Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ей понравиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, епти! Decoy!!! Не тормози!

Умудренные опытом камрады сказали: веди гулять!

Гулять она не любит. Не интересно значит... Твоя задача заинтересовать!

Предсказываю: если ты не начнешь себя менять, то:

1) Даже если ты приведешь ее домой - все закончится чаем и "досвиданья".

2) Будешь тормозить дальше окажешься в ДОДе, а из него вылезать очччень сложно.

Ну прочитай ты хотябы фак Садиста =) Понимаю, много букоф, но именно там ответы на твои вопросы)

Короче, мои советы:

1) На прогулку. Вызов. Не по СМС. Юзаешь поиск на форуме на эту тему.

1.1) Вы на прогулке. КИНЕСТЕТЬ! БЕЗ ТОРМОЗОВ И ЕСТЕСТВЕННО! подробнее читай в мануалах на пикапе.

2) Случайный заход в кафешку. Епти, ну найди сотню рублей на две чашки кофе! Разговор. Не идет на контакт - БГ и опять гулять. На прогулке желателен крышеснос.

3) Провод до дома. Если кинестетил правильно - то домой к тебе с офигенным трахом в постели. Хреново ее кинестетил - до ее подъезда и чмок в щечку. Тогда забей на неделю, после этого повтор. За эту неделю курить форум пока не станешь синего цвета. Так же:

Филипп Богачев - пикап

Мэдисон - как затащить в постель девушку своей мечты и т.д.

Больше ПРАКТИКИ в ПОЛЕ! Практики на эффективную коммуникацию.

Мне кажется, ты не определился с целью - это важно. Хочешь ее поиметь? Хочешь с ней дружить? Хочешь просто поболтать? Определяйся с целю и при к ней без остановки с максимальной отдачей ресурса.

прочти это для себя:

ЕСЛИ Я ТРАХНУ ЭТУ ДЕВУШКУ, ТО МНЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!!

или придумай чтото в этом роде. Вперед:

1) мануал

2) практика в поле

Гулянка с ней. Сделай так, чтобы она ПОЛЮБИЛА гулять и ХОТЕЛА гулять с тобой =)

Опубликовано:
Блин, епти! Decoy!!! Не тормози!Умудренные опытом камрады сказали: веди гулять!Гулять она не любит. Не интересно значит... Твоя задача заинтересовать! Предсказываю: если ты не начнешь себя менять, то:1) Даже если ты приведешь ее домой - все закончится чаем и "досвиданья".2) Будешь тормозить дальше окажешься в ДОДе, а из него вылезать очччень сложно. Ну прочитай ты хотябы фак Садиста =) Понимаю, много букоф, но именно там ответы на твои вопросы)Короче, мои советы:1) На прогулку. Вызов. Не по СМС. Юзаешь поиск на форуме на эту тему.1.1) Вы на прогулке. КИНЕСТЕТЬ! БЕЗ ТОРМОЗОВ И ЕСТЕСТВЕННО! подробнее читай в мануалах на пикапе.2) Случайный заход в кафешку. Епти, ну найди сотню рублей на две чашки кофе! Разговор. Не идет на контакт - БГ и опять гулять. На прогулке желателен крышеснос.3) Провод до дома. Если кинестетил правильно - то домой к тебе с офигенным трахом в постели. Хреново ее кинестетил - до ее подъезда и чмок в щечку. Тогда забей на неделю, после этого повтор. За эту неделю курить форум пока не станешь синего цвета. Так же:Филипп Богачев - пикапМэдисон - как затащить в постель девушку своей мечты и т.д.Больше ПРАКТИКИ в ПОЛЕ! Практики на эффективную коммуникацию.Мне кажется, ты не определился с целью - это важно. Хочешь ее поиметь? Хочешь с ней дружить? Хочешь просто поболтать? Определяйся с целю и при к ней без остановки с максимальной отдачей ресурса. прочти это для себя:ЕСЛИ Я ТРАХНУ ЭТУ ДЕВУШКУ, ТО МНЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!!или придумай чтото в этом роде. Вперед:1) мануал2) практика в полеГулянка с ней. Сделай так, чтобы она ПОЛЮБИЛА гулять и ХОТЕЛА гулять с тобой =)

Присоединяюсь.Конструктив.

