Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любовь и сохранить семью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, spartanec43 сказал:

Ваше мнение: как расшифровать далекоидущие планы, переехать в другой город, съездить в отпуск в августе вместе(ведь не любит и неинтересно не весело со мной), кредит вот месяц назад взяла, вещичек прикупить домой, тут калымнул хорошо так со мной сама ходила себе пару вещичек прикупила и меня приодела прям настойчиво и с излишком даже - через два дня не люблю не хочу, надоел.

В чем далекоидущесть этих планов? их здесь нет.

Все ради того, чтобы переехать помог как минимум, там обжились, а уже потом будет думать, к морю свозил, выглядел не как чмо, рядом с ней.

Опубликовано:

Мне кажется раз хату баба купила тачку тоже, ей два года надо чтобы как то переписать все на себя , чтобы в случае развода тебе ничего не досталось. А вообще она очень даже ВПР сегодня так завтра сяк. Возможно еще и передумает за два года если тебя устроят ее измены. Хз , думай сам. Многих такое положение дел устраивает. Ну изменяет иногда че такого? для здоровья же.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
18.06.2019 в 09:06, Pusheen сказал:

Твой план действий

1) Находишь в себе мужика

2) Если квартира ее, сьезжаешь на съёмную

3) Подаёшь на развод и доводишь его до конца.

4) Сразу Подаёшь на алименты.

5) Общение только по поводу детей, не больше.

Все .

А развод с разделом имущества или им оставить

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, spartanec43 сказал:

А развод с разделом имущества или им оставить

жилье очень желательно НЕ! переписывать на жену или детей. иначе о тебе забудут вообще как о родителе. если она не захочет жить тогда продаете и делите пополам. тачку можешь ей отдать, себе сам заработаешь.

Опубликовано:

Удивляет, если честно, что вы автору рассказываете про плохую бабу, а ему из решений предлагаете только не трахать её и найти любовницу. Кстати, даже это он не осилил.

Про раздел квартиры и имущества в случае когда двое детей и они остаются допустим с женой автору стоит почитать отдельно. Не здесь. 

На самом деле у жены его за все годы был один феил-сходила клуб, дала теле телефон, чпокнули в итоге. Опять же, как сам пишет автор, в результате ссоры. Где он, конечно же, "не виноват". 

Автор же молодец! Не брать трубки от беременной жены и бухать с друзьями. 

Автор, вопрос:  где ты живёшь и сколько зарабатываешь? Может жена то в чем то и права?  Она купила квартиру, машину, а ты что? Обеспечиваешь едой и одеждой только что бы выжить? И как давно так? 

Все вот эти советы про альфу бесполезны. Она с ним живёт вместе, она легко откалибрует его поведение и прекрасно поймёт, что фактических изменений нет. 

Как по мне, так автору сначала стоит работу поискать нормальную. 

В его возрасте уже этим надо т100б повышать.

Этими психологическими играми в бд он ничего не выиграет на перспективу. Как только детям не будет нужен постоянный уход, автор пойдёт нафиг. Она даже срок дала. Два года. Единственное, что может его ценность поднять-нормальный ресурс финансовый. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...