке ситуации также ошибаешься - твоя значимость с самого начала была низкая. Ты был жертвой её игры. 

Посмотри не тему играющих баб 2 фильма -

1) "Советник" Ридли Скотта (режиссёрскую версию)

2) Жестокие игры

Это тебе поможет чуть лучше въехать в тему игр, манипуляций. 

Сейчас из тебя игрок никакой. Ты даже не понимаешь того что баба общаясь с тобой - может тебя вести, играть тобой как куклой марионеткой. 

Так вот, когда она писала тебе это - мы ещё увидимся? ) 

Она уже 100% знала - что зацепила тебя.

И знала что ты ей ответишь - дададада конечно мы продолжим общение я не хочу тебя терять ) 

Потому что она для этого сделала то что было необходимо - хорошо трахнула тебя, и говорила с тобой разговоры утром. И вообще она уверенная в себе и знающая что делает особа. 

И тут твой ответ был фейловым тоже. Такая самоуверенная песенка самоуверенного колобка.. Ты действительно там посчитал что она снизу спрашивает тебя - а ты меня не бросишь? )) 

Хотя этот заход был ироничным, был заходом сверху - мол эй, дурачок, ты как там - хочешь ещё моей сладкой п*здятинки? )) Дааааа вижу что хочешь - иди сюда мой мальчик ) 

И слова эти её - я тоже была бы рада, еслиб ты продолжил со мной общение )) Это уже она конкретно так уверенно стебётся, и видит что мышка попалась в мышеловку ) И она врёт конечно в этом, она не рада, ей пох*й. Ты просто очередной её трофей. Очередная дичь в её охоте на мужиков. 

Она циничная хищная особа. 

И вы с ней совсем из разных лиг. Она в высшей, ты в первый класс ещё только пошёл ) 

Потому тягаться тебе с ней будет тяжело.

Хотя в целом ты молодец, что стараешься, пытаешься вникнуть во что-то, пытаешься научиться. Потенциал хороший  )

районе 10 мая начался срач, точнее не срач, а я высказал, свое недовольство по отношению к ее гулянкам, (когда она уезжала за город домой), мол, приходишь поздно и хз с кем гуляешь. Сказала мол, услышала меня. Забавно но последующие дни ничего не поменялось, она продолжила, я иногда повторялся, что мне это не особо нравится. Собственно на этой почве завертелась история. По приезду поговорили, я предложил найти компромисс на счет подобной ситуации. Разумеется его не нашли, точнее я искренне пытался его найти и накидывал варианты, она же все сбрасывала в урну. Тем временем скес начал сходить, сначала просто становился хуже позже пропал вовсе. Со временем вроде как отпустили эту тему, (я ошибся). Все повторялось, дальше ругались, накапливалось новое и новое Г. Я дико завалил БЗ в ее сторону, начал ТФНить.

Соответственно, исходя из написанного выше - у тебя конечно не было ни единого шанса как либо влиять на её поведение, образ жизни. Баба делала что хотела. У тебя прав ей что-то указывать, и возможностей ей указывать - не было никогда. 

Потому тебя так легко слили. 

3 часа назад, dfall сказал:

Свод последних событий. Последний диалог был 29 мая. Включил игнор.
Вчера 13.06.19 состоялся диалог:

О(ОЖП): Я обещала встретиться,как только что-то решу для себя,я решила,я готова.
Я: Хорошо
О: Завтра днём,будет время? Буквально 15-20 минут
Я: Завтра не могу, можно в субботу

От этой встречи хорошего ждать не следует.

Баба сейчас может быть немного заинтригована - как так, её дичь, её добыча - куда-то исчезла, не бегает за ней, не пускает слюни. 

Она может захотеть это исправить.

И если ты тут всё разыграешь грамотно - она может даже начать тебе давать опять. 

Чтобы вернуть свою власть. 

Но только не обманывай себя в том что у вас какие-то отношения, что тебя уважают и т.д ) С такой бабой работать надо как с хищной кошкой. И понимать что она верной, уважающей - быть не может, не способна. 

Держать её можно возле себя для кайфов, для траха. Обманывать её. Играть с ней. Но иллюзий не питать ) 

В теории можно конечно и воспитать такую, изменить её характер - но это точно уже не по зубам тебе задача, в ближайшие лет 5 ) Сейчас хотя бы научиться трахать её регулярно, и удерживать возле себя дольше. 

• Советник
Опубликовано:

Кратко и в общем, что надо понимать.

