Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девки не ценят того о чем сами просят?

Красава_

Рекомендованные сообщения

15 hours ago, Учитель Бутч said:

Можно сказать и немного по другому , дополнив . 

После секса жены с другим челеном , только подкаблучник не свалит из ЛТР с ней 

Хотя женщина сможет внушить что это ОН виноват во всём , а торчащая балда это всего лишь для физики и не более .

Нужно сваливать если есть подозрения на другого, а не ждать подтверждений.

Есть куча телок, с которыми ты никогда не ревнуешь, а есть те кого ревнуешь - эти в зоне риска.

3 часа назад, Красава_ сказал:

Нужно сваливать если есть подозрения на другого, а не ждать подтверждений.

Есть куча телок, с которыми ты никогда не ревнуешь, а есть те кого ревнуешь - эти в зоне риска.

ИМХО конечно , но выскажу мысль одну

Риск повышается если ты берёшь эдакую красавицу в длительные ЛТР , для неё внимание спермотоксикозных мужчин это уже стиль жизни , даже сидя дома она будет их соблазнять посредством приложений , соц.сетей и прочего шлака . Ты же не запретишь ей пользовать интернетом вообще , тогда ей придётся делать что-то по дому , а это скучно и интересно разве что если потом запостить фоточку с заваренным собственноручно дошиком , выставляя как некое достижение в кулинарии .

Страшную бабу тоже не стоит брать , она будет убивать твою самооценку , а другие самцы будут посмеиваться над тобой , типа вот же дрочила , ему кроме неё вообще никто по ходу не даёт .

Всегда можно найти нечто среднее , на что будет стоять и что не будет привлекать слишком много внимания . 

Женщины выросшие в матриархальных семьях более склонны к изменам . Как и к случайным половым связям . Так что если мама твоей ОЖП весом далеко за сотку и имеет характер военного , то считай что ты попал , когда ДЕМО закончится , ты будешь иметь в распоряжении такую же самку коммандос .

19.06.2019 в 17:10, Бунтарка сказал:

Не будь ведомым, будь альфой.

Сказал не буду звонить бабе, значит не звонишь:D

не быть ведомым значит, среди прочего, делать, что хочешь

21.06.2019 в 15:17, Hезнакомец сказал:

Ну да, разные. Я про разных баб и пишу, а получается так, что все бабы одинаковые.

твои бабы - правая и левая, обе волосаты и мозолистые, так что да, почти одинаковые

14 минут назад, Учитель Бутч сказал:

ИМХО конечно , но выскажу мысль одну

Риск повышается если ты берёшь эдакую красавицу в длительные ЛТР , для неё внимание спермотоксикозных мужчин это уже стиль жизни , даже сидя дома она будет их соблазнять посредством приложений , соц.сетей и прочего шлака . Ты же не запретишь ей пользовать интернетом вообще , тогда ей придётся делать что-то по дому , а это скучно и интересно разве что если потом запостить фоточку с заваренным собственноручно дошиком , выставляя как некое достижение в кулинарии .

Страшную бабу тоже не стоит брать , она будет убивать твою самооценку , а другие самцы будут посмеиваться над тобой , типа вот же дрочила , ему кроме неё вообще никто по ходу не даёт .

Всегда можно найти нечто среднее , на что будет стоять и что не будет привлекать слишком много внимания . 

Женщины выросшие в матриархальных семьях более склонны к изменам . Как и к случайным половым связям . Так что если мама твоей ОЖП весом далеко за сотку и имеет характер военного , то считай что ты попал , когда ДЕМО закончится , ты будешь иметь в распоряжении такую же самку коммандос .

чё ты на огороде выращиваешь, то есть под какой дурью эту дурь пишешь?

4 минуты назад, Auslander сказал:

чё ты на огороде выращиваешь, то есть под какой дурью эту дурь пишешь?

Борщевик 

Сегодня снова произошло.

Дано: девушка, секса не было, я временно в другом городе:

1) постоянно приглашает на свиданку

2) Говорит что будет ждать моего возвращения

3) Говорит что отменила поездку на выходные к друзьям потому что узнала что я могу приехать в тот день

4) любит когда ей звонят, меня просила звонить несколько раз

5) Вчера звонила сама, спрашивала когда приеду

6) Сегодня с утра 8 пропущенных, каждые 15 мин на протяжении 2х часов

Это считается за то что она во мне заинтересована или нет?

