Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя девушка была у тети, у которой есть 25 летний сын. Он для нее двоюродный брат. Он предложил ей поехать с ним на речку САМИМ. Я ей запретил, она пошла плакаться мамке. После этого она вроде бы как смерилась с моим решением но через час я получил сообщение мол "Родные для меня важнее".

Мы с ней это обговаривали. Она очень хотела поехать, сказала вчера вечером, а должна сегодня ехать. 

А ещё этот "брат" уезжает в другую страну жить и мол может и не приехать, ну это ее предлог чтобы я отпустил.

Ну она ослушалась, кинула меня в чс везде. Ну и по сути это ненормально выглядит. Что мне делать?. Игнор, разрыв отношений или что?

Опубликовано:

А нафига ты ей запретил? Это её родственник,  или ты к двоюродному брату приревновал ;) Ну хочет на речку,  пусть едит,  а ты с друзьями на рыбалку поедь! 

Опубликовано:

Если кроме вот этой хрени предыстории никакой не было, то однозначно голову лечить, и вообще ни в какие отношения не лезть.

Опубликовано:
37 минут назад, Колян234 сказал:

Моя девушка была у тети, у которой есть 25 летний сын. Он для нее двоюродный брат. Он предложил ей поехать с ним на речку САМИМ. Я ей запретил, она пошла плакаться мамке. После этого она вроде бы как смерилась с моим решением но через час я получил сообщение мол "Родные для меня важнее".

Мы с ней это обговаривали. Она очень хотела поехать, сказала вчера вечером, а должна сегодня ехать. 

А ещё этот "брат" уезжает в другую страну жить и мол может и не приехать, ну это ее предлог чтобы я отпустил.

Ну она ослушалась, кинула меня в чс везде. Ну и по сути это ненормально выглядит. Что мне делать?. Игнор, разрыв отношений или что?

РЕвность зашкаливает да? с толбу и забору тоже наверное ревнуешь?  Правильно  @OBC  написал , если предыстория нету  то проблема в тебе а не в ней. Родственники есть родственники и тут как ни крути ты не прав.

Опубликовано:

Автор, я запрещаю тебе запрещать девушкам что-либо. 

Опубликовано:
6 минут назад, Колян234 сказал:

Ну если конечно в предисторию не вписать измену

Ну если, или не если, что ты мямлишь

Ты сюда зачем пришёл?

За советом или просто поведать невиданной хрени, если за первым, то вспоминай русский язык и начни складывать из слов предложения, а из них текст, который по смыслу и содержанию будет повествовать твою историю. И уже после задавай вопросы.

Опубликовано:

То есть, тебе изменяла баба, а ты остался с ней? Ну, тебе тогда ничего не поможет. 

Опубликовано:

А ты то думал че я так ревновать стал. Уже не знаю на кого как смотреть. То тоже был обычный знакомый, а вышло в пьяную измену (поцелуй)

Опубликовано:

Автор тут нет экстрасенсов,  чтобы знать всю подноготную твоих отношений и тебя самого) Из первого поста казалось,  что ты ревнивый неадекват,  а исходя из последнего обычный ТФН - олень! Может и грубо,  но может так ты хоть прозреешь!! Ты думаешь,  что запретами решается проблема?) Баба тебе изменила,  а ты её принял,  красава пожимай плоды,  а теперь ещё и ревнивого тирана включил! Ты допустил всевозможные ошибки в отношениях,  изучай форум,  проштудируй факи! 

Опубликовано:
Цитата

А ты то думал че я так ревновать стал. Уже не знаю на кого как смотреть. То тоже был обычный знакомый, а вышло в пьяную измену (поцелуй)

И зачем после этого продолжать, путь в подкаблучники один хрен уже обеспечен, конкретно с ней. Она тебя ни во что не ставит

Опубликовано:
3 часа назад, Колян234 сказал:

1 час назад, Колян234 сказал:

Может быть так и не двоюродный брат вовсе зовёт на речку) но суть не в этом. Ты знаешь, что твоя девушка не белая и не пушистая, поэтому теперь опасаешься за каждый её шаг в отсутствии тебя. Ваши отношения обречены, ты будешь теперь паранойить всё больше и больше. И это объяснимо, ты же ведь простил её. Я бы посоветовал тебе не рассматривать эту девушку всерьёз, ваше расхождение - вопрос ближайшего времени. 

Опубликовано:
3 часа назад, Колян234 сказал:

Автор, тебе-то терять уже нечего. Устрой ей ИЗ, она очень удивится ;)

Яйца, правда, нужны будут ого-го...

Но вспоминать она о тебе будет ГОДАМИ)

P.S. тебе и девушке, кстати, сколько лет?

Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

Мне не сложно изменить, хоть щас. Просто это дело принципа. Но чтобы она запомнила думаю стоит ей показать свою любовь.

Опубликовано:
8 минут назад, Колян234 сказал:

Но чтобы она запомнила думаю стоит ей показать свою любовь.

А...
Ну удачи.

Возвращайся, как получишь пнх.

Опубликовано:
58 минут назад, Колян234 сказал:

Мне не сложно изменить, хоть щас. Просто это дело принципа. Но чтобы она запомнила думаю стоит ей показать свою любовь.

Ага, показал свою любовь, когда простил её. Думаешь оценила? Скоро начнёшь пожинать плоды своей любви. 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Колян234 сказал:

это как? запрещая ей с родственниками на речке тусить и со знакомыми/одноклассиками/одногруппниками/коллегами на корпоративы ходить?

тебе уже сказали, твои отношения обречены. Твои методы "показывания любви" неэффективны. Я уже даже не буду спрашивать как ты про поцелуй вынюхал и сколько потом ныл аки та баба "как ты моглаааа, а я тебе вееериииил".

Знаеешь правило форума: "если кажется, знач наеб*вают", а посему запрещать бессмысленно, осмысленно - искать другую бабу, пока твоя тусит на речках с родственниками. Отправляй ее туда почаще и дуй в поля за телефонами. ;)

Опубликовано:
19 часов назад, Tirend сказал:

это как? запрещая ей с родственниками на речке тусить и со знакомыми/одноклассиками/одногруппниками/коллегами на корпоративы ходить?

так мы там ожпшек, однокласниц, одногрупниц и сотрудниц  и трахаем, не домой же их к женам тянуть))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...