Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТФН встретил свою любофф

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Urs сказал:

Ты уже спрашивал, я ответил, что не удалось узнать. Честно говоря, эта информация меня не интересует.

Зря ты так,эту информацию умные люди спрашивают сразу,через друзей.Нужно узнать сколько длились отношения,кто был инициатором расставания.А кому пофигу потом удивляются,почему девушка возвращается к бывшему,ведь они расстались и он такой козёл.Есть эмоциональная привязанность к бывшим понимаешь

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
38 минут назад, Ya Zloy сказал:

Зря ты так,эту информацию умные люди спрашивают сразу,через друзей.Нужно узнать сколько длились отношения,кто был инициатором расставания.А кому пофигу потом удивляются,почему девушка возвращается к бывшему,ведь они расстались и он такой козёл.Есть эмоциональная привязанность к бывшим понимаешь

Полная наркоманская ху@ня. Никто такое ерундой не интересуется. Надо во всем всегда плясать от своей печки. Все остальное - в пользу тфнов. 

15 минут назад, drN сказал:

Полная наркоманская ху@ня. Никто такое ерундой не интересуется. Надо во всем всегда плясать от своей печки. Все остальное - в пользу тфнов. 

Дураки не интересуются,а кто в теме очень даже).Парень лтр с ней собрался строить

11 минут назад, Ya Zloy сказал:

Дураки не интересуются,а кто в теме очень даже).Парень лтр с ней собрался строить

В питерской теме, если только, теме клуба тфнов-наркоманов. 

1 минуту назад, drN сказал:

В питерской теме, если только, теме клуба тфнов-наркоманов. 

Если строишь лтр,про девку узнаешь всё и это нормально.Если у девки недавно закончились отношения,то лучше забить на неё,на мой взгляд,бывший будет мешать с высокой долей вероятности

Как по мне, то все нормально. Что бы я сделал иначе:

1. Не может встретиться - ОК. Не проблема, в другой раз. Без ультимаиумов либо я либо друзья. К ее друзьям бы тоже не пошел.

2. Конкретно в данном случае,  старался бы улучшать рапорт и быть осторожным с прикосновениями. Ты сам говоришь,  что у тебя нет опыта. Будет смотреться несколько неловко для вас обоих. Как мне кажется,  у ожп тоже нет большого опыта в флирте и соблазнении. Возможно,  она сама не будет знать как реагировать и будет просто смущаться.

3. Идея с каное мне нравится. Я бы действовал по плану - яркие, но редкие эмоциональные встречи с углублением рапорта. Проводи свиданки там, где тебе комфортно. 

4. Трехсвиданка и все такое, в данном случае нелучший вариант. Ты пока без опыта, и ожп это знает. Не играй в альфу. Качай рапорт.

5. Помни, вас познакомили друзья. Они более объективны. Вы с ожп одинакового калибра. Больше уверенности. 

2 часа назад, Лось что стряслось сказал:

Как по мне, то все нормально. Что бы я сделал иначе:

1. Не может встретиться - ОК. Не проблема, в другой раз. Без ультимаиумов либо я либо друзья. К ее друзьям бы тоже не пошел.

2. Конкретно в данном случае,  старался бы улучшать рапорт и быть осторожным с прикосновениями. Ты сам говоришь,  что у тебя нет опыта. Будет смотреться несколько неловко для вас обоих. Как мне кажется,  у ожп тоже нет большого опыта в флирте и соблазнении. Возможно,  она сама не будет знать как реагировать и будет просто смущаться.

3. Идея с каное мне нравится. Я бы действовал по плану - яркие, но редкие эмоциональные встречи с углублением рапорта. Проводи свиданки там, где тебе комфортно. 

4. Трехсвиданка и все такое, в данном случае нелучший вариант. Ты пока без опыта, и ожп это знает. Не играй в альфу. Качай рапорт.

5. Помни, вас познакомили друзья. Они более объективны. Вы с ожп одинакового калибра. Больше уверенности. 

Да девка походу автора сливает потихоньку ,судя по встрече у друзей.Нужно было бы сказать,что мне гораздо комфортнее с ней наедине,чем в кругу друзей или еще что-нибудь.А так как у автора завышена её значимость и он боится её  потерять ,он и согласился.Когда девке нравится парень,она уж точно вторую встречу вместе с друзьями проводить не будет.Вся инициатива по встречам исходит только от автора,ей как-будто вообще это не нужно и не надо говорить,что она скромная.Ей просто это не надо!Автору нужно перестать вкладываться и подождать,если пингов не будет,то забить на неё

Короче, херня началась. Она на эти выходные в другой город уезжает.

Если на следующей неделе не проведу норм свидание с прогрессом, забью на несколько недель.

20 минут назад, Urs сказал:

Короче, херня началась. Она на эти выходные в другой город уезжает.

Если на следующей неделе не проведу норм свидание с прогрессом, забью на несколько недель.

А по какой причине уезжает то?

20 минут назад, Ya Zloy сказал:

А по какой причине уезжает то?

По семейным делам. Конечно, возможно ничего страшного. Бывают дела всякие, но на расстоянии я не могу ее нормально откалибровать, потому исхожу из плохого варианта - угасающей моей значимости.

А ее значимость для меня по-прежнему высока. Я человек не очень эмоциональный, но она меня чем-то подцепила. Такого за собой не припоминаю. Ранее был на свиданиях, где девушки сами проявляли инициативу, сами кинестетили, но к ним я ничего не чувствовал.

12 часов назад, Urs сказал:

По семейным делам. Конечно, возможно ничего страшного. Бывают дела всякие, но на расстоянии я не могу ее нормально откалибровать, потому исхожу из плохого варианта - угасающей моей значимости.

А ее значимость для меня по-прежнему высока. Я человек не очень эмоциональный, но она меня чем-то подцепила. Такого за собой не припоминаю. Ранее был на свиданиях, где девушки сами проявляли инициативу, сами кинестетили, но к ним я ничего не чувствовал.

Она за эту неделю сама писала тебе?

3 часа назад, Ya Zloy сказал:

Она за эту неделю сама писала тебе?

Нет. Я ей позвонил, чтобы проинструктировать на счет встречи.

Не пиши ей больше сам. Те, не пиши и не звони. Если не пинганет - все ясно. 

На будущее - на 1 встрече и кинестетика и поцелуи должны быть. 

17 часов назад, Urs сказал:

Не было никакой  значимости к тебе изначально. Вторая встреча  в  кругу  друзей это явно показала,а  поездка на выходные-это уже следствие.Слила она тебя тактично.Не ведет себя так заинтересованная женщина.Все те,кто писал ,что она в тебе заинтересована,судя по первому согласию на встречу,просто неопытные. drN тебе всё правильно написал,хотя я бы сейчас на неё забил.Если на этом этапе уже сложности,то лучше забить.Зацепила она тебя своей внешкой,поэтому и значимость высокая,а у тех баб внешка была не айс-вот и не цепляли.

1 час назад, drN сказал:

Не пиши ей больше сам. Те, не пиши и не звони. Если не пинганет - все ясно. 

На будущее - на 1 встрече и кинестетика и поцелуи должны быть. 

Да её слать надо было после второй встречи,это явный знак был

26.06.2019 в 23:57, Urs сказал:

Ну ты не расстраивайся,можно переключиться на подругу

27.06.2019 в 16:17, Urs сказал:

Нет. Я ей позвонил, чтобы проинструктировать на счет встречи.

Автор,ну как у тебя дела? Не забил пока на неё?

