Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятные отношения и состояние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Немного истории. Мне 27, год назад был в отношениях, без любви (она думаю любила), было интересно проводить время вместе, был качественный секс, часто уезжали за границу вместе,  новые места, новые локации, новые эмоции. Случилось так, что в период этих отношений, в общей компании познакомился с другой девушкой, которая с первого взгляда вызвала интерес у меня. Естественно в тот же день взял номер у нее, стали созваниваться и переписываться. Девушке 25, красивая, энергичная, активная, со своим сильным характером, имела свое твердое Я и взгляды почти на все. После небольшого времени общения, мне показалось, что несмотря на такой интерес к ней, что то серьезное вряд ли получится у нас, и я решил потихоньку заканчивать общение. Но видимо уже на тот момент она успела привязаться ко мне, не переставала писать и звонить, а я держал общение на нейтральном уровне - было интересно с ней, но чего-то большего не представлял и не хотел на тот момент. Спустя пару месяцев разорвал отношения с предыдущей девушкой, видимо она чувствовала что нет к ней интереса уже, стала часто ныть и мне это надоело. В тоже время продолжал общение с этой девушкой, держал все на дистанции, занимался своей жизнью. В какой-то момент общения, стал замечать, что несмотря на ее сильный характер, она меняется так, каким бы я хотел видеть ее, и мне это нравилось, так как я до этого привык что все должно быть так, как я хочу, слово привык даже неуместное, такой я, с таким характером, и все предыдущие отношения у меня были именно такие. Она мне нравилась, с ней мне было интересно в общении, она заряжала какой-то непривычной энергией, и в какой-то момент я стал снова допускать мысли о более серьезном с ней и стал уделять ей больше времени, внимания. Далее общение, встречи, секс все было идеально. Иногда она пыталась проявлять свой сильный характер, из за чего бывали ссоры, и каждый раз после ссор я игнорил и продолжал спокойно заниматься своей жизнью, и она каждый раз выходила на контакт, пыталась все наладить, извинялась и тд. Мне все нравилось с ней, я с каждым месяцем хотел чего-то большего, сделать новый шаг в этих отношениях, но она "стояла" на месте, говорила что все очень быстро, ей нужно немного времени (до этого давно не имела отношений) и мне это стало уже не нравится. Стал общаться с ней более жестко, мало уделял внимания, из за чего часто также ссорились - что я слишком требовательный, что стал не так общаться с ней и тд, хотя и до этого, все что было неправильно и не нравилось мне - я ей прямо и открыто говорил, и наоборот. В какой-то момент, после всяких таких ссор, стал поймать себя на мысли, что когда ее нет - мне чего-то не хватает (видимо моя самая главная ошибка, которая она позже также стала замечать скорее всего). Но несмотря на эти мысли, я всегда игнорил, и всегда она выходила на связь. В январе этого года после очередной ссоры, она заявила что не хочет больше продолжения, что я сильно изменился и тд. и долго не выходила на связь. За все это время когда не общались, жила своей жизнью - работа, дом, подруги, информация была проверенная и точная. И впервые я решил (и даже захотел) выйти с ней на связь и все наладить. В итоге еще 3 месяца все было отлично, какие-то ссоры конечно были, но все решалось. Но за последний месяц, все началось опять, ссоры стали частые, чувствовал что чего-то не хватает мне от нее, что она опять "стоит" на месте, по характеру она сама не конфликтная, я можно сказать тоже, но если вижу проблему, или замечаю что-то не так, могу задать много вопросов, докопаться до мелочей, чтобы все выяснить, объяснить, говорить, а она наоборот,  больше молчит, что мне конечно не нравится. Если есть проблема, если есть недопонимание в чем-то, то нужно поговорить, понять, решить, но ей проще просто молчать, она более проще смотрит на все и мне это очень не нравится. По ее словам, я слишком серьезно отношусь ко всему, могу сделать из мухи слона. Вообщем из за этих частых ссор, в итоге, сказала что хочет расстаться, что отношения стали уже не те,  я стал другим и тд.  Не общались недели 2, написал звонил, сказал что можно встретится, поговорить, понять что не так, и после разговора возможно получится понять все, восстановить отношения  и тд, но она как-то уверенно заявляет что ничего не получится, все будет как прежде, частые ссоры и тд. Что известно мне точно, что график у нее прежний - работа, дом, подруги, никого лишнего нет, никаких других общений не имеет, по крайней мере в реале. Я далек от соц. сетей, допускаю мысли что возможно с кем-то может общается в соц. сетях, или созванивается, хотя тоже не верится в это, так как почти каждый день выкладывает какое-то фото или видео, и основном с каким-то подарком полученным от меня, там игрушка какая-то, или сердечко. Непонятно одно в этой ситуации - если нет желания продолжения, для чего все это, ведь она точно знает что я увижу. В последнем разговоре говорила, что любит, но не видит смысла продолжения, так как мы только будем мучить друг друга и ничего не получится. 

