Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девчули дайте оценку. Что не так ?

Markboss

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Crown777 сказал:

мне кажется, что всё хорошо

5,5 дала бы

на второй фотке особо всё нравится

т ы сначала 6 дала , куда пол балла ушло? Верни))

Внешность нормальная и даже есть с чем работать. Но невербалика адовая - будто ты кроликов разводишь, а в свободное время дрочишь. 

Как все это изменить? Ходить регулярно на БИ и в качалку. Ну не просто, а с результатами. Тогда будет видно, что ты кроликов мочишь и уверенности будет больше :)

8 часов назад, Markboss сказал:

т ы сначала 6 дала , куда пол балла ушло? Верни))

Ты какой-то грустный везде, вялый, глаза потухшие

Чем ты занимаешься? Есть хобби, друзья?

Только что, Crown777 сказал:

Ты какой-то грустный везде, вялый, глаза потухшие

Чем ты занимаешься? Есть хобби, друзья?

Ну наверно как и все , на фото отличаюсь как в жизни. В продажах работаю . Друзья есть конешно )) на язык резкий) можешь номер дать в лс , займу пару часов твоей жизни ахха))

3 минуты назад, Markboss сказал:

Ну наверно как и все , на фото отличаюсь как в жизни. В продажах работаю . Друзья есть конешно )) на язык резкий) можешь номер дать в лс , займу пару часов твоей жизни ахха))

в продажах чего? эирбасы арабам продаешь или семки синякам у метро?

10 минут назад, Markboss сказал:

Норм подкат)

25 минут назад, Samuill сказал:

в продажах чего? эирбасы арабам продаешь или семки синякам у метро?

А какая разница что? Могу коробок от спичек пустой цыганям продать

4 минуты назад, Markboss сказал:

А какая разница что? Могу коробок от спичек пустой цыганям продать

не сможешь, не смеши людей

Первые две фото норм, на остальных маленький и сладенький. Сейчас как выглядишь? Фотки в динамике есть?

проблем из-за внешности с девушками быть не должно.

1 час назад, Samuill сказал:

не сможешь, не смеши людей

А ты что цыган? Я твоего вопроса не понял насчет арабов. Работаю в прямых продажах (это когда по хатам ходишь и впариваешь)

29 минут назад, Markboss сказал:

А ты что цыган? Я твоего вопроса не понял насчет арабов. Работаю в прямых продажах (это когда по хатам ходишь и впариваешь)

я вопрос насчет арабов не задавал. вопрос был про масштаб. одно дело самолет (эирбас - это самолет такой, если ты не в курсе) продать, другое - мешок картошки

1 час назад, KotBegemot сказал:

Первые две фото норм, на остальных маленький и сладенький. Сейчас как выглядишь? Фотки в динамике есть?

проблем из-за внешности с девушками быть не должно.

Предпоследнее фото неделю назад сделано. Девушки, которые были как правило старше или ровесницы. С малолетками вообще не клеится. В динамике фото нет, фототся не умею

2 часа назад, Crown777 сказал:

Норм подкат)

Я не удивился , если бы ты скинула номер в лс) , и это не подкат. Я по телефону могу трещать и с теми бабами , которые мне не интересны как секс объект

Только что, Markboss сказал:

Я не удивился , если бы ты скинула номер в лс) , и это не подкат. Я по телефону могу трещать и с теми бабами , которые мне не интересны как секс объект

с какой целью ты выложил здесь фото? у тебя проблемы с девушками?

6 минут назад, Crown777 сказал:

с какой целью ты выложил здесь фото? у тебя проблемы с девушками?

Ну они наверно у всех есть. У каждого свои. 

47 минут назад, Markboss сказал:

Девушки, которые были как правило старше или ровесницы. С малолетками вообще не клеится

Какое это имеет значение?

