Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-девственница как предложить ей перейти к сексу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, девушке 18. Встречаюсь 2 недели, видимся относительно часто. В плане близости только до поцелуев доходило. И это напрягает слегка. Не знаю может рано еще. Да и она сама маминкина дочка, отпрашивается у нее и т.п. Один раз, когда сидели в машине целовались где-то час, я уже начал потихоньку переходить к поцелуям ее груди, потом начал снимать слегка приопустил ее рубашечку с одного плеча, НО ничего не произошло т.к я во первых: забыл контрацептивы, во вторых: это было возле ее дома прямо ( мог выйти кто-то из ее близких). Мой друг ее лучший друг и она интересуется иногда у него про меня. (Ну естесна друг дал прочитать)  На днях спросила у него когда я последний раз и вообще было ли у меня "это". Начала там в переписке переживать по этому поводу того, что а если он мне предложит это и т.п. Я *ля хз че делать, либо напрямую спросить, либо просто незаметно перейти к этому как в машине прошлый раз, только уже будучи готовым.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, dkdkdk сказал:

Мой друг ее лучший друг и она интересуется иногда у него про меня.

меня б вот это больше всего напрягало.

только уже будучи готовым.

готовым нужно быть всегда. Че ты неготовый по улицам ходишь? Мало ли что, а ты неготов. Презерватив  - не ключи от хаты ,где родителей нема, стоит дешево и помещается в кошелек. ;)

НО ничего не произошло

а че было после рубашки? и че должно было произойти?  Или ты думаешь девственница сама свои трусы снимет, твои брюки расстегнет, член достанет и на тебя сядет? ;)  Минет тебе делала? Если нет, то о чем разговор вообще?

Начни с того,  что помацай и исцелуй ее грудь. Руку засунь сзади и сожми ее жопу страстно. Ее руку себе на штаны положи, расскажи как она тебя заводит. Засунь ее руку к себе в штаны, пусть хоть в руках подержит член, попроси поцеловать его. Сам мож уже спереди в трусики залезти, спереди клитор и прилигающие области погладить (целью довести до оргазма клиттером не ставь, чисто что б привыкла, что рука твоя там и это классно), Потом мож пальцами в нее входить неглубоко, а то девственности лишишь раньше времени. :) Хотя, тоже норм.

Короче, первый заход - это должен быть минет. Ты ж молодой, тебя и на второй заход хватит. Вторую палку уже можно раздеть и намекнуть прямо "я тебя хочу".

При правильном раскладе, когда бабе шепчешь кучу прелестей на ухо, все это может случиться за одну встречу. При херовом раскладе, когда баба морозится и говорит "нет" - возвращаешься на предыдущую стадию.  Я б на ней и останавливалась на этот раз. А на следующий шлаб б дальше, местные пикаперы будут говорить "дожимай до конца". Я с ними не согласна. :) Вообще отмораживаться при женском "нет" и прекращать процесс взаимного облапывания не нужно, это обидка и выставишь себя похотливым самцом ,которому "только одного и надо" ,но если баба уже сопротивляется и от предыдущей стадии ,ну тогда заканчиваешь ваши посиделки.

Имхо, терять девственность на заднем сиденье машины, да еще и возле дома - ну таке.

п.с. все девочки мамкины дочки. возьми за аксиому, проще будет жить.

Опубликовано:

Возбудить и не тр@хнуть девушку - это фейл. У неё после такого включается бурная фантазия : почему не тр@хнул? Может уверенности не хватило? А может я ему не понравилась? И куча других мыслей. Если уж планируешь активно соблазнять, то продумывай этот момент заранее, дабы таких казусов не выходило. В следующий раз не тупи так. И не вздумай напрямую спрашивать такие моменты. 

P. S. Лучше бы ты её отзачетил в машине. Отвёз бы в безлюдное место, тем более она была готова. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Orlander сказал:

Возбудить и не тр@хнуть девушку - это фейл. У неё после такого включается бурная фантазия : почему не тр@хнул? Может уверенности не хватило? А может я ему не понравилась? И куча других мыслей. Если уж планируешь активно соблазнять, то продумывай этот момент заранее, дабы таких казусов не выходило. В следующий раз не тупи так. И не вздумай напрямую спрашивать такие моменты. 

