Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя не самая адекватная реакция на её командировку. Разрыв с её стороны. Цель - Восстановить отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже не в первый раз пишу и не с первой историей.
Мне - 30 лет. Ей - 21.
Девушка из православной семьи. Кому интересно начало этой истории - вот

Отношения продолжались (если считать с первого секса) с начала января по середину апреля.
До этого были знакомы с июля 2018 и были регулярные встречи октябрь - декабрь.

Итак, суть моего случая: В конце марта она мне говорит, что уезжает в командировку на месяц
(работает в киноиндустрии, контроль за сценарием) и что это для неё неожиданность. Довольно далеко, в Калининград.
Я реагирую в духе: ну что ж ничего страшного. Потом в следующую встречу со слезами сообщает,
что "на подольше чем месяц". Я опять в духе: ну ничего. Хорошо и часто проводим время перед её отъездом.
В начале апреля улетает. И вечером же пишет: я здесь на 4 месяца. Я в шоке, расстроен и зол. Решаю остыть
до завтра и только на следующий день пишу в духе вот это да, не ожидал. Дальнейшее общение вкратце происходит
следующим образом: моя позиция такая: мне это не нравится, мне больно, ты никак меня к этому не подготовила и
не объяснила, почему и зачем тебе это нужно. Выражаю спокойно. Она по началу реагирует так: плачет, извиняется, говорит что очень любит,
говорит что совершила ошибку что согласилась, но сейчас уже ничего не изменить. Мои мысли тогда: по опыту, и в частности
исходя из того, что пишут здесь, отношения на расстоянии поддержать очень сложно, тем более на раннем этапе,
пиши пропало, да и вообще это дичь уезжать на 4 месяца, тем более никак предварительно не обсудив.
Она: возможно договорюсь о сокращении срока. Я: ну тогда договорись, это будет шагом с твоей стороны ради отношений. В остальном общение довольно напряженное, в основном по переписке. Длится уже около 10 дней. Звоню, уточняю, когда она поговорит о сокращении срока. Она отвечает, что сегодня. На следующий день пишет: мне нужно принять важное решение. Еще через день: я больше не хочу быть с тобой, 15 апреля буду в Москве, надо отдать ключи.

Последняя встреча: 15 апреля. (Ирония в том, что в это время как раз горел Нотр-Дам) Она говорит, что её решение окончательное и она его не изменит. Я: в любом случае хочу поговорить. Смысл моих слов примерно такой: Я повёл себя единолично, слишком давил, требовал от тебя того, чего не в праве требовать. Она: дело не только в этом. Перечисляет мои недостатки (основной что слишком закрыт, мало выражаю эмоции).Говорит, что когда отношения, чувства, то она забывала про них и не обращала внимания. А сейчас вот обратила. Что ещё запомнил из её слов: С самого начала сомневалась во мне. "Мы два сложных человека, ты представляешь что такое когда два сложных человека вместе",
"Мне сейчас не нужны серьезные отношения, мне важнее карьера",
"У меня такой возраст, когда всё быстро меняется",
"Я уже всё отрубила". (при том что 10 дней назад говорила что очень любит)
Говорит, ей лучше уйти. Я говорю последние слова примерно такие: посмотри, зачем ты уходишь, я мог бы винить тебя, но я говорю о том, что я мог сделать лучше, я люблю тебя и хочу сохранить отношения. Она начинает плакать. Я обнимаю её, потом целую. Она говорит: я тоже тебя люблю, но недостаточно для того чтобы иметь отношения. Я говорю останься. Она: нет, я пойду. И я её отпустил. Дальше уже было только если силой удерживать. С этого момента не общались вообще никак. Даже соц сети её я не мониторил.

Что делал потом:
Было очень больно. Начал открыто общаться с друзьями, знакомыми, выговаривался, меня поддерживали. Ходил на вечеринки, караоке, бары. Общался с новыми девушками. Тусил, напивался. Завел новые знакомства. Съездил в отпуск на две недели. Прикупил одежды, немного "подсушился" в плане физ формы. Общение с девушками до секса не доводил (знаю про т10д, но так тоже можно, исходя из здешних советов). Сейчас 2 девушки хотели бы со мной отношения, но они мне не достаточно нравятся. Проанализировал свои недостатки, начал исправлять, ушли многие зажимы, которые раньше даже не замечал, стал как-то увереннее. В карьере - есть идеи уходить в другую компанию в другой проект, более интересный для меня. Есть потребность в духовном росте, хочется съездить в еще один отпуск, "к святым местам". Из негативных моментов - после загулов привык за ужином пить пиво, особо проблем это не создает, но стараюсь сокращать это дело. О бывшей мысли постоянно проскальзывают в голове.