Перезваниваю в 8 вечера. Она берет трубку "Я занята, давай я перезвоню" спрашиваю где она? "Вышла пройтись, в парке гуляю".

Как можно таким привлечь парня?

ПС. Пока пишу пост уже звонитт опять, я не взял трубку

3 минуты назад, Красава_ сказал:

Перезваниваю в 8 вечера. Она берет трубку "Я занята, давай я перезвоню" спрашиваю где она? "Вышла пройтись, в парке гуляю".

иногда человек бывает действительно занят, представляешь?

и она обещала перезвонить и перезванивает, в чем проблема?

1 hour ago, Crown777 said:

Ты вроде, грозался (ась) обидеться и не писать в моей теме. Что случилось, малыш не выдержал(а)?

4 минуты назад, Красава_ сказал:

Ты вроде, грозался (ась) обидеться и не писать в моей теме. Что случилось, малыш не выдержал(а)?

где такое было?

1 hour ago, Crown777 said:

Есть девушки, которых не ревнуешь и она может пол года жить хоть с парнем в другой стране.

А есть те, с кем и секса не было, а уже ощущение что она врет.

Это чувство жопы, а на деле, реакция организма на то тянется человек к тебе или дает сигналы то ближе то дальше. Мозг не понимает почему, а тело ревнует.

Когда я ей позвонил и она взяла трубку, мне показалось жопой что она гуляет с парнем в парке. Просто, интуиция.

Была бы с подругой - могла бы обрадоваться что звонит парень, похвастаться вниманием с его стороны. А так, коротко, холодно отвечать.... по ее поведению раньше я подумал что я ей нравлюсь и ей хочется чтоб звонил. Но когда тебе хочетчя чтоб звонил - ты бросишь подругу или кого угодно, и немного поговоришь с человеком. Особенно, девушка, они ради парня, который нравятся и предадут эту подругу.

И я по ее поведению раньше подумал что нравлюсь, но видимо, не достаточно.

Тогда я не знаю чего еще ждать от девушек как показатель того что ты ей нравишься

В топике этой темы, описываемые ситуации аналогичны этой. Девушка упрашивает, буквально, просит много раз сводить ее на концерт, я морожусь, потом звоню - она с левым чуваком на концерте. Добавил ее в ЧС сразу. Не понимаю каких еще вложений стоит ожидать чтобы убедиться что она не попрет на этот концерт с другим чуваком...

Я реально был уверен что моя значимость у нее есть, она вечно ныла что я ее могу бросить, пыталась просить об услугах, короче, моя жопа говорила что нравлюсь ей.

Еще с одной общаюсь и все хорошо но тут оказалось что в тот же день ей кто-то подарил цветы и она их опубликовала. А я думал, она ко мне тянется.

7 минут назад, Красава_ сказал:

И я по ее поведению раньше подумал что нравлюсь, но видимо, не достаточно.

ты как чувак с темы про девушку, которая отдыхать собралась

ты только нравишься,  а уже требуешь от нее какого-то определенного поведения, будто она твоя жена 

расслабься

1 минуту назад, Красава_ сказал:

я морожусь, потом звоню - она с левым чуваком на концерте.

ты морозился

неужели ты думаешь, что девушка 10 лет тебя будет ждать?))))

чсв выше туч)

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Еще с одной общаюсь и все хорошо но тут оказалось что в тот же день ей кто-то подарил цветы и она их опубликовала. А я думал, она ко мне тянется.

и что, ей теперь от цветов отказаться только потому что ты с ней общаешься?

госпади, что с тобой не так.

16 minutes ago, Crown777 said:

ты как чувак с темы про девушку, которая отдыхать собралась

ты только нравишься,  а уже требуешь от нее какого-то определенного поведения, будто она твоя жена 

расслабься

ты морозился

неужели ты думаешь, что девушка 10 лет тебя будет ждать?))))

чсв выше туч)

и что, ей теперь от цветов отказаться только потому что ты с ней общаешься?

госпади, что с тобой не так.

Повысило себе чсв, бери пирожок с полки и сиди довольное.

Может, кто-то другой и совет какой даст

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Повысило себе чсв, бери пирожок с полки и сиди довольное.

