Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите. Отношения рушатся. Мне 25 ей 31

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Нужен совет как поправить отношения.

мне 25 ей 31, работаем вместе,но в разных отделах. Начиналось все хорошо, когда общалась со мной убирала телефон, радовалась моим успехам и тд и ИП. Чтобы не одевать розовые очки тянул с сексом. Да, начались отношения с корпоратива. Пригласил ее на танец (до этого шутил мол пригласи на голубой танец), она во время танца сказала:тебе уже рассказали все про меня наверное, что меня старше. Спросил про мужа, парня , детей. Получил ответ нет и ответил исправим. Перебрал с алкоголем и открыто говорил про то что я бабник, но у меня очень серьезные планы на семью. Заставил выпившую ее отвезти меня домой, долго злилась, но потом все пошло на лад.

В курсе про все ее отношения. Предложил сделать никах, она согласилась. Но приготовились только за день до даты и она призналась, что надо было меня слушать и раньше готовиться. Она ушла от мужа к бывшему парню и после никах она часто рассказывала про автосалон где этот парень работал и как там все устроено. Долго злился, сейчас про прошлое не говорим и она всячески стала меня успокаивать чтобы данных разговоров не было. Защищает меня от Копания в ее прошлом.

Были ещё 2 истории: просила фотки до никах бывшего мужа мол посмотреть насколько счастлива была, я запретил ей общаться с этой подругой 1 на 1 так как она знакомила ее со своими мажорами друзьями, спрашивала про секс , размер и тд. При уходе очередном при маме сказала что не будет с ней 1 на 1, потом перед основной ссорой начала опять заикаться о таком общении и ее в этот день позвали на пикник (до этого я ждал до 22 дома ее, а как позвал поругались и свалила с ними гулять). Соврала , что одна, а когда спалил начала власть что подруги мол только что приехали и высмеяла меня. После этого я вёл себя как скотина мат, забирание телефона и подрезание ее машины. Через неделю сова сошлись.

Параллельно тона все рассказывала маме , вот мы должны были жить отдельно в ее квартире после ремонта( до этого у меня в доме жили:на первом бабушка с дедушкой, на 2 мы ). Там мама начала говнить Молина хочу чтобы жил, не делала мне ключи. После жесткой ссоры все порешали и когда жили 2 дня у моей мамы сказал, что это не решение, денег на съем у меня нет, а в моем доме жить не хочет. На след день маме втык дала и мы живем у неё. С кат родителями не общаюсь , они делают попытки влезть, но она не даёт.

След история она история ей бывший муж ее подруги звонил.  Хотел заехать к ней и посидеть в тачке. Разговор был на громкой и я писал что ей сказать. Он не хотел встретиться со мной и с ней сразу и вообще нагнал мол я ревнивый и она подхватила. Этого человека я при ней поймал и сказал за кого ты держишь мою жену что хочешь к ней после работы заехать. Вместо нагона мол я ревнивый и мы давно знакомы, он сказал, что она была не замужем и полиотношение не знал и пообещал что общения не будет. Потом на меня пожаловался ее подруге. Моя была в шоке от всего этого и сказала что теперь меня слушает и поверила что он подкатывал.

Недавно опять поссорились она в хотела в солярий . Накануне выходного ее позвала на пляж , а меня не пригласила мол ее муж запрещает мужскую компанию и сам не пошёл. Короче меня бесит что она подруг ставит в приоритет и зависит от них, верней ее зовут и давят, а она не ставит их на место. Проблема в том что я не знаю как сделать так чтобы она ставила в приоритет меня , а подруг на второй план.  Хочу чтобы сама пыталась завоевать внимание и работала на семью.

Фото с другим парнями все удалены, прошлое не лезет, мама на место поставлена, но подруги ....ругаемся только по ее прошлому и ее подруг. Теперь только из за подруг. Детей просит пока не делать. Сам ее люблю и вроде она как. Не знаю как улучшить отношения. Секс в норме , почти всегда кончает, а иногда и по 2 раза. До этого она за всю жизнь 2 раза кончила с бывшим мужем, но он не хотел детей

. Вроде как не мог и там вклинился бывший парень с автосалона который бросил ее ради карьеры. В итоге ни с тем ни с этим не осталась и через 2 года пришёл я:) как улучшить отношения и построить крепкую семью

Опубликовано:

Что это за набор слов? Русский язык для тебя родной? Если да, будь добр, перепиши все это. 

Опубликовано:

Просто набор букв. Но судя по всему автор тот еще холерик, и барышня его "стреляный воробей", качает его на эмоции. Так и что ты хочешь? 

Опубликовано:
7 минут назад, voleyman сказал:

Просто набор букв. Но судя по всему автор тот еще холерик, и барышня его "стреляный воробей", качает его на эмоции. Так и что ты хочешь? 

Холерик это точно не я. Хочу чтобы я был в приоритете, чтобы моя значимость была выше подруг. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Интереснопочему сказал:

Холерик это точно не я. Хочу чтобы я был в приоритете, чтобы моя значимость была выше подруг. 

Тогда убери ее с пьедестала. Поставь ее после себя, своего увлечения и.т.д. Займись спортом, учебой, саморазвитием. Рецепт прост. Начни делать что-то для себя, что-то что сделает тебя счастливее чем ты сейчас. Поверь, изменения не заставят себя ждать. Если все будешь делать правильно, баланс качнется в твою сторону. И перестань истерить с ней и играть в "выясняшки", это бесполезное занятие. Очень мало ожп которые внемлют словам и которые не расходятся в своих словах и поступках. Все получится! Удачи!

Опубликовано:
1 час назад, Интереснопочему сказал:

Ну вот смотри,  на подруг она болт не забивает,  и как бы ты не корежился,  она их ставит в приоритете,  что тебе мешает  делать зеркалку?   тоже к друзьям уматывать или найти увлечение,  которому будешь уделять время,  а не ей! А так сидишь,  хочу хочу,  потому что баба в приоритете у тебя,  кто ж виноват,  что у тебя интересов других нет,  вернее все твои интересы  затмивает твоя баба и походу ЛТР тебе больше нужны,  чем ей!! 

Опубликовано:
13 часов назад, Интереснопочему сказал:

Тогда перестань ревновать ,показываешь её значимость а твоя проседает .

Единственное что я понял из текста то что ты ,автор не правильно повёл себя с самого начала ,  запреты , ревность , разборки с бывшим . Так не должен себя вести уверенный в себе мужчина ,ты изначально завалил значимость а теперь спрашиваешь как исправить .

15 часов назад, Интереснопочему сказал:

Короче меня бесит что она подруг ставит в приоритет и зависит от них, верней ее зовут и давят, а она не ставит их на место. Проблема в том что я не знаю как сделать так чтобы она ставила в приоритет меня , а подруг на второй план.

Просто ты зануда ,всё запрещаешь ,ругаешь её  , скоро она сбежит от тебя .

С подругами ей проще и веселее ,с тобой уныло . 

Прекрати терраризировать бабу !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...