Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он просто смотрит и молчит...

Рекомендованные сообщения

Он узнал, что я замужем. Мы случайно пересеклись, когда я ждала мужа и он подошёл поговорить. Ппц. Теперь здоровается в зале и так же смотрит вожделеющим взглядом. 

Ребят, как слить женатого? Вчера другой уже пригласил на кофе, после тренировки, тип познакомиться. Давно он ходит и я, и всегда молчали. Я зашла с ним, ничего такого же. Тем более, он мне не симпатичен как мужчина. И женат, и ребёнок. Ну поболтали, он подвёз домой. Сегодня зовёт в кино. Неужели не понимает, что мне, замужней, это не надо? Он сказала, что его жена норм относится к его общению с бабами. Для меня это странно. А я не могу ему грубо отказать. Сказала, что сегодня я занята. Ему секс нужен, да? 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
20.06.2019 в 19:09, hrumu сказал:

Ты во все прав. Не стала писать прямо, тк подумала, что те, кто в теме - поймут. Дааа, понравился, зацепил, химия жуткая. Впервые за 7 лет брака. Возможно, это норма или бес в ребро. Но я не могу себе позволить что-то большее, чем флирт и общение. И поверь, мне даже этого будет достаточно на данный момент. Я не предатель в отношениях. Просто, с возрастом, в браке, женщина больше не испытает тех первых эмоций никогда. А ей так хочется. Заедает быт и обыденность. Как все восстановить с мужем - незнаю. Не получается, нет больше той эйфории и страсти. А человека, от которого вот так кроет - трудно встретить в своей жизни. Один раз в год сады цветут)) 

опыта в отношениях не мало, но здесь -  я снова как 16летний шкет. Поэтому аж тему создала.  И смешно и грустно. 

Ты очень голодная по мужскому вниманию .Это смотрится жалко )По теме - будет смотреть подмигни ?)Или улыбнись и продолжай заниматься .Есть такие чудаки которые смотрят и молчат ,но не голодные женщины на них просто внимание не обращают поипринципу нет действия - нет ничего .А ты легкая добыча ,достаточно молча смотреть и уже влюбилась)Ну стыдно даже за свой пол 

1 час назад, hrumu сказал:

Он узнал, что я замужем. Мы случайно пересеклись, когда я ждала мужа и он подошёл поговорить. Ппц. Теперь здоровается в зале и так же смотрит вожделеющим взглядом. 

Ребят, как слить женатого? Вчера другой уже пригласил на кофе, после тренировки, тип познакомиться. Давно он ходит и я, и всегда молчали. Я зашла с ним, ничего такого же. Тем более, он мне не симпатичен как мужчина. И женат, и ребёнок. Ну поболтали, он подвёз домой. Сегодня зовёт в кино. Неужели не понимает, что мне, замужней, это не надо? Он сказала, что его жена норм относится к его общению с бабами. Для меня это странно. А я не могу ему грубо отказать. Сказала, что сегодня я занята. Ему секс нужен, да? 

Подвёз домой?)Тебя,замужнею?Ты вообще себя и свою семью уважаешь?Естевенно скоро все будут смотреть как на доступную,халява никому не помешает )

19.06.2019 в 15:54, Evil Jesus сказал:

да я вообще не понимаю, баба с мужиком просто тренят в одно время, ясен хер иногда пересекаются взглядами и смотрят друг на друга. все кто ходят +/- в одно и то же время знают друг друга в лицо. в перерывах между подходами че еще делать - смотришь по сторонам. я бывает тоже смотрю на каких то баб в зале, ну просто смотришь и смотришь, делать нех поэтому втыкаешь по сторонам. бывает смотришь как кто то упражнение делает, долго смотришь и думаешь "еще немножко и ты себя таким упражнением убьешь, молодец)))" а там уже романтическая история в голове у бабы, еще и с кольцом на пальце.

Вот- вот .А куда смотреть в перерывах ?Вдруг кто то расценит как автор ?))

