Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться очищать свой разум?

fiiiika

Рекомендованные сообщения

Ребят. У меня такая проблема. В общем, я постоянно загоняюсь и зацикливаюсь в себе, не могу отвлечься о негативе. Бывают моменты, когда мне приходится оставаться наедине с самим собой, например на работе, где нельзя пользоваться телефоном, нет других людей, специфика работы такая, я нахожусь в полном одиночестве, и тут то начинается. Начинаются загоны по поводу как мне жить дальше, что нужно что то делать, искать дополнительный заработок, нужно купить квартиру, как на неё заработать, что типо мне 25 а я ничего ещё толком не добился, в том числе и мысли касаемые БОЖП и тд, но просто фигня вся в том, что ничего полезного не лезет в голову, от этого я как бы в тупике нахожусь и начинаю будто с ума сходить) может есть какие нибудь психотехники что бы разум свой в порядок привести, что бы все было по полочкам, а то понимаю что все у меня будто в каше, ну и соответственно от этого никаких полезных мыслей нету... 12 часов как в одиночке) так и правда с ума сойду

Может стоит расписать планы, когда вечером амнистия наступает? И стараться идти к ним? Рефлексия это хорошо, когда она на созидательный лад настроена. 

Работа у тебя не ахти, конечно, но делать что-то надо, акромя как, гонять мультики токсичные. 

1 минуту назад, drN сказал:

Может стоит расписать планы, когда вечером амнистия наступает? И стараться идти к ним? Рефлексия это хорошо, когда она на созидательный лад настроена. 

Работа у тебя не ахти, конечно, но делать что-то надо, акромя как, гонять мультики токсичные. 

Что такое рефлексия? Как раз таки работа устраивает... График удобный, есть дни свободные когда можно заняться чем то полезным и не приходится уставшим с работы приходить. Единственное что ездить далеко. Но вот как раз таки и приходится думать о том чем же все таки эти дни занять, направить их на улучшение своего благосостояния

Ситуация похожа у меня , пытаюсь найти ответы на те вопросы которые в голове и не могу этого сделать , хочется сбежать , сбежать от всех , от девушки , от родных , для того чтобы найти ответы , так же не могу найти у себя в голове , как не работать на дядю , а искать другой более независимый ни от кого источник дохода, в отношениях кризис , перестало нравится то что ароде нравилось раньше , скорее всего ты занимаешься не тем что тебе по душе,мой друг...

Медитация, может?  Обдумывание негатива полезно в том случае, если Вы делаете выводы и двигаетесь дальше. Заниматься самобичеванием и умственной жвачкой- фигово(( Словите нервяк. 

20.06.2019 в 14:17, gVAZd сказал:

Ситуация похожа у меня , пытаюсь найти ответы на те вопросы которые в голове и не могу этого сделать , хочется сбежать , сбежать от всех , от девушки , от родных , для того чтобы найти ответы , так же не могу найти у себя в голове , как не работать на дядю , а искать другой более независимый ни от кого источник дохода, в отношениях кризис , перестало нравится то что ароде нравилось раньше , скорее всего ты занимаешься не тем что тебе по душе,мой друг...

Вот вот, прям такая же ситуация... Найти себя сложновато... Я бы наверное сказал так, что я не то что бы занимаюсь не тем что мне по душе, я вообще ничем не занимаюсь) ну кроме тренажерки. А так занимаюсь тем что бы хобби найти свое, разобраться) детские увлечения уже все равно не так интересны) 

20.06.2019 в 14:36, MANNNN сказал:

Медитация, может?  Обдумывание негатива полезно в том случае, если Вы делаете выводы и двигаетесь дальше. Заниматься самобичеванием и умственной жвачкой- фигово(( Словите нервяк. 

Вот научиться бы медитации) вот прям охото собрать мысли просто в кучу и разложить по полкам. А так да, немного поращбирался в себе. И ещё сделал вывод, отказаться от соц сетей, интернета, ну временно, заметил что это тупо убивает кучу времени. Жду отпуска что бы улететь куда нибудь к морю и телефон вырубить и просто отдохнуть, чувствую что мне это и нужно) а так, постоянно в напряжении вдруг кому чего нужно будет, друзья там позвонят или ещё чего. 