28.06.2019 в 21:11, Ya Zloy сказал:

Ну ты не расстраивайся,можно переключиться на подругу

Грустинку словил. Сконцентрировался на работе. Уволился. Сейчас активно работаю над своим делом. Уже в этом месяце ожидается результат работы и я перееду наконец в нормальную квартиру в Москве.

2 часа назад, Ya Zloy сказал:

Автор,ну как у тебя дела? Не забил пока на неё?

Нет, не забил. Подруга пока подождет.

Пока ожп была в другом городе, у нас было радиомолчание. В день ее приезда позвонил ей. Подумал, что терять мне нечего и решил последнюю неделю терроризировать ее звонками и приглашениями (прости, drN). Только хотел ее позвать на встречу, она меня приостановила и выдала свое расписание примерно на месяц вперед. Договорились, что возможно встретимся в четверг вечером. Зависит от того, сможет ли она освободиться с работы (у них будет мероприятие, с которого она попробует уйти). Вот.

А в пятницу ее подруга снова всех зовет к себе в гости.

А на следующей неделе она с семьей уезжает в отпуск на несколько недель.

А там временем я собираюсь духом, чтобы выйти в поле и сделать свой первый подход.

4 часа назад, Urs сказал:

Грустинку словил. Сконцентрировался на работе. Уволился. Сейчас активно работаю над своим делом. Уже в этом месяце ожидается результат работы и я перееду наконец в нормальную квартиру в Москве.

Нет, не забил. Подруга пока подождет.

Пока ожп была в другом городе, у нас было радиомолчание. В день ее приезда позвонил ей. Подумал, что терять мне нечего и решил последнюю неделю терроризировать ее звонками и приглашениями (прости, drN). Только хотел ее позвать на встречу, она меня приостановила и выдала свое расписание примерно на месяц вперед. Договорились, что возможно встретимся в четверг вечером. Зависит от того, сможет ли она освободиться с работы (у них будет мероприятие, с которого она попробует уйти). Вот.

А в пятницу ее подруга снова всех зовет к себе в гости.

А на следующей неделе она с семьей уезжает в отпуск на несколько недель.

А там временем я собираюсь духом, чтобы выйти в поле и сделать свой первый подход.

Urs,хорошо,что ты решил заняться подходами.Это правильное дело и всё у тебя получится со временем.Ну а этой девушке можно было  и не писать (как советовал drN),хотя там уже все ясно заранее.Такое поведение просто неприемлемо 

Поздравляю, ты все запорол. Бз улетел в новую, открытую твоим звонком, очень дальнюю галактику :)

Терять уже нечего, кажется, так ты писал? В четверг или у друзей лезь целоваться и кинестеть так, как будто она давно твоя баба, при удачном стечении - можно лезть в трусы. Но ты же зассышь, да? Ведь, терять, есть что, правда? Например, эго могут растоптать, да? А то, что ты его сам кинул на пол, психанув,  и начав терроризировать звонками, как дебил, не считается?!) 

Автор, тебе нужно развивать мужские качества. Стержень, выдержку, идти наперекор страхам, уметь добиваться целей и тд... 

Ты давно не мальчик, а напоминаешь меня в 16.

10 часов назад, drN сказал:

Поздравляю, ты все запорол. Бз улетел в новую, открытую твоим звонком, очень дальнюю галактику :)

Терять уже нечего, кажется, так ты писал? В четверг или у друзей лезь целоваться и кинестеть так, как будто она давно твоя баба, при удачном стечении - можно лезть в трусы. Но ты же зассышь, да? Ведь, терять, есть что, правда? Например, эго могут растоптать, да? А то, что ты его сам кинул на пол, психанув,  и начав терроризировать звонками, как дебил, не считается?!) 

Автор, тебе нужно развивать мужские качества. Стержень, выдержку, идти наперекор страхам, уметь добиваться целей и тд... 

Ты давно не мальчик, а напоминаешь меня в 16.

Да, эго свое я сам засунул в жо... И поймал себя на мысли, что если на встрече меня откровенно обломают, то испытаю облегчение. Ведь тогда можно уже будет забить на нее и вернуться в свою зону комфорта. Куда я, конечно, возвращаться не буду.

Буду активно кинестетить на личной встрече. Так, как смогу. Не думаю, что залезу в трусы, но и исключать это не буду. Готовлю настрой "либо все, либо ничего".

5 минут назад, Urs сказал:

Да, эго свое я сам засунул в жо... И поймал себя на мысли, что если на встрече меня откровенно обломают, то испытаю облегчение. Ведь тогда можно уже будет забить на нее и вернуться в свою зону комфорта. Куда я, кончено, возвращаться не буду.

Буду активно кинестетить на личной встрече. Так, как смогу. Не думаю, что залезу в трусы, но и исключать это не буду. Готовлю настрой "либо все, либо ничего".

Почитай про разрывы шаблонов и смены фреймов. Так же, про модели поведения. Формула такая: постоянная контрастная смена моделей+разрывы шаблонов нон-стоп+крышесносы+агрессивная кинестетика во время дерзких моделей. Задача убить твой старый образ в ее голове, поломать все фреймы, сбить с толку, ввести в транс, возбудить. Это задача со звездочкой для настоящего мастера. 

Разгони психику перед вызвоном и перед встречей и в путь. 

Что терять тебе, 27 лет, мальчик-целочка?! Расскажет всем, как ты ее лапал, как грязное животное?!  Так, здорово, именно так себя и ведут самцы :)

Вперёд, рядовой, отступать некуда, за нами Москва! :)

03.07.2019 в 10:10, Urs сказал:

Да, эго свое я сам засунул в жо... И поймал себя на мысли, что если на встрече меня откровенно обломают, то испытаю облегчение. Ведь тогда можно уже будет забить на нее и вернуться в свою зону комфорта. Куда я, конечно, возвращаться не буду.

Что нового у тебя?

6 минут назад, Ya Zloy сказал:

Что нового у тебя?

День встречи. Это фиаско.

Связался с ней. Примерный диалог:
(я): Не забудь сообщить о своем статусе на вечер.
(она): Я пораньше смогу уйти с работы. Ты все таки хочешь сегодня погулять?
(я): Я не против сегодня, но если не удобно, можем пренести на другой день.
(она): В другой не могу. У меня 100500 дел. Можно сегодня погулять, но чтобы дома быть не поздно. Я освобожусь в N время.
(я): Я в N + 30 минут.
(она): Ок.

Встретился с ней у ее работы. Она предложила дойти до парка неподалеку. Туда и пошли. Началась болтовня. Она по-прежнему проявляла инициативу в разговоре. В ходе прогулки взял ее за руку, но она быстро ее освободила. Настрой ВС у меня упал. Больше попыток я не предпринимал. Шел рядом как мальчик-зайчик. Лишь изредка приобнимал за плечи, корректируя ее направление.
Дошли до парка. Тут я думал просто обойти его по периметру и закончить уже эту встречу, но она активно нарезала зигзаги и никуда не торопилась. В результате мы обошли все тропинки (некоторые не один раз).
После прогулки по парку она подвезла меня до дома. Узнав, что моя машина стоит в другом месте и что я собираюсь за ней ехать, предложила довести и до нее. Расстались поцелуем в щечку. Чувствовал себя подавленным.

Через день встретился с общими друзьями (без ожп). Мне поведали следующую информацию.
Что она ранее встречалась с разными мудаками, которые ее, цитирую: "не ценили". (если это обрело систематический характер, то я могу быть просто не в ее вкусе)
Что она склонна к саморефлексии.
Далее агент внедрения (жена друга) сказала, что вторая встреча ей больше понравилась, т.к. я, оказывается, могу быть разговорчивым. Ранее моя молчаливость ее напрягала. А в этот раз, сказала, что хорошо провела время.