17 минут назад, Света 08 сказал:

Ты очень голодная по мужскому вниманию .Это смотрится жалко )По теме - будет смотреть подмигни ?)Или улыбнись и продолжай заниматься .Есть такие чудаки которые смотрят и молчат ,но не голодные женщины на них просто внимание не обращают поипринципу нет действия - нет ничего .А ты легкая добыча ,достаточно молча смотреть и уже влюбилась)Ну стыдно даже за свой пол 

Подвёз домой?)Тебя,замужнею?Ты вообще себя и свою семью уважаешь?Естевенно скоро все будут смотреть как на доступную,халява никому не помешает )

Вот- вот .А куда смотреть в перерывах ?Вдруг кто то расценит как автор ?))

Да причём тут «куда смотреть в перерывах», я ж говорю - он смотрит вожделеюще. Я знаю этот взгляд. На других он так не смотрит. И мы уже с ним выяснили все, он мне сказал, что я ему давно симпатизирую. 

А про подвёз домой - и что? Никогда не думала, что это преступление и тем более «неуважение своей семьи». Давайте наденем паранжу, все замужние. И заклеем рот, чтобы не дай б-г, открыть его в присутствии посторонего мужчины. 

Вопрос был в том, как слить женатика, не обидев и не задев самолюбие 

16 минут назад, hrumu сказал:

Да причём тут «куда смотреть в перерывах», я ж говорю - он смотрит вожделеюще. Я знаю этот взгляд. На других он так не смотрит. И мы уже с ним выяснили все, он мне сказал, что я ему давно симпатизирую. 

А про подвёз домой - и что? Никогда не думала, что это преступление и тем более «неуважение своей семьи». Давайте наденем паранжу, все замужние. И заклеем рот, чтобы не дай б-г, открыть его в присутствии посторонего мужчины. 

Да сливайте как вам угодно ,вряд ли сильно обидите,он менее влюблён в вас чем вам кажется ,это наоборот добавит  чувств в вам и уважения.У меня  например когда бывают  предложения познакомиться и сходить куда то ,даже не задумываюсь что мой отказ кого то обидит ,я думаю эти мужчины просто переключаются на других более доступных и все идёт как обычно .А вы таки серьёзно  ко всему относитесь ,наверное ваш супруг вообще маргинал если слить его для вас ничего не значит .Зачем замуж выходите за таких как он?

21 минуту назад, Света 08 сказал:

Да сливайте как вам угодно ,вряд ли сильно обидите,он менее влюблён в вас чем вам кажется ,это наоборот добавит  чувств в вам и уважения.У меня  например когда бывают  предложения познакомиться и сходить куда то ,даже не задумываюсь что мой отказ кого то обидит ,я думаю эти мужчины просто переключаются на других более доступных и все идёт как обычно .А вы таки серьёзно  ко всему относитесь ,наверное ваш супруг вообще маргинал если слить его для вас ничего не значит .Зачем замуж выходите за таких как он?

Про мужа них... не поняла. У меня идеальный заботливый муж) 

9 часов назад, hrumu сказал:

Ему секс нужен, да? 

нет, он хочет задушевных с тобой разговоров))) :lol:

11 часов назад, hrumu сказал:

Скажи ему,  что он слишком хорош для тебя ;) 

Вот интересно,  с какой стати тебе беспокоиться за самолюбие мужика,  который вам как вы говорите не симпатичен,  да и к тому явно клеит вас,  будучи сам в браке и зная,  что у вас есть муж)) Почему не сказать ему по типу "Я не знаю,  что вы там придумали у себя в голове,  но у меня нет желания общаться или ходить с вами в кино.  У меня есть муж,  и если в вашей семье приемлемо,  что вы общаетесь с другими женщинами,  то для меня это неприемлемо")  Везде пишите,  какой вас замечательный муж,  но почему то,  когда к вам кто то подкатывает,  вы как то про него забываете:D 

Чего их жалеть, этих женатых кабелей, подкатывающих яйца?? Отшивай так, чтоб они у него зазвенели, мать его!  

