Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп потеряла работу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет еще раз форум! Из названия уже понятно о чем я тут пишу. Встречаемся мы долго, возможно, кто-то помнит мои предыдущие темы. В очередной раз моя ожп потеряла работу, точнее сама ушла (из за своего характера трудно приживается в женском коллективе) я сейчас нахожусь в другом городе по работе и часто так делаю, ожп в своем городе с мамой. Ну и конечно она начала тухнуть, заниматься самобичиванием, ничего не хочет делать, сидит целыми днями дома за сериалами и прочей ерундой. Говорит в своем городе я не хочу работать, а ты такой плохой не хочешь со мной в другой крупный город переехать, там-то я точно работу  высокооплачиваему найду. Но я не потяну сейчас такой переезд, тем более работа у меня разъездного характера, дома на долго не могу оставаться, а у нее сейчас ни копейки за душой.  

То что ей все это надоело слышу не впервой

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Позвони мне сказал:

Привет еще раз форум! Из названия уже понятно о чем я тут пишу. Встречаемся мы долго, возможно, кто-то помнит мои предыдущие темы. В очередной раз моя ожп потеряла работу, точнее сама ушла (из за своего характера трудно приживается в женском коллективе) я сейчас нахожусь в другом городе по работе и часто так делаю, ожп в своем городе с мамой. Ну и конечно она начала тухнуть, заниматься самобичиванием, ничего не хочет делать, сидит целыми днями дома за сериалами и прочей ерундой. Говорит в своем городе я не хочу работать, а ты такой плохой не хочешь со мной в другой крупный город переехать, там-то я точно работу  высокооплачиваему найду. Но я не потяну сейчас такой переезд, тем более работа у меня разъездного характера, дома на долго не могу оставаться, а у нее сейчас ни копейки за душой.  

То что ей все это надоело слышу не впервой

Как долго встречаетесь? Какие отношения в целом? Говорили ли о совместном будущем и прочее? Распиши нормально тему. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Как долго встречаетесь? Какие отношения в целом? Говорили ли о совместном будущем и прочее? Распиши нормально тему. 

Довольно долго, говорили о будущем, вот моя первая тема https://forum.pickup.ru/topic/166793-вернуть-после-разрыва-3-года-лтр/

Опубликовано:

И еще, хотелось бы понять, что хочешь от форума? Чтоб работу ей нашли или что? 

Опубликовано:
10 минут назад, Позвони мне сказал:

ничего не хочет делать, сидит целыми днями дома за сериалами и прочей ерундой. Говорит в своем городе я не хочу работать, а ты такой плохой не хочешь со мной в другой крупный город переехать, там-то я точно работу  высокооплачиваему найду

То, что это манипуляция - надеюсь, понятно?

Опубликовано:

так то может вы реально в перди какой то живете и пока молодые и без детей не такая уж плохая идея переехать в мегаполис для собственной реализации, другой вопрос, что конечно финансовая подушка на такой переезд нужна.

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

И еще, хотелось бы понять, что хочешь от форума? Чтоб работу ей нашли или что?

Было бы не плохо))) но а конкретно, как такое поведение пресекать

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

так то может вы реально в перди какой то живете и пока молодые и без детей не такая уж плохая идея переехать в мегаполис для собственной реализации,

Не в зажопинске, город относительно хороший, перспективы есть

Опубликовано:
4 минуты назад, Evil Jesus сказал:

так то может вы реально в перди какой то живете и пока молодые и без детей не такая уж плохая идея переехать в мегаполис для собственной реализации, другой вопрос, что конечно финансовая подушка на такой переезд нужна.

Да причём здесь переезд.

Было бы дело в мск - она точно так же бы виноватила его, что не хочет везти её за границу.

Опубликовано:

Ну и конечно закономерность, как только она оказывается без работы - от скукоты она на мне отрывается, может игнорить, может грубости говорить, проявлять безразличие, оправдывается это тем что она очень увлечена просмотром инсты или сериалов

Опубликовано:
4 минуты назад, Позвони мне сказал:

Ну и конечно закономерность, как только она оказывается без работы - от скукоты она на мне отрывается, может игнорить, может грубости говорить, проявлять безразличие, оправдывается это тем что она очень увлечена просмотром инсты или сериалов

А ты в ответ что?