После встречи я ей не писал, не звонил (она мне тоже). Сейчас она уехала на две недели, а я готовлюсь к выходу в поле.

Еще у меня происходит изменение восприятия себя и своего времени. Мое дело начало приносить прибыль и мое время становится дороже. Думаю, я запишусь на тренинг.

16.06.2019 в 20:10, Urs сказал:

Погуляли. Провели вместе часа 3.

Какой ужас, это очень много. максимум 1час 30 минут максимум. и то если баба на тебя ведется, а ты 3 часа с ней топтал тропинки. За такое большое количество времени ты будешь расплачиваться падением интереса к тебе, я понимаю опыта еще нет, но возьми за правило больше 1  часа свидание не проводить. 

Я если на встречи хожу или один час занимает или 30-40 минут. Всё больше там делать нехера. ты туда не попиздить приходишь. 

23.06.2019 в 16:26, Urs сказал:

На следующий день, она мне пишет предложение встретиться у друзей (у ее подруги)

Куда ты, какая подруга ты не вывезешь 2 ОЖП, если уже сходил, опыт главное что получил я надеюсь. но это опять минус очки, ёё подруга потом даст тебе оценку от которой будет многое зависеть и я сомневаюсь, что она будет положительной.

Так если идешь с ней куда то. вот твой план я уже расписывал кому-то и тебе будет полезно.

Твои действия

5 минут разведка - задаёшь легки вопросы и пытаешься быстро понять суть вещей. Смотришь на настроение калибруешь, готовишь почву.

5 минут соблазнение - вносишь темы которые ближе относятся к сексу, и смотришь на ёё реакцию если негативит то возвращаешься опять к разведке

снова 5 минут разведка - подходишь с другой стороны меняшь тактику и опять бла бла бла

пробуешь трогать обнимать = реакция \ ведется или нет \ если да то тогда идешь по нарастающей но до пика не доводишь т.е обнимаешь, гладишь а потом такой раз пойду стакан водички себе налью, оставь ёё в этом состоянии немного. Ты должен вести ситуацию, она должна это чувствовать, ты мужчина не умеешь учись.

Если реакция на прикосновения негативная то возвращаешься опять к соблазнению и так гоняешь по кругу пока не найдёшь ёё слабые места.

Ты должен включить ёё инстинкты чтобы голова отключилась и пошёл язык тела.

Больше часа старайся не затягивать по времени. Твоя цель должна быть секс, идёшь прямо к цели, водишь разговоры рядом с этой темой.

Если не знаешь как свести к сексу то все просто вот тебе на примере план

Кто ты по гороскопу - отвечат рак - ты говоришь уууу я слышал раки очень хозяйственные и бла бла бла а еще они классно занимаются сексом, в них много страсти это правда? она отвечает - не знаю, может быть, а почему ты спрашиваешь? ответ формируешь в зависимости от ёё ответа например а почему ты спрашиваешь? ответ лучше сбивать вопрос-вопросом ты снесняешься мне сказать страстная ты в сексе или нет? и лучше добавлять комментарий например я думал ты раскрепощённая девушка...и смотришь на реакцию т.е она должна оправдываться отвечать на твои вопросы (доминируешь) итд тут она тебя спросить, а кто ты по гороскопу? отвечаешь телец, они могу на 10 минут начать пиздить, что всё про тебя знают и вообще у них подруга/друг телец .... тему развиваешь ... и начинаешь прожимать

А какой секс тебе нравится ? она будет старатся уйти от темы, ты плаваешь где то  около. Какой секс любишь долгий или не очень, сосёшь из темы все соки.

- если начнёт говорить тебе я стесняюсь говорить на эти темы,перестань итд отвечаешь

если говорит стесняюсь - ахуен::о стесняйся еще больше, тебе идет, ты вся покраснела, такой ты мне нравишься. и волну поймал и понёс дальше

если говорит перестань- ответ нет, не перестану, что еще ты от меня скрывала и бла бла бла 

и всё на легке.

Потом откатываешься обнуляешься и заводишь новый крючок. и так гоняешь гоняешь понимаешь ёё интересы  и предпочтения- тебе нужно нащупать ёё границу осторожно только. и трогай обязательно только аккуратно.

Да и выкинь весь этот мусор из головы с кем она спала, какие помидоры предпочитает, какой у неё фирмы тампон, 

Есть ты и она . Ты создаёшь фрейм здесь и сейчас. Всё - вводные полезны когда есть опыт в соблазнии а тебе сейчас только голову морочит 

к чему она склонна, какие джинсы она сегодня одела не думай об этом думай о своей ЦЕЛИ.

походу я опоздал.

3 часа назад, Urs сказал:

День встречи. Это фиаско.

Связался с ней. Примерный диалог:
(она): В другой не могу. У меня 100500 дел. Можно сегодня погулять, но чтобы дома быть не поздно. Я освобожусь в N время.

Встретился с ней у ее работы. Она предложила дойти до парка неподалеку. Туда и пошли. Началась болтовня. Она по-прежнему проявляла инициативу в разговоре. В ходе прогулки взял ее за руку, но она быстро ее освободила. Настрой ВС у меня упал. Больше попыток я не предпринимал. Шел рядом как мальчик-зайчик. Лишь изредка приобнимал за плечи, корректируя ее направление.
Дошли до парка. Тут я думал просто обойти его по периметру и закончить уже эту встречу, но она активно нарезала зигзаги и никуда не торопилась. В результате мы обошли все тропинки (некоторые не один раз).
После прогулки по парку она подвезла меня до дома. Узнав, что моя машина стоит в другом месте и что я собираюсь за ней ехать, предложила довести и до нее. Расстались поцелуем в щечку. Чувствовал себя подавленным.

Через день встретился с общими друзьями (без ожп). Мне поведали следующую информацию.
Что она ранее встречалась с разными мудаками, которые ее, цитирую: "не ценили". (если это обрело систематический характер, то я могу быть просто не в ее вкусе)
Что она склонна к саморефлексии.
Далее агент внедрения (жена друга) сказала, что вторая встреча ей больше понравилась, т.к. я, оказывается, могу быть разговорчивым. Ранее моя молчаливость ее напрягала. А в этот раз, сказала, что хорошо провела время.

После встречи я ей не писал, не звонил (она мне тоже). Сейчас она уехала на две недели, а я готовлюсь к выходу в поле.

Еще у меня происходит изменение восприятия себя и своего времени. Мое дело начало приносить прибыль и мое время становится дороже. Думаю, я запишусь на тренинг.

Ты обосрался. Тебя не должны сбивать никакие ос бабы. Ты делаешь все что хочешь. Убежала бы если от тебя - ты хотя бы попытался. Овощной ты. "Поздравляю, Вы в Танц...т.е., Вы в ДОДе!" 

7 часов назад, Nebraska сказал:

Какой ужас, это очень много. максимум 1час 30 минут максимум. и то если баба на тебя ведется, а ты 3 часа с ней топтал тропинки. За такое большое количество времени ты будешь расплачиваться падением интереса к тебе, я понимаю опыта еще нет, но возьми за правило больше 1  часа свидание не проводить. 

Я если на встречи хожу или один час занимает или 30-40 минут. Всё больше там делать нехера. ты туда не попиздить приходишь. 

Куда ты, какая подруга ты не вывезешь 2 ОЖП, если уже сходил, опыт главное что получил я надеюсь. но это опять минус очки, ёё подруга потом даст тебе оценку от которой будет многое зависеть и я сомневаюсь, что она будет положительной.

