Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, shtirl сказал:

Это че теперь коньяка не пить если с утра немного плохо будет?) В жизни очень трудно соблюсти баланс зато очень редки эмоции, так что это опыт и интересности обоим . Не делайте человека циником раньше времени - брак выйдет))

Правильно она все говорит, баба должна быть как тачка или татуировка: если ты на нее не готов пялиться постоянно - ты прогадал с бабой :D

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
13 часов назад, Brennan Savage сказал:

Не спеши, автор.

У меня тоже как-то были отношения с мышью. Вернее чисто внешне она была миловидной, но меня раздражало в ней многое, типа прически и того же стиля, например.

Пытался её перекроить, она, в общем-то, поддавалась, но уж очень слабо понимала, что от нее хотят и почему, через несколько месяцев этой возни, меня так зае**ло, что у меня на неё тупо не стоял, в отношениях с ней я постоянно смотрел на других, которые и без моей помощи и постоянных наставлений выглядели хорошо и вели себя куда менее раскованно. Как я не пытался себя заставить, все её потуги только больше раздражали меня. Понял что это тупо мучение для обоих, решил разойтись, в конце вместо любви, страсти и вожделения, было к ней только бесконечная жалость и вместе с тем неприязнь.

Ну и в итоге расставание с соплями и мольбами остаться.

Оно тебе надо?

Плюсую. Вот и я о том же .

36 минут назад, shtirl сказал:

Это че теперь коньяка не пить если с утра немного плохо будет?) В жизни очень трудно соблюсти баланс зато очень редки эмоции, так что это опыт и интересности обоим . Не делайте человека циником раньше времени - брак выйдет))

Автору какой смысл из лимона томатный сок жать ? У автора она что последний Варик в этой жизни ? Что за крайность автору идти на компромиссы по типу : «авось приодену , причешу , зажмурюсь и все будет на мази»

зачем это надо ? 

• Советник
3 часа назад, КотенокДьявола сказал:

я это понимаю. они все такие. поэтому думать нужно о себе в первую очередь.

на данный момент я хочу быть с этим человеком. поэтому попробую ЛТР, а там как получится. 

Все да не все ) 

Вот тут хорошие слова есть.

Одно дело когда тебя заманивают смачной жопой, сиськами, умом, отсутствием проблем, хорошим сексом, интересным общением... Тут не грех и дать себя поймать ) 

А когда заманивают унылым ВВ, проблемами, нищетой, необходимостью впрячься и работать на человека, который сам на себя работать не хочет. И ждёт принца который придёт и спасёт её ) Это п*здец ) 

Ну собственно я уже говорил, что безнадёжно это ) Баба тебя схватила, поймала и не отпустит. Лет 5-10 тебе придётся страдать ) Потом поймешь. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Одно дело когда тебя заманивают смачной жопой, сиськами, умом, отсутствием проблем, хорошим сексом, интересным общением... Тут не грех и дать себя поймать ) 

А когда заманивают унылым ВВ, проблемами, нищетой, необходимостью впрячься и работать на человека, который сам на себя работать не хочет. И ждёт принца который придёт и спасёт её ) Это п*здец ) 

Ну собственно я уже говорил, что безнадёжно это ) Баба тебя схватила, поймала и не отпустит. Лет 5-10 тебе придётся страдать ) Потом поймешь. 

Редкий случай, когда соглашусь. Мне кажется,  Автор с его ОБС(ох..но большим самомнением)  ощущает себя прынцем, который прискачет и все наладит в жизни Золушки. Ну -ну.  Имхо, девица это просекла и подала ему себя как серую мышку, которая "отродясь щей не ядала".  Ну дело Автора. 

• Советник
9 минут назад, MANNNN сказал:

Редкий случай, когда соглашусь. Мне кажется,  Автор с его ОБС(ох..но большим самомнением)  ощущает себя прынцем, который прискачет и все наладит в жизни Золушки. Ну -ну.  Имхо, девица это просекла и подала ему себя как серую мышку, которая "отродясь щей не ядала".  Ну дело Автора. 

