Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая одногруппница. Нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Привет, ребятки.

Ситуация следующая. Расстался с девушкой после трех лет отношений.

Опыта в соблазнении нет от слова совсем. До этого девушки сами проявляли инициативу, а я уже решал, нужно оно мне или нет. С одной из таких и завязались "серьезные отношения".

Ближе к делу: я - обычный парень, среднего роста, худощавого телосложения. 5-5,5 наверное. 21 год. Интроверт. Продолжаю обучение, подрабатываю. Доход средний. Живу совместно с родителями, потихоньку собираю деньги на свое жилье.

Она - 6-6,5 с неплохой фигурой. 20 лет. Как и я после разрыва длительных отношений, с беготней друг за другом. Не работает, содержат родители, живет отдельно. Человек настроения, а это самое настроение крайне не стабильно. Не умеет держать язык за зубами, говорит все, что думает. Недальновидна. Бросается из крайности в противоположную крайность. При общение в группе - развязная, резкая, местами грубая. При общении наедине со мной - спокойная, более сдержаная, старается предстать в лучшем виде. Откровенная, вызывает доверие. Местами ее слова разнятся с поведением. Что-то вроде "Меня раздражает, что мужчины смотрят на меня как на сексобъект" и в то же время "Любит ходить по клубам и собирать взгляды/одобрение мужчин". В остальном среднестатистическая особь женского пола, шмотки, маникюр, реснички..

Пока учились вместе общения практически не было. После расставания с бывшей, решил перенаправить внимание на кого-нибудь. Она оказалась одной из.

Сходили вместе покушать в простенький ресторан, болтали о том, да о сем. Ничего более.

Вторая встреча произошла через 3-4 дня. Отмечали защиту диплома. Пришли на мероприятие вместе, шли пешком и успели о многом поболтать. Я привнес немного кинестетики во время прогулки. (Ничего особенного, отодвинул ее за талию от дороги, направлял в нужную нам сторону и т.д). Сама встреча прошла так себе, потом все разбежались по домам.

Цель простая, я ее хочу. Хотя и понимаю, что замахнулся нехило, учитывая ее особенности. Да и вниманием мужчин она точно не обделена. 

Если недостаточно каких-то вводных - спрашивайте, буду рад ответить и выслушать советы. Пока думаю над местом, в которое можно сходить вместе дней через пять.

Upd: забыл добавить. Судя по ее словам, в парнях она не особо заинтересована. Отшивает своих ухажеров только в путь. В случае, если она меня не сольет со встречей, как мне себя вести? Как расположить к себе, войти в доверие и при этом не остаться "подружкой"? 

31 минуту назад, Ftt11 сказал:

Она - 6-6,5 с неплохой фигурой. 20 лет. Как и я после разрыва длительных отношений, с беготней друг за другом. Не работает, содержат родители, живет отдельно. Человек настроения, а это самое настроение крайне не стабильно. Не умеет держать язык за зубами, говорит все, что думает. Недальновидна. Бросается из крайности в противоположную крайность. При общение в группе - развязная, резкая, местами грубая. При общении наедине со мной - спокойная, более сдержаная, старается предстать в лучшем виде. Откровенная, вызывает доверие. Местами ее слова разнятся с поведением. Что-то вроде "Меня раздражает, что мужчины смотрят на меня как на сексобъект" и в то же время "Любит ходить по клубам и собирать взгляды/одобрение мужчин". В остальном среднестатистическая особь женского пола, шмотки, маникюр, реснички..

Описание достаточное, чтобы сделать вывод, что Ваша цель - инфантильная избалованная девица, без сформировавшихся жизненных принципов, что норм в 20 лет.

Это я рекомендую держать в уме и взять за константу и исходный тезис, потому что потом здравый смысл может накрыться вирусом

"она не такая" по мере роста сексуального желания.

Инфантильные девушки, если свои пару случаев вспомнить, которые мне, мягко говоря, больше всех насрали в душу -  

они крайне трусливые/мнительные и лживые, и манипулятивные

Возбуждение испытывают, когда ощущают вибрации взрослого мужчины, которого боятся прогневать,

который будет за них отвечать и говорить им что им надо делать. 

Если они это не ощущают они сразу забывают и выбрасывают, и избегают всякого рода проблем,  кстати думать- это тоже для таких  " проблема"

дети же. Вы насколько взрослый, чтобы отвечать за девушку? 

Цитата

Пришли на мероприятие вместе, шли пешком и успели о многом поболтать. 

о чем болтали? там ключи к второму свиданию. Скорее всего был треп о чем-то куда хотелось сходить, но все откладывалось ведите туда. 

Цитата

Цель простая, я ее хочу. Хотя и понимаю, что замахнулся нехило, учитывая ее особенности. Да и вниманием мужчин она точно не обделена. 

ну я у же вижу, что начинается вирусняк "она не такая"  

а репутация у Вас какая Вы учились в одной группе или в параллельных? Есть общий социум?? 

47 минут назад, Almasiel сказал:

Вы насколько взрослый, чтобы отвечать за девушку

Думаю, недостаточно. Мне нравилось помогать, советовать, направлять свою бывшую. Однако целиком и полностью отвечать за нее, мне кажется, я бы не смог. Если это не что-то банальное, мол, пока мы рядом я за тебя отвечаю. Отвести - привести.

53 минуты назад, Almasiel сказал:

о чем болтали?

