Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянный ДоД после долгих отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет, не заходил на этот форум лет 10, наверное (научился бы ещё чему за 10 лет лол). 

28 лет, живу за границей. По характеру эдакий Тэд из Кяввм. 7 лет назад начал (не без помощи форума) свои долгосрочные отношения, успел жениться и развестись год назад. 

Есть такое ощущение, что после таких лтр я совершенно вылетел из колеи. Я за последние полгода пытался т10д, и в большинстве случаев отправлялся в ДоД, как будто просто разучился общаться с противоположным полом. 

Мой последний случай, хоть и не входит в т10д, а скорее рассматривался мною как потенциальный лтр

Познакомился с девушкой онлайн еще в конце Марта (русская). Пригласил поужинать, общение было милое, девушка очень интересная, умная, общительная, отличный юмор. Всё, что я искал после развода. 

Проблема была в том, что я не видел ее интерес уже после 1-го свидания. Долго отвечала/пропускала сообщения. Как-то ноль каких-то знаков на самих встречах (хотя то, что пришла, уже вроде как знак). 

В общем после 3 или 4 таких встреч и её долгих пропадаете мне это надоело, и я решил сам её отправить в ДоД. Наших людей здесь все таки немного + она реально классная девушка и полезный контакт. Почти пропал на полтора месяца. Мы правда время от времени продолжили общаться в Вотсапе по мелочи. 

Позвала меня недавно на конференцию, и я увидев её там и как она выступала, понял, что желание не пропало, пожалел, что отправил в дод. Мы выпили кофе после и в выходные я позвал ее в уютный паб попить вина. И снова - дружеское общение, хотя я конечно не забываю про кинестетику и прочие прелести. 

После нашей встречи на след день спросил, когда увидимся вновь. И она уже напрямую сказала, что всегда рада, но хочет знать, правильно ли воспринимает отношения в дружеском контексте, в котором она не уверена с моей стороны. Я поняв, что это провал, сказал, что конечно, что молодец, что спрашивает. 

Вопрос: с ней, думаю, уже всё проиграно, и было проиграно изначально, когда я её возвысил выше остальных. Но есть ли шанс в будущем выйти из этого положения? Она не глупая, и изначально понимала, что я не дружить ее звал, в первые разы по крайней мере. 

Другой вопрос более общий - это уже не первый раз, когда такое случается за последние полгода, хотя эта девушка понравилась, на остальных было абсолютно по барабану (что всегда помогает), но даже с ними был дод, хоть и не такой очевидный. Это какая-то болезнь после очень долгих лтр? И как ее лечить? (Хотя ответ я знаю - практика и еще раз практика). 

8 minutes ago, Dr.pepper said:

Проблема была в том, что я не видел ее интерес уже после 1-го свидания. Долго отвечала/пропускала сообщения. Как-то ноль каких-то знаков на самих встречах (хотя то, что пришла, уже вроде как знак). 

Это говорит о том, что твоя ценность очень низка. Ты показал себя нуждающимся. А пришла она, возможно, от скуки. 

Вероятно, общался с позиции снизу. Надо быть наглее, увереннее. Как ты написал, это развивается практикой. Когда ты знаешь, что у тебя на очереди еще 10 девушек, ведешь себя по-другому. Перестаешь зависеть от результата и возвышать ее.

"Хорошую домашнюю" девушку без запросов, которой хочется встретить "нормального, милого парня", как на родине, там найти практически невозможно. Надо развивать в себе качества характера, которые привлекают баб (почитай blueprint).

Обязательно почитаю, спасибо, интересно. 

Вот с хорошей домашней девушкой как описали как раз и развёлся и снова этого не хочется. Я здесь уже 5 лет, учился и долго работаю, примерно представляю, какие и от кого ожидания. 

Думаю всё перечисленное сверху правильно. Но еще и то, что я и сам веду себя с потенциальной Д как с другом. Дело в том, что именно друга мне и не хватало в своих предыдущих лтр. С интересами и юмором. И это, видимо, я ищу и с такой позиции подхожу. И это не работает. 

Есть ли смысл пытаться позже с этой девушкой снова?

Ты не заинтересовал, секс-контекст отсутствовал, сам доднул. Какие вопросы? Сам подтвердил, что вы друзья, хотя можно было иначе обыграть. Такая жопа у тебя в голове, это провал. Ты хочешь одно, говоришь и делаешь - другое. Разберись в себе. Мужского в тебе сейчас ничего нет. 