Ну что ты всё обижаешься на меня :D

Но мысль да интересная, что девица просекла и ведёт его довольно осмысленно по этой дорожке, к решению всех её проблем ) 

Эти нищенки, у них особая совершенно психология. Они очень страдают из-за своего положения, из-за отсутствия успеха, популярности. Они очень злобные внутри от этого. Очень голодные. Очень жадные. Очень отчаянные. И абсолютно бессердечные. Им хочется взять всё то чего они не имели. Хочется найти дурачка который им это даст )

4 hours ago, КотенокДьявола said:

хочешь я их подарю тебе ?)

На будущее - лучше делать так, чтобы не было фрейма, будто ты просишь разрешения. Плюс это ты на ее территорию забираешься. Лучше было бы сказать "хочу тебе подарить )". Так ты остаешься в своих границах и не находишься в позиции просящего.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну что ты всё обижаешься на меня :D

Но мысль да интересная, что девица просекла и ведёт его довольно осмысленно по этой дорожке, к решению всех её проблем ) 

Эти нищенки, у них особая совершенно психология. Они очень страдают из-за своего положения, из-за отсутствия успеха, популярности. Они очень злобные внутри от этого. Очень голодные. Очень жадные. Очень отчаянные. И абсолютно бессердечные. Им хочется взять всё то чего они не имели. Хочется найти дурачка который им это даст )

Нет, зачем мне обижаться?  Я могу не соглашаться  с тобой, некоторые темы с твоим участием  я принципиально игнорирую, но обижаться- уволь)). Ну, кстати, некие экзерцисы Автора как то не вызывают симпатию, так что будем наблюдать. 

• Советник

Но ему уже никак от этого не спастись. Он во власти благих иллюзий, и в её власти ) 

Он не способен понять, что еслиб баба действительно была хорошей - она постыдилась бы ему себя вот такой давать ) У*бищной. Проблемной. Нищей. Привязанной к родителям которых содержать придётся её мужику ) Она не ввергла бы любимого мужчину в пучину всех этих проблем, не поступила бы так с тем кого уважает ) И ценит. Она как порядочная женщина сначала решила бы свои проблемы, привела себя в порядок - и только потом стала бы предлагать себя, виться рядом, искать общения, и всячески смущать душевный покой мужчины ) 

3 hours ago, user3018 said:

Он тут всю тему как маленький: можно я начну с ней отношения, ну пожалуйста? Ну все, я начну, да?

Вот об этом я и написал чуть выше )

1 hour ago, Пэ^ said:

И ждёт принца который придёт и спасёт её )

Ну почему сразу так. Если бы ей это было важно, то к такому возрасту она бы уже все нашла. И папик был бы у нее хороший.

7 minutes ago, Пэ^ said:

Она не ввергла бы любимого мужчину в пучину всех этих проблем, не поступила бы так с тем кого уважает ) И ценит. Она как порядочная женщина сначала решила бы свои проблемы, привела себя в порядок - и только потом стала бы предлагать себя, виться рядом, искать общения, и всячески смущать душевный покой мужчины )

Все так. Но откуда у нее опыт, как быть такой женщиной.

• Советник
2 часа назад, Ohw сказал:

Откуда он у других? ) 

Люди стараются, ищут ответы, ищут способы быть лучше, быть успешнее, быть востребованнее. Стараются, двигаются в этом направлении, через свои кровь пот и слёзы - растут. 

А вот такая домашняя х*та тепличная, ничего такого не делает. Боится боли. Боится испытаний. Боится работы. Боится отцепиться от своих больных родственников и перестать им позволять паразитировать на себе. Ищет теперь сама, к кому бы приклеиться паразиткой. ) 

Только что, Ohw сказал:

Тем более, что и мама там не пример для подражания в плане стиля и вкуса в одежде. За модой девочка не следит, мне кажется она просто в другом измерении живет. 

Но, хочу отметить, что даже при скромном материальном положении, можно выглядеть не как монашка. И макияж делать, с волосами разобраться. Просто ее никто не научил и, возможно, она даже не понимает этого косяка во внешности. Иначе она бы все-таки как-то старалась при встречах выглядеть нормально. 

1 hour ago, Пэ^ said:

Боится отцепиться от своих больных родственников и перестать им позволять паразитировать на себе.