25.06.2019 в 08:22, fiiiika сказал:

Вот вот, прям такая же ситуация... Найти себя сложновато... Я бы наверное сказал так, что я не то что бы занимаюсь не тем что мне по душе, я вообще ничем не занимаюсь) ну кроме тренажерки. А так занимаюсь тем что бы хобби найти свое, разобраться) детские увлечения уже все равно не так интересны) 

Почитай эту тему до конца , для меня очень интересно было и про ссылку нарциссизм не забудь , она в сообщении в теме есть 

9 часов назад, gVAZd сказал:

Почитай эту тему до конца , для меня очень интересно было и про ссылку нарциссизм не забудь , она в сообщении в теме есть 

Да, спасибо. Тема и правда полезная. Я кажется заметил что у меня как у того парня симптомы некоторые присутствуют. Ну в плане что психика моя подшатана, очень вспыльчивый, частенько зависаю в депресняках, особенно после пьянки. Незнаю почему но на след день нету похмелья, только дикая депрессия на целый день. С людьми общаюсь через силу. Нет интереса к жизни, заставляю себя ставить цели, но это не должно быть через силу, да мне надо к психотерапевту или к психологу, не знаю точео. Я думаю что пару походов к нему заменит недели работы над собой.

1 час назад, fiiiika сказал:

Да, спасибо. Тема и правда полезная. Я кажется заметил что у меня как у того парня симптомы некоторые присутствуют. Ну в плане что психика моя подшатана, очень вспыльчивый, частенько зависаю в депресняках, особенно после пьянки. Незнаю почему но на след день нету похмелья, только дикая депрессия на целый день. С людьми общаюсь через силу. Нет интереса к жизни, заставляю себя ставить цели, но это не должно быть через силу, да мне надо к психотерапевту или к психологу, не знаю точео. Я думаю что пару походов к нему заменит недели работы над собой.

https://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Вот еще полезная ссылка тебе.

Если что у тебя есть полезное что , делись , я устал быть в этом состоянии , хочу жить ,радоваться , делать то что нравится и не быть социофобом, а так же лень -это то еще говно , но просто взять и сделать и перебороть лень это легко , а вот цель поставить и идти к ней , сразу то ли лень , то ли я понимаю что быстро ее не выполню , то ли недостаточно мотивации , короче бред .

33 минуты назад, gVAZd сказал:

https://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Вот еще полезная ссылка тебе.

Если что у тебя есть полезное что , делись , я устал быть в этом состоянии , хочу жить ,радоваться , делать то что нравится и не быть социофобом, а так же лень -это то еще говно , но просто взять и сделать и перебороть лень это легко , а вот цель поставить и идти к ней , сразу то ли лень , то ли я понимаю что быстро ее не выполню , то ли недостаточно мотивации , короче бред .

Да, спасибо, обязательно. Подумаю что можно сделать

• 2 месяца спустя...

Нашел для себя два очень действенных способа. 

1) Если есть проблемы с засыпанием и кучей мыслей, которые мешают. Так же помогает и днем, если есть свободные минут 30 что бы раслабиться. 

2) Второй способ тоже хороший. Помогает освободить голову от лишних мыслей. Берете ручку, тетрадку и записываете все свои мысли. Все проблемы которые вас беспокоят.Пишите ровно столько, сколько нужно будет. 

18.06.2019 в 16:26, fiiiika сказал:

на работе, где нельзя пользоваться телефоном, нет других людей, специфика работы такая, я нахожусь в полном одиночестве

Вау! Какая классная работа! А что ты на ней делаешь? И следят ли за тобой всё время (видеонаблюдение)?

• 2 недели спустя...

Где то потребность твоя включилась,скажу так что ее можно снять минут за 30 и не будет негатива

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Автор, и остальные кто не может собраться, как дела с аддикциями у вас? Вредные привычки? Курево, алкашка, онанизм, компьютерные игры, фастфуд, кофе? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...