Мысли постфактум уже сейчас: я слишком болезненно реагировал тогда. Пустился в сентиментальные выяснения. Внёс много
дополнительного негатива. Хоть я и не устраивал скандалов, не ставил ультиматумов и держал себя спокойно, всё равно моя
позиция была такая, и это чувствовалось. Но по-другому я тогда не мог. Почему: всё уходит корнями в детство. Моя мама
постоянно надолго уезжала по работе. Вот детская травма и вскрылась.

Чего хочу сейчас:
(Как вы наверное уже догадались) Хочу её вернуть.

Первый вариант: подождать её предполагаемого возвращения в Мск на пмж в августе и написать ненавязчиво в духе "привет, ты в Москве? хотел бы встретиться". тогда у нее по крайней мере может быть интерес, что у меня произошло за это время, и почему я это не писал ей, а потом вдруг написал. встречу проводить позитивно и нейтрально и смотреть на её реакцию.
Минусы этого варианта: возможно уже пройдет слишком много времени...

Второй вариант: написать ей сейчас, в духе "как поживаешь", и опять же дальше смотреть по её реакции
Минусы: отношения восстанавливать нужно на живых встречах. В переписке может все сойти на нет

Третий вариант: без предупреждения взять и прилететь в Калининград и написать ей: "Я в Калининграде, давай встретимся"
Минусы: Может сработать обратный эффект. Получается она меня и так бросила, а я ради неё за тридевять земель лечу, что противоречит принципу "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Что ж ребята, поделитесь советами и мыслями в целом и по каждому варианту, и в частности:
Как морально подготовиться к худшему: например если у неё новый парень?

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Daniel_dan сказал:

бщение с девушками до секса не доводил (знаю про т10д, но так тоже можно, исходя из здешних советов)

Вообще то нельзя ) С чего взял что можно - не понятно. 

Ещё вот эту тему почитай. Там автору писали как надо начинать отношения с такими барышнями. Чтобы вывезти это всё. 

16 минут назад, Daniel_dan сказал:

Что делал потом:
Было очень больно. Начал открыто общаться с друзьями, знакомыми, выговаривался, меня поддерживали. Ходил на вечеринки, караоке, бары. Общался с новыми девушками. Тусил, напивался. Завел новые знакомства. Съездил в отпуск на две недели. Прикупил одежды, немного "подсушился" в плане физ формы. Общение с девушками до секса не доводил (знаю про т10д, но так тоже можно, исходя из здешних советов). Сейчас 2 девушки хотели бы со мной отношения, но они мне не достаточно нравятся. Проанализировал свои недостатки, начал исправлять, ушли многие зажимы, которые раньше даже не замечал, стал как-то увереннее. В карьере - есть идеи уходить в другую компанию в другой проект, более интересный для меня. Есть потребность в духовном росте, хочется съездить в еще один отпуск, "к святым местам". Из негативных моментов - после загулов привык за ужином пить пиво, особо проблем это не создает, но стараюсь сокращать это дело. О бывшей мысли постоянно проскальзывают в голове.

Себя надо в порядок приводить в первую очередь. Когда ты весь такой разбитый и несчастный - баба тебя не захочет. 

У тебя очевидно развилась к этой женщине аддикция. Зависимость. Посмотри и почитай об этом. 

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

О мыслях в голове которые постоянно думаются - почитай вот эту вещь. С этим тоже надо разобраться. Чтобы их поменьше стало.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Вегнера

19 минут назад, Daniel_dan сказал:

Я повёл себя единолично, слишком давил, требовал от тебя того, чего не в праве требовать. Она: дело не только в этом. Перечисляет мои недостатки (основной что слишком закрыт, мало выражаю эмоции).Говорит, что когда отношения, чувства, то она забывала про них и не обращала внимания. А сейчас вот обратила. Что ещё запомнил из её слов: С самого начала сомневалась во мне. "Мы два сложных человека, ты представляешь что такое когда два сложных человека вместе",
"Мне сейчас не нужны серьезные отношения, мне важнее карьера",
"У меня такой возраст, когда всё быстро меняется",
"Я уже всё отрубила". (при том что 10 дней назад говорила что очень любит)
Говорит, ей лучше уйти. Я говорю последние слова примерно такие: посмотри, зачем ты уходишь, я мог бы винить тебя, но я говорю о том, что я мог сделать лучше, я люблю тебя и хочу сохранить отношения. Она начинает плакать. Я обнимаю её, потом целую. Она говорит: я тоже тебя люблю, но недостаточно для того чтобы иметь отношения. Я говорю останься. Она: нет, я пойду. И я её отпустил. Дальше уже было только если силой удерживать. С этого момента не общались вообще никак. Даже соц сети её я не мониторил.

