Перейти к публикации
пикап.Форум

Она сказала, что я ей не подхожу

Рекомендованные сообщения

Познакомились недели 3 назад довольно случайно. Я пошёл на вписку и как обычно бывает, выпил и уже под конец хотел пойти спать. Нахожу кровать и ложусь там. Через несколько минут думаю: блин, надо в туалет сгонять. Ухожу в туалет и когда возвращаюсь смотрю одна из подруг лежит на моём месте. Я начал возмущаться и пытаться её прогнать, но всё было безуспешно. В итоге я лёг рядом с ней и мы мило болтали с 6 утра до часу дня. После этого я продолжил поддерживать контакт с ней. Мы ходили гулять почти каждый день. Я приезжал утром к ней, чтобы проводить её до пар и старался быть романтичным. Она говорила мне, что она не понимала проявляет она симпатию или нет, но после недели она поняла, что я ей симпатичен. Уже после недели мы целовались, обнимались и всё было хорошо. Но после 3 недель я получил от неё сообщение что ей не комфортно со мной и она не хочет быть со мной. Извинилась, что дала ложную надежду. Извинилась. Но я к ней настолько привязался, что каждый день плачу, как вспоминаю как мы целовались или какую-нибудь встречу с ней. Мне щас очень тяжело. Прошло только 3 дня, но ощущение, что всё тянется вечность. Я не могу её забыть. Последний раз когда мы встретились, она мне дала понять, что ей не комфортно со мной и она не может проявлять симпатию ко мне. Я хочу, чтобы она ко мне вернулась. Я не знаю, что делать. Я так долго не выдержу. Как её можно вернуть?

Лет то сколько 18-20?)Вместо того,  чтобы трахнуть её на вписке,  ты с ней языком чесал всю ночь! Тебя слили скорее всего из за того,  что тормозил! Я так понял секса с ней не было? 

18 minutes ago, Djr9bchik said:

после 3 недель

Баба секса хотела, а ты ее три недели мариновал и тормозил. Логично, чтобы все ее желание прошло. Вернуть маловероятно. С новыми не тормози.

21 минуту назад, Djr9bchik сказал:

Познакомились недели 3 назад довольно случайно. Я пошёл на вписку и как обычно бывает, выпил и уже под конец хотел пойти спать. Нахожу кровать и ложусь там. Через несколько минут думаю: блин, надо в туалет сгонять. Ухожу в туалет и когда возвращаюсь смотрю одна из подруг лежит на моём месте. Я начал возмущаться и пытаться её прогнать, но всё было безуспешно. В итоге я лёг рядом с ней и мы мило болтали с 6 утра до часу дня. После этого я продолжил поддерживать контакт с ней. Мы ходили гулять почти каждый день. Я приезжал утром к ней, чтобы проводить её до пар и старался быть романтичным. Она говорила мне, что она не понимала проявляет она симпатию или нет, но после недели она поняла, что я ей симпатичен. Уже после недели мы целовались, обнимались и всё было хорошо. Но после 3 недель я получил от неё сообщение что ей не комфортно со мной и она не хочет быть со мной. Извинилась, что дала ложную надежду. Извинилась. Но я к ней настолько привязался, что каждый день плачу, как вспоминаю как мы целовались или какую-нибудь встречу с ней. Мне щас очень тяжело. Прошло только 3 дня, но ощущение, что всё тянется вечность. Я не могу её забыть. Последний раз когда мы встретились, она мне дала понять, что ей не комфортно со мной и она не может проявлять симпатию ко мне. Я хочу, чтобы она ко мне вернулась. Я не знаю, что делать. Я так долго не выдержу. Как её можно вернуть?

вытереть сопли перестать рыдать и начать вести себя как мужик,а не как сопливая малолетка.Но если ты и правда очень молод то все придет со временем.Сейчас тебе не объяснишь что девок можно пачками в постель улкадывать.Прими свои разбитые розовые очки и начинай взрослеть.

19 минут назад, baltazar87 сказал:

Лет то сколько 18-20?)Вместо того,  чтобы трахнуть её на вписке,  ты с ней языком чесал всю ночь! Тебя слили скорее всего из за того,  что тормозил! Я так понял секса с ней не было? 