Может, кто-то другой и совет какой даст

наверно какое-то оно и повысило)

не даст, ты чсвшный нарцисс

10 minutes ago, Crown777 said:

наверно какое-то оно и повысило)

не даст, ты чсвшный нарцисс

Детский сад. Давай обидься опять как твои дружки выше, без поддержки слишком дешево

Только что, Красава_ сказал:

Детский сад. Давай обидься опять как твои дружки выше, без поддержки слишком дешево

я не обижаюсь) смысл на тебя обижаться, я тебя не знаю

22 hours ago, Красава_ said:

Сегодня снова произошло.

Дано: девушка, секса не было, я временно в другом городе:

1) постоянно приглашает на свиданку

2) Говорит что будет ждать моего возвращения

3) Говорит что отменила поездку на выходные к друзьям потому что узнала что я могу приехать в тот день

4) любит когда ей звонят, меня просила звонить несколько раз

5) Вчера звонила сама, спрашивала когда приеду

6) Сегодня с утра 8 пропущенных, каждые 15 мин на протяжении 2х часов

Это считается за то что она во мне заинтересована или нет?

Как можно таким привлечь парня?

ПС. Пока пишу пост уже звонитт опять, я не взял трубку

Вчера не взял трубку.

Писала и звонила вечером, в том числе "ну и ладно".

Позвонила сегодня опять, сбросил.

Перезвонил через пол часа, была очень мила, просто, требует прям сейчас приезжать и пыталась взять обещание что сразу к ней заеду и стала рассказывать что приготовит обед в ожидании и лучше в выходной чтоб она была дома.

Нотут же сказала что в четверг была у 3х друзей, 12 бутылок вина на 4х и не помнит как попала домой "раз это были друзья, значит, никакого левого мужика не было, когда проснулась одна".

Я не могу понять эту комбинацию: прямо говорить парню что хочет встретиться, хочет замуж и одновременно тусить бухать и пить не пойми с кем ("друзьями"). Как желание замуж и желание бухать помещаются в одной голове?

15 hours ago, Красава_ said:

желание бухать

это обычно проходит, когда подружки выходят замуж и компания с которой ей можно быть бы выбираться в клубы уменьшается и когда наестся где-то ближе к 24-25 годам. бабе, которая активно тусила по клубам по малолеству, тупо скучно в клубах уже к этому возрасте. для малолеток же до 22-х это нормально. тебе это нужно учитывать. потому как если ты не будешь ее выгуливать, то она будет выгуливаться сама по себе. ну и, радуйся, что тебе об этом рассказывают. это лучше, чем, когда строит из себя тихоню, а за спиной отрывается ) а желание замуж - это давление социальной группы (подруги, родители и прочее).

39 minutes ago, Ohw said:

это обычно проходит, когда подружки выходят замуж и компания с которой ей можно быть бы выбираться в клубы уменьшается и когда наестся где-то ближе к 24-25 годам. бабе, которая активно тусила по клубам по малолеству, тупо скучно в клубах уже к этому возрасте. для малолеток же до 22-х это нормально. тебе это нужно учитывать. потому как если ты не будешь ее выгуливать, то она будет выгуливаться сама по себе. ну и, радуйся, что тебе об этом рассказывают. это лучше, чем, когда строит из себя тихоню, а за спиной отрывается ) а желание замуж - это давление социальной группы (подруги, родители и прочее).

Ну тех кто ходил по клубам нужно отсеивать и не строить отношений.

Эта говорит что досашняя и всегда по всем вечерам дома. Вот кроме одного раза и говорит что у друзей и потом с подругой гуляла.

28.06.2019 в 22:34, Красава_ сказал:

В топике этой темы, описываемые ситуации аналогичны этой. Девушка упрашивает, буквально, просит много раз сводить ее на концерт, я морожусь, потом звоню - она с левым чуваком на концерте. Добавил ее в ЧС сразу.

вполне логичные действия от девушки

тебе предложили, ты отказался, а другой согласился ))

1 hour ago, Harry VaDoo said:

вполне логичные действия от девушки

тебе предложили, ты отказался, а другой согласился ))

Ну и как это меня привлечет? Она меня потеряла, а раз предлагала раза 3 и конкретно говорила что рассчитывает на меня и вообще, добивалась меня - то как это действие может меня привлечь?

