Jump to content
пикап.Форум

Опять вспыхнула любовь к своей бывшей, но все по порядку...

Recommended Posts

Posted

Сорри, сразу оговорюсь, что точно не знал куда написать, то есть в какой раздел! Сорри если запостил не туда! :)

Вообщем ситуация такая, лет 5 назад я познакомился с девушкой по инету и стал встречаться, все окей, но провстречались недолго месяца 3-4, секса не было, так поцелуйчики вообщем! Но после расставания все равно общались, дружили, вот, потом конечно у всех началась новая жизнь и созванивааться стали крайне редко раза 2-3 в год! Пару раз виделись даже! вот!

Недавно я расстался со своей девушкой, 3 года встречался...

Ну и вообщем от делать нечего позвонил той бывшей девушке, предложил на днях типа встретиться, просто пообщаться! Вот она согласилась!) И даже меня долго ждать не заставила, сама предложила встретиться так как была в моем районе!)

Я ее увидел, где-то год не видел после последней встречи, я был в шоке, просто красавица, вообще милая, вся приделах! пообщались поговорили, она щас встречаеться с меном каким то будет у них 3 года скоро, на вопрос как вообще отнощения устраивают, сказала что типа так уже себе. Вот мне очень хочеться быть с ней рядом, как ее вернуть, отбить от того молодого человека, я просто очень сильно хочу быть с ней, да и на мои флирт по смс, она процентов на 70 реагирует!

Подскажите плиз! как себя вести с ней, как привлечь внимание, как ее заинтересовать чтобы она опять сама звонила...........

совет от вас опытые пикаперы получить хочу!

заранее спасибО! :rolleyes:

Posted

Да ты вообще зря начал писать, дорогой! :-)

Тебе - читать надо!

На главную страницу - и все подряд.

Потом, м.б. факи и пособия в ветке пикап.Форум > Пикап и соблазнение > Знакомство (а м.б. и все книжки, насоветованные там опытными товарисчами?)

Потом... слегка потренироваться на ком другом...?

Потом... подумать.

И только тогда уж ты точно будешь знать в какой раздел тебе ... пИсАть! :-)

Posted

Попытка не пытка хочешь так пробуй проведи класическую 3 свиданку

Раз ты новичек приведу тебе ее из манкубуса попробуй может что получится

На первом свидании крепко рвать крышу совсем не обязательно. Ты просто должен втереться в доверие, вызвать к себе симпатию и показать заинтересованность девицей. Веди ее в очень приятное местечко, вроде бара или кафе, обязательно не затасканное, чтобы она слегка прибалдела, и разговаривай, разговаривай, разговаривай. Обо всем на свете, о жизни, о родителях, об учебе, о чем угодно. Как правило, они – большие любительницы потрепать языком, так что твое дело – просто слушать, изредка задавая вопросы и вставляя мелкие комментарии. Проще не бывает! Но не давай разговору повиснуть, при любой паузе дольше двух-трех секунд придумывай новую тему. Бывает и такое, что из девочки слова клещами не вытянешь – не комплексуй и мели языком сам, не забывая задавать ей вопросы о том, что она сама думает по этому поводу, или как у нее было то-то и то-то. Бери инициативу в свои руки и сделай так, чтобы ей было интересно тебя слушать. Не слишком себя хвали, но и не принижай своих достоинств. Отпусти ей пару-тройку легких комплиментов, но не таких, которые заставят ее смутиться. Кинестетика в соц контекте можешь погладить подойдя сзади нежно ее руки от плечец до локтей поправить прическу стрехнуть соринку все нежно и со вкусом слегка приобнять за талию и быть галантным и внимательным кавалером двери открывай руку подавай

но не слишком все в меру.

На этом этапе обязательно используй подстройку под ее позу, жесты, мимику. Отследи слова-паразиты в ее языке, и пару раз, как бы между прочим, используй их сам, но не переборщи с этим. Если умеешь – подстройся под ее дыхание, создай раппорт. В общем, всеми силами старайся понравиться как можно больше и создать ощущение того, что ей с тобой очень комфортно. Внутренне сконцентрируйся на том, что тебе в ней нравится, и балдей от этого. Она обязательно почувствует, что тебе с ней хорошо, а люди уж так устроены, что им хорошо с теми, кому они нравятся.

Когда почувствуешь, что уже пора заканчивать свидание – немедленно предлагай ей уйти отсюда. Отвези ее домой и скажи напоследок, что обязательно позвонишь. Не приставай ни с какими поцелуями, если не уверен, что девочка этого хочет прямо сейчас. Просто вежливо попрощайся. Она обязательно поблагодарит тебя за хороший вечер – не спеши рассыпаться в ответных благодарностях, просто скажи, что тебе тоже было очень приятно.

После первого свидания опять стоит выдержать паузу денька в три, прежде чем позвонить ей снова. Пусть переварит все приятное, что у нее было с тобой в первый раз, пусть думает о тебе и переживает, позвонишь ли ты вообще. Время опять работает на тебя.