Опубликовано:
Только что, jno сказал:

Да причём здесь переезд.

Было бы дело в мск - она точно так же бы виноватила его, что не хочет везти её за границу.

в смысле при чем здесь переезд? ты охереешь, но иногда люди говорят что то не с целью манипуляций и прогибаний, а просто потому что хотят донести определенную информацию.

если бы они жили в деревни, а она работала дояркой, а он трактористом за 8 тыщ.рублей и говорила ему давай переезжать ибо за*бало и перспективы ноль - это одно дело. если они живут в городе-миллионике и перспектив хватает, особенно если жопу с дивана поднимать и от инстаграмма отвлекаться - это чуть другая история.

Опубликовано:
2 минуты назад, jno сказал:

А ты в ответ что?

Тем же, как она ко мне так и я к ней

3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

если бы они жили в деревни, а она работала дояркой, а он трактористом за 8 тыщ.рублей и говорила ему давай переезжать ибо за*бало и перспективы ноль - это одно дело. если они живут в городе-миллионике и перспектив хватает, особенно если жопу с дивана поднимать и от инстаграмма отвлекаться - это чуть другая история.

Она уже с десяток мест перелопатила и нигде ей не нравилось, максимум пол года могла на одном месте проработать, а потом сливалась в большинстве случаев со скандалом. Может тут проблема не в городе? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

в смысле при чем здесь переезд? ты охереешь, но иногда люди говорят что то не с целью манипуляций и прогибаний, а просто потому что хотят донести определенную информацию.

Автор описал модель поведения довольно однозначно:

- Баба регулярно теряет работу из-за своего сложного характера

- Что-то решать с ситуацией баба не собирается

- Виноват в ситуации автор, который не хочет везти бабу в более пафосный город

- (Забегая вперёд) в пафосном городе сразу же по приезду появится Василий и ДОД, т.к. у автора с баблом негусто.

Причём здесь доярка?

3 минуты назад, Позвони мне сказал:

Тем же, как она ко мне так и я к ней

Почему тогда её поведение не меняется?

Мало гнёшь (если гнёшь вообще).

Опубликовано:
3 минуты назад, jno сказал:

Почему тогда её поведение не меняется?

Мало гнёшь (если гнёшь вообще

По началу наших отношений это прокатывало, но сейчас спустя много лет на нее это плохо действует

Опубликовано:
Только что, Позвони мне сказал:

По началу наших отношений это прокатывало, но сейчас спустя много лет на нее это плохо действует

И ты решил забить на ситуацию?

Сам-то как думаешь - прокатит?))

Опубликовано:

И ты решил забить на ситуацию?

Сам-то как думаешь - прокатит?))

Нет, но на данным момент у меня нет сил что-либо с этим решать. Решил немного выдержать время

Опубликовано:
40 минут назад, Позвони мне сказал:

но а конкретно, как такое поведение пресекать

ОЖП хочет вырваться и развиваться. Тухнуть в ее городе ей не хочется. Она тебе прямо об этом говорит. У тебя разъезды и насыщенная жизнь, у нее ничего такого нет. 

Может тебе ее на цепь посадить, что бы она не хотела лучшего? 

Короче автор, это не утилизировать. Будет ее рост (изменения в жизни) с тобой или без тебя, но это случится. 

Можешь дальше сидеть и игнорить ее нормальные для человека желания.

Опубликовано:
3 минуты назад, Позвони мне сказал:

Нет, но на данным момент у меня нет сил что-либо с этим решать. Решил немного выдержать время

А что там решать? Живёте, я так понял, не вместе.

Просто говоришь, что "Дорогая, у меня тут перспектива работы в Москве. Но я не уверен, брать ли тебя с собой. Ты и здесь-то ни на одной работе не задерживаешься".

А дальше просто ждёшь - либо поумнеет, либо "в общем, я поехал в Москву - может, когда свидимся".

Это чисто так, экспромтом.

Опубликовано:
11 минут назад, Позвони мне сказал:

Не много у тебя времени автор осталось, поверь мне.