Ты был для неё всегда игрушкой. И игрушкой остался. Она тебя таким воспринимает. Не воспринимает как достойного и равного себе оппонента. Это всё не почва для настоящей страсти, уважения и т.д. 

На встрече вашей это будет всплывать тоже.

Как тебе себя вести. Отстранённо, с достоинством. С таким нейтральным позитивом. 

Для примера, как это - можешь тут почитать. 

Мол ну не хочешь отношений, х*й с тобой, не держу.. Но раз уж встретились - пойдем бухнём, погуляем, ко мне заглянем ) 

Там у себя прожимаешь её на секс, трахаешь, выпроваживаешь. 

Никаких соплей, романтики, доброй ночи и доброе утро.. Через дней 5, снова вызваниваешь и еб*шь ) 

• Советник
Опубликовано:

Ну а так на будещее, мало ли.. На такое лучше отвечать как-то так

- Настолько хорошее, что я думаю - а не пора ли мне остепениться, жениться :lol: А если серьёзно, тебе же самой этого не надо - сняла парня в клубе, трахнулась через пару часов даже имени не спросив. :D Я знаю, что парней себе так не заводят - для этого надо культурной леди выглядеть ) Чтобы он был очарован, покорён, слепо доверял и какое то время таскался за ней подрачивая в одиночестве по вечерам, прежде чем ему что-то перепадет. ) Так что мне твоим парнем уже не быть, ну или может быть мы к этому придём какими-то ну очень окольными, неведомыми путями ) А увидеться - ну конечно я бы хотел - ты ох*ительна ) 

Опубликовано:

1)Цель: стараться удерживать +/- в СО, ибо отношения нужно начинать, похоже, с чего-нибудь по проще, для меня.
Нет, истории о любви и тд действительно нет, и я это отчетливо понимаю (да-да, я серьезно). Но было бы классно удерживать "хорошенькую" девочку рядом с собой, не так ли?) Так вот, будет круто, если мне удастся это организовать, я понимаю что процесс скорее всего не быстрый, да и мне много с чем предстоит разобраться, изучить и понять. Буду работать, благо к подобному интерес был всегда, а сейчас его еще больше, начинаю представлять себя игроком. Только вот раньше я думал, что мой статус много больше, нежели "новичок". Опять же, сейчас понимаю — заблуждался.

2)Встреча в городе. И да я осознаю, что хорошего от этой встречи ждать не стоит, я же в свою очередь не ожидаю чего-то подобного, а наоборот — готовлюсь к тому, что  меня будут стараться накормить дерьмом, но пока не особо понимаю, как правильно предстоит от него уворачиваться, так как я же не собираюсь его поедать с охотой, столовой ложкой.

Дядя Пэ, а ты умеешь ворваться, как гром среди ясного неба, и заставить спуститься с небес. Рад что это случилось)

Просмотрами фильмов займусь сегодня! 

В том то и дело, что я лишь начал понимать, что мной старались управлять, к сожалению, имею плохое представление как выруливать и не поддаваться этому, точнее даже это устроить не так сложно, а вот как делать это же самое, при этом, чтобы это приносило пользу в первую очередь мне ну и конечно же разные плюшки + скес. Вот это для меня пока большой вопрос...

Если быть откровенным, то я и изначально не настраивался на ЛТР,  в приоритете было оставить лишь скес, только вот я думал, что оставить его можно только создавая видимость тех самых ЛТР и никак иначе, сейчас понимаю, что ошибся, но все же пока считаю, что далеко не с каждой ОЖП есть возможность иметь СО. Это лишь мое мнение. Так же существует домыслы, что и на этот счет я не прав, а дело лишь в отсутствии нужных навыков и опыта.

Сегодня же почитаю примеры антидода!

п.с. спасибо за ОС

Опубликовано:

И вот Вс наступило, как ни странно, встреча не состоится. Хах, даже знаю удивлён ли я, скорее нет, чем да. 

ОЖП: (прислала голосовое) я приболела, давай перенесём встречу. 

(По-голосу похоже на правду)

Я: Хорошо. Не запускай, лечись и поправляйся. 

Думаю, ответил нормально или а) нужно было проигнорировать? 

б) ответить иначе?

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, dfall сказал:

Думаю, ответил нормально или а) нужно было проигнорировать? 

б) ответить иначе?

Слишком приторно и слащаво, услужливо ответил. 

Можно было сказать что-то вроде - ладно, выздоравливай. 

Опубликовано:

Сегодня:

О: Сегодня вечер? Без разницы где

Я: не могу, завтра экзамен.

