Перейти к публикации
пикап.Форум

деньги и доверие

Рекомендованные сообщения

Всем привет!  Нужен взгляд со стороны. Любовница недавно продала авто, а деньги одолжила под % нашей общей знакомой, мне они тоже предлагали участвовать, но я отказался в виду отсутствия внятного залога, речь шла о 2 млн. Между тем любовница начала подыскивать  себе другой  авто, не имея на данный денег, с её слов. У меня есть некоторая сумма в обороте, я предложил ей что если подвернётся какой-то интересный вариант купить (оформил бы на себя, но с ней мы этот момент не обговаривали),  потом она бы мне вернула, бюджет был обозначен 700 тыс. Возможно я слишком недоверчивый, но не доверяю ей настолько, чтобы просто дать такую сумму, при том что не уверен, что свои деньги она  100% сможет получить с подруги, и что вообще эта никакая-то афёра куда меня хотели втянуть. Вообщем когда я был не в городе любовница позвонила и сказала  срочно нужны деньги, она  хочет поехать за авто со знакомым автомехаником (я его тоже знаю, она  с ним приятели, не удивлюсь если ближе). Я сказал, что у меня такой суммы в данный момент нет, она спросила сколько есть, типа тот приятель добавит, я ответил,что пока не смогу дать ничего,  хотел сам поехать с ней за авт, сказал завтра поедем вместе. Она обиделась и заблокировала менятипа не выполнил своё же предложение помочь её. В итоге авто куплено, откуда деньги я без понятия, нашлись очень быстро они, не общаемся пока. Как бы вы поступили?

21 минуту назад, Новый777 сказал:

Как бы вы поступили?

Я бы поступил так же как и ты. 

Твоей вины ни в чем нет.

55 минут назад, Новый777 сказал:

Как бы вы поступили? 

Так же, next

------------------------

Ща бы за всяким пилоткам 700к отваливать с хз какой перспективой))

И ваще я так думаю что она решила просто напоследок с тебя что-то поиметь материальное, но не выгорело)

Но с другой стороны тебя за язык никто не дергал, сам предложил сам дал заднюю.

Я больше 2 000 рублей никому в долг не даю и не дарю. Это моя планка той суммы, которую я готов дать и забыть, не прося обратно. 

Всё правильно сделал. Можно только поздравить тебя.  

Теперь собственно улучшай отношения в семье или поляч. Новая женщина, новые эмоции, новый драйв. 

54 минуты назад, goRun сказал:

Я вопроса не понял. "Как бы поступил" с чем? 

я имел ввиду в данной ситуации

21 минуту назад, uuuuxa сказал:

Так же, next

------------------------

Ща бы за всяким пилоткам 700к отваливать с хз какой перспективой))

И ваще я так думаю что она решила просто напоследок с тебя что-то поиметь материальное, но не выгорело)

Но с другой стороны тебя за язык никто не дергал, сам предложил сам дал заднюю.

возможно  и так, не то чтобы заднюю дал, просто планировал купить авто на себя, она бы просто им пользовалась, и отдала бы деньги со временем, либо не отдала и тогда бы я забрал авто, но нюансов этих ей не пояснял, а давать ей наличку в такой сумме я и не планировал изначально

• Советник
6 часов назад, Новый777 сказал:

Всем привет!  Нужен взгляд со стороны. Любовница недавно продала авто, а деньги одолжила под % нашей общей знакомой, мне они тоже предлагали участвовать, но я отказался в виду отсутствия внятного залога, речь шла о 2 млн. Между тем любовница начала подыскивать  себе другой  авто, не имея на данный денег, с её слов. У меня есть некоторая сумма в обороте, я предложил ей что если подвернётся какой-то интересный вариант купить (оформил бы на себя, но с ней мы этот момент не обговаривали),  потом она бы мне вернула, бюджет был обозначен 700 тыс. Возможно я слишком недоверчивый, но не доверяю ей настолько, чтобы просто дать такую сумму, при том что не уверен, что свои деньги она  100% сможет получить с подруги, и что вообще эта никакая-то афёра куда меня хотели втянуть. Вообщем когда я был не в городе любовница позвонила и сказала  срочно нужны деньги, она  хочет поехать за авто со знакомым автомехаником (я его тоже знаю, она  с ним приятели, не удивлюсь если ближе). Я сказал, что у меня такой суммы в данный момент нет, она спросила сколько есть, типа тот приятель добавит, я ответил,что пока не смогу дать ничего,  хотел сам поехать с ней за авт, сказал завтра поедем вместе. Она обиделась и заблокировала менятипа не выполнил своё же предложение помочь её. В итоге авто куплено, откуда деньги я без понятия, нашлись очень быстро они, не общаемся пока. Как бы вы поступили?