Это все равно что ты хочешь 7ку, но она морозится, ты предложил 6ке, но потом тебя спалили и послали. Где твой профит остаться с тем с кем ты не хотел изначально?

Где здесь логика?

3 hours ago, Красава_ said:

Ну тех кто ходил по клубам нужно отсеивать и не строить отношений.

имхо, норм. выгуляться вполне для бабы и потом норм. отношения строить.

я имею в виду, конечно, что клубы в меру в рамках жизненного баланса.

потому, как, если баба не была в клубах, значит что-то с ней не так.

3 hours ago, Красава_ said:

Эта говорит что досашняя и всегда по всем вечерам дома. Вот кроме одного раза и говорит что у друзей и потом с подругой гуляла.

домашних, которые не нагулялись, потом как прорвет ) из клубов плеткой не выгонишь )

1 hour ago, Harry VaDoo said:

тебе предложили, ты отказался, а другой согласился )

логично )

2 hours ago, Ohw said:

имхо, норм. выгуляться вполне для бабы и потом норм. отношения строить.

я имею в виду, конечно, что клубы в меру в рамках жизненного баланса.

потому, как, если баба не была в клубах, значит что-то с ней не так.

домашних, которые не нагулялись, потом как прорвет ) из клубов плеткой не выгонишь )

логично )

У каждого свое мнение.

Мой друг тоже взял клубную и говорит что бло у нее там 10 фасов, надоело, нагулялась и все.

Я наоборот, придерживаюсь поиции что лучше та, которая никогда не гуляла и не знает что это. Каждому свое

3 часа назад, Красава_ сказал:

Ну и как это меня привлечет? Она меня потеряла, а раз предлагала раза 3 и конкретно говорила что рассчитывает на меня и вообще, добивалась меня - то как это действие может меня привлечь?

Это все равно что ты хочешь 7ку, но она морозится, ты предложил 6ке, но потом тебя спалили и послали. Где твой профит остаться с тем с кем ты не хотел изначально?

Где здесь логика?

понимаешь на это можно посмотреть под разными углами

под твоим углом - ты это лучик света в ее тусклой жизни, красавчик который ей больше никогда не попадется, поэтому она должны тебя добиваться и слушаться

а под ее углом - парнишка с поехавшим чсв который непонятно что из себя строит, Пойду с сережкой на концерт, он и время найдет, и колы купит и полсе концерта тр#хнет еще

8 часов назад, Красава_ сказал:

Ну тех кто ходил по клубам нужно отсеивать

У них изначально у многих расширение .mrz то есть МРАЗЬ 

Такая если родит то может воспитать либо будущую шлюху либо парня-членодевку

2 hours ago, Harry VaDoo said:

понимаешь на это можно посмотреть под разными углами

под твоим углом - ты это лучик света в ее тусклой жизни, красавчик который ей больше никогда не попадется, поэтому она должны тебя добиваться и слушаться

а под ее углом - парнишка с поехавшим чсв который непонятно что из себя строит, Пойду с сережкой на концерт, он и время найдет, и колы купит и полсе концерта тр#хнет еще

У тебя может быть занижена самооценка либо ты по умолчанию видишь во всем негатив либо не понимаешь моей итуации но по умолчанию считаешь что она такая как ты себе сам надумал.

Ты конечно, имеешь право думать как ты хочешь

Он еще юный тролль , сделай скидку 

11 минут назад, Красава_ сказал:

У тебя может быть занижена самооценка либо ты по умолчанию видишь во всем негатив либо не понимаешь моей итуации но по умолчанию считаешь что она такая как ты себе сам надумал.

нормальный концерт закатил ))

5 часов назад, Красава_ сказал:

Она меня потеряла

трудно сказать, переживет ли она эту потерю

предлагала раза 3 и конкретно говорила что рассчитывает на меня

поверь.  она говорила это только тебе одному ))))))))))))

добивалась меня - то как это действие может меня привлечь?

водила по ресторанам, дарила плюшевого медведя, создавала темы на форуме ? )))

2 minutes ago, Harry VaDoo said:

водила по ресторанам, дарила плюшевого медведя, создавала темы на форуме ? )))

Да

Да

Значит ей осталось только кольца купить 

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

а ты все это время строил из себя "нетакого" ? ))

Няша-стесняша !!!!1111

Автор ты наверно не понимаешь баб , их посыл ,когда нужно проявить настойчивость а когда и пряник дать .

