Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

СРОЧНО!

Для сценария нужна Правдивая и Чёткая история быстрого соблазнения за одну встречу, на ночь - секс.
Ну или очень близко к этому.

Что бы показать реально работающую схему, а не изезжанные шаблоны.
Фильм - короткий метр. Ищем хорошую завязку для истории. 

Типаж девушки - романтичная натура, ожидающая своего принца. Находиться в путешествии.

Приоритет: Знакомство - на улице.

Как происходит подкат? 
Нюансы соблазнения - прикосновения и т.п.
Реакция девушки.
Ваши отношения после секса. Диалоги, эмоции?
Как проходит расставание или почему решили продолжить общение?

Буду очень признателен.

Для вас - Упоминание в титрах!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Stellary33
      Я девушка, 26лет, разведена.
      Разошлись с мужем, по причине того, что в сексе очень быстро финишировал. Секс всегда был без прелюдии, максимум минут 5 фрикций, кончил и спать. Второй заход не мог. Бывало и 1-2 минуты и все. Постоянно приходилось самой помогать себе после па вибратором и прочими секс игрушками.
      До мужа был парень, который первый раз кончал за минуты 3, но через минут 5 мог второй раз, уже на полчаса.(ну примерно, мне хватало).
      После развода был секс с двумя. Один был свободный. Но та же история, минут 5-7 и готов. Второй раз где-то мог часа через 2, но опять быстро. Но у него была долгая прелюдия. То есть я могла кончить и от нее.
      Сейчас у меня СО с женатым мужчиной. И это минуты 2-3. И он кончил. При этом я чувствую его дискомфорт от этой ситуации. Последний раз (всего было 5 раз) сказал мне ты наверно теперь меня не хочешь? Да я скорострел, признаю. Лицо было как заплачет.
      Второй заход не может.
      При этом в сексе он пытается сдерживаться как может. Попросил меня не раздеваться полностью. Грудь. Что вид груди его заводит еще быстрее. Просит не стонать. Делает остановки. Выходит и толку 0.
      Меня смущает, что 4 партнер и та же ерунда. Сейчас парень, с которым я встречалась до мужа женат. Попросила через подругу (коллеги с женой) пробить как у них с сексом. Говорит долбит ее по часу, все ей натирает. Либо нагло врёт либо я какая-то дурная.
      Мой женатик говорит с женой у него не так быстро. Может тоже врёт.
      Вопрос такой как решить эту тему со скорострельностью? Мне 2часовой марафон не нужен. Минут 15-20 + небольшая прелюдия мне хватило бы.
      Сейчас от женатика теку от его банальных поцелуев в грудь или шею.
      Всем мужчинам в этой истории  33-35 лет.
    • Автор: Владимир1995
      Жизнь одна и прожить её нужно на полную мощность!!! Работа 24/7,сериалы и фильмы дни напролёт, компьютерные игры погружающие тебя в пучину виртуальной реальности , а под конец дача с нищей пенсией и гроб. НЕТ ! Я выбираю иную реальность...

Если для тебя всё это норма, дальше нет смысла читать. Этот пост для других людей.
      Итак, что конкретно я предлагаю:

Пост с кругосветкой напрямую связан с "ПИКАПОМ". Для тех, кто не в курсе-это искусство соблазнения (если в кратце).Это не для узкомыслящих и твердолобых, это для людей либо в теме либо открытых к новым возможностям и полному перевоплощению себя. Сам я в теме более 6 лет. Буквально 3-4 месяца назад задумался о монетизации хобби, но из-за основной работы был вынужден приостановить процесс развития блога. На данный момент ко мне прилетела просто сумасшедшая идея! Она меня очень вдохновляет и заряжает только от одной мысли, что из этого может получится))

Суть идеи :передо мной ты -попутчик, даже не попутчик а скорее напарник , единомышленник и друг в одном лице . Именно такой человек нужен для такого сумасшедшего путешествия. Поэтому перед этим мы узнаем и проверяем друг друга на протяжении какого-то времени, подготавливаемся, и отправляемся в кругосветку задерживаясь в каждом новом месте не более месяца, но по желанию можно меньше-больше, вообщем не суть. Начинаем с городов России и передвигаемся дальше за границу...

Как мы будем жить? Естественно мин. стартовый запас финансов; в каждом месте мы будем зарабатывать ,как- не важно! Найдём, придумаем, сделаем...И естественно попутно вести пикап-блог, а это:

- Придумывать и снимать крутые сценарии для YouTube-канала, Тик-Тока.

- Грамотно вести Инстаграм

- Постоянно прокачиваться в теме(книги, упражнения, тренинги и т.д)

- Дорабатывать и совершенствовать тренинг,

- Разрабатывать и рекламировать новые продукты

- И конечно же знакомиться, проводить улётные свиданки и соблазнять самых красивых девушек мира!

При грамотном подходе и таком формате ведения блога популярность не заставит себя ждать. А где популярность, там и правильно-деньги! НО! Я делаю это не из-за денег. И вообще на такое нельзя идти из-за денег. Меня вдохновляет возможность увидеть мир, прокачаться, и получить кучу эмоций и невероятных впечатлений пройдя немало испытаний на своём пути.

Попутно став известным и богатым. Отличный расклад, мне всё нравится)))

Это предложение...

1) Не для людей обременённых обязательствами, привязанных материальными ценностями и благами к одному месту до гробовой доски.

2) Не для тех, кто боится шагнуть в неизвестность и испытать себя.

3) Не для...дальше сам придумай)

Это предложение...

1) Для самодостаточных, которым не нужен кто-то лишь бы не быть одним.

2) Это для тех , кто готов пожертвовать стабильностью и тихим болотом, в котором каждый новый день похож на прежний.

3) Это тех, кому интересен пикап, самореализация, эмоции, опыт ,яркая насыщенная жизнь. Я могу так долго, но по-моему все уже все поняли).Так что погнали!

Все прочие нюансы обговариваются лично.

Всем, кто заинтересовался-пишите . Жизнь бежит...быстро...очень
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 478

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 478

3. 478

4. 478

• Создать...