Не стоило в это во всё вообще вписываться. Трахал бы её и трахал без забот. Зачем вообще в её фин. дела как то полез? 

• Советник
1 minute ago, Пэ^ said:

Сгубило желание прихвастнуть перед бабой, рыцарем себя выставить. )

Это не всегда так. Бабы интуитивно считают, что мужику следует вкладываться в бабу. Это повышает значимость и собственно тот самый пресловутый ЗБЗ. Кроме того, так бывает... что некоторые не хотят находится в отношениях с сознательным дисбалансом, хотят равных условий. Так что... это не только желание выставить себя рыцарем.

• Советник
4 минуты назад, Буханда сказал:

Это не всегда так. Бабы интуитивно считают, что мужику следует вкладываться в бабу. Это повышает значимость и собственно тот самый пресловутый ЗБЗ. Кроме того, так бывает... что некоторые не хотят находится в отношениях с сознательным дисбалансом, хотят равных условий. Так что... это не только желание выставить себя рыцарем.

Хм, смысла в этих словах как-то не находится. Не видно :lol:

Парень сам влез в это во всё, наобещал с три короба, а потом протрезвел, подумал, оценил риски. А они есть. И слился. Причём в последний момент. ) 

И бабу подставил, и перед людьми выставил её дурой. 

Надо просто контролировать свои такие благородные порывы души и всё ) 

И баб брать другим, не обещаниями золотых гор ) 

Ставить себя так чтобы у неё и в мыслях не было чего-то такого у него просить. ) 

• Советник
8 hours ago, Новый777 said:

Твоя ошибка, что ты не можешь сказать твердое нет. Юлишь. То что не стал впрягаться в эту тему, молодец, мозги на месте. Тебя попытались ухватить за хвост и таки получилось. Проблема твоя вот в чем. Эта баба имеет для тебя определенную значимость в твоей жизни. Присутствует определенный страх потери. Так как есть страх потери (доступа к телу, отношений, общения и т.д. и т.п., уж не знаю чем она тебя так зацепила), ты начинаешь гнуться под давлением. Давление это манипулятивное, фактически тебе через манипуляции навязывают свои условия. Эти условия тебя не устраивают. Из-за всего этого ты не последователен в своих действиях и предпочитаешь юлить (тебе не удается завесить ситуацию), другая сторона продолжает через манипуляции добиваться твоего ресурса. Короче, ты жопой чуешь, что история плохая и тебя хотят нае*ать. Я тебе так скажу, если интуиция тебе подсказывает, что тебя хотят нае*ать, то тебя хотят нае*ать.

Правильная установка и состояние для этой ситуации:

1. Тебе не нравится эта история и ты не хочешь давать деньги.
2. Баба предпочитает действовать через манипуляции и грязными методами.  = Бракованная баба.
3. Не ты отказался общаться, а она. Ей и идти на контакт.

Сиди починяй примус, занимайся своими делами. Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо тебя проплывает труп врага.

8 minutes ago, Пэ^ said:

Хм, смысла в этих словах как-то не находится. Не видно :lol:

Парень сам влез в это во всё, наобещал с три короба, а потом протрезвел, подумал, оценил риски. А они есть. И слился. Причём в последний момент. ) 

И бабу подставил, и перед людьми выставил её дурой. 

Надо просто контролировать свои такие благородные порывы души и всё ) 

И баб брать другим, не обещаниями золотых гор ) 

Ставить себя так чтобы у неё и в мыслях не было чего-то такого у него просить. ) 

В моих словах смысла больше, чем в той херне, которую ты несешь.

• Советник
58 минут назад, Буханда сказал:

В моих словах смысла больше, чем в той херне, которую ты несешь.

Ну что ты сразу на эмоции то выходишь? ) Выпил что ли? )

Реально смысла нет в том что написал. Во первых термины не правильные - причем тут интуиция?

