Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не хочет вкладываться в отношениях

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

Помогите советом. Ситуация такая. Есть девушка. Встречаемся около 2 лет. Я периодически уезжаю в командировки. По пол года. Девушка не хочет вкладываться в отношения. СОВСЕМ. Живет у меня в квартире (сама не москвичка, из провинции). За квартиру сама не платит ни рубля *ругались на эту тему. Ездит ко мне в города командировки только за мой счет, чтобы повидаться... при этом сама работает. Стабильно. Ведь если бы любила бы, то тоже бы вкладывалась в отношения, нет? Замуж не хочет, детей не хочет. Говорит  что нормально иметь друзей мужчин при парне (и имеет):) Жду ваших ответов. Значит, не любит, а использует?  Слов любви не говорит- напротив- часто скандалы (выпил, сказал что не так, по мелочам). Интересует также женское мнение.

Спасибо.

49 минут назад, stranger02 сказал:

Здравствуйте,

Помогите советом. Ситуация такая. Есть девушка. Встречаемся около 2 лет. Я периодически уезжаю в командировки. По пол года. Девушка не хочет вкладываться в отношения. СОВСЕМ. Живет у меня в квартире (сама не москвичка, из провинции). За квартиру сама не платит ни рубля *ругались на эту тему. Ездит ко мне в города командировки только за мой счет, чтобы повидаться... при этом сама работает. Стабильно. Ведь если бы любила бы, то тоже бы вкладывалась в отношения, нет? Замуж не хочет, детей не хочет. Говорит  что нормально иметь друзей мужчин при парне (и имеет):) Жду ваших ответов. Значит, не любит, а использует?  Слов любви не говорит- напротив- часто скандалы (выпил, сказал что не так, по мелочам). Интересует также женское мнение.

Спасибо.

Не понимаю, что до сих пор тебя рядом держит с нею. Она ж как тумбочка в прихожей. Хотя не, соврал. От тумбочки пользы больше. 

3 часа назад, stranger02 сказал:

Здравствуйте,

Спасибо.

Поведай нам ее плюсы, что в ней такого, что ты 2 года как крот ходил, не видя этого? 

Ну и по пол года командировки - это мало кому понравится. Такие отношения рулить тяжело, и скорее всего результат в перспективе тебя ждёт и с другой аналогичный. 

12.06.2019 в 02:19, stranger02 сказал:

Здравствуйте,

Спасибо.

Приветствую) как ты это хаваешь все? если она трахаться при тебе начнет с Васьком тоже хавать будешь? Имей самоуважение и мужское достоинство.Сливаааай и  пинок под зад этой содержанки.Знаешь как будет дальше? она высосет из тебя все что хочет и может  и найдет себе другого и также будет сосать из него и у него. А время то твое идет.Задумайся.

12.06.2019 в 01:19, stranger02 сказал:

Жду ваших ответов.

Выкидывай её нах*Й, ты спонсор с квартирой в которой её скорее всего кто-то еб*т.

2 часа назад, uuuuxa сказал:

Выкидывай её нах*Й, ты спонсор с квартирой в которой её скорее всего кто-то еб*т.

Поддерживаю предыдущий пост.
По сути, у тебя "содержанка", ты ей хату, жрачку, она тебе секс эпизодический, ее это устраивает, сожитель у нее АЛЕНЬ, только лишь скандал устроить, да поорать. НА этом твои действия закончились. Ты изначально, когда съезжались, обозначил, что за хату 50 на 50, что на еду тоже 50 на 50? Скорее всего нет, вот и получай. Я бы на твоем месте, в командировках жарил бы кого нить, раз полгода сидишь там. А по приезду:
- Дорогая, собирай вещи!
- Мы на море?
- Нет, на йух, а я на море!

Делов то?

На мой взгляд:

12.06.2019 в 02:19, stranger02 сказал:

Ведь если бы любила бы, то тоже бы вкладывалась в отношения, нет?

Это правильный вопрос

Задай его своей девушке, а там смотри что ответит

1 час назад, долгий путь сказал:

На мой взгляд:

Это правильный вопрос

Задай его своей девушке, а там смотри что ответит

Подобные вопросы та еще тупость. Есть очень простые, базовые вещи которые должны понимать и исполнять все стороны.
Или ты думаешь его баба этого не понимает? Она сама первая это все просекла еще до того, как у автора начали возникать первые смутные подозрения.
И если автор начнет с нее за это спрашивать, она уйдет во фрейм "или чо? ты ничего не попутал, иннокентий?", только внешне это выразиться остервенелыми попытками автора завиноватить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Если секс запретная тема?

2. 129

Как знакомится с красивыми?

3. 14 723

Тема Галадриэль :)

4. 14 723

5. 14 723

• Создать...