2 часа назад, Markboss сказал:

Всех хочу

Учитывая твоё положение на соц лестнице, это не реально на текущий момент 

21 час назад, KotBegemot сказал:

Учитывая твоё положение на соц лестнице, это не реально на текущий момент 

Вот у меня очень мало примеров, где богатые парни клеят молодых девушек и очень много, где обычные их "клеют". По этому я сделал вывод, что соц.статус практически не влияет. А вот влияние внешности парня очень ярко прослеживается. Из этих немногих примеров богатых парней есть знакомый на элитной тачке. Тачку всегда показывает, но никогда не водит в дорогие кафе. Обычно берет кофе с собой и пьют в машине)) Секс чаще всего на1-2 свидании

Из всех остальных парней тачки даже ни у кого нет почти, а у кого есть - обычная подержанная иномарка средняя. Никто в рестики не водит, шубы с айфонами не дарит

Вобщем, парни 5.5 встречаются с девушками до 5.5. нормально, парни 6.5.  с девушками до 6.5. нормально. Проблемы возникают, когда хочешь встречаться с девушкой по внешности превосходящей твою. Тут конечно можно решить вопрос "доплатой" но тут каждый сам решает для себя  - нужен ли ему секс за деньги. И как только финансирование прекратится, прекратится и секс)) И плюс она будет ходить налево. И представлять во время секса других парней))  Причем вероятность секса вообще даже в этом случае не велика

19 часов назад, FloMasterr сказал:

Вот у меня очень мало примеров, где богатые парни клеят молодых девушек и очень много, где обычные их "клеют". По этому я сделал вывод, что соц.статус практически не влияет. А вот влияние внешности парня очень ярко прослеживается. Из этих немногих примеров богатых парней есть знакомый на элитной тачке. Тачку всегда показывает, но никогда не водит в дорогие кафе. Обычно берет кофе с собой и пьют в машине)) Секс чаще всего на1-2 свидании

мало примеров у тебя потому, что богатые парни - не твой круг общения

элитная тачка - это какая? странно это, чел додумался, как элитную тачку надыбать, а что кофе практически везде - полный отстой не додумался. некомильфо это в элитной тачке пить средненькую лаваццу

секс на 1-2 свидании и должен быть. скорее даже на 1-м

Из всех остальных парней тачки даже ни у кого нет почти, а у кого есть - обычная подержанная иномарка средняя. Никто в рестики не водит, шубы с айфонами не дарит

в рестики не водят и шубы с айфонами не дарят потому, что бабы у них средние. раз средние, то взаимозаменяемые довольно быстро. попробуй себе реально красивую найти, придется к ее капризам прислушиваться хотя бы иногда

Вобщем, парни 5.5 встречаются с девушками до 5.5. нормально, парни 6.5.  с девушками до 6.5. нормально. Проблемы возникают, когда хочешь встречаться с девушкой по внешности превосходящей твою. Тут конечно можно решить вопрос "доплатой" но тут каждый сам решает для себя  - нужен ли ему секс за деньги. И как только финансирование прекратится, прекратится и секс)) И плюс она будет ходить налево. И представлять во время секса других парней))  Причем вероятность секса вообще даже в этом случае не велика

ты, видимо, вообще минус 5.5, раз за 3к подходов себе ни одной не нашел, либо сказки про 3к подходов рассказываешь

я так вообще сомневаюсь, что можно доплатить. есть шлюхи, которым всё равно, часик потерпели и пошли на кота своего породистого любоваться. но какой резон нормальной симпотной девице встречаться с парнем, который внешне не соответствует ее представлениям о красоте. прошли те времена, когда мужик рядом нужен был обязательно, так как без него кушать нечего было бы

У тебя в глазах грусть моего еврейского народа. Честно, я будучи Яшей и то меньше грущу...

Второе фото - огонь, а остальные ну так себе... 

13.06.2019 в 18:32, KotBegemot сказал:

на остальных маленький и сладенький. 

7 часов назад, Maxuss сказал:

25?) А на вид все 40))

Хрен вас пойми)) вообще паспорт в магазах спрашивают. У тебя может комп старый ?  Искажает фото

On 6/12/2019 at 5:13 PM, Markboss said:

Рост 185 , вес 75кг. 25 лет

Фото в течении года . Разные прически и тп.

1) не выпячивай глаза на фотке. нормальный глаз прикрыт верхним веком на треть. если сверху веко не закрывает радужку совсем - это признак болезней разных
2) не морщи лоб и не забирай брови вверх

по совокупности фотка самая норм 2-я, как Корона тебе написала.

прическа получше на 5-й фоте. может даже покороче попробовать.

если не разу не хотил к матеру по бровям - сходи.

щеки пухленькие )
когда улыбаешься, то голова шире по отношению к телу.
либо это искажение камеры, либо булочки любишь перед сном с чаем ;)
на второй фотке это норм, более пропорционально, т.к. тела не видно и шея толще с курткой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...