Выжидай и присматривайся уже к другим ОЖП=)

А что там решать? Живёте, я так понял, не вместе.

Просто говоришь, что "Дорогая, у меня тут перспектива работы в Москве. Но я не уверен, брать ли тебя с собой. Ты и здесь-то ни на одной работе не задерживаешься".

А дальше просто ждёшь - либо поумнеет, либо "в общем, я поехал в Москву - может, когда свидимся".

Это чисто так, экспромтом.

Люди всю жизнь ищут себе место в жизни. Это совершенно нормально. Не нормально сидеть в деревне и смотреть в кинескоп, оставляя свои мечты мечтами.

Что Вы ОЖП то хотите приструнить. От чего? И для чего?... автор катается по стране по работе. ОЖП сидит на месте ровно, ну хочет она изменить свою жизнь и автора подталкивает для этого. Он не хочет. Ну значит не подошли друг к другу, бывает.

Могу за ОЖП только порадоваться... Надеюсь она скоро решиться на более решительные шаги, нежели упрашивать автора и выслушивать отговорки.

Опубликовано:
2 минуты назад, Djoni0 сказал:

ОЖП хочет вырваться и развиваться. Тухнуть в ее городе ей не хочется. Она тебе прямо об этом говорит. У тебя разъезды и насыщенная жизнь, у нее ничего такого нет. 

Может тебе ее на цепь посадить, что бы она не хотела лучшего? 

Короче автор, это не утилизировать. Будет ее рост (изменения в жизни) с тобой или без тебя, но это случится. 

Можешь дальше сидеть и игнорить ее нормальные для человека желания.

А кто ей мешает развиваться?

По-моему, автор будет только за, если она возьмётся за ум и начнёт строить карьеру.

Но она этого не делает, а ждёт, что её олень МЧ принесёт всё на блюдечке

Опубликовано:
4 минуты назад, Djoni0 сказал:

Не много у тебя времени автор осталось, поверь мне.

Выжидай и присматривайся уже к другим ОЖП=)

Люди всю жизнь ищут себе место в жизни. Это совершенно нормально. Не нормально сидеть в деревне и смотреть в кинескоп, оставляя свои мечты мечтами.

Что Вы ОЖП то хотите приструнить. От чего? И для чего?... автор катается по стране по работе. ОЖП сидит на месте ровно, ну хочет она изменить свою жизнь и автора подталкивает для этого. Он не хочет. Ну значит не подошли друг к другу, бывает.

Могу за ОЖП только порадоваться... Надеюсь она скоро решиться на более решительные шаги, нежели упрашивать автора и выслушивать отговорки.

По вводной автора, в их городе достаточно перспектив. Дело только в её нежелании что-то делать самой.

Думаешь, в Москве она будет вести себя по-другому?)

Опубликовано:
15 минут назад, jno сказал:

Но она этого не делает, а ждёт, что её олень МЧ принесёт всё на блюдечке

Да, есть такое, я конечно понимаю что я должен помогать ей, и всячески стараюсь это делать, но все таки должен быть предел, где мы должны что-то общими силами решать, а не я хочу, а ты давай действуй

7 минут назад, Djoni0 сказал:

Из какого они города?

250 тыс человек

Опубликовано:
4 минуты назад, Djoni0 сказал:

Из какого они города?

А какая разница?

В Рязани лучше, чем в Шацке

В Москве лучше, чем в Рязани

В Лондоне лучше, чем в Москве

В Нью-Йорке лучше, чем в Лондоне

Продолжать?

Стремление к лучшему - это, конечно, хорошо. Но хорошо только тогда, когда для этого что-то делаешь. А не сидишь на жопе ровно и не обвиняешь всех вокруг.

Представь себе обратную ситуацию. Баба пашет по командировкам, а автор сидит без работы и бабу виноватит, что она не везёт его в другой город. Ты тоже будешь утверждать, что автор хочет развиваться, и баба должна ему это обеспечить?

я конечно понимаю что я должен помогать ей, и всячески стараюсь это делать, но все таки должен быть предел

Вот и твоя ошибка в рассуждениях)

Ну ничего, мы все через это проходили.