1 час назад, OlgaNa сказал:

Чего их жалеть, этих женатых кабелей, подкатывающих яйца?? Отшивай так, чтоб они у него зазвенели, мать его!  

Как то жестко прямо.   Может, дама не против сама

13 минут назад, MANNNN сказал:

Как то жестко прямо.   Может, дама не против сама

ты прав( Это читается между строк. Просто ждет нашего одобрения. А я не одобряю!!!:angry:  

14 часов назад, hrumu сказал:

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

ты прав( Это читается между строк. Просто ждет нашего одобрения. А я не одобряю!!!:angry:  

Надо быть толерантней к желаниям ОЖП). А чего ты против то? 

Сама подумай- если бы у нее были другие установки, она бы и тему не создала , ну и так далее... 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Надо быть толерантней к желаниям ОЖП). А чего ты против то? 

Сама подумай- если бы у нее были другие установки, она бы и тему не создала , ну и так далее... 

я против измен в семье.  И толерантной я в этом вопросе ни к кому не буду) 

Чувствуется, что автор уже в миллиметре, но пока колеблется еще. 

On 6/27/2019 at 8:38 AM, hrumu said:

У меня идеальный заботливый муж)

У тебя 2-3 стадия измены, стремительно приближающаяся к 4-й, к точке невозврата, а муж "идеальный заботливый" олень. Ты его не уважаешь. Отпустила бы уже.

9 минут назад, Ohw сказал:

У тебя 2-3 стадия измены, стремительно опприближающаяся к 4-й, к точке невозврата, а муж "идеальный заботливый" олень. Ты его не уважаешь. Опустила бы уже.

Опустила или отпустила? Хотя и то, и то верно)

• 2 недели спустя...
On 6/19/2019 at 2:09 PM, hrumu said:

Там есть парень, он на меня всегда смотрит и молчит

А его не Герасим случайно зовут?

Люди склонны горевать по тому чего не имеют. Советую так не поступать, а просто забить

On 6/27/2019 at 6:19 AM, hrumu said:

Он сказала, что его жена норм относится к его общению с бабами. Для меня это странно.

Подразумевается, что она ему верит что он далеко не зайдёт. НО и ревновать будет точно если узнает :)

• 3 месяца спустя...

Всем привет! Я вернулась с новостями. 

Ситуация следующая: он сейчас живет с гражданской женой, есть дети от других женщин. 

Сказал, что не изменяет ей. Но в то же время сказал, чтоб я забегала в гости, когда моего дома нет.. Пошутил. 

Мы общаемся вовсю. Теперь он подходит ко мне каждый день при всех своих корешах и мы разговариваем.

Мы уже ходили вместе домой, он предложил как-то. Недавно добавился в социальных сетях. И пригласил в кафе. Я согласилась, пообщались и разошлись. Сказал, что созвонимся. Я точно знаю что я ему симпатична, тк он говорил это не раз и не два. Да, все медленно идёт... Я не понимаю, зачем он узнает у меня все, интересуется моей жизнью, даёт всякие советы (типа, чтоб брала вес потяжелее, показыает как правильно делать упражнения и тд, без моих просьб).  Подходит он всегда первый. Ждёт меня, если видит что я иду рядом. Но в то же время мы шутим о гостиницах, и он сказал, что с кафешек все и начинается...

Но он ко мне даже не прикасается....  Стесняется чтоли? нормально будет, если я ему руку пожму в следующий раз, поздороваюсь? 

Сам парень уверенный, обаятельный, нагловатый, брутальный, много друзей «реальных поцыков» у него. Имеет большой вес в своей компании. 

2 часа назад, hrumu сказал:

Ситуация следующая: он сейчас живет с гражданской женой, есть дети от других женщин. 

завидный мужик))) и что удивительно: 

Сказал, что не изменяет ей. Но в то же время сказал, чтоб я забегала в гости, когда моего дома нет..

Но он ко мне даже не прикасается....  Стесняется чтоли? нормально будет, если я ему руку пожму в следующий раз, поздороваюсь? 