Так если идешь с ней куда то. вот твой план я уже расписывал кому-то и тебе будет полезно.

Твои действия

5 минут разведка - задаёшь легки вопросы и пытаешься быстро понять суть вещей. Смотришь на настроение калибруешь, готовишь почву.

5 минут соблазнение - вносишь темы которые ближе относятся к сексу, и смотришь на ёё реакцию если негативит то возвращаешься опять к разведке

снова 5 минут разведка - подходишь с другой стороны меняшь тактику и опять бла бла бла

пробуешь трогать обнимать = реакция \ ведется или нет \ если да то тогда идешь по нарастающей но до пика не доводишь т.е обнимаешь, гладишь а потом такой раз пойду стакан водички себе налью, оставь ёё в этом состоянии немного. Ты должен вести ситуацию, она должна это чувствовать, ты мужчина не умеешь учись.

Если реакция на прикосновения негативная то возвращаешься опять к соблазнению и так гоняешь по кругу пока не найдёшь ёё слабые места.

Ты должен включить ёё инстинкты чтобы голова отключилась и пошёл язык тела.

Больше часа старайся не затягивать по времени. Твоя цель должна быть секс, идёшь прямо к цели, водишь разговоры рядом с этой темой.

Если не знаешь как свести к сексу то все просто вот тебе на примере план

Кто ты по гороскопу - отвечат рак - ты говоришь уууу я слышал раки очень хозяйственные и бла бла бла а еще они классно занимаются сексом, в них много страсти это правда? она отвечает - не знаю, может быть, а почему ты спрашиваешь? ответ формируешь в зависимости от ёё ответа например а почему ты спрашиваешь? ответ лучше сбивать вопрос-вопросом ты снесняешься мне сказать страстная ты в сексе или нет? и лучше добавлять комментарий например я думал ты раскрепощённая девушка...и смотришь на реакцию т.е она должна оправдываться отвечать на твои вопросы (доминируешь) итд тут она тебя спросить, а кто ты по гороскопу? отвечаешь телец, они могу на 10 минут начать пиздить, что всё про тебя знают и вообще у них подруга/друг телец .... тему развиваешь ... и начинаешь прожимать

А какой секс тебе нравится ? она будет старатся уйти от темы, ты плаваешь где то  около. Какой секс любишь долгий или не очень, сосёшь из темы все соки.

- если начнёт говорить тебе я стесняюсь говорить на эти темы,перестань итд отвечаешь

если говорит стесняюсь - ахуен::о стесняйся еще больше, тебе идет, ты вся покраснела, такой ты мне нравишься. и волну поймал и понёс дальше

если говорит перестань- ответ нет, не перестану, что еще ты от меня скрывала и бла бла бла 

и всё на легке.

Потом откатываешься обнуляешься и заводишь новый крючок. и так гоняешь гоняешь понимаешь ёё интересы  и предпочтения- тебе нужно нащупать ёё границу осторожно только. и трогай обязательно только аккуратно.

Да и выкинь весь этот мусор из головы с кем она спала, какие помидоры предпочитает, какой у неё фирмы тампон, 

Есть ты и она . Ты создаёшь фрейм здесь и сейчас. Всё - вводные полезны когда есть опыт в соблазнии а тебе сейчас только голову морочит 

к чему она склонна, какие джинсы она сегодня одела не думай об этом думай о своей ЦЕЛИ.

походу я опоздал.

все верно я еще дополню, что в среднем для перевода общения с дамой в горизонт достаточно 4-5 чистых  часов, проведенных с женщиной.

Это как раз время разбитое на отрезки 3-5 свиданий, фасты не считаем. Это верхний лимит дальше нельзя тянуть. 

не я говорю у Мистери вспомнил одно из первых, что зафиксировал.

То есть автор 3 часа гулял и свой лимит аванс на 60 % профукал. Результат последней встречи закономерен. 

Вообще хороший пост жаль, что пропал. Вроде тоже по методичке Мистери?  Он же Эрик Фон Марковик 

Откуда источник технологии разведопроса? встречал не припомню точно. Вы же что-то, что читали, пересказали.

Она слила тебя как мужчину. Как друг покатишь, и она вероятнее всего тебе об этом позже скажет. Не вздумай соглашаться, просто "ок" и ушёл в закат. Ты пока что не знаешь, как себя ведет заинтересованная ОЖП, потому что тебе не с чем сравнить.

Выбрось из головы весь бред про ухаживания. Если ты цепляешь ОЖП, она не зовет тебя посидеть с друзьями.

03.07.2019 в 00:46, Urs сказал:

Подумал, что терять мне нечего и решил последнюю неделю терроризировать ее звонками и приглашениями (прости, drN).

Ты не подумал и не решил. Ты просто срефлексировал. 

8 часов назад, Urs сказал:

На самом деле это очень серьёзная психологическая травма у девушки.Очень сложно воспринимать и получать эмоции от нормальных парней после мудаков.Она уже подсознательно будет искать мудака,который будет вытирать об неё ноги,а она будет получать кайф от страданий.Поэтому я не зря спрашивал про предыдущие отношения,из них можно понять стоит ли вообще тратить своё время и нервы на эту девушку.Зато после разговоров с друзьями всё встало на свои места и можно успокоиться и отпустить её в свободное плавание

9 минут назад, Nolimits сказал:

От твоих постов 0 практической пользы. Дуй с МГ-шниками делиться своим богатым опытом отношений с красивыми ОЖП.

У меня всё нормально и ребенок от 6.7,а ты дрочер

2 минуты назад, Ya Zloy сказал:

У меня всё нормально и ребенок от 6.7,а ты дрочер

Ты сам еще ребенок, поэтому уже не первый раз хвастаешься тем, что смог кончить в ОЖП)

38 минут назад, Almasiel сказал:

все верно я еще дополню, что в среднем для перевода общения с дамой в горизонт достаточно 4-5 чистых  часов, проведенных с женщиной.

Это как раз время разбитое на отрезки 3-5 свиданий, фасты не считаем. Это верхний лимит дальше нельзя тянуть. 

не я говорю у Мистери вспомнил одно из первых, что зафиксировал.

То есть автор 3 часа гулял и свой лимит аванс на 60 % профукал. Результат последней встречи закономерен. 

Вообще хороший пост жаль, что пропал. Вроде тоже по методичке Мистери?  Он же Эрик Фон Марковик 

Откуда источник технологии разведопроса? встречал не припомню точно. Вы же что-то, что читали, пересказали.

Всегда свиданки по 3-4 часа проводил, иногда, больше. Не загоняйте себя в рамки, парни. Тот кто считает время и количество рутин - дрочит остаток вечера дома. 

2 минуты назад, Nolimits сказал:

Ты сам еще ребенок, поэтому уже не первый раз хвастаешься тем, что смог кончить в ОЖП)

Ангарск ,конечно же, хороший город,но все-таки не Питер и Москва,и девки по уровню интеллекта там соответствующие)).Мы обсуждаем московские реалии

11 минут назад, Ya Zloy сказал:

Ангарск ,конечно же, хороший город,но все-таки не Питер и Москва,и девки по уровню интеллекта там соответствующие))

Из всех возможных достоинств мужчины, которые можно назвать, ты решил, что ребенок, угол в столице и средненькая жена - это лучшее чем можно бравировать на пикап форуме.  :lol:

9 часов назад, Urs сказал:

Диалог отстой. Первое предложение норм, дальше подстройка. На её вопрос надо не мять сиськи, а твердо ответить, что ты сегодня хочешь погулять с ней. Она тебе в принципе это и подчеркнула своим ответом, мол не мнись как лохопед, а бери инициативу в свои руки.

