Бывшая одногруппница. Нужны советы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
После этого, я буквально потратил 10 минут перерыва с девочками, они стали говорить о том, что я прикольный и им нравится моя манера общения ( то бишь оптимистичное, с юмором и минимальный флирт), однако хоть я и могу заинтересовать, но дальше я захожу в тупик, вот и пришёл на форум) Можно поподробнее? Тоже верно -
306
Вот так они отнесутся в реальности
7 лять страница одно и тоже. 7!!!!! Бесполезно. Советую всем перестать тут что-то писать, пусть дальше сидит и ноет и сам с собой разговаривает -
306
Допустим, что ты прав... Тогда нафига ты там общаешься? Ты же сам говоришь интернет скопище отвратительного отношения к людям и... и идешь в интернет. т.е. тебе получается говна дали, ты знаешь, что говна дали и идешь за добавкой... И ты вопрос пропустил фотка на сайте этом твоя или другого парня? -
306
Что ты лять сделал, чтобы с тобой хотели общаться нормально? Что ты сделал, чтобы с тобой хотели встретиться? Что ты сделал, чтобы с тобой хотели спать? Проблема не в деньгах, а в том, что ты м....к Даже будь ты последним мужиком в этом мире, ни одна женщина в здоровом уме с тобой не переспит. Сиди дальше дрочи, ной и плачь в подушку, что во всем виноваты бабки, а ты такой весь классный -
306
И общаться по правилам играть в игру под названием пришел с интернета заплатил денюшку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.