Френдзона у вас. Ему нравится, что ты на него смотришь овечьими глазами, это ж приятно для самооценки ,подпитывается. Все остальные действия от него - для поддерживания твоего интереса к нему. Руку пожать))) ну да, он же друг, пожми так по дружески и в армреслинг тут же будет кстати)) 

Но в то же время мы шутим о гостиницах, и он сказал, что с кафешек все и начинается...

подкидывает тебе уголька, чтоб ты еще больше подгорала от него :lol:

27.06.2019 в 06:56, hrumu сказал:

О да... мы уже о самолюбии его заговорили, уже нам жаль его? Ты врать-то нам перестань тут. Себе можешь. Но недолго. Что запала на него и с мужем у тебя тухляк. Куда тебе сливать его? Когда ты уже как лебедь к нему и по нему поплыла??))

3 часа назад, hrumu сказал:

он сейчас живет с гражданской женой,

Ага, с гражданской, конечно же.

Сказал, что не изменяет ей

Ага, не изменяет, конечно же)

Я не понимаю, зачем он узнает у меня все, интересуется моей жизнью, даёт всякие советы

Что тут непонятного, любовница ему нужна, трахать тебя хочет. Уж больно наивная, будет об тебя чсв своё чесать.

Вместе с членом.

Но он ко мне даже не прикасается....  Стесняется чтоли?

А чего ему прикасаться беспонтово, делать что ли нечего? Вот затащит тебя в гостиницу там по полной и прикоснётся. Членом к губам.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Что тут непонятного, любовница ему нужна, трахать тебя хочет. Уж больно наивная, будет об тебя чсв своё чесать.

Да автор-то явно готова, он же видит. А что он тогда план не реализует 3 месяца?

А, и кстати, если в постоянные любовницы возьмёт, то ещё ладно. А если трахнет раз, а потом через месяц там два,  а то и вовсе будет дальше улыбаться,  вот тогда тебе хреново будет по-настоящему. Узнаешь почём пуд соли.

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Да автор-то явно готова, он же видит. А что он тогда план не реализует 3 месяца?

А ему-то что? Чем дольше маринует, тем лучше. Ему ж не трахаться надо. Он развлекается, ему интересны эти игры с наивными овечками. Влюбить её в себя хочет. Эмоции ему нужны. Голоден мужик)

Вот видишь какая ты молодец, уже дома была, скоро и гостиница будет.. а то все муж, муж..

не за руку бери, а сразу за чл*н, чего медлить

8 часов назад, Свободная личность сказал:

О да... мы уже о самолюбии его заговорили, уже нам жаль его? Ты врать-то нам перестань тут. Себе можешь. Но недолго. Что запала на него и с мужем у тебя тухляк. Куда тебе сливать его? Когда ты уже как лебедь к нему и по нему поплыла??))

Про женатика это был другой вопрос, про другого человека. 

А у этого и правда есть баба, я видела в соц сетях, им обоим по 39 лет. Она засыпает его подарками, видно, что ревнует и очень любит. 

9 часов назад, OlgaNa сказал:

завидный мужик))) и что удивительно: 

Френдзона у вас. Ему нравится, что ты на него смотришь овечьими глазами, это ж приятно для самооценки ,подпитывается. Все остальные действия от него - для поддерживания твоего интереса к нему. Руку пожать))) ну да, он же друг, пожми так по дружески и в армреслинг тут же будет кстати)) 

подкидывает тебе уголька, чтоб ты еще больше подгорала от него :lol:

Да какая френдзона, ты что)) Я в зале почти всем нравлюсь, говорят, что очень видная девушка. Не впервые зовут то кофе попить, то в кино. 

Ну он хочет вые*бать меня, однозначно. Просто, почему медлит? Ну наверное потому, что я замужем, и он не свободен. Видит, что я не давалка, веду себя достойно и не бегаю за ним, первая не подхожу. Зачем ему этот головняк? Он все время спрашивает, не спалит ли муж, когда домой идём вместе. И если спалит, что делать будем. На его бабу, ему слегка пофиг, раз меня в кафе зовёт. 

