Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Познакомился с девушкой пару месяцев назад, она мне очень понравилась - можно сказать это именно то что я ищу.

Сначала все было норм и на 3й встрече она приехала ко мне домой. Чуть позже, когда я ее раздевал -  внезапно выяснилось что она девственница, о чем мне было заявлено сквозь слезы.

Разумеется я отнесся скептически к такому заявлению и в итоге через некоторое время, обработав возражения раздел ее. Вдаваться в подробности не буду, скажу лишь что она кончила но проникновения не было. На текущий момент таких встреч было несколько и по моим наблюдениям девственность в данном случае - не ложь. Каждую встречу я очень аккуратно и потихоньку делаю шаг вперед чтобы все не испротить и в то же время не стою на месте, чтобы не пропала заинтересованность.

Проблема в том, что у нее в голове наивные мысли вроде "секс возможен только после свадьбы". Я понимаю что само ничего не случится и это моя обязанность как мужчины развеять эти наивные мысли. Тем не менее я не хочу брать ее силой (хотя могу) и боюсь ошибиться и все испортить. В последнее время я начал фрустрировать между различными вариантами дальнейшего развития событий и понял что боюсь все испортить.

Прошу совета опытных ребят, как по вашему лучше поступить в этой ситуации?

Опубликовано:

Если не хочешь брать силой, то это долго, трудно, и прочее. У нее разных, адских тараканов выше крыше, и дело не только в сексе. Подумай, она в 23 девственница. Я сам проходил такое в том году. 

Так же, я хочу задать тебе правильный вопрос, не знаю, задавал ли ты его себе. Тебе зачем ее лишать девственности? Там секса, даже, после дефлорации, как такого, нет. Возни до и после много. Может стоит на других переключиться?! Подумай об этом. 

Опубликовано:

Спасибо за ответ.

Меня в данном случае интересует не чисто секс - этот период я уже перерос.

С этой девушкой я хочу отношений с дальнейшей перспективой, но до секса об этом не может быть и речи.

Еще есть интересный вопрос касательно нее:

Я планирую уехать навсегда из страны через некоторое время, что делать если девушка не хочет уезжать, как увезти ее с собой?

Опубликовано:
13 минут назад, Ember2018 сказал:

Еще есть интересный вопрос касательно нее:

Я планирую уехать навсегда из страны через некоторое время, что делать если девушка не хочет уезжать, как увезти ее с собой?

Никак Вы ее не увезете,  если только в мешке)) Учитывая вновь открывшиеся обстоятельства, я бы советовал бы оставить эту ОЖП с ее тараканами и трахать других.   

а, нет. Вариант есть.Вы должны быть нереально богаты( или успешны).Тогда ОЖП купится на это и переедет(на форуме бывают темы, когда хоть куда и хоть кому- лишь бы за границу). .Но Вы должны понимать, что как только она освоится в стране прибытия,  начнет поиск другого. 

Опубликовано:

Для того, чтоб девушка бросила все на свете и поехала с тобой, не смотря ни на что, видется мне, что ты должен стать центром вселенной для нее. Ну, или вас должно связывать что-то. Совместные планы и достижения, семья, прочее. 

Вот эта девочка, пока с тобой точно никуда не поедет. Подумай, готов ли ты был бы за девушкой, например, поехать в Минеральные Воды на пмж?! :)

Много нюансов, заглядываешь далеко, любовь должна быть нереальная. 

• Советник
Опубликовано:

Такой нереальной любви не будет к такому неопытному парню который не может сообразить как целку распечатать ) 

Автор, а чего вдруг такое отношение к ней и желание вместе быть? У тебя до неё много женщин было? 

Опубликовано:

Около сотни, но раньше я искал чисто секс и подходил только ради этого, девственниц не было.

Я так понял общий посыл такой - отказаться от нее и найти другую, более легкую цель. Я уже думал об этом и понял что не хочу)

Бесполезных пустышек годных только для секса вокруг полно (мск), но что они могут дать кроме секса (врядли качественного)?

Заинтересовало что у нее помимо внешности в голове порядок: занимается собой, постоянно развивается, творческая личность, перспективная работа, есть цели. Да и незнаю, что-то в ней есть, не могу объяснить, когда увидел ее впервые понял - это оно.