Дело тут далеко не в том что ты начал давить из-за её командировки, требовать от неё всё бросить там ради тебя. 

Действительно она давно уже хотела расстаться и ей с тобой было не комфортно. Возможно и поехала она туда чтобы легче было разорвать отношения. 

И действительно она сомневалась, ты не сильно ей нравился и т.д 

Тебе над собой работать надо конечно. 

Как так вышло, что ты не считывал её эмоций. Не понимал что она не очень хочет в отношения? Всё потому что не заморачивался этим, и имеешь не высоко развитый эмоциональный интеллект - почитай о том что это вот тут. 

Также вероятно тебе свойственен нарциссизм. Об этом здесь почитай. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Опубликовано:
40 минут назад, Daniel_dan сказал:

Первый вариант: подождать её предполагаемого возвращения в Мск на пмж в августе и написать ненавязчиво в духе "привет, ты в Москве? хотел бы встретиться". тогда у нее по крайней мере может быть интерес, что у меня произошло за это время, и почему я это не писал ей, а потом вдруг написал. встречу проводить позитивно и нейтрально и смотреть на её реакцию.

не ждать, а делать т10д.

по её возвращении смотреть, если еще не влюбился в какую-то из новых ОЖП - вызваниваешь на свиданку и общаешься.

Опубликовано:
19.06.2019 в 21:55, justsayyeah сказал:

не ждать, а делать т10д.

А если по её возвращении она спросит: "Был ли у тебя кто" - то что отвечать?

19.06.2019 в 21:32, Пэ^ сказал:

Вообще то нельзя ) С чего взял что можно - не понятно. 

Ну Ширин например говорил, что можно. )

Ещё вот эту тему почитай. Там автору писали как надо начинать отношения с такими барышнями. Чтобы вывезти это всё. 

Спасибо огромное за все ссылки! Ещё не прочитал.
Дело в том, что сегодня ко мне приехали друзья из родного города на все выхи - надо с ними время провести, остановились у меня. Потом с чувством с толком с расстановкой возьмусь за разбор тем. Пока отвечу на что успеваю.

Себя надо в порядок приводить в первую очередь. Когда ты весь такой разбитый и несчастный - баба тебя не захочет.

Это уже сделано. Может по тому, как я написал, мне не удалось передать настроение. Но счас я в норме. Вроде писал, общаюсь с девушками и среди них есть 2 которые были бы не против отношений. Но мне этого не хочется.

У тебя очевидно развилась к этой женщине аддикция. Зависимость. Посмотри и почитай об этом. 

Вроде бы именно ты уже присылал мне это видео в моей позапрошлой теме про прошлую девушку. )) Я его смотрел. Освежить в памяти не будет лишним. Но не думаю, что у меня прямо аддикция к текущей ОЖП. Раньше было такое с другими, я над этим работал. Сейчас - да, чувства к ней у меня есть, выделяю её среди других девушек. Но я могу жить без неё. 
Вот что мне надо проработать - так это страх провала. Что, если у неё уже другой парень, или ещё что похуже? Вот мне надо как-то к такому подготовиться.

Дело тут далеко не в том что ты начал давить из-за её командировки, требовать от неё всё бросить там ради тебя. 

Действительно она давно уже хотела расстаться и ей с тобой было не комфортно. Возможно и поехала она туда чтобы легче было разорвать отношения. 

И действительно она сомневалась, ты не сильно ей нравился и т.д

Не думаю, что давно хотела расстаться. Сомневалась с самого начала - это да. Сама открыто говорила, мол "то у меня к тебе сильные чувства, то наоборот проходят. может я ненормальная?"

А тут разлука - сама по себе негатив, плюс моё поведение добавило негатива. На фоне этого чувства ослабли, она снова начала сомневаться - и вот итог.

Как так вышло, что ты не считывал её эмоций. Не понимал что она не очень хочет в отношения? Всё потому что не заморачивался этим, и имеешь не высоко развитый эмоциональный интеллект - почитай о том что это вот тут. 

Про эмоциональный интеллект - это ты верно пометил. Давно про него читал и знаю, что он у меня не очень высок. Стараюсь развивать. 
Вот с логическим то все в порядке...