И я не смотрю на него, как наивная овца. Я его подье*бываю, мы смеёмся, шутим, и тут же беседуем о серьезном. Я по-разному на него смотрю. Иногда кротко и скромно, а иногда как будто мы целуемся. Фантазирую, мне самой это доставляет удовольствие. Но и он так же смотрит (собственно, из-за чего был и создан этот топик - парень глазел, и как чувствовала, что не спроста).

Почему нет варианта, что просто парниша влюбился там, или просто нравлюсь? 

51 минуту назад, hrumu сказал:

Да какая френдзона, ты что))

Ты, похоже, не разбираешься в терминологии. Френдзона это не чистая дружба М и Ж. Читай у Эволюции "Женская френдзона". 

Я в зале почти всем нравлюсь, говорят, что очень видная девушка. Не впервые зовут то кофе попить, то в кино. 

за эти три месяца ты себе не хило подрастила корону, я погляжу))) "почти всем нравлюсь" - опрос проводила? :lol:

Да... а муж не сном ни духом, что жена во всю хвост навострила в зале искры пускает)

Мля

Вот это корона!

Я не просто изменю мужу, а отвечу на любовь реального поцика!

59 минут назад, OlgaNa сказал:

Да... а муж не сном ни духом, что жена во всю хвост навострила в зале искры пускает)

Пусть муж тож в зал ходит))

2 минуты назад, Dava сказал:

Мля

Вот это корона!

Я не просто изменю мужу, а отвечу на любовь реального поцика!

Пусть муж тож в зал ходит))

А по делу что сказать можешь?)

1 час назад, OlgaNa сказал:

Ты, похоже, не разбираешься в терминологии. Френдзона это не чистая дружба М и Ж. Читай у Эволюции "Женская френдзона". 

Френдзона - беготня за тем, кто тебя не хочет. Этот то хочет. Хочет, но не может *rolf

Он все время спрашивает, не спалит ли муж, когда домой идём вместе. И если спалит, что делать будем.

Так он ещё и трус...

Только что, Свободная личность сказал:

Так он ещё и трус...

Он спрашивает это в шутку. Мы уже встречались с мужем, стоя вместе, когда случайно встретились, тогда я получила взбучку 

А что это имеет какое-то значение? Ты для этого сюда пришла, подтвердить свои догадки, полюбоваться собой что ли? Здесь серьёзные люди сидят, нарциссам они одно место не лижут.

2 минуты назад, hrumu сказал:

Он спрашивает это в шутку. Мы уже встречались с мужем, стоя вместе, когда случайно встретились, тогда я получила взбучку 

От кого??

7 минут назад, hrumu сказал:

Френдзона - беготня за тем, кто тебя не хочет. Этот то хочет. Хочет, но не может *rolf

А ты хочешь?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А что это имеет какое-то значение? Ты для этого сюда пришла, подтвердить свои догадки, полюбоваться собой что ли? Здесь серьёзные люди сидят, нарциссам они одно место не лижут.

От кого??

От мужа естественно. Спросил, че за мужик рядом стоял. Я сказала из зала знакомый 

Только что, hrumu сказал:

От мужа естественно. Спросил, че за мужик рядом стоял. Я сказала из зала знакомый 

Ну что ж.. разводись. твои цели?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну что ж.. разводись. твои цели?

Не буду я разводиться! Муж идеальный. 

Я хочу влюбить этого поцика в себя теперь. Доказать себе, что я довела это дело до конца. Хочу, чтоб он делал ещё шаги. Дальше писал и звал куда-то. Как себя вести, имея то, что есть? 

1 минуту назад, hrumu сказал:

Я хочу влюбить этого поцика в себя теперь. Доказать себе, что я довела это дело до конца. Хочу, чтоб он делал ещё шаги. Дальше писал и звал куда-то. Как себя вести, имея то, что есть? 

Однако! И нашим, и вашим

19 минут назад, hrumu сказал:

случайно

18 минут назад, Свободная личность сказал:

встречались с мужем, стоя вместе, когда случайно встретились, тогда я получила

Ты мужа не уважаешь , и будущего у вашей семьи нет. Разводись. 