Собсна за этим я тут - вопрос не как распечатать, а как распечатать и не сломать)

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Ember2018 сказал:

Около сотни, но раньше я искал чисто секс и подходил только ради этого, девственниц не было.

Я так понял общий посыл такой - отказаться от нее и найти другую, более легкую цель. Я уже думал об этом и понял что не хочу)

Бесполезных пустышек годных только для секса вокруг полно (мск), но что они могут дать кроме секса (врядли качественного)?

Заинтересовало что у нее помимо внешности в голове порядок: занимается собой, постоянно развивается, творческая личность, есть цели. Да и незнаю, что-то в ней есть, не могу объяснить, когда увидел ее впервые понял - это оно.

Среди этой сотни были какие-то интересные бабы? Преуспевающие, серьёзные, сильные, богатые и т.д? Или такое - студентки, официантки и т.д? Простые дамочки т.е.. 

Не совсем. Можно и не отказываться. Но это особая такая вещь и ты должен быть готов к ней. 

Потом раз она такая вся развивающаяся, у неё дома своя жизнь, свои интересы, друзья, близкие. Увозить её вот так куда-то - опять же надо дать ради чего. Она в тебя влюблена? 

Сейчас из проблем я вижу то, что ты особо не понимаешь чего делаешь, и чего хочешь. Увидел да бабу почище, очаровался. Но готов ли ты к отношениям, созрел ли для них? 

Опубликовано:

У тебя было свыше ста женщин и ты не можешь распечатать лиственницу?:blink:

Качественно соблазняй, чтобы она была мокрая и тебя хотела. Залей ей что если у нее будет взаимная любовь с парнем, ему будет пофиг на эту девственность. Те кто ищет девственность, обычно не опытны и их щемит эго, что вот девушка уже с кем то была. А откуда ей девушке знать кто будет ее судьбой, чтобы для него целку хранить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Среди этой сотни были какие-то интересные бабы? Преуспевающие, серьёзные, сильные, богатые и т.д? Или такое - студентки, официантки и т.д? Простые дамочки т.е.. 

Не совсем. Можно и не отказываться. Но это особая такая вещь и ты должен быть готов к ней. 

Потом раз она такая вся развивающаяся, у неё дома своя жизнь, свои интересы, друзья, близкие. Увозить её вот так куда-то - опять же надо дать ради чего. Она в тебя влюблена? 

Сейчас из проблем я вижу то, что ты особо не понимаешь чего делаешь, и чего хочешь. Увидел да бабу почище, очаровался. Но готов ли ты к отношениям, созрел ли для них? 

Я соглашусь. С чего я и начал 1 пост. Автор, мне кажется, что вселенской любви среди вас не образовалось. 

Бабы хорошие есть, и качество растет вместе с твоим саморазвитием. Высочайшая вероятность того, что ты все же свалишь, а она тут останется. Поэтому, не стоит залипать, рассматривай другие варианты. Эта не смотря на возраст, не видела жизни, не видела отношений. Так же, судя по твоим словам, и ты не гуру серьезных, длинных отношений. Сейчас гормончики поигрывают, но в 28 надо уметь трезво смотреть на вещи сквозь них.

Опубликовано:

Среди этого легиона были именно простые дамочки)

По поводу увоза с собой да, пока рано говорить.

Я не знаю влюблена она или нет. Я просто понимаю что мы должны прийти к сексу и часики тикают, а там разберемся, возможно я не прав.

Таки да, опыта именно отношений, а не просто периодических встреч ради секса - у меня мало. Но именно их я хочу и именно с этой девушкой. Поэтому и приперся за советом)

Опубликовано:
2 минуты назад, Ember2018 сказал:

А как ее влюбить?

Можно искусственно постараться через агрессивное бд+кс. Но, чаще, это или есть, или нет. 

После искуственного, спустя время, это же все спадает, и в тебе разачаровываются. Ты же сам не сильно влюблен, на какой тебе синтетическая влюбленность ее? Целку сбить? Не этично. 

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Ember2018 сказал:

Среди этого легиона были именно простые дамочки)

По поводу увоза с собой да, пока рано говорить.

Я не знаю влюблена она или нет. Я просто понимаю что мы должны прийти к сексу и часики тикают, а там разберемся, возможно я не прав.