Теперь суть проблемы. До нее, я имел много разных отношений, но никогда не к кому не чувствовал привязанности или чего-то другого, и с каждой девушкой я получал что-то новое, кто-то сильно мотивировала меня на работу и у меня были хорошие успехи в финансовом плане, с кем-то я получал хороший опыт в сексе, с кем-то просто было интересно, с каждой девушкой до этого я рос, получал что-то новое, развивался в каком-то плане, кроме полученного опыта, и с каждой из этих девушек я спокойно заканчивал отношения когда чувствовал что терял интерес. Конкретно в этом случае, с этой девушкой, я не чувствую, что что-то получил в каком-то плане, наоборот, потерял даже скорее всего. Да, когда все было хорошо, была какая-то энергия, но не более наверное. Самое непонятное для меня, что я сильно привязался к ней и чувствую что не хватает ее, какие-то новые ощущения и эмоции которые до этого не были у меня никогда. По эмоциям - хочется вернуть ее, наладить отношения, вижу что она тоже скучает, но видимо ждет действий именно от меня, с другой стороны, чувствую что она тянет меня не вверх, а вниз. Самое печальное для меня, что это состояние отвлекает сильно от всего, постоянно мысли о ней. Непонятные отношения и состояние, буду рад услышать ваши мысли. 

Опубликовано:
1 час назад, vanuatu сказал:

вижу что она тоже скучает, 

По фоткам в СС видишь?

Все что она там выкладывает и постит, говорит лишь о том, что она себя так жалеет, ну вот такая вот форма жалости к себе.

Если все остальное так плохо и она тебя тянет вниз, перестань палить СС и живи нормально.

Или ты понял, что тебе нравится другая твоя сущность, которая внутри тебя просит пиши, ДАЙ МНЕ ДЕРМ@ЕЦА, ХОЧУ ЕЩЁ?

Смотри, засунув голову в попу, просвет долго не увидишь.

Да и вообще вы друг друга стоите один пизже другого. Но она тебя сломала, сломала твою реальность и лишь этот фактор тебя сейчас ломает и обманывает твое сознание.

Мой тебе совет, тормози. Всё, никаких действий в ее сторону. Все, что ты сейчас будешь делать в её сторону (не важно что, абсолютно любое действие направленное на нее), обернется против тебя. А сам работай со своей напыщенностью, разбивай в себе ложное, принимай реальность такой, какая она есть, начни видеть в людях людей, а не предеметы в своей жизни.

Опубликовано:

ОВС, спасибо за ответ, жестко, но как и нужно было сейчас.

12 часов назад, ОВС сказал:

Или ты понял, что тебе нравится другая твоя сущность, которая внутри тебя просит пиши, ДАЙ МНЕ ДЕРМ@ЕЦА, ХОЧУ ЕЩЁ?

Наоборот, я оказался в странном для себя внутреннем состоянии, в которой никогда не был и конфликтую внутри себя именно с этим. Я точно знаю, что "дерьмеца" мне не нужно больше и нужно либо завершить все, либо обернуть в "конфетку".
И я точно знаю и уверен в себе, что никогда не прогнусь и не буду продолжать какие-то отношения, которые управляю не я, а управляют мной. Она также это точно знает, что такого никогда не будет. Либо все должно быть так, как я хочу и вижу, либо не будет никогда ничего насколько сильно я бы не хотел этого.

Но она тебя сломала, сломала твою реальность

Видимо да, в какой-то момент скорее всего я проявил слабость, и она воспользовалась этим, так как она тоже сильная личность. 
И я чувству, что ситуацию мне нужно исправить внутри себя в первую очередь, подняться хотя бы до того состояния, до которого я был до встречи с ней. 

сам работай со своей напыщенностью, разбивай в себе ложное, принимай реальность такой, какая она есть, начни видеть в людях людей

С другой стороны, я вижу проблему еще так, возможно я просто недополучил с нее все что ожидал (не смог, не удалось и тд) и мое сознание сейчас борется с этим, и привязанность не к ней, а к факту того, что "мне не удалось", что "я не получил". Возможно ситуацию нужно принять как вызов, возможно мне до этого мне не встречались такие сильные личности как она, и возможно мой личный рост в этих отношениях, именно данный вызов, чтобы преодолеть данную ситуацию. И завершение отношений - возможно это просто некое "поражение" вызову.

Еще немного по пунктам:

1. Я точно знаю, что никогда не прогнусь, чтобы удержать девушку - отношения должны доставлять мне радость, эмоции, все должно быть как я хочу и вижу, или не должно быть. По другому у меня просто не получится, если даже сильно тянет к человеку. 