P. S. Лучше бы ты её отзачетил в машине. Отвёз бы в безлюдное место, тем более она была готова. 

не,  не думаю,что у нее такие мысли, девочка девственница же, а не опытная попрыгунья

она будет накручивать себя на тему "а тот ли он самый", "хочу ли я с ним это сделать" и прочие бабские темы

если дает грудь потрогать - это не значит, что готова

тут надо потихоньку, как Tirend сказала

Опубликовано:
29 минут назад, Orlander сказал:

Лучше бы ты её отзачетил в машине. 

Предел мечтаний для первого раза, угу)

Опубликовано:
6 часов назад, Tirend сказал:

Имхо, терять девственность на заднем сиденье машины, да еще и возле дома - ну таке.

вообще да, жалко девочку, отличные воспоминания о первом разе будут(

уж лучше палатка какая-нибудь на берегу реки, чем такое

Опубликовано:
5 минут назад, Crown777 сказал:

не,  не думаю,что у нее такие мысли, девочка девственница же, а не опытная попрыгунья

она будет накручивать себя на тему "а тот ли он самый", "хочу ли я с ним это сделать" и прочие бабские темы

Пф. И умрет Автор от смермотоксикоза

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Пф. И умрет Автор от смермотоксикоза

ну пусть тогда не девственницу ищет, это его выбор

Опубликовано:
6 минут назад, Crown777 сказал:

Даёт активно кинестетить +потом спрашивает у друга, не девственник ли он сам? Я предпологаю, что она была готова, раз интересуется и охотно реагировала на него. Попробывать то можно было. 

3 минуты назад, LubovSay сказал:

Предел мечтаний для первого раза, угу)

У каждой своё понимание первого раза)

Опубликовано:
2 минуты назад, Crown777 сказал:

ну пусть тогда не девственницу ищет, это его выбор

Да почему? Мало того, что не трахнул, так ОЖП(скорее всего)  еще и загрузилась мыслями как карьерный самосвал((

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Да почему? Мало того, что не трахнул, так ОЖП(скорее всего)  еще и загрузилась мыслями как карьерный самосвал((

не сравнивай опытную девушку и девственницу) разница большая

4 минуты назад, Orlander сказал:

Даёт активно кинестетить +потом спрашивает у друга, не девственник ли он сам? Я предпологаю, что она была готова, раз интересуется и охотно реагировала на него. Попробывать то можно было. 

10 минут назад, LubovSay сказал:

да ему грудь потрогать дала, блин, это всё)))

рубашку с плеча спустил, достижение года, всё, можно член сувать)))))

насчет вопросов есть вероятность того, что ей просто интересно, знает ли он как действовать, волнуется она

короче я за Tirend, она права

Опубликовано:
7 часов назад, dkdkdk сказал:

Мне 19, девушке 18. Встречаюсь 2 недели, видимся относительно часто. В плане близости только до поцелуев доходило. И это напрягает слегка. Не знаю может рано еще. Да и она сама маминкина дочка, отпрашивается у нее и т.п.

"Копулятивный цикл женщины (от "копуляция" - половое сношение) начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Физиологической основой психической стадии женского копулятивного цикла является афферентный синтез, причем в отличие от аналогичной стадии копулятивного цикла у мужчин средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют для женщины значительно большую роль, чем "доминирующая мотивация" и "память". Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям афферентный синтез завершается формированием половой доминанты, отсекающей конкурирующие возбуждения и запускающей всю последующую физиологическую программу копулятивного цикла.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д. "

(с) Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г

Опубликовано:
Только что, Crown777 сказал:

да ему грудь потрогать дала, блин, это всё)))

рубашку с плеча спустил, достижение года, всё, можно член сувать)))))

насчет вопросов есть вероятность того, что ей просто интересно, знает ли он как действовать, волнуется она

Это твоё мнение. 

короче я за Tirend, она права

И это тоже) 

Опубликовано:

Начни с того,  что помацай и исцелуй ее грудь. Руку засунь сзади и сожми ее жопу страстно.

Что-то он не очень уверенный для 19-ти летнего.

п.с. все девочки мамкины дочки. возьми за аксиому, проще будет жить.

"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)."

(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Опубликовано:

не сравнивай опытную девушку и девственницу) разница большая

Сама не сравнивай, это опытной по фиг, чо там ОМП исполняет( или не исполняет). А тут Автор (пардон) сиськи мял, мял, а толку нету(( Прочти  саму историю, стала бы прошаренная друга спрашивать, что да как там у Автора. 

