Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте обратку по отношениям.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

и короче тебя деконструировали полностью ни оставили ни рожек ни ножек.

Да ладно вам.) Лишился пары косарей деревянных, зато отчетливо ощутил себя лохом и проверил на прочность внутрянку.. Считай как к психотерапевту сходил в пол-цены, а выжал из него на пять сеансов по ресурсу)) Такой-то опыт и за копейки)))

А сколько сберег! )) Повезло, считай.

Опубликовано:
2 часа назад, Dakonia сказал:

Абсолютно со всем согласен.Самоуважение есть по-этому не стану никаких шагов предпринимать .

НАхер ты после такого  пируэта от нее и её незамысловатой сеструхи, когда тебя как лоха развели, стал с ней встречи искать??

Опубликовано:
3 часа назад, Старый Лис сказал:

Прими наши самые искренние поздравления!

Спасибо =)

Цитата

К сожалению, да. :(

Я думаю ей и в новых будет не плохо на мой взгляд. 
не вижу смысла ей мне наяривать потом

3 часа назад, vadim12 сказал:

Да ладно вам.) Лишился пары косарей деревянных, зато отчетливо ощутил себя лохом и проверил на прочность внутрянку.. Считай как к психотерапевту сходил в пол-цены, а выжал из него на пять сеансов по ресурсу)) Такой-то опыт и за копейки)))

А сколько сберег! )) Повезло, считай.

Да,сберег свою судьбу и ресурсы морально-эмоциональные, про материальные даже не говорю) 

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

НАхер ты после такого  пируэта от нее и её незамысловатой сеструхи, когда тебя как лоха развели, стал с ней встречи искать??

Захотелось нормально расставить все и поставить точку) 

Опубликовано:
15 часов назад, Dakonia сказал:

как считаете - она выйдет еще на связь? 

не кидайте, братцы, тапками, но вангую, что она еще появится))) Автор, есть ощущение, что она ждала эти 6 дней звонка, сама бесилась, от того, что ты на связь первым не выходишь и выдала тебе убийственную ответочку <_< в виде сомнений и возврата бывшего. Думала ты тфнить начнешь, отбивать ее, умолять остаться с ним. А вот хрена... не рассчитала…

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

не кидайте, братцы, тапками, но вангую, что она еще появится)))

Зачем ей это уже?

Автор, есть ощущение, что она ждала эти 6 дней звонка, сама бесилась, от того, что ты на связь первым не выходишь и выдала тебе убийственную ответочку <_< в виде сомнений и возврата бывшего. Думала ты тфнить начнешь, отбивать ее, умолять остаться с ним. А вот хрена... не рассчитала…

Она так и говорила, ждала от тебя звонков как дура. Сказала, что устала всегда первая мириться  и выходить на связь. Пыталась ловко во всем виноватить. Даже предъяви кинула, что я ее использую ради - секс*а. я так и подумал что  это мамка скорее всего этим прогрузила) 

Опубликовано:
17 часов назад, Dakonia сказал:

как считаете - она выйдет еще на связь? 

Конечно выйдет,  когда ещё деньги нужны будут)

17 часов назад, Dakonia сказал:

Опубликовано:
9 часов назад, Dakonia сказал:

Захотелось нормально расставить все и поставить точку) 

Расставил?) Надеюсь ты понимаешь, что закопал себя как мужчину? В ее глазах, в смысле? Первый раз ты это сделал. когда она морду скривила и пошла прочь, а ты ее остановил и стал просить поцелуя, второй раз, причем в этот же день - когда побежал за этих куриц расплачиваться, и третий.... когда "решил все нормально расставить" - перевожу: "испугался, что она тебя может бросить".

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Расставил?) Надеюсь ты понимаешь, что закопал себя как мужчину? В ее глазах, в смысле? Первый раз ты это сделал. когда она морду скривила и пошла прочь, а ты ее остановил и стал просить поцелуя, второй раз, причем в этот же день - когда побежал за этих куриц расплачиваться, и третий.... когда "решил все нормально расставить" - перевожу: "испугался, что она тебя может бросить".

На данный момент я это все прекрасно понимаю. Что накосячил за один день больше чем за все время отношений. Возможно из-за того, что каким-то образом я начал терять сильную позицию в отношениях. 

5 часов назад, ios_ сказал:

Конечно выйдет,  когда ещё деньги нужны будут)

мда. не очень приятно, когда тебя расценивают как инструмент по удовлетворению личных потребностей) 

Опубликовано:

Проанализировал эти отношения   я понял, что  вступил в отношения с девушкой которая на отскоке.То есть я начал отношения после того, как она рассталась. Соответственно был как эмоциональный ресурс - донор. И во время этих отношений у нее присутствовал незавершенный гиштальт.  А такие отношения обреченны на фиаско. По-этому мне на будущее хороший урок. Что прежде чем вступать отношения девушка должна отдохнуть и отойти от старых отношений. 