Стиль разговора при втором звонке – не «давай встретимся и пойдем куда-нибудь сходим приятно провести время», а «я очень хочу тебя видеть сегодня». Ты, во-первых, демонстрируешь свой высокий ранг заявлением типа «я хочу!», а во-вторых, даешь ей понять, что ты – не просто приятель, а имеешь какие-то намерения более серьезного характера. Если на первом свидании ты нигде не напортачил, она очень и очень вряд ли откажется снова с тобой встретиться. И тут уже действуй по новому сценарию – никаких баров и кафе. Ты везешь ее в очень красивое или необычное место, либо на очень нестандартное мероприятие, но ненадолго, в общем, крепко рвешь ей крышу, а потом – к себе домой. Под любым предлогом: посмотреть хороший фильм, показать коллекцию персидских ковров, погреться. Что угодно. Оптимальным обычно является совместный просмотр фильма под бутылочку хорошего вина / шампанского (ты, конечно, помнишь о том, что сначала надо наливать и подавать бокал даме, а уже потом – себе, и не забывать вовремя наполнять ее бокал). Во-первых, алкоголь в легких дозах поможет ей чувствовать себя более раскованно (тебе же, я надеюсь, для этого уже не надо никакого алкоголя), а во-вторых, у тебя будет достаточно времени создать устойчивый раппорт, подстроившись под ее позу, движения, дыхание. Можешь, как бы невзначай, начать к ней прикасаться, легонько поглаживая по спине (чертовски эрогенная зона, если ты не знал) или по ладошке. Взять за руку, кстати, - очень хороший вариант. В данной ситуации это не выглядит грубым покушением на жизненное пространство, и ты можешь очень хорошо отследить ее реакцию. Если она начинает, хотя бы очень слабо, отвечать на это какими-то ответными движениями – уж целовать-то ты ее сегодня будешь точно, а в большей части случаев – не только целовать. Естественно, что бы вы ни делали, вы будете как-то общаться. Вот тут-то и действуй. Не пропусти момент, когда пора перейти к решительным телодвижениям. Если в какой-то момент ты чувствуешь, что уже можно попытаться ее поцеловать – не тормози и целуй. Только не спрашивай разрешения. Вообще, никогда не спрашивай разрешения ни на что. Просто целуй. Мягко так и нежно, не засасывая с ходу ее язык к себе в рот. Плавно отстраняется – целуй в шею, плечи, руки, а потом опять пытайся повторить попытку с губами. Почти всегда это заканчивается успехом. Помни о том, что раз уж она согласилась на вторую встречу с тобой, и, тем более, пошла к тебе домой, то она в тебе точно заинтересована, и дальнейшее развитие событий – в твоих руках. Хотя, опять-таки, бывает всякое.. Когда видишь в глазах не застенчивость, сопровождающуюся нервными смешками и словами «что за наглость такая?», а признаки настоящего страха – немедленно откатывайся.

Не особо затягивай поцелуи – довольно быстро переходи к телесным ласкам и аккуратно лезь к ней под кофточку. Тут ты можешь встретить сопротивление, но будь напористым, не забывая сочетать это с мягкостью. Не надо ее уж слишком сильно пугать, изображая дембеля, который два года не видел женщин. Действуй напористо, но не спеша и нежно. И все получится. Примерно в половине случаев девочку удается развести на поцелуи и раздеть ее до пояса, но дальше у нее включается четко зазубренный шаблон, что вам еще слишком рано «заниматься этим», и она начинает лепить тебе тему о том, что дальше нельзя, потому, что она потом будет чувствовать себя плохо, потому, что у нее месячные, потому, что у нее есть парень, и так далее. Тут есть два вида дальнейшего поведения, оба из которых отлично работают.

Дальше, после того, как ты ее, наконец-то, затащил в свою постель, все становится еще интереснее. Тут уже идут не менее занимательные игры по удержанию и полному покорению женщин, если тебе это нужно, но это – отдельный разговор. Лично мне уже поднадоело просто раскручивать объект своего интереса на секс и на этом плавно прекращать отношения. Есть вещи поинтереснее. Впрочем, дойди до этого сам, если хочешь. Практически все, что тебе нужно для этого дела, здесь описано, и неоднократно. Проявляй больше инициативы, не бойся пробовать и экспериментировать, действуй самостоятельно – это приносит гораздо больше кайфа, чем использование наработанных методик. И помни о том, что НПЛ, психология и гипноз – далеко не пустые слова. Постарайся разобраться в этих вещах, они того определенно стоят

Posted

mocker

Спасибо, уже начал курить форум!

Hengli

Спасибо, за советы! Но проблема то что она не свободна да и на 3 ем свидании я не уверен что у нас с ней близость будет!

Щас хоть бы наладить все более теплее!

А вообще как узнать, нужен ли я ей, как я ей на данное время нарвлюсь или нет!?

И вообще хочет ли она чего-либо!?

как это все проверить? фразы, слова, подскажите плиз!

Posted

Посоветуйте плиз что-нить, как узнать, что она щас вообще ко мне чуствует, и тд!?

Posted
Т10Д.

Как я понял не стоит по ней грузиться что ли!?

Надо новой жизнь жить!?

Posted
mocker

Спасибо, уже начал курить форум!

Hengli

Спасибо, за советы! Но проблема то что она не свободна да и на 3 ем свидании я не уверен что у нас с ней близость будет!

Щас хоть бы наладить все более теплее!

А вообще как узнать, нужен ли я ей, как я ей на данное время нарвлюсь или нет!?

И вообще хочет ли она чего-либо!?

как это все проверить? фразы, слова, подскажите плиз!

Узнавать словами нечего не надо только действиями все сделай как написано вызванивай и приглашай на парня тебе всеравно она же соглашается с тобой встречатся так что вперед

и разводи на секс вот и узнаешь как она к тебе относится если отошьет

Т10Д и менятся потом если еще будешь хотеть и у вас судьба сойдетесь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...