Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Всем привет 

Ситуация такая. 

Мне 22 ОЖП 20.

Начали встречаться в том году, начиналось все как у многих, секс встречи прогулки и т.д.

Осень, увидел что общается с бывшим, под синевой снесло крышу пытаясь объяснить что не правильно начался конфликт, с её стороны провокация с моей стороны агрессия на все этой закончилось тем что начал толкать и орать на неё.

Часто ссорились по причине-залипала на бывшего в СС. Расходились и сходились заново.

Зимой, случилось так что снова расстались узнал что появился другой. Послав далеко и надолго прошел месяц. Снова встреча, снова сошлись.

Все было хорошо до поры по времени, вижу что она снова начинает залипать в СС с тем парнем, смотря его страницу доставая его из чс. Сносит крышу ругань, крики. Снова расстались.

Уехал в другой город по учебе, в один из дней попросила помочь, приехал помог, узнаю что уже начала общаться с другим, не став выяснять кто и зачем ответ сразу же последовал "просто друг". Начался разговор о том что дальше, сказала что "и так хорошо, хочу побыть одна, отношений никаких не хочется". Не стал ТФНить, сказал что окей хорошо, уехал. Удалил из СС. Разговор дальше не было 

На данный момент ситуация такая. Курю форум, прочитал несколько книг которые тут советуют, пались СС перестал, звоню сам узнать как дела и что нового. С её стороны пингов нет никаких, ссылаюсь на то что идёт тест Васька. 

Прошу помощи у гуру 

Не гуру, но отвечу. Твоя ревность ей показала твою неуверенность и опустила в ее глазах низко, примерно на уровень пресмыкающихся. Не следовало так себя вести, нужно было при первом случае с ее бывшим слать куда дальше. Она провоцировала тебя, а ты повелся. Потешил ее ЧСВ и продолжаешь это делать. Она конечно не подарок, но и ты себя ведешь, как малолетка.

Никаких пингов уже и не стоит ждать, Васек прошел тест, займись прокачкой себя, ее в ТИ шли. Читай форум, литературу.

В чем тебе помогать,  если ты целей своих не обозначил! Из того,   что ты описал,  похоже ты был парнем заплаткой,  а сама она страдала по бывшему,  затем нашла себе другого,  но с ним не срослось и опять вернулась к тебе и ты естественно её принял)Твоя значимость на нулевой отметки,  если у нее не получится с текущим вас ком,  она снова к тебе постучится,  но опять  аки это будет временно до появления следующего Васька! Баба твоя типичная малолетка - вертихвостка,  никаких ЛТР с ней не получится,  в лучшем случае СО! Но имхо,  ты залип на ней,  и не потянешь СО,  поэтому лучше свой взор переключить на других! 

1 час назад, Mx Ji сказал:

Не гуру, но отвечу. Твоя ревность ей показала твою неуверенность и опустила в ее глазах низко, примерно на уровень пресмыкающихся. Не следовало так себя вести, нужно было при первом случае с ее бывшим слать куда дальше. Она провоцировала тебя, а ты повелся. Потешил ее ЧСВ и продолжаешь это делать. Она конечно не подарок, но и ты себя ведешь, как малолетка.

Никаких пингов уже и не стоит ждать, Васек прошел тест, займись прокачкой себя, ее в ТИ шли. Читай форум, литературу.

Цель на данный момент, получить диплом. Работа над собой идёт полным ходом, спорт, книги, устроится на работу, купить авто 

1 час назад, baltazar87 сказал:

В чем тебе помогать,  если ты целей своих не обозначил! Из того,   что ты описал,  похоже ты был парнем заплаткой,  а сама она страдала по бывшему,  затем нашла себе другого,  но с ним не срослось и опять вернулась к тебе и ты естественно её принял)Твоя значимость на нулевой отметки,  если у нее не получится с текущим вас ком,  она снова к тебе постучится,  но опять  аки это будет временно до появления следующего Васька! Баба твоя типичная малолетка - вертихвостка,  никаких ЛТР с ней не получится,  в лучшем случае СО! Но имхо,  ты залип на ней,  и не потянешь СО,  поэтому лучше свой взор переключить на других! 

Нашла другого по причине моей не уверенности, ревность. 

Цель на данном этапе, получить диплом, развивать себя путем литературы, спорт, устроится на работу, купить авто.

5 минут назад, cold beer сказал:

Цель на данный момент, получить диплом. Работа над собой идёт полным ходом, спорт, книги, устроится на работу, купить авто

Этим и займись, цели есть, движение себе устроишь. Отвлечешься на дела, отлипать начнешь от ОЖП. Не вытянул отношения, на начальном этапе при чем. 

1 час назад, Mx Ji сказал:

Этим и займись, цели есть, движение себе устроишь. Отвлечешься на дела, отлипать начнешь от ОЖП. Не вытянул отношения, на начальном этапе при чем.

Отлипать начал по тихой, форум, Т2Д. Книги, диплом. Но все же не покидает мысль о том, что можно что то вернуть. Проще говоря защимило.

Одно не даёт покоя, у меня её ноут, как правильно поступить? Отдать самому (взял то сам). Или передать через кого-то чтобы лишний раз не пересекаться.

9 минут назад, cold beer сказал:

Одно не даёт покоя, у меня её ноут, как правильно поступить? Отдать самому (взял то сам). Или передать через кого-то чтобы лишний раз не пересекаться.