Настрой ВС у меня упал. Больше попыток я не предпринимал.

Ну и балбес. Так и проходишь нецелованный ещё лет пять. Будь понапористее, увереннее. Один раз отказ, второй раз будет лучше. Границы сильно только не ломай. А то иногда парни без опыта ведут себя как мудаки, считая что им всё дозволено. Везде баланс должен быть. 

Ну так это стандартно. На то они и мудаки, раз одна ходит) Тебя может тоже такая роль будет отведена, если будешь её окольными тропами водить и просто болтать, без видимой перспективы.

\\

Сейчас тебя всё дальше отводят от себя. Это не значит, что в следующий раз ты должен её всю залапать, облизать и всунуть в парке ей свою палку. Будь увереннее что ли. Развивай отношения глубже,а не только вешай лапшу на уши

2 минуты назад, Nolimits сказал:

Из всех возможных достоинств мужчины, которые можно назвать, ты решил, что ребенок, угол в столице и средненькая жена - это лучшее чем можно бравировать на пикап форуме.  :lol:

Да,я рад,что смог найти адекватного человека ,который идет на компромиссы.В Москве и Питере это очень сложно сделать из-за огромной конкуренции.Она для меня лучшая и я рад 

14.06.2019 в 10:50, Urs сказал:

Приветствую!

1. Обо мне.
ТФН. Нецелованный девственник. 27 лет. Дрищеват, 170 см, 67 кг. Работаю программистом, доход выше среднего. Есть машина. Есть квартира в Московской обл., но оттуда ездить на работу неудобно. Временно живу с родителями, тоже в области. Через пару месяцев планирую арендовать квартиру и переехать в Москву.
Сейчас начинаю свой бизнес. Есть вероятность, что дела пойдут не очень хорошо и я просяду финансово. Потому пока живу с родителями и не рыпаюсь.

Первая трудность. У меня был паралич Белла (парализовало пол лица). Из-за ограничений в курсе лечения (по медицинским противопоказаниям), восстановление занимает годы. Сейчас ограничиваю свою мимику покерфейсом и небольшим диапазоном эмоций. Улыбка пока не удается. Максимум – полуусмешка. Пытаюсь улыбнуться  – получается гримаса.

Вторая трудность. У меня не прокачено общение. Мне трудно общаться с людьми просто так. Обязательно должна быть цель общения, иначе я не знаю о чем говорить. С друзьями норм: ни меня, ни их это не напрягает. С девушками из-за этого неловкие паузы.

2. О ней.
Маша, 26 лет. Внешность на 8 (как по мне). Тихая, спокойная. Со слов общих друзей, по поведению во многом на меня похожа. Живет в том же поселке, что и я сейчас. Работает в Москва-Сити. Есть авто.

3. Детали знакомства.
3.1. Первая встреча была на загородном отдыхе с общими друзьями. На ней мы практически не разговаривали. Никаких ССС в мою стороны замечено не было.

3.2. Вторая встреча была через день для подготовки к очередному выезду на природу с друзьями (они специально так зачастили, чтобы меня с ней свести). Нас было трое: я, Маша и ее подруга. После закупок в магазинах поехали втроем на чай к подруге. Там уже поговорили, хоть и не долго. Немного узнали друг о друге. Мороза с ее стороны замечено не было.

3.3. На следующий день поехали на пляж большой группой (друзья, друзья друзей – более 15 человек). Что я, что она, практически молчали весь день. По завершению мероприятия, я подвез ее до дома. Вся кинестетика – это обнимашки на прощанье.

Со слов друзей: “Она расположена к тебе” и “Пригласи ее погулять, она врядли откажется”.

С момента нашей встречи прошло два дня. Я с ней никак не связывался. У меня есть ее телефон.

4. Цель: хочу ЛТР с ней.
Свои шансы оцениваю невысоко, но ничего не делать я отказываюсь.

5. Мой предполагаемый план действий.
Хочу пригласить ее погулять или на чай через день (воскресенье).
Составить маршрут прогулки и найти место, где посидеть. Предварительно потренировать мимику и составить план разговора, подготовить темы, шутки. Рассчитать продолжительность встречи, что бы я не закончился, как собеседник. Поцеловать ее.

Буду благодарен за ваши критику и советы.

Ваш слог импонирует, это редкость это надо поддерживать, так что я решил развернуто написать ответ, который очевидно поможет и который Вы поймете правильно.. 

Все по пунктам вашей короткой истории

1. Надеюсь имя изменили.

2. Отрадно, что в результате дискуссии Вы признали, что все-таки не 8 баллов, а 6) Повышение значительности всегда вредит. Хотя вся эта бальная теория сама по себе ущербна пытается в рамки загнать женскую красоту, которая если красота есть, она всегда самостоятельна) Если Вам нравится девушка - этого должно хватать) В остальном эту бальность придумали мужики, чтобы сексуальными победами меряться, и самоутверждаться. Отличайтесь. Все субъективно, Вы по себе заметили.

3. Я еще заострю внимание на том, что девушка, как предполагаем, из хорошей семьи и если работает в Москва Сити, обедает там, общается с разными людьми, то вирус гламура и стремление к лучшей роскошной жизни все-таки в ней поселился, поймите, когда 5 дней видишь это все, разных других мужчин, которые большинство хорошо одеты, амбициозны и улыбчивы, хорошо зарабатывают, волей не волей все преобразуется в голове у девушки и меняется отношение к жизни и какие-то представления и минимальные требования к своему мужчине. Давно работать начала?

4. Первая встреча с друзьями не считается нет никакого смысла считать это «встречей» Ваш статус такой «какой-то парень из общих знакомых» надо быть вежливой, тактичной поддерживать разговор из вежливости, а не по порыву души.

5. Вторая встреча с друзьями, тоже не считается нет никакого смысла считать это «встречей» Ваш статус остался прежним такой «какой-то парень из общих знакомых, который меня подвез до дома» 15 человек(!) девушка думает так «надо быть вежливой, тактичной» и она начинает поддерживать разговор с Вами из вежливости, а не по порыву души. Специально повторил, надо уметь это различать.

6. Третья встреча тоже самое Ваш статус остался прежним, хотя симпатия в Вашей голове относительно девушки уже сформировалась.. То есть 3 встречи было и даже попыток не было,  Поздравляю! Она еще не знает, но Вы уже и Ваше подсознание в курсе, что Вы тормоз!

7.  Паралич Белла -  это конечно немного усложняет задачу, но самое главное, что с мозгами у Вас все в порядке это важнее, тем более говорите это временное явление.

8. Насчет мимики рекомендую курс от викиум «эмоциональный интеллект» Хоть это и не поможет конкретно с параличом, но поможет понять карту эмоций, а там кто знает? 

9. Предполагаемый план действий –поцелуй – ну ок

10. Итак, у Вас произошла первая нормальная встреча, которая считается - 3 часа прогулок - это слишком много уже сказали. Цель была поцелуй? Где поцелуй? Не надо было тогда ставить целью на первой встрече поцелуй он может и до второй подождать. Первая встреча всегда смотрины на то адекватен или нет человек. Обоюдные смотрины. Тут не надо торопиться. 3 часа это не очень адекватно. 

11. Папа 2 раза позвонил это заслуживает внимания, и можно что-то построить на тему папиной дочки, и диктатуры родителей, но одна встреча - это не показатель.

А мама чего? Чего с мамой ее?

12. Лицо показалось кислым? 3 часа шаги считали тухляк был значит кислое лицо от осознания девушкой потраченного в пустую времени.