Секса она точно не хотела. Мне 21 год сейчас. Я пробовал к ней поближе подобраться, но она не давала. Делал я всё это аккуратно и она не была против. Так что это не из-за того что я пытался. 

3 минуты назад, Джон Готти сказал:

вытереть сопли перестать рыдать и начать вести себя как мужик,а не как сопливая малолетка.Но если ты и правда очень молод то все придет со временем.Сейчас тебе не объяснишь что девок можно пачками в постель улкадывать.Прими свои разбитые розовые очки и начинай взрослеть.

Ну мне сейчас 21 год и тяжело это всё переносится. Я сам по себе ранимая личность. 

6 минут назад, Ohw сказал:

Баба секса хотела, а ты ее три недели мариновал и тормозил. Логично, чтобы все ее желание прошло. Вернуть маловероятно. С новыми не тормози.

Не хотела она секса. Почитай что я ответил другому, который написал про секс тоже. 

1 минуту назад, Djr9bchik сказал:

Ну мне сейчас 21 год и тяжело это всё переносится. Я сам по себе ранимая личность. 

А ведешь себя как 16 летний девственник. У тя были девушки вообще?  ты пойми.у тебя в принципе два пути.Стать уверенным в себе типом  и крутить всех девок на х*ю или  стать аленякой и всю жизнь ползать у их ног.Вот сейчас ты ближе ко второму. Если вообще конечно ты не троль,почему есть тако подозрение.

Начинай форум читать, все темы и все факи. Она хотела секса, но не с тобой. Ты антоним секса на сегодня. 

7 минут назад, Djr9bchik сказал:

Ну мне сейчас 21 год и тяжело это всё переносится.

Любишь кататься - люби и саночки возить. Привязываешься к бабе- имей мужество пройти через откат. 

Я такой же был в 21.Это пройдет, как быстро - зависит от тебя. Иди и ищи новую бабу, а лучше не одну.

26 минут назад, Джон Готти сказал:

А ведешь себя как 16 летний девственник. У тя были девушки вообще?  ты пойми.у тебя в принципе два пути.Стать уверенным в себе типом  и крутить всех девок на х*ю или  стать аленякой и всю жизнь ползать у их ног.Вот сейчас ты ближе ко второму. Если вообще конечно ты не троль,почему есть тако подозрение.

Как бы это не прискорбно звучало я не троль. Это правда так оно и есть. Были девушки раньше 

28 минут назад, Djr9bchik сказал:

Как бы это не прискорбно звучало я не троль. Это правда так оно и есть. Были девушки раньше 

Расскажи мне мой милый друг.

Цель вписок ваших какая?

Я бы даже синонимы этого названия предложил - вротка, вжопка.

Что вообще может быть путного с этой бабой?

Тоже, что вы бы с корешами в сауну пошли и шлюху на всю ночь вызвали, ты бы под утро с ней лежал разговаривал, потом 3 недели в парк ее водил, целовал бы ее там, а потом спросил: 

Ребят, а что не так?

Только что, ОВС сказал:

Расскажи мне мой милый друг.

Цель вписок ваших какая?

Поговорить по душам,  в домино поиграть,  молока попить :D

51 минуту назад, Djr9bchik сказал:

Секса она точно не хотела. Мне 21 год сейчас. Я пробовал к ней поближе подобраться, но она не давала. Делал я всё это аккуратно и она не была против. Так что это не из-за того что я пытался. 

Наверное в твоём понимании,  когда баба секса хочет,  она смотрит на тебя поедающими глазами,  облизывая губы и потирая соски пальцами;) Автор она не хотела секса,  потому что ты чесал языком,  вы тупо как два друга сидели и пздели,  а в промежутках между рассказами,  как космические корабли бороздят просторы космоса,  ты пытался руки распускать) Не знаю, какие там девушки у тебя были,, но твоя история больше показывает,  что ты вообще первый раз бабу в жизни увидел! Причём где? На вписке,  где обычно все бухают и трахаются!!) 