Во вторых - когнитивные искажения - ошибки сверх обобщения

- по твоему все бабы считают что мужик должен в них вкладываться. Но и это не так, из таких самых выпуклых примеров - феминистки. Они даже оскорбляются когда парень пытается заплатить на свидании ) 

При этом и хорошие бабы бывают, которые понимают что и они должны, и что мужик не должен столько сколько от него всякие тупые п*зды требуют ) 

Как например вот эта. Хорошо она сказала - девушка иногда должна ребята, иногда должна ) Красавица вообще, умница, комсомолка! 

Потом откуда то какие-то повышения значимости, и повышения пресловутого закона баланса значимости. Который вообще не понятно как повышается. Как повышается закон? ) 

И вот то что ты мне написал, оно какое-то такое. Не логичное. Противоречивое, бессмысленное. Может даже можно сказать - невежественное. Как мне ещё на это реагировать? Я и сказал - в том что ты пишешь мне - нет здравого смысла.

10 часов назад, Новый777 сказал:

Я сказал, что у меня такой суммы в данный момент нет, она спросила сколько есть, типа тот приятель добавит, я ответил,что пока не смогу дать ничего,  хотел сам поехать с ней за авт, сказал завтра поедем вместе. Она обиделась и заблокировала менятипа не выполнил своё же предложение помочь её. В итоге авто куплено, откуда деньги я без понятия, нашлись очень быстро они, не общаемся пока. Как бы вы поступили?

Не исключено что и машину так просто не отдала бы тебе.

Ты для нее особо ценности не представляешь учитывая что заблокировала тебя после твоего предложения вместе поехать и учитывая что изначально ты испугался ей сказать что машину на себя оформишь

• Советник
2 hours ago, Пэ^ said:

Ну что ты сразу на эмоции то выходишь? ) Выпил что ли? )

Реально смысла нет в том что написал. Во первых термины не правильные - причем тут интуиция?

Во вторых - когнитивные искажения - ошибки сверх обобщения

- по твоему все бабы считают что мужик должен в них вкладываться. Но и это не так, из таких самых выпуклых примеров - феминистки. Они даже оскорбляются когда парень пытается заплатить на свидании ) 

При этом и хорошие бабы бывают, которые понимают что и они должны, и что мужик не должен столько сколько от него всякие тупые п*зды требуют ) 

Как например вот эта. Хорошо она сказала - девушка иногда должна ребята, иногда должна ) Красавица вообще, умница, комсомолка! 

Потом откуда то какие-то повышения значимости, и повышения пресловутого закона баланса значимости. Который вообще не понятно как повышается. Как повышается закон? ) 

И вот то что ты мне написал, оно какое-то такое. Не логичное. Противоречивое, бессмысленное. Может даже можно сказать - невежественное. Как мне ещё на это реагировать? Я и сказал - в том что ты пишешь мне - нет здравого смысла.

Как хочешь, так и реагируй, когнитивная ошибка.

8 часов назад, Kot82 сказал:

Не исключено что и машину так просто не отдала бы тебе.

Ты для нее особо ценности не представляешь учитывая что заблокировала тебя после твоего предложения вместе поехать и учитывая что изначально ты испугался ей сказать что машину на себя оформишь

авто я бы сам забрал, доки у меня хранились бы, второй ключ тоже, свои намерения не афишировал бы, по поводу моей ценности тоже понимаю, но в этом сам виноват

слишком много пустых обещаний было, но с другой стороны, уже давно расстались бы, если б по ушам не ездил

• Советник
43 минуты назад, Новый777 сказал:

слишком много пустых обещаний было, но с другой стороны, уже давно расстались бы, если б по ушам не ездил

Читай форум, учись соблазнять и увлекать баб без вот этой херни, без пустых обещаний. Этим и качество баб поднимешь, и избавишь себя вот от таких ситуаций. 

15.06.2019 в 13:26, Новый777 сказал:

Как бы вы поступили?

Никогда не предлагай бабам финансовую помощь. Эти попрошайки с тебя потом не слезут. Они на халявное бабло как голодные собаки бросаются, и если не могут получить халяву, то сразу ДОД лепят.

Сразу говори - "денег нет". Садись в свой мерседес и сваливай подальше от этой цыганке. п.с. Ты в любом случае получишь ДОД, но своё бабло сбережешь.

И вообще, баба сама себя в жопу загнала, пусть сама и выбирается из неё. С ними постоянно жопа происходит. Вечно в какое-нибудь дерьмо вляпываются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...