Опубликовано:
5 часов назад, Dakonia сказал:

Проанализировал эти отношения   я понял, что  вступил в отношения с девушкой которая на отскоке.То есть я начал отношения после того, как она рассталась. Соответственно был как эмоциональный ресурс - донор. И во время этих отношений у нее присутствовал незавершенный гиштальт.  А такие отношения обреченны на фиаско. По-этому мне на будущее хороший урок. Что прежде чем вступать отношения девушка должна отдохнуть и отойти от старых отношений. 

Херня все это, лирика.. Какие там отношения если ты первый кто ее трахнул?) Не было их.

А вот то, что ты влетел в ее жизнь как цирк в деревеньку, раскидывая фейерверки и надувные шары - это тебя и сгубило. Вернее, ваши отношения.. Навесил ей такую корону, что она сама в себя поверила.. в собственную исключительность и важность. Вот и начались у неё пляски с бубенцами в голове.. попер уже тупой развод на мелочевку и пальцы веером.

Если бы ты после того кальяна потерялся с радаров, насовсем, вот тогда вышел из этой «переделки» с достоинством и в ее башке остались бы двойственные ощущения.) А так.. все схавал, покапризничал и все равно пришёл.

Кому такие интересны?))

Опубликовано:
55 минут назад, vadim12 сказал:

Херня все это, лирика.. Какие там отношения если ты первый трахнул?) Не было их.

А вот то, что ты влетел в ее живет как цирк в деревеньку, раскидывая фейерверки и надувные шары - это тебя и сгубило. Вернее, ваши отношения.. Навесил ей такую корону, что она сама в себя поверила.. в собственную исключительность и важность. Вот и начались у неё пляски с бубенцами в голове.. попер уже тупой развод на мелочевку и пальцы веером.

Я до этого так за девушками не ухаживал,захотелось попробовать. Иногда ловил себя на мысли что перебарщиваю. Сейчас понимаю, что ненужно было всего этого делать. По скромнее надо было быть 

Цитата

Если бы ты после того кальяна потерялся с радаров, насовсем, вот тогда вышел из этой «переделки» с достоинством и в ее башке остались бы двойственные ощущения.) А так.. все схавал, покапризничал и все равно пришёл.

да, наломал дров. Что уже поделаешь? ничего. Как говорится поздно пить боржоми. 

Цитата

Кому такие интересны?))

вышел лохом перед ней и ее сеструхой. 

Опубликовано:

Может, хватит уже оправдываться и пора рассказать, как обстоят дела? Обосрался и обосрался, перешагнул, сделал выводы и пошел дальше.

Как в целом?

Опубликовано:
59 минут назад, Dakonia сказал:

да, наломал дров. Что уже поделаешь? ничего

Я тебе просто акцентирую внимание на тех моментах, которые надо осмыслить и осознать их алгоритм - почему не сдержался, что тобой двигало и т.д.. все это для того. чтобы понимать где проходят границы морали.

1 час назад, Dakonia сказал:

вышел лохом перед ней и ее сеструхой.

Лохом не лохом, но непоследовательным - это точно.)

Опубликовано:
53 минуты назад, Morris сказал:

Может, хватит уже оправдываться и пора рассказать, как обстоят дела? Обосрался и обосрался, перешагнул, сделал выводы и пошел дальше.

Как в целом?

В целом у меня все хорошо.На днях поеду к другу на свадьбу. Занимаюсь своими делами. Больше не буду так вкладываться в баб, какая бы там любовь не была. Жизнь продолжается.Идем дальше. 

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Я тебе просто акцентирую внимание на тех моментах, которые надо осмыслить и осознать их алгоритм - почему не сдержался, что тобой двигало и т.д.. все это для того. чтобы понимать где проходят границы морали.

Захотелось прозрачности.

13 минут назад, vadim12 сказал:

Лохом не лохом, но непоследовательным - это точно.)

с непоследовательностью оказался просак 

Опубликовано:
10 минут назад, Dakonia сказал:

Захотелось прозрачности.

Автор, ты че тугой такой??? Я те пишу о том, что тебе в лицо плюнули, а ты утерся и побежал уточнять "а че происходит?". Тебе одного унижения было мало? За добавкой решил сбегать? Уважение к себе найди, прозрачный ты наш.

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Автор, ты че тугой такой??? Я те пишу о том, что тебе в лицо плюнули, а ты утерся и побежал уточнять "а че происходит?". Тебе одного унижения было мало? За добавкой решил сбегать? Уважение к себе найди, прозрачный ты наш.

понимаю сейчас что ступил и не нужно было этого делать. Но время в спять не обратить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...