Она рассказывала о своем недавнем походе в клуб, как ее там "одаривали" мужики. Эту тему я быстро перевел, ибо это совсем неинтересная для меня хрень. Узнал о ее семье, о том, как они живут и чем занимаются. Если коротко: отец военный на пенсии, мать тоже на пенсии, но еще работает. Живут загородом. Она к ним ездит. Рассказывала как у них там здорово, озёра, леса, пляжи. Так же у нее есть сестра, у которой уже трое детей. Она ей с ними помогает. Болтали о планах на лето. Я хочу к морю на машине съездить, как оказалось, она тоже. Только моря разные. О своих планах на более далекое будущее. Еще про кальянные говорила, мол часто там бывает. Что-то про табаки, чаши. По итогу в кальянной мы и оказались на встрече, поэтому второй раз туда же идти не вариант, наверное. Так что с выбором места реальная проблема..

1 час назад, Almasiel сказал:

репутация у Вас какая Вы учились в одной группе или в параллельных? Есть общий социум?? 

Учились в одной группе. С репутацией сложнее, даже не знаю, "сходил за умного". Лично у меня были хорошие отношения со всеми, я неконфликтный человек. Помогал, если видел, что кто-то реально хочет разобраться, а не "сделайте все за меня". Большая часть одногруппников любила выпить/потусить, я экологично сливался с таких предложений. Как-то так, может удастся примерно прикинуть мою репутацию. Общий социум.. У нее есть друг, с которым она общается. Таскает с собой, чтобы не скучно было. С этим парнем и я общаюсь, достаточно близко.

Чем больше я ее узнаю, тем больше нахожу одинаковых черт с бывшей. И отцы военные, и живут загородом, и мыслят в одном ключе, даже имена одинаковые.. Внешнее сходство так же прослеживается. Поэтому меня и триггернуло на нее, наверное. 

38 минут назад, Ftt11 сказал:

Чем больше я ее узнаю, тем больше нахожу одинаковых черт с бывшей. И отцы военные, и живут загородом, и мыслят в одном ключе, даже имена одинаковые.. Внешнее сходство так же прослеживается. Поэтому меня и триггернуло на нее, наверное. 

о ну это очень важное наблюдение :excl:

Лично я бы внутренне напрягся.

Такое совпадение финт жизни, означает либо я топчусь на месте и не развиваюсь, либо вот судьба дает мне второй шанс проработать какие-то свои ошибки.

я думаю тогда, Вам надо покопаться в своем опыте, почему расстались с бывшей, потому что вероятно будет повторение, а может не будет, если все правильно поймете. В вашем прошлом опыте все ответы есть. 

Цитата

У нее есть друг, с которым она общается. Таскает с собой, чтобы не скучно было. С этим парнем и я общаюсь, достаточно близко.

Вот оно чего...ну надо использовать человеческий ресурс пускай Вас от души нахваливает. Сделайте вместе с товарищем  что-нибудь хорошее, чтобы повод был. О ней не говорите. 

Цитата

Учились в одной группе. 

4-5 лет значит она Вас знает, Вы много времени проводили вместе ни намека ни улыбочки не было от нее? Просто социалки? 

И скорее всего все она для себя решила насчет Вашей сексуальной привлекательности.

Вероятно от скуки сходила на свидание. Вторая встреча все прояснит. 

Цитата

Живут загородом. Она к ним ездит. Рассказывала как у них там здорово, озёра, леса, пляжи. Так же у нее есть сестра, у которой уже трое детей. Она ей с ними помогает

норм дайте возможность девушке себя похвалить пусть похвастается, чем помогает. Похвалите ее им это надо. Узнайте умеет ли плавать и тд 

7 минут назад, Almasiel сказал:

Узнайте умеет ли плавать и тд

Умеет, а я нет. Отшутился, мол пусть научит.

9 минут назад, Almasiel сказал:

Вы много времени проводили вместе ни намека ни улыбочки не было от нее? Просто социалки? 

Если считать, время, проведенное на сидя на парах, то да, много. Улыбочки.. Да они всем улыбаются, хоспаде. Намеки, скорее нет, парочка прошлых шуток, не более. Я был в отношениях, хотел построить нечто большее, чем секс и совместный досуг. С другими ожп не общался принципиально. В итоге настроил воздушных замков. Было весело, чего сказать;D

В социальных сетях мы с ней не общаемся. Да и я не сижу особо. У нее же вся жизнь в инстаграмме.

16 минут назад, Almasiel сказал:

думаю тогда, Вам надо покопаться в своем опыте, почему расстались с бывшей, потому что вероятно будет повторение, а может не будет, если все правильно поймете. В вашем прошлом опыте все ответы есть. 

Ох, знали бы вы, сколько я в этом копался.. У меня тут тема была по возврату. За три года было три расставания(включая последнее). Первое - надавили родители, мол, у него никаких перспектив. Будешь жить в четырех стенах и рожать детей, оно тебе надо? Быстро сбежались обратно, "наперекор" всем. Эх, беззаботные времена;D

Второе - я поставил ее во главу своей жизни, завалил БЗ, и все вытекающие. Через три месяца вновь сошлись. 

Третье - о нем последний пост в теме по возврату. Я не ее полета птица, если коротко. У нее куча ничем не обоснованных амбиций, для осуществления которых она практически ничего не делала. Ну и предыдущие расставания дали о себе знать.

Не будь как все. Рви шаблоны, угости ее разными эмоциями, не навязывайся. Задача зацепить и создать дефицит себя. Возможно, свиданка с крышесносом, кинестетика и уход в темноту, чтоб она подумала, что не заинтересовала тебя. И это, надо поцеловать. Вариаций как это делается полно в факах. 

Таки определился я с местом, решил позвать.

-Привет

-Привет

- Ты будешь завтра в городе?( родители живут в 100км, она к ним часто ездит)

- Нет, а что?

- Жаль. Хотел украсть тебя на пару часов вечером. Возможно, в другой раз.

В общем-то все.

Она даже не поинтересовалась куда, видимо, я ей не интересен, альтернатив никаких не предложила.

Двигаемся дальше, если вдруг оживет, там посмотрим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...