Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он просто смотрит и молчит...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, hrumu сказал:

Тогда пошёл он нах... буду просто здороваться. Задрали его игры в полгода. 

Мужа тоже мне жалко, я же не специально залипла на этом парне. Я не искала приключений на свой зад, все само пришло. И уже с начала лета не отпускает, колошматит тело сверху до низу, когда вижу его блядские глаза. Ска, надо взять волю в кулак, и закончить эту историю как-то. 

А от мужа не колошматит? 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
12 часов назад, hrumu сказал:

Френдзона - беготня за тем, кто тебя не хочет. Этот то хочет. Хочет, но не может *rolf

нет, френдзона может быть обоюдной. Например, когда оба в браке, оба тайно друг друга хотят, но моральные принципы, например, не позволяют. 

И к истинной дружбе М и Ж это не относится. Они оба "дружат" потому что есть сексуальные симпатии друг к другу, но они их сдерживают. Ты эту френдзону пытаешься разорвать. А он, своими намеками только подогревает в тебе это желание разрыва рамок, чтобы ты взяла на себя ответственность, а он типа будет не при чем. 

Уверяю тебя, если френдзона ваша разорвется в постели - твой союз с мужем полетит в пропасть. Он обесценится для тебя окончательно, ты не сможешь с ним даже сексом после этого нормально заниматься, в голове будет фигура поцика, она вытеснит все! 

А разведешься, ничего лучшего и не будет, он останется при своей жене (еще не доказано, что она гражданская, не суть), а ты будешь подбирать жалкие крохи с барского стола в статусе любовницы. А еще и заделает тебе ребенка (как у него уже есть несколько женщин с детьми от него). Вот вообще труба тогда. 

Но... я чувствую, что ты не остановишься.

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Уверяю тебя, если френдзона ваша разорвется в постели - твой союз с мужем полетит в пропасть. Он обесценится для тебя окончательно, ты не сможешь с ним даже сексом после этого нормально заниматься, в голове будет фигура поцика, она вытеснит все! 

А разведешься, ничего лучшего и не будет, он останется при своей жене (еще не доказано, что она гражданская, не суть), а ты будешь подбирать жалкие крохи с барского стола в статусе любовницы. А еще и заделает тебе ребенка (как у него уже есть несколько женщин с детьми от него). Вот вообще труба тогда. 

Но... я чувствую, что ты не остановишься.

Молодая, пусть пробует. Если муж не вставляет. Сможет ли.. вопрос. Это непросто. Для таких пируетов тоже сила воли нужна. Мозги и опыт. Ничего подобного, к сожалению или к счастью, не наблюдаю.

17 часов назад, hrumu сказал:

Ска, надо взять волю в кулак, и закончить эту историю как-то

В постели?)) Как ты себе представляешь это "закончить"?)

• 3 недели спустя...

Кольцо может смущать. Есть же мужики идейные. Тогда сверху надо надеть обычное. В приличных домах знают - если на безымянном пальце девушки обручальное кольцо - это означает что она замужем. Если на том же пальце обычное, это ничего не значит. Если на безымянном пальце девушки обручальное кольцо а сверху обычное, это значит что она замужем, но это ничего не значит. 

Я в зал хожу. Общаюсь с всеми равномерно. Хожу в перчатках. Кольца обручального невидно. Но не делаю тайны что женат. Несколько раз были ситуации, когда дамы в упор не слышат что я говорю что женат. Потом думают что я робкий. Потом делают шаг к сближению. А что ты делаешь сегодня вечером? Что делаю, потреню, потом жену с работы встречаю. КОГО!!!!??? Жену. Женат я деточка. Женат))) А они думают я стесняшка. 

Среди нашего брата, окольцованных и в стойло засунутых, всегда есть те кто не против. Некоторые, так же не делают первых шагов, чтобы не принимать на себя ответственность. Но заметил. Женатый к замужней, легче подкатывает чем к холостой. Ибо они наравне. От оно че михалыч. От оно че)

Подойди да спроси. Что смотришь на меня окаянный! Сердце девичье тревожишь! Вот прям так и скажи. Хоть узнаешь есть у человека ЧЮ, или реально он мальца со сбитым скворечником. 

14.11.2019 в 12:35, Greek1982 сказал:

Кольцо может смущать. Есть же мужики идейные. Тогда сверху надо надеть обычное. В приличных домах знают - если на безымянном пальце девушки обручальное кольцо - это означает что она замужем. Если на том же пальце обычное, это ничего не значит. Если на безымянном пальце девушки обручальное кольцо а сверху обычное, это значит что она замужем, но это ничего не значит. 

Я в зал хожу. Общаюсь с всеми равномерно. Хожу в перчатках. Кольца обручального невидно. Но не делаю тайны что женат. Несколько раз были ситуации, когда дамы в упор не слышат что я говорю что женат. Потом думают что я робкий. Потом делают шаг к сближению. А что ты делаешь сегодня вечером? Что делаю, потреню, потом жену с работы встречаю. КОГО!!!!??? Жену. Женат я деточка. Женат))) А они думают я стесняшка. 

Среди нашего брата, окольцованных и в стойло засунутых, всегда есть те кто не против. Некоторые, так же не делают первых шагов, чтобы не принимать на себя ответственность. Но заметил. Женатый к замужней, легче подкатывает чем к холостой. Ибо они наравне. От оно че михалыч. От оно че)

Подойди да спроси. Что смотришь на меня окаянный! Сердце девичье тревожишь! Вот прям так и скажи. Хоть узнаешь есть у человека ЧЮ, или реально он мальца со сбитым скворечником. 

да они уже давно там во всю "дружат". Ты тему в начале только читал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...