44 минуты назад, baltazar87 сказал:

Поговорить по душам,  в домино поиграть,  молока попить :D

Наверное в твоём понимании,  когда баба секса хочет,  она смотрит на тебя поедающими глазами,  облизывая губы и потирая соски пальцами;) Автор она не хотела секса,  потому что ты чесал языком,  вы тупо как два друга сидели и пздели,  а в промежутках между рассказами,  как космические корабли бороздят просторы космоса,  ты пытался руки распускать) Не знаю, какие там девушки у тебя были,, но твоя история больше показывает,  что ты вообще первый раз бабу в жизни увидел! Причём где? На вписке,  где обычно все бухают и трахаются!!) 

Я распускал руки. Но она оторгала это. 

Цитата

Ухожу в туалет и когда возвращаюсь смотрю одна из подруг лежит на моём месте. Я начал возмущаться и пытаться её прогнать, но всё было безуспешно.

Ложишься рядом, пару фраз ниочем, начинаешь дело. Она ж сама легла в твою кровать! И даже после твоих возмущений уходить не хотела, дала тебе шанс))

Цитата

Мы ходили гулять почти каждый день. Я приезжал утром к ней, чтобы проводить её до пар и старался быть романтичным. Она говорила мне, что она не понимала проявляет она симпатию или нет, но после недели она поняла, что я ей симпатичен.

Мужчины разные, вдруг ты не из этих? - подумала она. Вдруг тебе нужно время, чтобы "привыкнуть" до секса? И снова она дала тебе время и шанс.

Цитата

Уже после недели мы целовались, обнимались и всё было хорошо.

Наконец-то, он меня целует! Скоро и до постели дойдет, ура!

(а кто был инициатором поцелуев, простите?)

Цитата

Извинилась, что дала ложную надежду. Извинилась.

Извинилась она сама перед собой, что дала ложную надежду сама себе, общаясь с парнем, который не тащит ее в постель. А еще бабы часто воспринимают нежелание мужика затащить их в постель как укол своей самооценке, типа ее не хотят, и пытаются проверить с другими - хотят их на самом деле или нет. Вот она и извинялась сама перед собой скорее, нежели перед тобой.

Цитата

я к ней настолько привязался, что каждый день плачу, как вспоминаю как мы целовались или какую-нибудь встречу с ней. Мне щас очень тяжело.

Я надеюсь ты ЕЙ этого не сообщаешь?

Давай, яйца в кулак и некст

из прочтенного сразу мысль пролетела ДЕТ САД! а вообще люди правы, что она хотела секса, могу ошибаться, но порой бывает, что  не парень девушку провоцирует на  это а Девушка,  но это наверно из разряда когда  оч сильно охота

30 минут назад, Djr9bchik сказал:

Я распускал руки. Но она оторгала это. 

Не прожал бабу и не продавил тараканов по поводу секса. 

2 часа назад, Djr9bchik сказал:

но после недели она поняла, что я ей симпатичен

Надеялась и намекала, что пора бы уже её отодрать. А ты всё в романтика играл. Ты всё запорол. Про эту бабу можешь забыть на долгое время. Как научишься соблазнять и тр@хать женщин, можешь попробывать снова, если будет желание. 

2 часа назад, Vortex88 сказал:

Любишь кататься - люби и саночки возить. Привязываешься к бабе- имей мужество пройти через откат. 

Привязывайся - не привязывайся, а если баба уходит, откат полюбак будет. Особенно если долго отношались.

46 минут назад, Orlander сказал:

Не прожал бабу и не продавил тараканов по поводу секса. 

Надеялась и намекала, что пора бы уже её отодрать. А ты всё в романтика играл. Ты всё запорол. Про эту бабу можешь забыть на долгое время. Как научишься соблазнять и тр@хать женщин, можешь попробывать снова, если будет желание. 

Да я пытался по несколько раз. Когда мы страстно целовались на кровати я ей лез туда и она руку убирала. Когда гуляли ещё она говорила, что если бы я продолжил она бы мне по яйцам дала. 

4 минуты назад, Djr9bchik сказал:

Да я пытался по несколько раз. Когда мы страстно целовались на кровати я ей лез туда и она руку убирала. Когда гуляли ещё она говорила, что если бы я продолжил она бы мне по яйцам дала. 

Тогда радуйся, что баба ушла. Твои яйца целы и невридимы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...