Таки да, опыта именно отношений, а не просто периодических встреч ради секса - у меня мало. Но именно их я хочу и именно с этой девушкой. Поэтому и приперся за советом)

Ну в таком случае я бы тебе не рекомендовал в это вписываться. Не готов ты. Сотня простых баб - это стоит не многого. И тебя не развивает никак. Тут на форуме персонажи были у которых по 400 таких ) Ничем это им особо ни разу не помогло. Лютую дичь творили. 

И к сексу прийти - тоже проблема будет. Баба от тебя хочет скорее не свадьбы, а того чтобы ты ей дал понимание и идею - на кой хер это всё? Зачем вам вместе быть? А никакой такой идеи у тебя нет. Т.к опыта не хватает. 

И к сексу ты прёшь и повторяешь это как заклинание - надо трахнуть, надо трахнуть… А это глупо. Особо ничего не изменится от того что трахнешь. Да и не высока вероятность что она захочет этого. 

Скорее ты её отпугнешь этим оголтелым не разумным желанием её во что бы то не стало трахнуть. Пока нет никакой осмысленной идеи о том что вообще между вами происходит. 

8 минут назад, Ember2018 сказал:

А как ее влюбить?

Надо быть всесторонне развитой личностью. Знать жизнь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Ember2018 сказал:

Ну любовь не может появиться магическим образом сразу - разве не так?

Зато, влюбленность приходит сразу. Ты или цепляешь с 1 свиданки, или нет. Все остальное пресно и скоротечно. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Ember2018 сказал:

Ну любовь не может появиться магическим образом сразу - разве не так?

Влюблённость может. Общаешься с бабой грамотно, говоришь умные вещи, показываешь себя зрелым мужчиной который точно знает что он делает - и баба влюбляется. 

В твоём случае вряд ли она влюбилась. Скорее она понимает что засиделась в целках, ей хочется уже жить, она что-то пробует. Но сама ещё толком не знает что делает, и что ей делать. А тут ты - и она тебе вроде нравится. И что-то она пробует.. Но чем лучше узнает тебя, тем сильнее её отталкивает от тебя. Опять же потому что ни идеи ни смысла в этом, и уверенности в будущем ты ей никакого не внушаешь. Так сам абсолютно не знаешь что, как и зачем тебе делать. 

И не узнаешь быстро. Такому учиться надо долго и тяжело. И надо своим развитием заниматься. И баб уровнем повыше понюхать и т.д. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну в таком случае я бы тебе не рекомендовал в это вписываться. Не готов ты. Сотня простых баб - это стоит не многого. И тебя не развивает никак. Тут на форуме персонажи были у которых по 400 таких ) Ничем это им особо ни разу не помогло. Лютую дичь творили. 

И к сексу прийти - тоже проблема будет. Баба от тебя хочет скорее не свадьбы, а того чтобы ты ей дал понимание и идею - на кой хер это всё? Зачем вам вместе быть? А никакой такой идеи у тебя нет. Т.к опыта не хватает. 

И к сексу ты прёшь и повторяешь это как заклинание - надо трахнуть, надо трахнуть… А это глупо. Особо ничего не изменится от того что трахнешь. Да и не высока вероятность что она захочет этого. 

Скорее ты её отпугнешь этим оголтелым не разумным желанием её во что бы то не стало трахнуть. 

Надо быть всесторонне развитой личностью. Знать жизнь. 

Я бы не сказал что я неразвитая личность.

Я очень хорошо зарабатываю и жизненный опыт есть, постоянно развиваюсь, работаю на нескольких работах, спорт, саморазвитие, есть цели и т.п., не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Опубликовано:

Ладно, спасибо всем за Ваше мнение, правда - мнение со стороны весьма ценно и я обдумаю все сказанное.

Отказываться я от нее не буду точно, не люблю отступать при появлении трудностей)

Попробую захватить этот Рим.

Добра всем.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Ember2018 сказал:

Я бы не сказал что я неразвитая личность.

Я очень хорошо зарабатываю и жизненный опыт есть, постоянно развиваюсь, работаю на нескольких работах, спорт, саморазвитие, есть цели и т.п., не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Это всё хорошо конечно. Но это не делает личность развитой. 