2. Я можно сказать уверен, что ее также тянет ко мне, что скучает и тд. И уверен, что при полном игноре от нее будут опять звонки "просто поговорить" или сообщения "как ты" и тд.

Не мониторить СС, игнорить не проблема, а вот как правильно относится к звонкам и сообщениям? Продолжать игнорить и заниматься собой, а при контакте от нее как быть дальше?

Опубликовано:
24 минуты назад, vanuatu сказал:

С другой стороны, я вижу проблему еще так, возможно я просто недополучил с нее все что ожидал (не смог, не удалось и тд) и мое сознание сейчас борется с этим, и привязанность не к ней, а к факту того, что "мне не удалось", что "я не получил".

Возможно ситуацию нужно принять как вызов, возможно мне до этого мне не встречались такие сильные личности как она, и возможно мой личный рост в этих отношениях, именно данный вызов, чтобы преодолеть данную ситуацию.

Да нет же, в этом и есть твой самообман, чтобы выиграть в этой игре, тебе надо отдать эту игру, сдаться, и просто уйти с поля этой игры. Да для тебя это дико, но правила игры таковы, ты уже проиграл в этой игре, и чем ты больше будешь вкладываться дальше, тем больше и больше будешь проигрывать. Лишь один способ выиграть - не играть.

И завершение отношений - возможно это просто некое "поражение" вызову.

Читай выше, это внутренний голос поражения и твоего эго тебя тянет в жопу.

Еще немного по пунктам:

1. Я точно знаю, что никогда не прогнусь, чтобы удержать девушку - отношения должны доставлять мне радость, эмоции, все должно быть как я хочу и вижу, или не должно быть. По другому у меня просто не получится, если даже сильно тянет к человеку. 

Моральные ценности у тебя слабы, я об этом писал ещё в первом посте, у каждого человека есть потребности. И когда ты в отношениях, без взаимного учитывания интересов итог будет такой же, будет повторение этого сюжета.

2. Я можно сказать уверен, что ее также тянет ко мне, что скучает и тд. И уверен, что при полном игноре от нее будут опять звонки "просто поговорить" или сообщения "как ты" и тд.

Это твои надежды, опора которым твоя п#здатость. Чем больше будешь надеяться и ждать, тем сильнее будешь этого хотеть и от этого ломаться

Не мониторить СС, игнорить не проблема, а вот как правильно относится к звонкам и сообщениям? Продолжать игнорить и заниматься собой, а при контакте от нее как быть дальше?

Мониторь ее значимость для себя, пока есть неконтролируемые эмоции, то игнорь любые ее движения в свою сторону, сам ничего не предпринимай вообще. Займись собой. И не надейся, не жди от нее ничего.

Опубликовано:
43 minutes ago, vanuatu said:

возможно я просто недополучил с нее все что ожидал (не смог, не удалось и тд) и мое сознание сейчас борется с этим, и привязанность не к ней, а к факту того, что "мне не удалось", что "я не получил"

Тебе стоит перестать мучать баб своими ожиданиями, вместо того, чтобы самому наслаждаться моментом.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ohw сказал:

Тебе стоит перестать мучать баб своими ожиданиями, вместо того, чтобы самому наслаждаться моментом.

мучать баб своими ожиданиями :D

Ну ты конечно загнул. Ещё и вместо того, чтобы самому наслаждаться моментом. Может себя?

Опубликовано:
19 minutes ago, ОВС said:

Ну ты конечно загнул. Ещё и вместо того, чтобы самому наслаждаться моментом. Может себя?

Я так понял, что автор ищет баб, в которых бы сложилось все, что было в предыдущих или даже лучших, по мере развития (нарциссизма) автора. При этом он пытается их перевоспитать под себя как умеет, если баба out of the box не соответствует. При этом еще и хочет чтобы ЛТР (или что-то еще, читай "сделать новый шаг в этих отношениях") случилось быстро по нажатию кнопки. Естественно, что бабы, чувствуя, что их ломает и морально насилует нарцисс, отмораживаются и не хотят ни ЛТР, ни чего-то еще. Эта еще долго продержалась.

По итогу автор мучал бабу и не получал удовольствия сам. Сейчас п*здострадает из-за того, что его слили.

Что делать. Не делать, как делал. Ситуация стандартная относительно. Найти бабу, которая будет сразу подходящей. Не заниматься сексом в мозг с ней. Заниматься нормальным сексом и жить в кайф.