13. Предложение встретится с друзьями, после первой(4) встречи которая считается, по-моему все проясняет. Будьте мужчиной

14. Упомянула о книге? Сделала она это чтобы смягчить свое «предложение встретиться с друзьями»

Знает кошка, чье мясо съела. Знает она, что начала врать Вам и потихоньку френдзонить. «Общались мало держалась отстраненно»

15. Нарочно небрежно поцелуй в щеку? Все это из-за того, что Вы поставили неадекватную Вашему уровню задачу «поцелуй» на первой встрече, которая просто смотрины.

16. «В следующую встречу на двухместном каяке»… то есть у Вас было 4 встречи, которые не считаются и одна, которая считается, которая закончилась кислой физиономией девушки? Хм…и на 6 встречу на речку?? Ого..

17. У меня «100500 дел» все же очевидно автор.  Взял за руку молодец понял ее отношение к себе.

18. Плохо, что продолжали прикасаться к ней после ее мороза, понизили статус свой, отморозилась ну и пускай сама выбирает направление

19. Плохо, что разрешили ей подвезти себя до дома. Это еще больше статус понизило. Хотя конечно если нет задачи еб### то норм ничего страшного. Девушка просто воспитанная и c теплотой относится, ничего особенного.

20. Ой смотрите не лопните) время у Вас дороже становится) Вы просто делаете финт в своей голове) Вам девушка отказала Вы начинаете аутировать и виртуалить) аккуратней) Ваше время такое же осталось) Время имеет цену, когда человек начинает нести реальную ответственность за время других людей) Все остальное просто фантазии) и крайне вредней) 

21. Какой тренинг???

Заключение

Девушка сходила с Вами не по интересу к Вашей личности (как бы а что Вы сделали, чтобы сформировать интерес?)

все за Вас друзья сделали, а девушка от скуки сходила с Вами на встречу, увы, такое часто бывает, надо смириться, и развиваться. 

Единственный мотив ее общения с автором - это просто социалка и общие знакомые и боязнь прослыть невоспитанной.

Cексуального напряжения 0, и ничего не светит, но опыт.  Продолжайте в том же духе с этой не срослось с другой получится главное поступки и двигайтесь сами все таки знакомиться надо без друзей. Видите какой тут есть подводный камень. Вы просто не можете раскрыть себя для девушки как личность потому что она оглядывается на Вашу общую социалку.

3 минуты назад, Ya Zloy сказал:

Можно давать любые советы,но реальность такова,что 7,8 вы не нужны

3 минуты назад, Ya Zloy сказал:

Можно давать любые советы,но реальность такова,что 7,8 вы не нужны

Ты пьяный что ли ? Иди уже куда нибудь))

4 часа назад, Almasiel сказал:

Точно не отвечу, читал много чего и применял. может быть книга Амирана Сардарова Мужчина Всегда Прав.

12 часов назад, Ya Zloy сказал:

На самом деле это очень серьёзная психологическая травма у девушки.Очень сложно воспринимать и получать эмоции от нормальных парней после мудаков.Она уже подсознательно будет искать мудака,который будет вытирать об неё ноги,а она будет получать кайф от страданий.Поэтому я не зря спрашивал про предыдущие отношения,из них можно понять стоит ли вообще тратить своё время и нервы на эту девушку.Зато после разговоров с друзьями всё встало на свои места и можно успокоиться и отпустить её в свободное плавание

Знай я эту информацию ранее, все равно не стал бы забивать. Согласился бы с тобой, если бы было избыточное разнообразие выбора девушек, но это не мой случай. Во всяком случае не сейчас.

19 часов назад, Nebraska сказал:

походу я опоздал.

Не опоздал. Твои советы мне еще пригодятся. Спасибо!

10 часов назад, Almasiel сказал:

Спасибо за развернутый ответ!

> 1. Надеюсь имя изменили.
Да.

> 3. Я еще заострю внимание на том, что девушка, как предполагаем, из хорошей семьи и если работает в Москва Сити, обедает там, общается с разными людьми, то вирус гламура и стремление к лучшей роскошной жизни все-таки в ней поселился...
Я это понимаю. Сам почти год отработал в Москва-Сити и знаю местный колорит. Меня это не пугает.

Давно работать начала?
Она работает там полгода и весьма успешно.

> 11. Папа 2 раза позвонил это заслуживает внимания, и можно что-то построить на тему папиной дочки, и диктатуры родителей, но одна встреча - это не показатель.
Она на обоих встречах много говорила про своего отца, несколько раз проводила параллели между мной и им (к примеру, совпадение в предпочтении алкоголя). Еще она так и сказала, что ее папа – тиран. Но это как описание его характера, отношения с ним хорошие.

> А мама чего? Чего с мамой ее?
Знаю, что она присутствует. Про нее ожп практически ничего не говорила. Замечу, что я не распрашивал про ее семью, она сама делилась информацией и расставляла акценты.

20. Время имеет цену, когда человек начинает нести реальную ответственность за время других людей) Все остальное просто фантазии) и крайне вредней)
Да, ты прав.

> 21. Какой тренинг???
Пикап коучинг от проекта данного форума.

До встречи с данной ожп, мое положение дел меня устраивало. Но встретив ее и облажавшись, получил мотивацию к развитию.

11 часов назад, person сказал:

Сейчас тебя всё дальше отводят от себя. Это не значит, что в следующий раз ты должен её всю залапать, облизать и всунуть в парке ей свою палку. Будь увереннее что ли. Развивай отношения глубже,а не только вешай лапшу на уши

Я пока не решил, что с ней дальше делать.

Вариант 1. Продолжать ТФНить, набивать шишки, получать какой-то опыт, пока она соглашается куда-либо идти со мной. Потом некст.

Вариант 2. Больше никуда не приглашать. Стараться избегать. В случае случайной встречи вести себя спокойно дружелюбно, как и со всеми. Ходить в поля, Т100Б, Т10Д (ну, хотя бы Т1Д – уже будет достижение). Когда появится уверенность в действиях, попробовать сделать новый заход не нее. При условии, что она к тому времени не выйдет замуж, не родит и будет мне еще интересна.

Цитата

Я пока не решил, что с ней дальше делать.

Вариант 1. Продолжать ТФНить, набивать шишки, получать какой-то опыт, пока она соглашается куда-либо идти со мной. Потом некст.

Вариант 2. Больше никуда не приглашать. Стараться избегать. В случае случайной встречи вести себя спокойно дружелюбно, как и со всеми. Ходить в поля, Т100Б, Т10Д (ну, хотя бы Т1Д – уже будет достижение). Когда появится уверенность в действиях, попробовать сделать новый заход не нее. При условии, что она к тому времени не выйдет замуж, не родит и будет мне еще интересна.

Что такое потом некст?)  что такое "пока соглашается?" 

Задача то стоит девушку закрыть, и создать отношения, иначе вообще ради чего все эти шишки?  Бардак в голове появился, а начиналось все веселее.

Вариант №1 не гусарский) 

Вариант №2 тоже фигня, напоминает историю ух ну вот я  заработаю денег и вот тогда то она мне даст)  не даст)  

Вы либо забываете девушку) прям под ноль) потому что память мешает полностью открываться новым возможностям, либо что-то делаете для цели. 

Вам надо решить) Вам ничего не мешает налаживать контакт сейчас)  ну не получилось так получится по-другому)

обмениваться новостями) на Вашей точке развития) а что потом то будет потом)

да и многовато условий для дамы сердца) не выйдет замуж не родит?) ну вышла замуж и чего дальше?)

Все бобик сдох? Руку девушка убрала и все?) яйца съежились? Это плохо но это  еще ничего не значит.

