Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять вспыхнула любовь к своей бывшей, но все по порядку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сорри, сразу оговорюсь, что точно не знал куда написать, то есть в какой раздел! Сорри если запостил не туда! :)

Вообщем ситуация такая, лет 5 назад я познакомился с девушкой по инету и стал встречаться, все окей, но провстречались недолго месяца 3-4, секса не было, так поцелуйчики вообщем! Но после расставания все равно общались, дружили, вот, потом конечно у всех началась новая жизнь и созванивааться стали крайне редко раза 2-3 в год! Пару раз виделись даже! вот!

Недавно я расстался со своей девушкой, 3 года встречался...

Ну и вообщем от делать нечего позвонил той бывшей девушке, предложил на днях типа встретиться, просто пообщаться! Вот она согласилась!) И даже меня долго ждать не заставила, сама предложила встретиться так как была в моем районе!)

Я ее увидел, где-то год не видел после последней встречи, я был в шоке, просто красавица, вообще милая, вся приделах! пообщались поговорили, она щас встречаеться с меном каким то будет у них 3 года скоро, на вопрос как вообще отнощения устраивают, сказала что типа так уже себе. Вот мне очень хочеться быть с ней рядом, как ее вернуть, отбить от того молодого человека, я просто очень сильно хочу быть с ней, да и на мои флирт по смс, она процентов на 70 реагирует!

Подскажите плиз! как себя вести с ней, как привлечь внимание, как ее заинтересовать чтобы она опять сама звонила...........

совет от вас опытые пикаперы получить хочу!

заранее спасибО! :rolleyes:

Опубликовано:

Да ты вообще зря начал писать, дорогой! :-)

Тебе - читать надо!

На главную страницу - и все подряд.

Потом, м.б. факи и пособия в ветке пикап.Форум > Пикап и соблазнение > Знакомство (а м.б. и все книжки, насоветованные там опытными товарисчами?)

Потом... слегка потренироваться на ком другом...?

Потом... подумать.

И только тогда уж ты точно будешь знать в какой раздел тебе ... пИсАть! :-)

Опубликовано:

Попытка не пытка хочешь так пробуй проведи класическую 3 свиданку

Раз ты новичек приведу тебе ее из манкубуса попробуй может что получится

На первом свидании крепко рвать крышу совсем не обязательно. Ты просто должен втереться в доверие, вызвать к себе симпатию и показать заинтересованность девицей. Веди ее в очень приятное местечко, вроде бара или кафе, обязательно не затасканное, чтобы она слегка прибалдела, и разговаривай, разговаривай, разговаривай. Обо всем на свете, о жизни, о родителях, об учебе, о чем угодно. Как правило, они – большие любительницы потрепать языком, так что твое дело – просто слушать, изредка задавая вопросы и вставляя мелкие комментарии. Проще не бывает! Но не давай разговору повиснуть, при любой паузе дольше двух-трех секунд придумывай новую тему. Бывает и такое, что из девочки слова клещами не вытянешь – не комплексуй и мели языком сам, не забывая задавать ей вопросы о том, что она сама думает по этому поводу, или как у нее было то-то и то-то. Бери инициативу в свои руки и сделай так, чтобы ей было интересно тебя слушать. Не слишком себя хвали, но и не принижай своих достоинств. Отпусти ей пару-тройку легких комплиментов, но не таких, которые заставят ее смутиться. Кинестетика в соц контекте можешь погладить подойдя сзади нежно ее руки от плечец до локтей поправить прическу стрехнуть соринку все нежно и со вкусом слегка приобнять за талию и быть галантным и внимательным кавалером двери открывай руку подавай

но не слишком все в меру.

На этом этапе обязательно используй подстройку под ее позу, жесты, мимику. Отследи слова-паразиты в ее языке, и пару раз, как бы между прочим, используй их сам, но не переборщи с этим. Если умеешь – подстройся под ее дыхание, создай раппорт. В общем, всеми силами старайся понравиться как можно больше и создать ощущение того, что ей с тобой очень комфортно. Внутренне сконцентрируйся на том, что тебе в ней нравится, и балдей от этого. Она обязательно почувствует, что тебе с ней хорошо, а люди уж так устроены, что им хорошо с теми, кому они нравятся.

Когда почувствуешь, что уже пора заканчивать свидание – немедленно предлагай ей уйти отсюда. Отвези ее домой и скажи напоследок, что обязательно позвонишь. Не приставай ни с какими поцелуями, если не уверен, что девочка этого хочет прямо сейчас. Просто вежливо попрощайся. Она обязательно поблагодарит тебя за хороший вечер – не спеши рассыпаться в ответных благодарностях, просто скажи, что тебе тоже было очень приятно.

После первого свидания опять стоит выдержать паузу денька в три, прежде чем позвонить ей снова. Пусть переварит все приятное, что у нее было с тобой в первый раз, пусть думает о тебе и переживает, позвонишь ли ты вообще. Время опять работает на тебя.