Опубликовано:

После 2 часов обучения езды на скейте девушка окажется не у тебя дома, а в кабинете у хирурга с дюжиной ссадин и переломов -- бесперспективняк полный...

Опубликовано:

OnlyWolf, да не, может и проканать)) коли учить без азарта)) Он ведь ее соблазнять будет, а не тони Хавка из нее клепать)) Куча времени и поводов на кинестетику))

Опубликовано:
OnlyWolf, да не, может и проканать)) коли учить без азарта)) Он ведь ее соблазнять будет, а не тони Хавка из нее клепать)) Куча времени и поводов на кинестетику))

Респект! :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наконец-то выбрался в инет, а то чёт не получалось никак.

Кароч я на неё пока забить решил, а то ней сложно нереально! То она говорит (моей подруге, она только с ней обо мне и общается) что я нормальный парень и она хочет со мной общатся, то наоборот, что я ей совсем не нравлюсь и говорит чтоб я лучше нашел себе другую.

Обычно все так: она спрашивает " он меня еще не забыл?" если в ответ слышит "нет", то начинает строить из себя недотрогу, а если "забыл", то сразу начинает про меня спрашивать. А недавно моя подруга ей сказала будто я познакомился с девченкой со своей школы а про неё совсем забыл, так она ответила что ей неприятно это слышать, и что она ревнует! кароче я не могу её понять!

PS я ей звонил чтобы позвать погулять, а она не брала трубку (позже выяснились что специально)

PPS на разговор она совсем не идет, тока "привет, как дела?" может сказать, и то даже не смотря в мою сторону, и таким тоном типа "отвали придурок".

Ну и че терь делать? забить на неё? или же шансы еще есть?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец я узнал в чем дело. Оказывается я ей нравлюсь, но она не хочет давать мне шанс, т.к. она влюблена в другого парня

Плиз, помогите выйти из этой ситуации!

Опубликовано:
Наконец я узнал в чем дело. Оказывается я ей нравлюсь, но она не хочет давать мне шанс, т.к. она влюблена в другого парня Плиз, помогите выйти из этой ситуации!

тебе уже 100 раз сказали. иди и возьми ее. НЕ ТОРМОЗИ.

все надо брать самому - а не ждать когда тебе шанс дадут.

АКТИВНЕЕ действуй.

Опубликовано:

Легко вам всем говорить, не тормози да не тормози! Я её кучу раз хотел куда нибудь пригласить, а она всё время кидает отмазки или не берет трубку! Да и характер у неё тяжкий какой-то: то она меня терпеть не может и говорит про меня всякую фигню, то наоборот, я клёвый и ей нравлюсь. Я на неё не раз хотел забить, но тока чёт не получается.

Опубликовано:

Слушай, Decoy, начерта тебе такая курица а? Забей на нее.

Если по теме-то ты просто тупишь. Как выйти из этой ситуации? Что делать? Как быть? Тебе уже 50 раз написали че делать надо. Не тупить. Ты в конце концов мужик или нет? Пришел, увидел, победил. Все. Переставай если бы да кабы разводить. Не берет трубку? Отмазывается-значит ты не заинтерисовал. Подруга твоя откровенно стебется над тобой. Наверняка они там с этой легкой атлеткой вместе ржут над твоим ТФНством.

Определись что ты от нее хочешь и пляши от этого.

Good luck)

Опубликовано:
Легко вам всем говорить, не тормози да не тормози! Я её кучу раз хотел куда нибудь пригласить, а она всё время кидает отмазки или не берет трубку!

встречаешь где нибудь,не важно где. берешь за руку и тащишь туда, куда хотел пригласить. только конгруэнтно, уверенный, каменный взгляд, но мягкие, нежные прикосновения(но блин не ватные руки!!!). чтобы почувствовала себя слабее тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...