Да по своему поведению в данной ситуации вопросов нет, сам же всё и испортил. Хотя опять же, с ее стороны сразу было какое-то не МиЖ отношение, в первый же раз начала про свои предыдущие отношения упоминать (и продолжала каждый следующий раз хоть раз да вспомнить бывшего зачем-то). Видимо сразу не заинтересовал.

Но в этом случае вопрос больше о перспективе в данной ситуации с этой конкретной Д. 

Ну и более общий о том, почему это часто происходит. При чем происходит почему-то именно здесь, когда приезжаю в домашний город в России, там всё просто и нормально происходит с девушками. 

4 минуты назад, Dr.pepper сказал:

Да по своему поведению в данной ситуации вопросов нет, сам же всё и испортил. В этом случае вопрос больше о перспективе в данной ситуации с этой конкретной Д. 

Ну и более общий о том, почему это часто происходит. При чем происходит почему-то именно здесь, когда приезжаю в домашний город в России, там всё просто и нормально происходит с девушками. 

Ты шутишь, верно? Проблема не в девушках, не в странах. Только в тебе проблема.

С ней то можно, надо ее целовать, лапать, возбуждать. Но ты же ждешь, пока баба все за тебя сделает. 

Ты в курсе, что целоваться на 1 свидании, а трахаться на 3 - норма везде?! 

Ты целуешься с ними, или ждешь, пока они тебя свяжут и сами изнасилуют? 

3 minutes ago, drN said:

Ты в курсе, что целоваться на 1 свидании, а трахаться на 3 - норма везде?! 

Да это тоже было, дома, опять же. А вот с ней было по-другому (да, потому что тупил). 

Целовать и лапать - имеешь ввиду просто продолжить видеться и дальше соблазнять? Сразу после словесного дода?

1 минуту назад, Dr.pepper сказал:

Да это тоже было, дома, опять же. А вот с ней было по-другому (да, потому что тупил). 

Целовать и лапать - имеешь ввиду просто продолжить видеться и дальше соблазнять? Сразу после словесного дода?

Дод словесный - это рамки в голове.  Если ты начнешь подруге между ног тереть и давать член в руку или рот, на этот вечер она станет твоей любовницей, а не подругой. 

Ты боишься баб лапать и целовать? Не дрочи 2 недели, силовыми займись. Как мы тебе поможем, если ты не хочешь бабу?) 

Смешно)

я понял про рамки. Просто подумал, что после своего ответа на её дод, что мол да, всё по-дружески. И если продолжить (начать лол) лапать, будет как-то не конгруэнтно. И может лучше было бы снова пропасть, например. 

15 минут назад, Dr.pepper сказал:

Смешно)

я понял про рамки. Просто подумал, что после своего ответа на её дод, что мол да, всё по-дружески. И если продолжить (начать лол) лапать, будет как-то не конгруэнтно. И может лучше было бы снова пропасть, например. 

Ты весь неконгруэнтен. Ее этим уже не удивить. Ты только пропадаешь и додаешь. Мб пора уже возбуждать и трахать? Или тебе больше пропадать нравится? 

23 часа назад, Dr.pepper сказал:

Другой вопрос более общий - это уже не первый раз, когда такое случается за последние полгода, хотя эта девушка понравилась, на остальных было абсолютно по барабану (что всегда помогает), но даже с ними был дод, хоть и не такой очевидный. Это какая-то болезнь после очень долгих лтр? И как ее лечить? (Хотя ответ я знаю - практика и еще раз практика

Это нормальное явление после длительного лтр, потом ещё и брака и развода. Это все на ментальном уровне - энергетика такая пока от тебя идёт. 

Да, здесь только клин клином вышибать, учись заново смотреть на мир и соблазнять. Вероятнее всего ты допускаешь типичные ошибки на встречах - разговариваешь «как с бывшей женой», вместо весёлого и непринужденного флирта.) Попробуй перенастроить себя, почитай книги Лесли например, как ни крути, а его подача раскрепощает голову. Если отодвинуть явный неадекват, то много полезного у него именно об отношении к знакомствам и соблазнению, основой которых лежит:   все это надо воспринимать как ИГРУ.)