Стиль разговора при втором звонке – не «давай встретимся и пойдем куда-нибудь сходим приятно провести время», а «я очень хочу тебя видеть сегодня». Ты, во-первых, демонстрируешь свой высокий ранг заявлением типа «я хочу!», а во-вторых, даешь ей понять, что ты – не просто приятель, а имеешь какие-то намерения более серьезного характера. Если на первом свидании ты нигде не напортачил, она очень и очень вряд ли откажется снова с тобой встретиться. И тут уже действуй по новому сценарию – никаких баров и кафе. Ты везешь ее в очень красивое или необычное место, либо на очень нестандартное мероприятие, но ненадолго, в общем, крепко рвешь ей крышу, а потом – к себе домой. Под любым предлогом: посмотреть хороший фильм, показать коллекцию персидских ковров, погреться. Что угодно. Оптимальным обычно является совместный просмотр фильма под бутылочку хорошего вина / шампанского (ты, конечно, помнишь о том, что сначала надо наливать и подавать бокал даме, а уже потом – себе, и не забывать вовремя наполнять ее бокал). Во-первых, алкоголь в легких дозах поможет ей чувствовать себя более раскованно (тебе же, я надеюсь, для этого уже не надо никакого алкоголя), а во-вторых, у тебя будет достаточно времени создать устойчивый раппорт, подстроившись под ее позу, движения, дыхание. Можешь, как бы невзначай, начать к ней прикасаться, легонько поглаживая по спине (чертовски эрогенная зона, если ты не знал) или по ладошке. Взять за руку, кстати, - очень хороший вариант. В данной ситуации это не выглядит грубым покушением на жизненное пространство, и ты можешь очень хорошо отследить ее реакцию. Если она начинает, хотя бы очень слабо, отвечать на это какими-то ответными движениями – уж целовать-то ты ее сегодня будешь точно, а в большей части случаев – не только целовать. Естественно, что бы вы ни делали, вы будете как-то общаться. Вот тут-то и действуй. Не пропусти момент, когда пора перейти к решительным телодвижениям. Если в какой-то момент ты чувствуешь, что уже можно попытаться ее поцеловать – не тормози и целуй. Только не спрашивай разрешения. Вообще, никогда не спрашивай разрешения ни на что. Просто целуй. Мягко так и нежно, не засасывая с ходу ее язык к себе в рот. Плавно отстраняется – целуй в шею, плечи, руки, а потом опять пытайся повторить попытку с губами. Почти всегда это заканчивается успехом. Помни о том, что раз уж она согласилась на вторую встречу с тобой, и, тем более, пошла к тебе домой, то она в тебе точно заинтересована, и дальнейшее развитие событий – в твоих руках. Хотя, опять-таки, бывает всякое.. Когда видишь в глазах не застенчивость, сопровождающуюся нервными смешками и словами «что за наглость такая?», а признаки настоящего страха – немедленно откатывайся.

Не особо затягивай поцелуи – довольно быстро переходи к телесным ласкам и аккуратно лезь к ней под кофточку. Тут ты можешь встретить сопротивление, но будь напористым, не забывая сочетать это с мягкостью. Не надо ее уж слишком сильно пугать, изображая дембеля, который два года не видел женщин. Действуй напористо, но не спеша и нежно. И все получится. Примерно в половине случаев девочку удается развести на поцелуи и раздеть ее до пояса, но дальше у нее включается четко зазубренный шаблон, что вам еще слишком рано «заниматься этим», и она начинает лепить тебе тему о том, что дальше нельзя, потому, что она потом будет чувствовать себя плохо, потому, что у нее месячные, потому, что у нее есть парень, и так далее. Тут есть два вида дальнейшего поведения, оба из которых отлично работают.

Дальше, после того, как ты ее, наконец-то, затащил в свою постель, все становится еще интереснее. Тут уже идут не менее занимательные игры по удержанию и полному покорению женщин, если тебе это нужно, но это – отдельный разговор. Лично мне уже поднадоело просто раскручивать объект своего интереса на секс и на этом плавно прекращать отношения. Есть вещи поинтереснее. Впрочем, дойди до этого сам, если хочешь. Практически все, что тебе нужно для этого дела, здесь описано, и неоднократно. Проявляй больше инициативы, не бойся пробовать и экспериментировать, действуй самостоятельно – это приносит гораздо больше кайфа, чем использование наработанных методик. И помни о том, что НПЛ, психология и гипноз – далеко не пустые слова. Постарайся разобраться в этих вещах, они того определенно стоят

Опубликовано:

mocker

Спасибо, уже начал курить форум!

Hengli

Спасибо, за советы! Но проблема то что она не свободна да и на 3 ем свидании я не уверен что у нас с ней близость будет!

Щас хоть бы наладить все более теплее!

А вообще как узнать, нужен ли я ей, как я ей на данное время нарвлюсь или нет!?

И вообще хочет ли она чего-либо!?

как это все проверить? фразы, слова, подскажите плиз!

Опубликовано:
mocker

Спасибо, уже начал курить форум!

Hengli

Спасибо, за советы! Но проблема то что она не свободна да и на 3 ем свидании я не уверен что у нас с ней близость будет!

Щас хоть бы наладить все более теплее!

А вообще как узнать, нужен ли я ей, как я ей на данное время нарвлюсь или нет!?

И вообще хочет ли она чего-либо!?

как это все проверить? фразы, слова, подскажите плиз!

Узнавать словами нечего не надо только действиями все сделай как написано вызванивай и приглашай на парня тебе всеравно она же соглашается с тобой встречатся так что вперед

и разводи на секс вот и узнаешь как она к тебе относится если отошьет

Т10Д и менятся потом если еще будешь хотеть и у вас судьба сойдетесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...