Я вот боюсь, что, если автор ее отцепит от них каким-либо образом, и они ее не затянут обратно (а тянуть будут), то у нее настанет ступор, т.к. первое время не будет цели в жизни. Пол жизни жила помощью, реализовывалась через это, чувствовала себя хорошей, а тут раз и обрубить это. Своей жизнью жить будет тяжело для нее. Будет срываться постоянно. Решать косяки родителей.

• Советник
27 минут назад, Ohw сказал:

Я вот боюсь, что, если автор ее отцепит от них каким-либо образом, и они ее не затянут обратно (а тянуть будут), то у нее настанет ступор, т.к. первое время не будет цели в жизни. Пол жизни жила помощью, реализовывалась через это, чувствовала себя хорошей, а тут раз и обрубить это. Своей жизнью жить будет тяжело для нее. Будет срываться постоянно. Решать косяки родителей.

Эти все игры в спасителей - они благостны и приятны только в юношеском воображении )

Типа дашь им всем денег, и всех спасешь ) 

А на самом деле - только усугубишь проблемы, и ускоришь деградацию этих людей. 

Ускоришь смерть их духа.

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

А чтобы действительно помочь - да, может быть необходимым и где-то что-то ампутировать. Отрезать, оставляя зияющие пустоты, и невыносимую боль. ) 

Потому конечно надо хорошенько думать всегда, прежде чем браться кого-то спасать, кому-то помогать. А лучше вообще не лезть в такие дела ) 

Тем более когда ты сам себе помочь не в состоянии, когда у тебя в голове бренды, вульгарность и иже с ними :lol:

13.06.2019 в 20:47, ПадоноЧка сказал:

Автору какой смысл из лимона томатный сок жать ? У автора она что последний Варик в этой жизни ? Что за крайность автору идти на компромиссы по типу : «авось приодену , причешу , зажмурюсь и все будет на мази»

зачем это надо ? 

Точно. Блин. Эврика)

Это же чисто женская повадка)

всем привет)

отпишу чем дело закончилось. 

я продолжил с ней общение. думал в тот момент, что нужно узнать человека по лучше и потом уже что-то предпринимать. 

я вообще любитель поговорить и когда тем нет я постоянно начинаю говорить про науку.

в понедельник 17 июня примерно в 14-00 по UTC закончили прогулку и возвратились домой. я пообещал ей скинуть хороший фильм в соц.сеть(оказывается на майл.ру сидит пздц) скинул фильм и решил скинуть научные дебаты про "существовании ничто" для саморазвития. на другой день захожу на этот сайт и вижу ее сообщения. в те дни я видел, что я ей пздц как нравлюсь. будто конфетку дают.

цитата:

Ирина
Привет) Досмотрела видео, у меня такое мнение: интересно представить, что же такое ничто, но мы своим разумом этого наверно не поймем, всегда есть ЧТО-ТО, без ничего ничего бы и не было, я по Библии тебе могу доказать, что Бог и является началом, он сам говорит, что всегда был и он является источником этой самой энергии, которая образовала Вселенную, планеты.

Ирина 
они не рассматривали религию, они только с научной точки зрения рассуждали.

Ирина 
кстати, извини, если вчера я была не очень общительна) я просто такой человек 
Сергей 
библию придумали философы т.е. гуманитарий

Сергей 
а наука, это наблюдение за процессом природы. она основывается на фактах и наблюдениях на экспериментах, рассуждениях и т.п.

Ирина 
на самом деле Библию писали люди, которым мысли давал сам Бог, они ничего не придумывали.

после этого диалога она больше не заходила в соц.сеть. 
и резко изменила отношение ко мне. я тогда не понял что произошло и особо не заморачивался по этому поводу. 

в четверг она меня спросила
- ты же ведь мне просто друг? ты же не претендуешь на статус парня?
я ответил, что друг, а сам такой думаю про себя ( че за пздц ? меня сливают. причем сука я лучше ее во всех планах, а меня сливают будто проф.непригодный)
долго думал из-за чего, но сегодняшний день все прояснил.
идем после работы вместе и минут через 15 разговорились до религии в космосе. ну типа роскосмос всяких там богословных приглашают и водой поливают ракеты. тема эта возникла из-за поста в вк и решил ее обсудить. 
и тут началось. она начала говорить, что
она- бог помогает людям. вот лично мне помогает бог. 
я- чем же?
она- он помог найти мне работу
я- че ж он тебе такую убогую работу то нашел...почему ни ген.директором..
она- проехали
я- забей