28 минут назад, hrumu сказал:

До какого конца? До его?

Ничего не понимаю.. 

По делу.. смотря, что за человек. Как вариант, охладей к нему. 

Только помни, влюбляя в себя, мы влюбляемся часто  сами.

28 минут назад, MANNNN сказал:

Однако! И нашим, и вашим

Я что-то истинной цели не пойму. Задел он её что ли тем, что пялился, но не искренне или всё-таки внимания по жизни от мужиков не добрала? 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я что-то истинной цели не пойму. Задел он её что ли тем, что пялился, но не искренне или всё-таки внимания по жизни от мужиков не добрала? 

Девушка с пониженной социальной ответственностью. Муж для статуса, а сердце и другое место любОви просют((

А по делу что сказать можешь?)

Оставь парня в покое или разводись и влюбляй

Девушка ваш муж уже олень! Своими действиями ты опускаешь своего "идеального" мужа, до лоха, а сама в мечтах, как тебя будет драть, какой то поц из зала! Не говорите, что важ муж идеален, ибо будь это действительно так, вот этой фигни здесь не было! Чисто по мужски твоего мужа даже жалко, а тот парень он играет в свою игру, ибо чувствует, что ты его хочешь(да мы парни тоже чувствуем, когда бабы нас хотят, не хуже вас баб), поэтому ему выгодна такая позиция, тем самым влюбляешься в него по итогу ты, а он тебя будет потом просто трахать - суровая реальность!))

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Девушка ваш муж уже олень! Своими действиями ты опускаешь своего "идеального" мужа, до лоха, а сама в мечтах, как тебя будет драть, какой то поц из зала! Не говорите, что важ муж идеален, ибо будь это действительно так, вот этой фигни здесь не было! Чисто по мужски твоего мужа даже жалко, а тот парень он играет в свою игру, ибо чувствует, что ты его хочешь(да мы парни тоже чувствуем, когда бабы нас хотят, не хуже вас баб), поэтому ему выгодна такая позиция, тем самым влюбляешься в него по итогу ты, а он тебя будет потом просто трахать - суровая реальность!))

Тогда пошёл он нах... буду просто здороваться. Задрали его игры в полгода. 

Мужа тоже мне жалко, я же не специально залипла на этом парне. Я не искала приключений на свой зад, все само пришло. И уже с начала лета не отпускает, колошматит тело сверху до низу, когда вижу его блядские глаза. Ска, надо взять волю в кулак, и закончить эту историю как-то. 

13 минут назад, hrumu сказал:

Тогда пошёл он нах... буду просто здороваться. Задрали его игры в полгода. 

Мужа тоже мне жалко, я же не специально залипла на этом парне. Я не искала приключений на свой зад, все само пришло. И уже с начала лета не отпускает, колошматит тело сверху до низу, когда вижу его блядские глаза. Ска, надо взять волю в кулак, и закончить эту историю как-то. 

Искала - но не осознанно, просто не хочешь признаться, что с мужем у тебя все затухло, что муж вот так на тебя не смотрит возможно и не возжелает, у вас образовались как товарищеские отношения в семье, а это не возбуждает! И про какие игры? Какой результат этой игры ты хочешь? Его признания к тебе любви, предложение руки и сердца, или просто чтоб он просто трахнул тебя? Или все вместе)) Ты должна понимать, что добившись какого то одного из этих результатов, твоя жизнь дальше такой не будет, дальше уже пропасть(это я про твой брак), став один раз на эту тропу, ты уже с нее не сойдешь, что в конечном итоге приведет твой брак в пропасть! Поэтому если ты реально ценишь отношения с мужем и планируешь таки с ним семью, детей и..т.д, то стоит обратить внимание именно туда, если же тебе на мужа пофиг и он просто тебе удобен по каким то причинам, то либо лучше в развод, ну либо блядовать, хотя в конечном итоге опять таки приведет к распаду! Тут тебе решать!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...