17.06.2019 в 10:24, Dr.pepper сказал:

Всем привет, не заходил на этот форум лет 10, наверное (научился бы ещё чему за 10 лет лол). 

28 лет, живу за границей. По характеру эдакий Тэд из Кяввм. 7 лет назад начал (не без помощи форума) свои долгосрочные отношения, успел жениться и развестись год назад. 

Есть такое ощущение, что после таких лтр я совершенно вылетел из колеи. Я за последние полгода пытался т10д, и в большинстве случаев отправлялся в ДоД, как будто просто разучился общаться с противоположным полом. 

Мой последний случай, хоть и не входит в т10д, а скорее рассматривался мною как потенциальный лтр

Познакомился с девушкой онлайн еще в конце Марта (русская). Пригласил поужинать, общение было милое, девушка очень интересная, умная, общительная, отличный юмор. Всё, что я искал после развода. 

В общем после 3 или 4 таких встреч и её долгих пропадаете мне это надоело, и я решил сам её отправить в ДоД. Наших людей здесь все таки немного + она реально классная девушка и полезный контакт. Почти пропал на полтора месяца. Мы правда время от времени продолжили общаться в Вотсапе по мелочи. 

Позвала меня недавно на конференцию, и я увидев её там и как она выступала, понял, что желание не пропало, пожалел, что отправил в дод. Мы выпили кофе после и в выходные я позвал ее в уютный паб попить вина. И снова - дружеское общение, хотя я конечно не забываю про кинестетику и прочие прелести. 

После нашей встречи на след день спросил, когда увидимся вновь. И она уже напрямую сказала, что всегда рада, но хочет знать, правильно ли воспринимает отношения в дружеском контексте, в котором она не уверена с моей стороны. Я поняв, что это провал, сказал, что конечно, что молодец, что спрашивает. 

Вопрос: с ней, думаю, уже всё проиграно, и было проиграно изначально, когда я её возвысил выше остальных. Но есть ли шанс в будущем выйти из этого положения? Она не глупая, и изначально понимала, что я не дружить ее звал, в первые разы по крайней мере. 

Другой вопрос более общий - это уже не первый раз, когда такое случается за последние полгода, хотя эта девушка понравилась, на остальных было абсолютно по барабану (что всегда помогает), но даже с ними был дод, хоть и не такой очевидный. Это какая-то болезнь после очень долгих лтр? И как ее лечить? (Хотя ответ я знаю - практика и еще раз практика). 

Приветсвую.Ты разучился соблазнять девушек, ты не проявляешь мужскую инициативу нету напора и продавливания, нету игры,нету видимо и кайфа от процесса соблазнения.Это случается потому в ЛТР мы начинаем расслабляться,никого уже соблазнять не надо на секс,он стабилен. Не надо играть в игры этакие.В ЛТР голова забита прочими заботами о быте и тд и тп. В общем среднестатистический ОМП в ЛТР деградирует в плане альфачевского поведения. (конечно не всегда так но не суть). Вот и ты попал в это число.  Первое что делать это нужно в себе принять это. иии все по новой.Начинай с оценки себя.С оценки своей значимости.Работа над ВС. НАстраивай себя правильно.Заново перечитывай факи и книжки по соблазнению.Аааа самое главное включи наконец режим охотника.Пусть для тебя это будет игра.Не повышай значимость процесса. Она жертва ты охотник. Играй кайфуй наслаждайся. Выходи в поле с настроем ты  МУЖИК И БЕРЕШЬ СВОЕ ПО ПРАВУ. В практике снова принаровишься.Сначала снова поработай над собой а потом если уж захочется возвращайся к этой девочке. А то прости за выражение сопли с ней развел, друзья  и тд и тп.ТАк и сказал бы ей что трахнуть ее хочешь))) может и послала бы зато в ее глазах ты был бы альфачем)))))Удачи

Ахах, да с ответом растерялся и правда налажал, хотя налажал еще раньше, вот и пожинаю. Спасибо огромное за советы, буду тренироваться, буду играть. После лтр действительно совершенно не понятно, что делать в поле. Буду работать над этим. А с девочкой еще попробую что-то поправить. 

Завтра погода у нас наконец-то хорошая, договорились в парк вместе. Буду стараться возвращаться в игру. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...