То, что я сказал про то, что общий Ваш социум - это был мотив №1 у девушки для встреч с Вами,  то да но это не значит, что он ничего не весит. 

Просто двигайте линию личную Вашу двоих без оглядки на друзей. Пока что

Я бы на Вашем месте даже прекратил бы болтать с Вашими друзьями о ней иногда это помогает, но Вам это мешает Вам обоим, до поры до времени прекращайте

Это Вам вредит.

Первый не может толком раскрыть свою личность девушке, а вторая из-за фальшивой вежливости не может раскрепоститься быть собой и ощутить себя соблазняемой

как то так я вижу положение дел.

18 минут назад, Almasiel сказал:

Что такое потом некст?)  что такое "пока соглашается?" 

Задача то стоит девушку закрыть, и создать отношения, иначе вообще ради чего все эти шишки?  Бардак в голове появился, а начиналось все веселее.

Вариант №1 не гусарский) 

Вариант №2 тоже фигня, напоминает историю ух ну вот я  заработаю денег и вот тогда то она мне даст)  не даст)  

Вы либо забываете девушку) прям под ноль) потому что память мешает полностью открываться новым возможностям, либо что-то делаете для цели. 

Вам надо решить) Вам ничего не мешает налаживать контакт сейчас)  ну не получилось так получится по-другому)

да и многовато условий для дамы сердца) не выйдет замуж не родит?) ну вышла замуж и чего дальше?)

Все бобик сдох? Руку девушка убрала и все?) яйца съежились? Это плохо но это  еще ничего не значит.

То, что я сказал про то, что общий Ваш социум - это был мотив №1 у девушки для встреч с Вами,  то да но это не значит, что он ничего не весит. 

Просто двигайте линию личную Вашу двоих без оглядки на друзей. Пока что

Я бы на Вашем месте даже прекратил бы болтать с Вашими друзьями о ней иногда это помогает, но Вам это мешает Вам обоим, до поры до времени прекращайте

Это Вам вредит.

Первый не может толком раскрыть свою личность девушке, а вторая из-за фальшивой вежливости не может раскрепоститься быть собой и ощутить себя соблазняемой

как то так я вижу положение дел.

Он все шансы запорол, это уже надо. Это как раз то случай, когда нужно сделать некст и бежать набирать опыт. Отношений здесь никаких не будет. 

1) он ей не заехал

2) он просрал шансы

3) в лтр сложнее в сто крат, а значит, там сразу завал будет

4) бз в хлам

5) при любой стремной ситуации вначале - делай некст

Не надо его подпитывать ложными надеждами. 

Автор, тут - все. Анализируй свои действия и иди за следующей, а лучше, сразу 5 девок в разраьотку. 

9 часов назад, Almasiel сказал:

Наверно, я недостаточно хорошо выразился. Именно это я и имел в виду под вариантом №1. Т.е. продолжаю соблазнение. Получится – гуд, не получится – некст. Просто выразил это в контексте негативного исхода, т.к. в оценке своих шансов согласен с @drN.

9 часов назад, Almasiel сказал:

Это была шутка-самоирония на тему слишком долгого развития.

8 часов назад, drN сказал:

Он все шансы запорол, это уже надо. Это как раз то случай, когда нужно сделать некст и бежать набирать опыт. Отношений здесь никаких не будет. 

1) он ей не заехал

2) он просрал шансы

4) бз в хлам

Автор, тут - все. Анализируй свои действия и иди за следующей, а лучше, сразу 5 девок в разраьотку. 

Эх.. нравятся мне слова товарища @Almasiel, хочется к нему прислушаться. Но с другой стороны я понимаю твои аргументы. До ее возвращения буду думать.

22 минуты назад, Urs сказал:

Наверно, я недостаточно хорошо выразился. Именно это я и имел в виду под вариантом №1. Т.е. продолжаю соблазнение. Получится – гуд, не получится – некст. Просто выразил это в контексте негативного исхода, т.к. в оценке своих шансов согласен с @drN.

Это была шутка-самоирония на тему слишком долгого развития.

Эх.. нравятся мне слова товарища @Almasiel, хочется к нему прислушаться. Но с другой стороны я понимаю твои аргументы. До ее возвращения буду думать.

Ты ничего нового не предложишь. Ты не умеешь переворачивать игру. Еще раз возьмешь за руку? Она снова отдернет. Это, кстати, банальная проверка на яйца, очередная. Ты вокруг нее как курица с яйцом, только, курица без инстинктов и навыков, а яйцо не оплодотворено. 

Просто, будь честен с собой, у тебя куча комплексов и страхов, которые нельзя побороть в этом запоротом кейсе. Чтобы вывезти эту историю, нужно вместо  тебя на свидание отправить прожженного мастера, и то, придется повозиться. 

Не теряй время, мой тебе совет. Ты пренебрег предыдущими, не топи себя дальше, эго затянет илом. 

Реальность такова, что у тебя на сегодня с этой девочкой ни одного шанса. Читай факи, кури форум, практикуй на других, эту экологично оставь, мало ли, навыков наточишь, встретишь ее через пару лет, и зайдешь заново. Любое твое навязывание себя далее - критические ошибки. 

9 часов назад, drN сказал:

1) он ей не заехал

2) он просрал шансы

4) бз в хлам

1) согласен, но социалка/ social proof есть у автора, а это очень важно, это подспорье, личные мужские качества развить + понимание процессов и все схватится 

2) согласен, частично, я бы не драматизировал историю с одернутой рукой -  это плохо конечно, но это не приговор. Например в том же лрт порой девушки руки одёргивают.

3) согласен автору лтр не по зубам, но на завалах растут, а тут автор типа "благородные порывы, которые вдохновили его на изменения" использует чтобы записаться на тренинг и вот потом, когда 3 планеты встанут в ряд он позвонит девушке с темы - это сильно  бОльшая иллюзия, которую себе создает автор, чем та которую я предложил, а значит она вреднее. Личность автора в ремонте, и никогда не будет такого "чудесного дня" чтобы хопа раз и она починилась.. ремонт и латание идут каждый день через поступки.

4) согласен, но они же не посрались до того уровня, что "мне тошно делить с ним одну соцсеть"  

До предпоследнего сообщения автор крайне адекватно все воспринимал так что... шансы выравнять бз есть да и вообще сексуально интеллектуально вырасти.

Ничего такого нет в том, чтобы просто обмениваться новостями с дамой, раз в месяцок,

показывать яркие события своей жизни и быть относительно "на виду у девушки"  нет. Было бы что показывать, а желание можно и немного  трансформировать.

Можно показать и других девушек, их общество не в лоб, потому что это тупо, а косвенно, а чего такое?

Например съездить по факту в путешествие с новой девушкой, слать фотки оттуда, где все будет косвенно указывать на романтику, но никаких лиц.

Посмотрим как запоёт. Провоцировать надо. Если она воспримет простой обмен новостями как "демонстрацию интереса" это ее проблема. Значит хрен бы с ней. 

Автору ничего не мешает попутно прорабатывать новые варианты с девушками, и быть начеку при признаке заинтересованности дамы из темы. Быть начеку означает

конечно же не реагировать, на ПЗ девушки, а отреагировать на 2-3 раз, и никуда ее не надо приглашать вновь, а дождаться, когда она сама будет хотеть встречи, тогда и приглашать, но со счетов сбрасывать девушку, которая так приглянулась... Убежать поджав хвост после одёрнутой руки ну хз.. 