Опубликовано:

Да при чем тут москва, у меня есть друзья и знакомые, которые туда ехали и ВСЕ вернулись обратно не от хорошей жизни

Кстати, хороший контр-аргумент для твоей бабы ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, jno сказал:

Кстати, хороший контр-аргумент для твоей бабы ;)

Да, но у нее есть подруга, которая переехала и ужилась там)) (не в москве) 

Опубликовано:

Да, но у нее есть подруга, которая переехала и ужилась там)) (не в москве) 

И эта подруга точно так же ни на одной работе не задерживалась в вашем городе?

Или пахала и строила себе карьеру? Логическим продолжением которой стал левел-ап в другой город?

Опубликовано:

А какая разница?

В Рязани лучше, чем в Шацке

В Москве лучше, чем в Рязани

В Лондоне лучше, чем в Москве

В Нью-Йорке лучше, чем в Лондоне

Продолжать?

Стремление к лучшему - это, конечно, хорошо. Но хорошо только тогда, когда для этого что-то делаешь. А не сидишь на жопе ровно и не обвиняешь всех вокруг.

Ты не понимаешь сути. Ты переводишь в плоскость гигантской проблемы, а это не так.

Город 250т действительно мал, я жил в таком и последние 10 лет живу в Москве. Знаю о чем речь. Построить карьеру в городе 250т жителей ну такое себе занятие, где несколько толковых предприятий и компаний. Конечно можно, но смешно об этом говорить если можно без обременения перебраться в большой город где больше перспектив.

Вы обычное человеческое желания ОЖП критикуете и обвиняете ее в излишней требовательности. Почему? Да потому что видите проблему там, где ее нет.

Все на много проще. ОЖП хочет большего (другой город, перспективы и тд), автор не может это утилизировать и не хочет переезжать по разным причинам. И в чем проблема то? Не хочешь ехать, озвучиваешь своей ЛТРке это и она уже думает, бросать тебя и ехать в другой город или оставаться с тобой вечно в разъездах который в маленьком городе. 

Утилизировать не получится, а если получится будет только на время. 

Че Вы сидите тут и делаете из мухи слона блин. 

Опубликовано:

Ты не понимаешь сути. Ты переводишь в плоскость гигантской проблемы, а это не так.

Город 250т действительно мал, я жил в таком и последние 10 лет живу в Москве. Знаю о чем речь. Построить карьеру в городе 250т жителей ну такое себе занятие, где несколько толковых предприятий и компаний. Конечно можно, но смешно об этом говорить если можно без обременения перебраться в большой город где больше перспектив.

Вы обычное человеческое желания ОЖП критикуете и обвиняете ее в излишней требовательности. Почему? Да потому что видите проблему там, где ее нет.

Все на много проще. ОЖП хочет большего (другой город, перспективы и тд), автор не может это утилизировать и не хочет переезжать по разным причинам. И в чем проблема то? Не хочешь ехать, озвучиваешь своей ЛТРке это и она уже думает, бросать тебя и ехать в другой город или оставаться с тобой вечно в разъездах который в маленьком городе. 

Утилизировать не получится, а если получится будет только на время. 

Че Вы сидите тут и делаете из мухи слона блин. 

@Автор, а как ты смотришь на вариант, что ОЖП сама, за свои деньги, своими силами переедет в другой город?

Ты и так в разъездах, тебе не принципиально, в какой город к ней ехать.

А товарищ тут настаивает, что у неё незакрытые потребности.

Это ж не брак и не дети, что она эти потребности не может закрыть сама, правда?

Опубликовано:

Зачем тебе тёлка, которая 3 раза тебя бросала, с таким поганым характером, что не может ужиться в коллективе, депрессивная, гуляющая по клубам с друзьями??? Учитывая тот факт, что ты хз где, у тебя разъездная работа и вы чисто физически не можете быть вместе... + она ещё и без работы - ну пц, одним словом

Опубликовано:

@Автор, а как ты смотришь на вариант, что ОЖП сама, за свои деньги, своими силами переедет в другой город?

Ясно все с тобой. Видимо скучно тебе что-ли.