Остальные тоже считаю полезными, еще раз спасибо

Опубликовано:

Девушка просто изначально не сильно хотела, вот и все. Все ее смешные рассуждения - это не более чем ее попытки обьяснить самой себе, ну и перед тобой оправдаться

Опубликовано:

Автор, ты не потянешь. 

Слишком наивен, возможно, глуп. Не в целом, но в жизненных вещах. Фантазии выдаешь за действительное. 

Она развела тебя. Уехала, чтобы достать не смог, зная, что ты прилипаив донельзя, и к тому же в танке. 

Ты бремя, которое она таким спопосьом сбросила. 

Остальное все отмазки. Полет к ней в кгд - глупость наитупейшая, за свое время, деньги поиметь унижение. 

Хотя если ты из мазохистов, со стремлением к унижения, то может и стоит потратиться. 

Опубликовано:

Практически уверен,  что она изначально,  знала,  что её командировка 4 месяца,  просто не говорила,  чтоб мозг не выносил! Также уверен,  что мысли разбежаться у неё родились ещё раньше,  до поездки,  ну,  а дальше своим давлением ты просто окончательно уверовал её в правильности мыслей! В общем не парься,  щас лето,  куча баб,  работай над собой!! 

Опубликовано:
7 часов назад, Daniel_dan сказал:

А если по её возвращении она спросит: "Был ли у тебя кто" - то что отвечать?

а что если она по возвращении с удовольствием сходит с тобой на свидание, попросит отвезти её домой и пригласит на чай?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
22.06.2019 в 01:27, justsayyeah сказал:

а что если она по возвращении с удовольствием сходит с тобой на свидание, попросит отвезти её домой и пригласит на чай?

ну это же будет чудесно конечно же! то есть ты за вариант не выходить с ней на связь до её предполагаемого возвращения?

21.06.2019 в 19:35, baltazar87 сказал:

Практически уверен,  что она изначально,  знала,  что её командировка 4 месяца,  просто не говорила,  чтоб мозг не выносил! Также уверен,  что мысли разбежаться у неё родились ещё раньше,  до поездки,  ну,  а дальше своим давлением ты просто окончательно уверовал её в правильности мыслей! В общем не парься,  щас лето,  куча баб,  работай над собой!! 

и ты тоже за этот вариант значит?

21.06.2019 в 18:29, московский флегматик сказал:

Полет к ней в кгд - глупость наитупейшая, за свое время, деньги поиметь унижение. 

это я тоже так думаю

Автор, ты не потянешь. 

Ну, провал лучше чем отсутствие попытки)

Слишком наивен, возможно, глуп. Не в целом, но в жизненных вещах.

Ты тут по всей видимости имеешь в виду эмоциональный интеллект / социальные навыки. Да, я уже и сам писал, что знаю, что в нём у меня недостаток

Фантазии выдаешь за действительное. 

Она развела тебя. Уехала, чтобы достать не смог, зная, что ты прилипаив донельзя, и к тому же в танке. 

Ты бремя, которое она таким спопосьом сбросила. 

Остальное все отмазки

Нет конкретики. Да и тут другое скорей. Но я глупец же...

21.06.2019 в 18:24, Brennan Savage сказал:

Девушка просто изначально не сильно хотела, вот и все

Это да, сомневалась. Но это мб из-за моих косяков в начале, да и воспитание у неё такое, что надо очень серьёзно подходить к выбору партнера. Но хотя может я не тот самый, и есть где-то принц на белом харлее, на счет которого она ни секунды не засомневается, кто знает)

21.06.2019 в 18:24, Brennan Savage сказал:

Все ее смешные рассуждения - это не более чем ее попытки обьяснить самой себе, ну и перед тобой оправдаться

И что это даёт сейчас?

Ребят, вот какой из этих вариантов вы посоветуете?
И как окончательно убрать страх провала?
Изучал много материалов.
Аддиктивное поведение - не мой теперешний случай 

О мыслях в голове которые постоянно думаются - почитай вот эту вещь. С этим тоже надо разобраться. Чтобы их поменьше стало.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Вегнера

Забавный эффект. Думаю, эта информация будет полезна всем

Опубликовано:

В каждом из нас живёт свой нарцисс, да... это родственно гордыне. собственно, мою реакцию на 4-месячную разлуку можно считать проявлением её.

Что можно было бы ответить Нарциссу: "Не стоит бояться тех людей, которые могут причинить тебе боль. Ведь если вы боитесь жизни, вы просто не сможете жить".
Но может я ошибаюсь, и это не случай Нарцисса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...