Nippear 1 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Тут на форуме постоянно советуют Т10б как универсальную пилюлю: залип, влюбился, расстался - Т10б. Трахни 10 баб, для тех кто не в теме. У меня несколько вопросов по этой программе: 1. За какой промежуток времени надо сделать Т10б. Я понимаю, чем меньше, тем лучше, но хотя бы среднестатистический срок - месяц, два, три, полгода, какой? 2. Соблазнять в Т10б нужно по классической трехсвиданке, или просто соблазнять тех, кто ведется на съем за минимум свиданий? 3. Я правильно понимаю, что в Т10б планка качества ОЖП не слишком высока? Проще говоря нужно выбирать, кто легче и быстрее даст, а не тех кто прям нравится? 4. Где искать девушек для Т10б, и какой это примерный контингент? Я так понимаю малолеток 18-20 проще всего? К чему я все это спрашиваю.. дело в том что, мне бы сейчас не помешало Т10б, но если брать для этой цели действительно тех кто мне нравится и на кого стоит, то я понимаю, что мне в каждую из них придется влить силы, время и деньги. Т.е. на одну придется потратить в лучшем случае недели две и немалое количество бабла. А поскольку бабла тоже небезгранично, то я больше 2 за месяц просто финансово не потяну, ну если брать обыкновенную трех-четырехсвиданку. Причем бабы хорошо просекают, если главное что тебе надо - это пару раз ее трахнуть, и могут начать сливаться или морозиться или мариновать по ходу дела, что также снижает КПД. Только не надо сейчас сказок, мол, если баба не идет с тобой трахаться на 3-ий день знакомства. то она тебя не хочет, ты не умеешь соблазнять, не альфа, тфн и т.д. Большинству баб необходимо вначале понять что ты за фрукт, а если они разок и давали сходу кому-то.. полубухие.. в студенческие годы, то это так совпали звезды. Я все правильно понимаю в Т10б? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ftt11 63 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 5 часов назад, Nippear сказал: За какой промежуток времени надо сделать Т10б. Я понимаю, чем меньше, тем лучше, но хотя бы среднестатистический срок - месяц, два, три, полгода, какой? Не имеет особого значения, главное начать. Тебе, к примеру, и т3д хватить может. Все индивидуально. 5 часов назад, Nippear сказал: Соблазнять в Т10б нужно по классической трехсвиданке, или просто соблазнять тех, кто ведется на съем за минимум свиданий? Соблазнять нужно так, чтобы у вас был секс. 5 часов назад, Nippear сказал: Я правильно понимаю, что в Т10б планка качества ОЖП не слишком высока? Проще говоря нужно выбирать, кто легче и быстрее даст, а не тех кто прям нравится? Чем выше планка - тем лучше, это своего рода вызов себе. Если выбирать из тех, кто быстрее даст - можешь снимать шлюх, только какой в этом смысл? Девушка должна тебе нравится. 5 часов назад, Nippear сказал: Где искать девушек для Т10б, и какой это примерный контингент? Я так понимаю малолеток 18-20 проще всего? Ты всегда выбираешь самые легкие пути? Зачем тебе т10д? После расставания голову остудить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ftt11 63 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 5 часов назад, Nippear сказал: то я понимаю, что мне в каждую из них придется влить силы, время и деньги. Т.е. на одну придется потратить в лучшем случае недели две и немалое количество бабла. А поскольку бабла тоже небезгранично, то я больше 2 за месяц просто финансово не потяну, ну если брать обыкновенную трех-четырехсвиданку По хорошему, это все отмазки, пытаешься оправдать свой самый легкий путь. По себе знаю, проходили. Свидания можно и без денег проводить. 6 часов назад, Nippear сказал: Только не надо сейчас сказок, мол, если баба не идет с тобой трахаться на 3-ий день знакомства. то она тебя не хочет, ты не умеешь соблазнять, не альфа, тфн и т.д. Большинству баб необходимо вначале понять что ты за фрукт, а если они разок и давали сходу кому-то.. полубухие.. в студенческие годы, то это так совпали звезды. Бабы разные бывают, кому-то нужно время, для кого-то ты сам один из т10д. На мой взгляд, тебе в первую очередь не о сексе с девушкой думать надо, а о том, как приятно провести время, узнать человека лучше, показать, что она тебе интересна. А там дальше калибровать. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nippear 1 Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 7 часов назад, Ftt11 сказал: Ты всегда выбираешь самые легкие пути? Зачем тебе т10д? После расставания голову остудить? Не то чтобы после расставания, но появился какой-то тупик в отношениях с одной девушкой, туго все идет с запасной, и хочу просто взбодриться, расслабиться. Хочу просто какое-то время трахать разных девок по пару раз без лишней мороки и обязательств. Сейчас лето, кругом полуголые ОЖП, на улице только успевай слюни подбирать. Но я как прикинул, во сколько мне обойдется и финансово и по времени, регулярное соблазнение разных девушек, так у меня и апатия появилась. Может просто не так много опыта у меня. Я просто люблю проводить свидания на широкую ногу, а это обычно 2-4 тыс руб за день примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.