Это называется обсуждение автора и ОЖП. Автор не может банально обсудить этот вопрос со своей ЛТРкой всесторонне. Донести мысль, что нет сейчас ресурсов и потом можем поехать и бла бла бла.. или озвучить ей, что если хочет пусть вкладывается финансово (или работает пока и копит деньги).

Еще раз скажу, автор отсидеться в тишине как ты хочешь не получится. Время играет против тебя. 

Обсуждение ни о чем. Что ты, что автор.

Опубликовано:
Только что, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Зачем тебе тёлка, которая 3 раза тебя бросала, с таким поганым характером, что не может ужиться в коллективе, депрессивная, гуляющая по клубам с друзьями??? Учитывая тот факт, что ты хз где, у тебя разъездная работа и вы чисто физически не можете быть вместе... + она ещё и без работы - ну пц, одним словом

О как...

Честно, я поленился прочитать о предыдущих похождениях автора.

Если так и есть - это, конечно, клиника.

1 минуту назад, Djoni0 сказал:

озвучить ей, что если хочет пусть вкладывается финансово (или работает пока и копит деньги).

Вот это уже деловой разговор.

Впрочем, (1) автор говорит, что уже пробовал, и это не работает; и (2) оказывается, тут вообще санта-барбара.

Опубликовано:
9 минут назад, jno сказал:

Впрочем, (1) автор говорит, что уже пробовал, и это не работает; и (2) оказывается, тут вообще санта-барбара.

Пробовал? Ну ок... она хочет больше чем он может или желает. Какой вывод? Она идет и делает или он ее посылает лесом.

В чем суть проблемы? Да ее нет. Она хочет, он не хочет. Идет кто-то на компромисс или расходятся. 

Тоже мне проблема.

Проблема будет когда она скажет, что хочу поехать в Москву с соседом Колей на заработки.

Опубликовано:

Пробовал? Ну ок... она хочет больше чем он может или желает. Какой вывод? Она идет и делает или он ее посылает лесом.

В чем суть проблемы? Да ее нет. Она хочет, он не хочет. Идет кто-то на компромисс или расходятся. 

Тоже мне проблема.

Проблема будет когда она скажет, что хочу поехать в Москву с соседом Колей на заработки.

Соседа тут принято называть Васей ;)

И именно с ним она и поедет. Ну не за свой же счёт, в самом-то деле ;)

А лесом её давным-давно пора послать. Это ж насколько надо быть тфн-ом, чтобы столько терпеть и при этом "ну я же должен ей помогать"...

Вангую - когда (если) он её пошлёт, её реакция будет: "да он вообще о*уел что ли?"

Опубликовано:
53 минуты назад, jno сказал:

У нее нет денег для переезда

Опубликовано:
7 минут назад, Позвони мне сказал:

У нее нет денег для переезда

причем тут она? у тебя должны быть деньги. к тому же она права, в России только в москве и питере жить более-менее можно, поэтому тебе самому давно надо было задаться вопросом переезде

Опубликовано:
4 минуты назад, Samuill сказал:

причем тут она? у тебя должны быть деньги. к тому же она права, в России только в москве и питере жить более-менее можно, поэтому тебе самому давно надо было задаться вопросом переезде

Ты сам с москвы или питера? 

Опубликовано:
11 минут назад, Samuill сказал:

Это да, пусть переезжает. Но её с собой брать совсем необязательно.

Опубликовано:
19 минут назад, Позвони мне сказал:

Ты сам с москвы или питера? 

само собой

11 минут назад, jno сказал:

Это да, пусть переезжает. Но её с собой брать совсем необязательно.

вообще да, лучше на месте с квартирой найти

Опубликовано:

Почему то мало кто обратил внимания на то, что баба не может и пол года нормально проработать на любом месте. Затем увольняется со скандалом. Нет гарантий, что и в городе миллионике не произойдёт так же. Автор, почему увольняется со скандалами? Я предпологаю, что там ленивая плесень, которая в душе надеется, что в новом городе будет сидеть в кабинете, плевать в потолок и получать баснословную зп. А может характер у неё противный, что ни с кем не может ужиться. В любом случае тебе должно быть виднее, просто видимо ты замалчиваешь этот момент, надеясь возможно на перемены в её характере в будущем. Так ведь? 