Какой-то средний уровень развития да может дать.

Но для таких вещей надо быть выше среднего. 

3 минуты назад, Ember2018 сказал:

Ладно, спасибо всем за Ваше мнение, правда - мнение со стороны весьма ценно и я обдумаю все сказанное.

Отказываться я от нее не буду точно, не люблю отступать при появлении трудностей)

Попробую захватить этот Рим.

Добра всем.

Испортишь только бабе и себе жизнь ) 

Какие-то черты нарцисса ещё в тебе учуял. Почитай про это. Подумай. Может что-то тебе свойственно. 

http://www.b17.ru/article/13116/

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Опубликовано:
9 часов назад, Ember2018 сказал:

Всем привет.

Познакомился с девушкой пару месяцев назад, она мне очень понравилась - можно сказать это именно то что я ищу.

Сначала все было норм и на 3й встрече она приехала ко мне домой. Чуть позже, когда я ее раздевал -  внезапно выяснилось что она девственница, о чем мне было заявлено сквозь слезы.

Разумеется я отнесся скептически к такому заявлению и в итоге через некоторое время, обработав возражения раздел ее. Вдаваться в подробности не буду, скажу лишь что она кончила но проникновения не было. На текущий момент таких встреч было несколько и по моим наблюдениям девственность в данном случае - не ложь. Каждую встречу я очень аккуратно и потихоньку делаю шаг вперед чтобы все не испротить и в то же время не стою на месте, чтобы не пропала заинтересованность.

Проблема в том, что у нее в голове наивные мысли вроде "секс возможен только после свадьбы". Я понимаю что само ничего не случится и это моя обязанность как мужчины развеять эти наивные мысли. Тем не менее я не хочу брать ее силой (хотя могу) и боюсь ошибиться и все испортить. В последнее время я начал фрустрировать между различными вариантами дальнейшего развития событий и понял что боюсь все испортить.

Прошу совета опытных ребят, как по вашему лучше поступить в этой ситуации?

ТЫ ей лижешь постоянно??  Я тебе сразу скажу,не бойся ничего портить.Страх убивает все. просто трахай.Не подссыкивай.  Своим уверенным намерением трахнуть ее ты покажешь ей что ты сильный, что ты берешь что хочешь.Да может все не гладко пойдет но не суть. НУ если уж на крайняк ты умудришься все запороть(хотя это маловероятно)  то может оно будет ик  улчшему.Знешь с трахнутыми на голову бабами тоже не супер мутить. Да и опыта поприбавиться.А то вот чувствуется что у тебя его еще маловато не смотря на возраст.  

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Это всё хорошо конечно. Но это не делает личность развитой. 

Какой-то средний уровень развития да может дать.

Но для таких вещей надо быть выше среднего. 

Испортишь только бабе и себе жизнь ) 

Какие-то черты нарцисса ещё в тебе учуял. Почитай про это. Подумай. Может что-то тебе свойственно. 

http://www.b17.ru/article/13116/

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Совсем недавно, пару лет назад у меня не было ни гроша в кармане, куча долгов, я потерял работу и  был на грани суицида.

К счастью я преодолел этот период и сильно прибавил с тех пор. Над многим еще предстоит поработать, но я не собираюсь останавливаться.

Так что это не нарциссизм, я просто уважаю себя.

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Ember2018 сказал:

Совсем недавно, пару лет назад у меня не было ни гроша в кармане, куча долгов, я потерял работу и  был на грани суицида.

К счастью я преодолел этот период и сильно прибавил с тех пор. Над многим еще предстоит поработать, но я не собираюсь останавливаться.

Так что это не нарциссизм, я просто уважаю себя.

Тем не менее тебе не хватает гордости и уважения к себе - чтобы стать центром вселенной для этой женщины.

И тот способ которым ты её хочешь заполучить и привязать к себе - тупо трахнуть. Это глупый способ. 

Это правильнее делать в такой ситуации через доверие, авторитет, уважение, любовь. Чтобы она в полном смысле стала твоей, и сама легла в постель и попросила сделать это )

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Ember2018 сказал:

Спасибо!

Тут как раз тема схожая подъехала. Как взгляд в собственное будущее для тебя. ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...