О: ну ладно, удачи на экзамене

Я: спасиб

*спустя пару минут*

Я: можем завтра, после экзамена

О: (голосовое) мне в принципе без разница, как скажешь, я не займу у тебя много времени, это буквально 15-20 минут, поэтому смотри сам

Я: Ладно. Напишу, как освобожусь

О: буду ждать

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, dfall сказал:

Сегодня:

О: Сегодня вечер? Без разницы где

Я: не могу, завтра экзамен.

О: ну ладно, удачи на экзамене

Я: спасиб

*спустя пару минут*

Я: можем завтра, после экзамена

О: (голосовое) мне в принципе без разница, как скажешь, я не займу у тебя много времени, это буквально 15-20 минут, поэтому смотри сам

Я: Ладно. Напишу, как освобожусь

О: буду ждать

Ну тут очевидно она тебе будет дод лепить. 

Делай как говорил раньше - на полном пох*изме это всё воспринимай. И пробуй её куда-то вытянуть продолжить потусить, бухнуть вместе.. За жизнь поп*здеть. А к вечеру в койку уложить

Опубликовано:

Извиняюсь за, относительно, долгое отсутствие новой информации.
Я не был в запое, а лишь продолжил работать над собой и отдыхать. В общем занимался тем, что забросил когда появились отношения.
Возвращаясь к теме

Коротко: встреча произошла в городе, говорили-говорили много о чем, только вот толком даже не помню, ибо был на лайте, позитивный. Потом предложил выпить, подвернулся хороший и экономный для меня вариант, она его восприняла немного иначе чем я планировал, в итоге вместо этого мы поехали ко мне. Было несколько зачетов, потом проводил на автобус. Сам продолжил заниматься своими делами.

След день: она подавала признаки интереса, говорила о том, что наконец все вернулось на свои места, хотела этого. (Пэ, я оказался прав, на счет изначально своей высокой значимости и домыслы о том, что я не был мышкой, которой управляли и вертели, как вздумается, хотя бы по началу, тоже оказались правдой,  отколибровал это.) Я занимался своими делами, вечером отдыхал с друзьями, ей это не понравилось, ведь она хотела провести время со мной, напилась с особой, которую я недолюбливаю (обе они это знают), названивали мне с нескольких телефонов, написывали, пытались заставить меня приехать и все бросить, моя реакция — приеду, как освобожусь... Через пару часов мы разошлись. Приехал и забрал ее, она была в моей общаге в др комнате, у той бабы. Пьяная, обиженная на меня, говорили... Донес мысль, что она не права, начала извиняться, скес.

Пока все —  гуд. Но наличие яиц частенько проверяют.
Не знаю даже, пока что это все. Дальше буду стараться сам рулить, по мере проблем буду писать.

Мне удалось избежать ДОДа.

________________________________________________________________________________________________________

Спасибо, мужики, советы помогли, начал мыслить более трезво, периодически появляются розовые очки — сбрасываю.

• Советник
Опубликовано:
‎22‎.‎06‎.‎2019 в 16:16, dfall сказал:

(Пэ, я оказался прав, на счет изначально своей высокой значимости и домыслы о том, что я не был мышкой, которой управляли и вертели, как вздумается, хотя бы по началу, тоже оказались правдой,  отколибровал это.)

Чет не понял, ты  считаешь что она тебя любит, уважает, прётся от тебя и т.д? 

Опубликовано:

Я считаю, что изначально моя значилась была высока и игр в кошки мышки не было.

Насчет остального сказать немогу, так как по началу мне было безразлично. Сейчас она проявляет активность и интерес. Посмотрим как долго это продлится.

Какую литературу стоит почитать? Чтобы больше видеть и разбираться.

п.с. Плохо понимаю статьи на форуме: дсп+соц, инверсия значимости

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, dfall сказал:

Я считаю, что изначально моя значилась была высока и игр в кошки мышки не было.

Насчет остального сказать немогу, так как по началу мне было безразлично. Сейчас она проявляет активность и интерес. Посмотрим как долго это продлится.

Какую литературу стоит почитать? Чтобы больше видеть и разбираться.

п.с. Плохо понимаю статьи на форуме: дсп+соц, инверсия значимости

Ну это наивно донельзя ) 

От тебя будет зависеть. Если будешь верить в то что она хорошая и любит тебя - долго это не продлится. 

Форум читать, темы чужие. На ютубе канал Ширина посмотри, про отношения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...