Let`s 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Вчера девушка (встречаемся полтора месяца) сказала, что через неделю после того, как встали встречаться она по пьяни переспала с другим, к тому же она была девственницой, и она не жалеет об этом. Думала, что я её брошу после этого, а я её простил.Всю ночь не спал, перед глазами одна картина - как её трахает тот парень. Как избавиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Вчера девушка (встречаемся полтора месяца) сказала, что через неделю после того, как встали встречаться она по пьяни переспала с другим, к тому же она была девственницой, и она не жалеет об этом. Думала, что я её брошу после этого, а я её простил.Всю ночь не спал, перед глазами одна картина - как её трахает тот парень. Как избавиться?В форуме было по крайней мере 5 тем про измену!!!!Юзай поиск и почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let`s 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 А где именно, в каких разделах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Совет - забей.Если она по попьяни и еще девс. первому кого увидила.. то представь что будет дальше? ) хаха... идиот.-----------оскорбление участника форумаварн - пятый = бан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let`s 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Мля, это я без тебя понимаю.Вопрос не в этом был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolo83 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Чувак дай ей отставку. Зачем она тебе такая??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HERO 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Думала, что я её брошу после этого, а я её простил.Ээх.. А чё простил то? Нравится когда о тебя вытирают ноги? Всю ночь не спал, перед глазами одна картина - как её трахает тот парень. Как избавиться?Как избавится от ночных кошмаров тебе здесь врядли кто-то подскажет. Банально, но... - Т10Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spent 1 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Термизольчику глатни, кажись спать ваще не будешь, и картина перед глазами исчезнет. А если серьезно то зря прощал. Забил бы..а девушка шалава какая то..не в абиду..-------не говори глупости - варн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisenka 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Да, какая-то страная девушка, по-пьяни, девственница...Да ну ее к чертям паря, зачем она тебе такая нужна?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let`s 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Сам не знаю, любую другую бросил бы сразу, а эта чем - то приглянулась. Видно просто я дурак, а от "ночных кошмаров" я и так избавился.Кто что думает над данное ситуацией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Вчера девушка (встречаемся полтора месяца) сказала, что через неделю после того, как встали встречаться она по пьяни переспала с другим, к тому же она была девственницой, и она не жалеет об этом. Думала, что я её брошу после этого, а я её простил.Всю ночь не спал, перед глазами одна картина - как её трахает тот парень. Как избавиться?Знаешь что такое прощение? Это то, что ты понимаешь человека или его действия и воспринимаешь его. Так что прощай ее и иди наверно гуляй с ней. Она захочет, чтобы ты ее простил и займется с тобой сексом наверно. Главное что от нее услышал, а не от другого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let`s 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Мля, простить я её не простил, но вся таки не послал, и не разорвал отношения. Хотя сам себя не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolo83 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Мля, простить я её не простил, но вся таки не послал, и не разорвал отношения. Хотя сам себя не понимаю. Странный ты какой-то. Пошли ее на ..., зачем себе мозги сушить из-за шалавы??? сорри. Она у тебя что первая??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let`s 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 не первая, до этого были только "деффки на ночь".Тем более отношения стали лучше, намного лучше, но осадок от измены остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gravy 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Вчера девушка (встречаемся полтора месяца) сказала, что через неделю после того, как встали встречаться она по пьяни переспала с другим, к тому же она была девственницой, и она не жалеет об этом. Думала, что я её брошу после этого, а я её простил.Всю ночь не спал, перед глазами одна картина - как её трахает тот парень. Как избавиться?Как следует оттрахай ее, а потом с чистой совестью бросай, зачем тебе такая шалава? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 24 сентября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Как избавиться?От девушки? Или от комплекса мазохиста и тряпки?На кой тебе сдалась дура в кубе? Дура, потому что напилась, дура, потому что по пьяни лишилась невинности, и кругла дура, потому что тебе об этом рассказала.Нравятся дуры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolo83 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Как избавиться?От девушки? Или от комплекса мазохиста и тряпки?На кой тебе сдалась дура в кубе? Дура, потму что напилась, дура, потому что по пьяни лишилась невинности, и кругла дура, потому что тебе об этом рассказала.Нравятся дуры? Лора ты самая рассудительная девушка из всех, которых я встречал Вчера девушка (встречаемся полтора месяца) сказала, что через неделю после того, как встали встречаться она по пьяни переспала с другим, к тому же она была девственницой, и она не жалеет об этом. Думала, что я её брошу после этого, а я её простил.Всю ночь не спал, перед глазами одна картина - как её трахает тот парень. Как избавиться?Знаешь что такое прощение? Это то, что ты понимаешь человека или его действия и воспринимаешь его. Так что прощай ее и иди наверно гуляй с ней. Она захочет, чтобы ты ее простил и займется с тобой сексом наверно. Главное что от нее услышал, а не от другого человека.Ну уж нет. Простить можно если она случайно удалит твою любимую порнушку, но за такое...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serded 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 Соледарен со всеми нужно бросать, отношения говориш лучше это чуство вины, но не на долго скоро поймет что ты постил, а если такое простил то и другое простиш точно. Одназначно бросать, мы это уже проходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 Вчера девушка (встречаемся полтора месяца) сказала, что через неделю после того, как встали встречаться она по пьяни переспала с другим, к тому же она была девственницой, и она не жалеет об этом. Думала, что я её брошу после этого, а я её простил.Всю ночь не спал, перед глазами одна картина - как её трахает тот парень. Как избавиться?Вопрос то не стоит, брать её в жёны или нет. То, что она подарила девственность первому, кто об этом попросил - ну и что здесь такого...Просто парень опаздал с кардинальным решением данного вопроса....Если она продолжает спать и с тем и с другим, то это её право. Значит, никто ей не дорог и она доставляет СЕБЕ удовольствие. Определись, что ты хочешь - жениться (страдай и дальше), трахаться - ну так и трахайся дальше.... Время расставит всё по-местам..... Удачи тебе и хорошего необременительного траха.Опасайся только, что потеряв двоих, она может прибегнуть к тактике "Я беременна".... А ты как порядочный человек, придложешь ей выйти за тебя замуж.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMIDERONI 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 +1 СтелсЕсли хочешь трахать трахай, а жениться на ней не стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Strel`nikov 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 Вчера девушка (встречаемся полтора месяца) сказала, что через неделю после того, как встали встречаться она по пьяни переспала с другим, к тому же она была девственницой, и она не жалеет об этом. Думала, что я её брошу после этого, а я её простил.Всю ночь не спал, перед глазами одна картина - как её трахает тот парень. Как избавиться?Друг! У меня примерно такая же ситуация! Только мы были вместе без месяца год.. Тебе проще забить на неё и жить дальше!!! А мне слонее было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.