А если автор такой трусливый комплекснутый как ты описал, значит хрен бы и с ним)  

5) согласен вот пусть и делает. Просто я вкладываю в некст  что-то вроде "ну не сегодня так через 5 месяцев"   большое Д,

а не просто капризное она мне отказала. ручку одернула засранка! Ух пойду ка я на тренинг там то всему меня научат! 

Только сам) автор) только сам) и делами по мере вопросов FAQ и литература)  

6) ну так он научиться переворачивать это несложно. Уже на других конечно, а потом и на ней. 

26 минут назад, Almasiel сказал:

1) согласен, но социалка/ social proof есть у автора, а это очень важно, это подспорье, личные мужские качества развить + понимание процессов и все схватится 

2) согласен, частично, я бы не драматизировал историю с одернутой рукой -  это плохо конечно, но это не приговор. Например в том же лрт порой девушки руки одёргивают.

3) согласен автору лтр не по зубам, но на завалах растут, а тут автор типа "благородные порывы, которые вдохновили его на изменения" использует чтобы записаться на тренинг и вот потом, когда 3 планеты встанут в ряд он позвонит девушке с темы - это сильно  бОльшая иллюзия, которую себе создает автор, чем та которую я предложил, а значит она вреднее. Личность автора в ремонте, и никогда не будет такого "чудесного дня" чтобы хопа раз и она починилась.. ремонт и латание идут каждый день через поступки.

4) согласен, но они же не посрались до того уровня, что "мне тошно делить с ним одну соцсеть"  

До предпоследнего сообщения автор крайне адекватно все воспринимал так что... шансы выравнять бз есть да и вообще сексуально интеллектуально вырасти.

Ничего такого нет в том, чтобы просто обмениваться новостями с дамой, раз в месяцок,

показывать яркие события своей жизни и быть относительно "на виду у девушки"  нет. Было бы что показывать, а желание можно и немного  трансформировать.

Можно показать и других девушек, их общество не в лоб, потому что это тупо, а косвенно, а чего такое?

Например съездить по факту в путешествие с новой девушкой, слать фотки оттуда, где все будет косвенно указывать на романтику, но никаких лиц.

Посмотрим как запоёт. Провоцировать надо. Если она воспримет простой обмен новостями как "демонстрацию интереса" это ее проблема. Значит хрен бы с ней. 

Автору ничего не мешает попутно прорабатывать новые варианты с девушками, и быть начеку при признаке заинтересованности дамы из темы. Быть начеку означает

конечно же не реагировать, на ПЗ девушки, а отреагировать на 2-3 раз, и никуда ее не надо приглашать вновь, а дождаться, когда она сама будет хотеть встречи, тогда и приглашать, но со счетов сбрасывать девушку, которая так приглянулась... Убежать поджав хвост после одёрнутой руки ну хз.. 

А если автор такой трусливый комплекснутый как ты описал, значит хрен бы и с ним)  

5) согласен вот пусть и делает. Просто я вкладываю в некст  что-то вроде "ну не сегодня так через 5 месяцев"   большое Д,

а не просто капризное она мне отказала. ручку одернула засранка! Ух пойду ка я на тренинг там то всему меня научат! 

Только сам) автор) только сам) и делами по мере вопросов FAQ и литература)  

6) ну так он научиться переворачивать это несложно. Уже на других конечно, а потом и на ней. 

Он не сможет переключится, пока она его нах"й не пошлет, сделать Д и дождаться Б было предложено несколько недель назад. Автор начал названивать и навязываться. 

Надо называть вещи своими именами. Он ща ручку взять не может и поцеловать не может. Это далеко не первая встреча, и не вторая. Все шансы просраны. Надо признавать фиаско, капитулироваться, проходить санчас и идти набираться опыта. На год, на нее можно смело забить, учитывая, что год нужно будет тягать баб нон-стоп. 

Прошло почти две недели с последней встречи. ОЖП уехала в теплые края с родителями. За это время она один раз прислала мне видео со своего отдыха. Других коммуникаций не было.

Еще отмечу, что мы не добавляли друг друга ни в каких соцсетях. Инстаграмов у обоих нет. У меня только ее телефон и чат в мессенджере.

10.07.2019 в 10:31, Almasiel сказал:

Отпускать Машку я не хочу, но и действовать хочу эффективно. Надеюсь, адекватное восприятие реальности ко мне еще вернется. В конце этой недели она возвращается. Пока звать куда-либо ее не буду. Буду ждать от нее признаков заинтересованности.

Не сказал бы, что жизнь у меня пестрит событиями – одна лишь работа с отвлечением на страйкбол. Буду это исправлять.

В поле я пока не вышел, но списался на СЗ с одной 5-кой примерно моего возраста. Она дала мне свой номер телефона. Позвонил и назначил свидание на субботу. Занятная девушка. Физик-ядерщик. Занимается наукой.

17.07.2019 в 16:08, Urs сказал:

Прошло почти две недели с последней встречи. ОЖП уехала в теплые края с родителями. За это время она один раз прислала мне видео со своего отдыха. Других коммуникаций не было.

Еще отмечу, что мы не добавляли друг друга ни в каких соцсетях. Инстаграмов у обоих нет. У меня только ее телефон и чат в мессенджере.

Отпускать Машку я не хочу, но и действовать хочу эффективно. Надеюсь, адекватное восприятие реальности ко мне еще вернется. В конце этой недели она возвращается. Пока звать куда-либо ее не буду. Буду ждать от нее признаков заинтересованности.

Не сказал бы, что жизнь у меня пестрит событиями – одна лишь работа с отвлечением на страйкбол. Буду это исправлять.

В поле я пока не вышел, но списался на СЗ с одной 5-кой примерно моего возраста. Она дала мне свой номер телефона. Позвонил и назначил свидание на субботу. Занятная девушка. Физик-ядерщик. Занимается наукой.

а почему не раскрутили тему отдыха?  что нравится? как дела с витамином д?  какая культурная программа?

И так пз  Вам выдали раскрутили б на фото в купальнике (ну просто чтобы романтическая какая-то была нотка )

даже если будет кокетливое нет  все равно в голове у нее что-то отложиться, что Вы не просто "кто-то с кем она куда-то когда-то ходила"

а таки делаете попытки штурма

порассуждали о морях просто о энергии моря и о том как тухло в Мск одни дожди и тд  

она вам отдых Вы ей страйкбол, чем не обмен впечатлениями 

Цитата

вообще ага продолжайте в том же духе 

есть девушка с которой встречались, которая шлет видео,

но мы будем заниматься и тратиться временем на тухлую девушку с сз физика ядерщика?
серьезно???  

14 минут назад, Almasiel сказал:

а почему не раскрутили тему отдыха?  что нравится? как дела с витамином д?  какая культурная программа?

И так пз  Вам выдали раскрутили б на фото в купальнике (ну просто чтобы романтическая какая-то была нотка )

даже если будет кокетливое нет  все равно в голове у нее что-то отложиться, что Вы не просто "кто-то с кем она куда-то когда-то ходила"

а таки делаете попытки штурма

порассуждали о морях просто о энергии моря и о том как тухло в Мск одни дожди и тд  

она вам отдых Вы ей страйкбол, чем не обмен впечатлениями

Извини, не написал, что я ее не игнорировал.

Мы немного поговорили, впечатлениями обменялись. На погоду в Москве я пожаловался. Фото купальника не просил, я ее и так видел в купальнике.

14 минут назад, Almasiel сказал:

вообще ага продолжайте в том же духе 

есть девушка с которой встречались, которая шлет видео,

но мы будем заниматься и тратиться временем на тухлую девушку с сз физика ядерщика?
серьезно???  

Это параллельный процесс. Или считаешь, что мне стоит больше ни на кого не обращать внимания?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...