Вспомнил себя в юности ,когда не понимал почему так происходит ,почему бабы ходят куда-то  с другими ,принимают подарки от других а ко мне всё таки тянутся , я не понимал что не так )   Это уровень школьника со своими непонимашками )

Автор сколько лет ?

Какой опыт с бабами ,лтр были ?

23.06.2019 в 12:51, Красава_ сказал:

Второе, если телка сама приглашает тебя на свиданки, то я считаю что хочет, поскольку, другие телки так не делают

Но не факт что тебе что -то обломится , может она видит в тебе друга- спонсора и всё.

Может ты няшный или мягкий характер или выслушиваешь все бабские  бредни .

Нужно больше инфы  или получается что ты весь такой классный только бабы не дают )

Не дурай о Лтр заранее ,не строй планы на бабу ,для начала узнай её поближе и не стоит грезить о Лтр с конкретной бабой до секса да даже и после тоже ,баба должна думать как перевести всё в Лтр а ты выбрать нужно тебе это или нет но не как ни наоборот!

On 7/1/2019 at 7:27 AM, ~Алекс~ said:

Автор ты наверно не понимаешь баб , их посыл ,когда нужно проявить настойчивость а когда и пряник дать .

Вспомнил себя в юности ,когда не понимал почему так происходит ,почему бабы ходят куда-то  с другими ,принимают подарки от других а ко мне всё таки тянутся , я не понимал что не так )   Это уровень школьника со своими непонимашками )

Автор сколько лет ?

Какой опыт с бабами ,лтр были ?

Но не факт что тебе что -то обломится , может она видит в тебе друга- спонсора и всё.

Может ты няшный или мягкий характер или выслушиваешь все бабские  бредни .

Нужно больше инфы  или получается что ты весь такой классный только бабы не дают )

Не дурай о Лтр заранее ,не строй планы на бабу ,для начала узнай её поближе и не стоит грезить о Лтр с конкретной бабой до секса да даже и после тоже ,баба должна думать как перевести всё в Лтр а ты выбрать нужно тебе это или нет но не как ни наоборот!

У меня мягкий характер но почти всегда говорят что не уважительно, свысока отношусь, никто друга не видит, всегда сексуальный посыл, фотки голые разговоры о сексе, инициированные девками.

Ты не уловил посыл, я не говорил что я классный. Я говорил что речь идет о девках, которым я нравлюсь.я могу быть и средним но если она год за мной бегает - то я считаю что нравлюсь

15 часов назад, Красава_ сказал:

Ты не уловил посыл, я не говорил что я классный. Я говорил что речь идет о девках, которым я нравлюсь.я могу быть и средним но если она год за мной бегает - то я считаю что нравлюсь

Посыл я уловил , странность в том что ты не можешь добиться тех кого хочешь а это странно с такими вводными , может ты что то недоговариваешь ?

Или нужен конкретный случай ,конкретная баба с  которой не получается  сделать зачёт .

45 minutes ago, ~Алекс~ said:

Посыл я уловил , странность в том что ты не можешь добиться тех кого хочешь а это странно с такими вводными , может ты что то недоговариваешь ?

Или нужен конкретный случай ,конкретная баба с  которой не получается  сделать зачёт .

Ты реально не уловил даже о чем речь. Какой зачет? Ты считаешь что речь о сексе. От тебя я совета не получу, но спасибо что зашел.

19.06.2019 в 23:17, Красава_ сказал:

Почему не спрашивай?

А я спрашиваю.

А ты знаешь почему они так реагируют? Ты тренер по пикапу?

Очень много твоих советов из позиции снизу, как у подкаблучника "нужно угождать, а то найдет кого-то лучше". Писец позиция лошары )))

Любой тренер по пикапу говорит что в отношениях необходимо быть сверху, большинство сходится на том что нельзя спрашивать у девки куда ходить, нельзя давать слабинку. Твои советы по угождению здорово идут в разрез

Ты я так понял сам всё знаешь, зачем тогда тема и вопросы, отвечай сам на них. 

Обзывать человека "лошарой" .... как школьник дигрот ведёшь себя! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...