потом я начал расспрашивать верят ли ее родители в бога и она ответила: мать- ярый фанат религии, а отец верит в НЛО(прям так и ответила) 
тут я начал понимать, что она не много того.... и тут походу все проблемы от родителей идут.
потом я спросил ее почему ты веришь в бога? ведь человек произошел от обезьяны эволюция и т.п. и тут у нее произошел когнитивный диссонанс. я думал у нее эпилепсия началась. ее всю передернуло от этих слов и она начала говорить- я даже слышать про это не хочу и все в этом духе.
я в ахуи от всего этого. потом перешли на другую нейтральную тему, а сам все думаю такой про себя: блядь че за пздц?
когда ехал домой я вспомнил эту переписку и все стало на свои места.

крч она ярый фанатик религии со своими прибабахами.
слила меня из-за диалога в соц.сети. есть подозрения, что она не заходила в соц.сеть из-за меня. типа порчу кинул ей в соц.сеть своими словами.
даже подумать не мог, что закончится все так. 
абсолютно нет никакого желания с ней быть да и у нее собственно тоже из-за ее тараканов в голове. 
для себя решил оставить ее в друзьях т.к. работаем на одной работе. 

крч все эти серые мышки- не спроста серые мышки.

Ндя… запущенный случай. Религиозная фанатичка. От таких надо бежать, правильно сделал. Да еще и родители с тем же прибабахом)))

А то рыцарствовать хотел, а тут такая дребедень. 

Теперь ясно, почему такой неухоженный вид, скромно монашеская одежда и нищета. Все стало на места. 

1 час назад, КотенокДьявола сказал:

абсолютно нет никакого желания с ней быть да и у нее собственно тоже из-за ее тараканов в голове. 
для себя решил оставить ее в друзьях т.к. работаем на одной работе. 

Фанатизм у тебя, а не у неё. Ты гораздо больше помешан на своём статусе, чем она на религии.))

Знаешь, после того как ты ее опустил своей надменностью, я б тебя прямо там послал на ее месте, но она настолько умна и деликатна, что поневоле вызывает уважение..

Так что на выходе оказалось, что девка гораздо грамотнее и тактичнее, чем ты, но при этом долго не раздумывает - с кем ей по пути.)

12 минут назад, vadim12 сказал:

Так что на выходе оказалось, что девка гораздо грамотнее и тактичнее, чем ты, но при этом долго не раздумывает - с кем ей по пути.)

Как и со многими другими. Поэтому до 23 лет даже не целовалась ни с кем.

И друзей нет т.к. не верят в ее религию.

Причем же тут статус и вера в бога? Я с ней до сих пор в дружественных отношениях. И не собираюсь ее гнобить из-за ее тараканов в голове. Теперь она просто друг, коллега по работе и всегда останется другом/коллегой .

Просто описал данный случай. Мб кому нить и пригодится. 

Ну и как бы это пример, что серые мышки не спроста серые мышки. У них свой мир и видят они его по своему.

30 минут назад, КотенокДьявола сказал:

ну там все только дай бог после свадьбы будет))) Непросто ей, однако, жить среди простых смертных, особенно тех, кто верит в Дарвина, а не в бога). К сожалению, чаще всего они остаются всю жизнь одни при родителях или прямая дорога в монастырь( У меня есть пример, живая, интересная красивая девушка, ударившись в религию изменилась до неузнаваемости. Очень все как-то печально выглядело, но это уже никому не остановить.   

48 минут назад, КотенокДьявола сказал:

И друзей нет т.к. не верят в ее религию.

Причем же тут статус и вера в бога? Я с ней до сих пор в дружественных отношениях. И не собираюсь ее гнобить из-за ее тараканов в голове. Теперь она просто друг, коллега по работе и всегда останется другом/коллегой .

Просто описал данный случай. Мб кому нить и пригодится. 

Ну и как бы это пример, что серые мышки не спроста серые мышки. У них свой мир и видят они его по своему.

Я ж говорила, там родаки мозги промывали с детства ) чтоб воспитать синий чулок, который будет в старости им памперсы менять и обслуживать, не отвлекаясь на банальные мирские мелочи типа мужа, детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...