В твоей ситуации лучше передать через кого-нибудь, лишнее пересечение не нужно сейчас с ОЖП.

55 минут назад, cold beer сказал:

Не стал ТФНить, сказал что окей хорошо, уехал. Удалил из СС. Разговор дальше не было 

На данный момент ситуация такая. Курю форум, прочитал несколько книг которые тут советуют, пались СС перестал

И потом это: 

56 минут назад, cold beer сказал:

звоню сам узнать как дела и что нового. 

Что это было вообще и нахрена?

37 минут назад, cold beer сказал:

Цель на данном этапе, получить диплом, развивать себя путем литературы, спорт, устроится на работу, купить авто.

Форум тебя только поддерживает в этой цели!))) Не думаю, что найдутся тут личности которые будут отговаривать тебя от твоей цели)

1 час назад, Челентано сказал:

И потом это: 

Что это было вообще и нахрена?

Глупая попытка напомнить о себе 

1 час назад, cold beer сказал:

На данный момент ситуация такая. Курю форум, прочитал несколько книг которые тут советуют, пались СС перестал, звоню сам узнать как дела и что нового. С её стороны пингов нет никаких, ссылаюсь на то что идёт тест Васька. 

Автор, твоя ситуация типичная для твоего возраста.  Бальтазар тебе прекрасно все ответил. Добавить нечего кроме как парочки советов.
Главное не загоняйся по данному моменту. Тебе 22 и у тебя еще столько ОЖП впереди, что и считать бросишь, и ЛТР тебе нахрен не будет нужно. Будешь в будущем считать идеалом отношений только СО. Но это в будущем, причем в успешном будущем, а не как у большинства пи*дострадальцев ТФНов. Те до седых яиц по одной бабе будут страдать. 
Это очень хорошо, что ты попал на данный форум в таком возрасте, у меня, увы, в 22 года такой возможности не было, поэтому все свои ошибки я почувствовал на собственной шкуре.
Что тебе сейчас нужно? А нужно тебе многое: стать мужчиной, обеспечить достаток и финансовую независимость, научиться жить своей собственной головой и не позволять никому ездить на твоей шее. Ещё очень много не решенных вопросов, которые тебе предстоит понять, осознать и так далее. 
В первую очередь тебе нужно саморазвитие. Также читай ФАКи. Чем больше будет твой личностный рост тем больше они тебе будут понятны. Получай диплом и вэлком во взрослую жизнь.  

За что обижаться на девушку, если она знает, что ты всё стерпишь? Ты ведомый и проглатываешь её выходки. Так почему бы не завести так называемых "друзей" для неё? Очень удобно, кстати. Каждый даст понемногу. Девка в этом плане молодец, ну а ты видимо плохо форум изучал, раз не знаешь к чему приводит ревность и мужик, который напрочь не имеет самоуважения. 

1 час назад, User1983 сказал:

Автор, твоя ситуация типичная для твоего возраста.  Бальтазар тебе прекрасно все ответил. Добавить нечего кроме как парочки советов.
Главное не загоняйся по данному моменту. Тебе 22 и у тебя еще столько ОЖП впереди, что и считать бросишь, и ЛТР тебе нахрен не будет нужно. Будешь в будущем считать идеалом отношений только СО. Но это в будущем, причем в успешном будущем, а не как у большинства пи*дострадальцев ТФНов. Те до седых яиц по одной бабе будут страдать. 
Это очень хорошо, что ты попал на данный форум в таком возрасте, у меня, увы, в 22 года такой возможности не было, поэтому все свои ошибки я почувствовал на собственной шкуре.
Что тебе сейчас нужно? А нужно тебе многое: стать мужчиной, обеспечить достаток и финансовую независимость, научиться жить своей собственной головой и не позволять никому ездить на твоей шее. Ещё очень много не решенных вопросов, которые тебе предстоит понять, осознать и так далее. 
В первую очередь тебе нужно саморазвитие. Также читай ФАКи. Чем больше будет твой личностный рост тем больше они тебе будут понятны. Получай диплом и вэлком во взрослую жизнь.  

1 час назад, Orlander сказал:

За что обижаться на девушку, если она знает, что ты всё стерпишь? Ты ведомый и проглатываешь её выходки. Так почему бы не завести так называемых "друзей" для неё? Очень удобно, кстати. Каждый даст понемногу. Девка в этом плане молодец, ну а ты видимо плохо форум изучал, раз не знаешь к чему приводит ревность и мужик, который напрочь не имеет самоуважения. 

Спасибо за конструктив. Извлек из всего этого урок, курит форум, читать книги, работать над собой складывать свою жизнь так как хочу )

Ты эгоист, из твоих строк ты думаешь только о себе. я да я головка не моя. Сто процентов ты мало в нее вкладывался, изменял, по стилю общения видно что ты вальяжный такой эгоистичный самовлюбленный типок. Начни уже быть человеком. Я бы тебя тоже бросил, нахера такой нужен. Думает тока о своей выгоде, бегает унижается, секс выпрашивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Просто друг

2. 11

Если секс запретная тема?

3. 129

Как знакомится с красивыми?

4. 14 723

Тема Галадриэль :)

5. 14 723

Тема Галадриэль :)

• Создать...