2 минуты назад, Лотар сказал:

"Копулятивный цикл женщины (от "копуляция" - половое сношение) начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Физиологической основой психической стадии женского копулятивного цикла является афферентный синтез, причем в отличие от аналогичной стадии копулятивного цикла у мужчин средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют для женщины значительно большую роль, чем "доминирующая мотивация" и "память". Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям афферентный синтез завершается формированием половой доминанты, отсекающей конкурирующие возбуждения и запускающей всю последующую физиологическую программу копулятивного цикла.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д. "

(с) Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г

Да, это существенно меняет дело))  Автор сейчас окончательно уедет в депрессуху, если осилит сей опус

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

стала бы прошаренная друга спрашивать, что да как там у Автора. 

я тут тебя немного не поняла, ну ладно)

неважно

Опубликовано:
Только что, Crown777 сказал:

я тут тебя немного не поняла, ну ладно)

неважно

8 часов назад, dkdkdk сказал:

Мой друг ее лучший друг и она интересуется иногда у него про меня. (Ну естесна друг дал прочитать)  На днях спросила у него когда я последний раз и вообще было ли у меня "это". Начала там в переписке переживать по этому поводу того, что а если он мне предложит это и т.п. Я *ля хз че делать, либо напрямую спросить, либо просто незаметно перейти к этому как в машине прошлый раз, только уже будучи готовым.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:
8 часов назад, dkdkdk сказал:

Мой друг ее лучший друг и она интересуется иногда у него про меня. (Ну естесна друг дал прочитать)  На днях спросила у него когда я последний раз и вообще было ли у меня "это". Начала там в переписке переживать по этому поводу того, что а если он мне предложит это и т.п. Я *ля хз че делать, либо напрямую спросить, либо просто незаметно перейти к этому как в машине прошлый раз, только уже будучи готовым.

ну и?

я об этом писала, волнуется она, переживает, если у него опыт, знает ли, что делать, причем тут это вообще?

ты представляешь, девочки очень сильно волнуются перед первым разом, могут муржить парня по 4-5 месяцев

это не пойти батон хлеба купить

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Да, это существенно меняет дело))  Автор сейчас окончательно уедет в депрессуху, если осилит сей опус

Ничего там такого нет. Сейчас если не он её дефлорирует, то какой-нибудь другой, более наглый пацан.

Опубликовано:
19 минут назад, Crown777 сказал:

ну и?

я об этом писала, волнуется она, переживает, если у него опыт, знает ли, что делать, причем тут это вообще?

ты представляешь, девочки очень сильно волнуются перед первым разом, могут муржить парня по 4-5 месяцев

Резюмируя и обобщая- мнение ОМП не совпали с мнением ОЖП в этом вопросе.  Я по-прежнему за то, что надо было дожимать,  а то вышла фигня какая то. 

Опубликовано:

Невероятно, но я впервые согласен с женским мнением в ветке.

Сам встречался с девственницей еще когда тоже был девстенником. Естественно, тупил и терялся, к делу все приближалось плавно, в итоге когда до этого дошло, было максимальное доверие, и ни о каких загонах типа "не дожал" и речи не было. 

У девстенниц совершенно другие заботы в голове, не несите чушь.

Опубликовано:

Автор, для маменькиной дочки девственницы 2 недели знакомства - это ничто. Она еще не уверена вообще в тебе, и внутренне не готова. Мужики щас тебя будут стращать - дожимай и пр. А послушай нас, ОЖП) Либо ты приготовишься к довольно длительному "ухаживанию", либо ищи другой вариант. Вполне возможно, что вообще здесь не получишь. 

1 час назад, Crown777 сказал:

вот правильно человек пишет)

Опубликовано:

До секса еще далеко, автор. 

Нужно создать сильную эмоциональную привязанность, поработать хорошо над раппортом. Как верно написала @Tirend, ей нужно привыкнуть быть оголенной перед тобой, привыкнуть к твоему члену, попробовать минет.

Создавай эмоциональные встречи, качай доверие, пусть голая привыкает к тебе голому. Ванна, вино, массаж, музыка спокойная, долгие качественные прилюдия, читаешь про лучшие позы для дефлорации и про технику, тут должен быть один плавный но решительный заход, будешь плеву мять - девке будет больно, она разноется, и все отложить придется.

Опубликовано:

Что за дичь..... Девка, в своих мыслях целки уже лишилась. 

Дать автору она готова хоть в подъезде, опершись о мусоропровод. 

Автор, иди на второй заход, помацай сисю и еби..... Даст. А будет Автор "сиськи мять", лучший друг ей и присунет. 

И какой нахер минет....... Не каждая взрослая баба писю сосать при первом сексе готова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...