Опубликовано:
15 минут назад, Orlander сказал:

Автор, почему увольняется со скандалами?

Я лично не наблюдал что она там на работе делает и как конфликтует. Но с ее слов начальство вечно козлы, то не доплатят, то работу левую подкинут, то просто не уважают ее

Опубликовано:
6 минут назад, Позвони мне сказал:

Я лично не наблюдал что она там на работе делает и как конфликтует. Но с ее слов начальство вечно козлы, то не доплатят, то работу левую подкинут, то просто не уважают ее

Теперь всё стало на свои места) 

Опубликовано:
43 минуты назад, Orlander сказал:

Я предпологаю, что там ленивая плесень, которая в душе надеется, что в новом городе будет сидеть в кабинете, плевать в потолок и получать баснословную зп. А может характер у неё противный, что ни с кем не может ужиться

Опубликовано:

Да, просто у ОЖП характер - дрянь. Потому и не может нигде прижиться.

А город тут вообще не при чем. Судя по словам автора, тут дело не в том, что она себя реализовать не может, и работы для неё подходящей не находится. Как раз наоборот, работы, судя по всему, в городе хватает, раз она её каждые полгода меняет.

Тут дело исключительно в ней. Встречала ни раз таких девушек в жизни. Вечно ноют, все им не то, вокруг все плохие, все виноваты и вообще её такую хорошую одни козлы окружают.

Такая нигде себе подходящей работы не найдёт. Она действительно ждёт, что придёт "настоящий мужик" и решит все её проблемы. А она будет сериальчики смотреть и инстраграм листать.

Да, и почему все так за переезд топят? Дело не в месте проживания, а в человеке и его потребностях. Не все рвутся в Москву или Питер. Некоторым людям тяжело и непривычно жить в большом городе.

А в данном случае переезд вообще не панацея. Хотела бы карьерного роста, вкалывала бы. А не на начальников жаловалась и увольнялась каждые полгода. Только карьерный рост её вообще не интересует.

Опубликовано:

Переезд проблему не решит. Пусть ищет себе работу или сваливает. Такая баба даром никому не нужна.

Характер у неё сложный) 90% баб ужиться в коллективах не могут из-за своего тупого пустозвонства и постоянных обид.

Безработных баб сейчас никто не держит в доме. Пусть идет на стройку работать, бетон месить, раз у неё мозгов не хватает тупо поддержать разговор и молча выполнять свои обязанности.

Опубликовано:

А я бы предложил ей поработать пол годика и скопить на переезд, о котором она мечтает. Посмотришь как сильно она хочет переехать или просто решила за твой счет попутешествовать.

Вопрос же в конце концов не бросать ее или нет. А просто уволилась и трудно работает.

Если вопрос ставишь, бросать ее или нет. Конечно да, в перспективе ЛТР будет не простые) 

Опубликовано:

Автор, вообще сначала работу находят, потом перезжают ( сам так работу искал, нашел вакансию в интернете, отправил резюме, взял отпуск на работе, по туру сгонял на собеседование, потом уже поехал работать), а тут давай переедем и я буду работу искать, предложение так себе. Исходя из этого, твоя баба хочет переехать и сесть на жопу ровно, то есть тебе на шею. 

Я бы предложил ей, как уже выше писали, порабоать на переезд,э и смотреть на ее реакцию.

Опубликовано:
5 часов назад, Djoni0 сказал:

А я бы предложил ей поработать пол годика и скопить на переезд, о котором она мечтает. Посмотришь как сильно она хочет переехать или просто решила за твой счет попутешествовать.

Вопрос же в конце концов не бросать ее или нет. А просто уволилась и трудно работает.

Если вопрос ставишь, бросать ее или нет. Конечно да, в перспективе ЛТР будет не простые) 

Накопить она не накопит, все спускает, живет от зп до зп

2 часа назад, PavelAsk сказал:

Я бы предложил ей, как уже выше писали, порабоать на переезд,э и смотреть на ее реакцию.

Говорит что на крайний случай займет у кого-то на переезд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...