Опубликовано:
18 минут назад, Ohw сказал:

Я так понял, что автор ищет баб, в которых бы сложилось все, что было в предыдущих или даже лучших, по мере развития (нарциссизма) автора. При этом он пытается их перевоспитать под себя как умеет, если баба out of the box не соответствует. При этом еще и хочет чтобы ЛТР (или что-то еще, читай "сделать новый шаг в этих отношениях") случилось быстро по нажатию кнопки. Естественно, что бабы, чувствуя, что их ломает и морально насилует нарцисс, отмораживаются и не хотят ни ЛТР, ни чего-то еще. Эта еще долго продержалась.

По итогу автор мучал бабу и не получал удовольствия сам. Сейчас п*здострадает из-за того, что его слили.

Что делать. Не делать, как делал. Ситуация стандартная относительно. Найти бабу, которая будет сразу подходящей. Не заниматься сексом в мозг с ней. Заниматься нормальным сексом и жить в кайф.

Страдает от конкретно от того, что по его эго проехали. Бабу он эту никогда особо не любил и не чувствовал к ней ничего, ему игра нравилась с ней. И теперь его ЭГО ему в ухо нашёптывает стратегии и планы, как на#бать реальность, и опять начать играть, чтобы отыграться и переиграть. Своего рода раздвоение личности. Тут непростой случай.

Опубликовано:
4 часа назад, ОВС сказал:

чтобы выиграть в этой игре, тебе надо отдать эту игру

Золотые слова. В этом я вижу истину. 

ты уже проиграл в этой игре, и чем ты больше будешь вкладываться дальше, тем больше и больше будешь проигрывать.

То есть, все ее действия, все эти сториси с фото и видео в мессендержах, это продолжение игры с ЕЕ стороны, только с четким осознанием и решением, что никакого продолжения быть не может? Получается, она выиграла, но подкрепляет свой "выигрыш" еще и надавливанием на мое сознание типо "смотри кого ты потерял"?

Лишь один способ выиграть - не играть.

Получается, нужно просто принять как ФАКТ, что "игра" не может иметь продолжения не при каких обстоятельствах? Или нужно принять как ФАКТ, что конкретно сейчас, ничего просто не нужно и не стоит предпринимать, а нужно просто ждать?

Моральные ценности у тебя слабы, я об этом писал ещё в первом посте, у каждого человека есть потребности. И когда ты в отношениях, без взаимного учитывания интересов итог будет такой же, будет повторение этого сюжета.

По этой части немного не так на самом деле. На самом деле моральные ценности у меня очень сильны и из за этого также часто были ссоры, мое сознание часто не воспринимало что она на некоторые моральные и жизненные ценности смотрит очень слабо, проще и тд. Я всегда говорил, объяснял. И несмотря на свой характер, я всегда учитывал также ее потребности и интересы, каких-то глобальных запретов и тд не было никогда, то что я называю "должно быть как я хочу и вижу", этого я добивался не приказами "я сказал, значит так должно быть", этого я добивался общением, объяснениями, почему это должно быть так, а не наоборот, и во многом после таких разговоров она принимала все и соглашалась. Но несмотря на согласие, она сильная личность, и видимо некоторые изменения "ломали" ее тогда, вполне возможно. Я не лишал ее личного пространства, бывало что наоборот, допускал большего и наблюдал как она воспримет это, и сразу гасил когда она пыталась пользоваться этим еще больше, чтобы она четко понимала и осознавала мое значение и роль в наших отношениях.

Это твои надежды, опора которым твоя п#здатость. Чем больше будешь надеяться и ждать, тем сильнее будешь этого хотеть и от этого ломаться

Тут не мои ожидания, тут просто история нашего общения показывает, почти всегда так было. Она запросто в любой момент может позвонить или просто написать "как ты". Я естественно не жду, ухожу от таких мыслей вообще, но допускаю такой вариант тоже и пока не понимаю, как правильнее будет реагировать на звонок и сообщение, если такое произойдет? Игнорить? Что-то нейтральное ответить на сообщение или звонок?

3 часа назад, ОВС сказал:

Бабу он эту никогда особо не любил и не чувствовал к ней ничего, ему игра нравилась с ней.

Тут я пытаюсь понять и про ЭГО что ты написал, и про любовь. Она не идеал моего сознания, я бы сказал она вообще далека от этого идеала, но почему-то тянет к ней, чувствуется нехватка ее, и на самом деле нет желания вернуть ее и переиграть, возможно просто влюбился. Но несмотря на это, я не хочу проявлять слабость, чтобы вернуть ее, потому-что я осознаю, что после этого эти отношения не доставят мне удовольствия и радости, проявив слабость я уже не буду управлять ими как раньше. 

P.S. OBC, большое спасибо тебе за такие подробные ответы. Нравится как ты мыслишь и излагаешь свои мысли, даже если жестко - то к месту. У каждого случая конечно своя история и нюансы, но твой опыт и советы направляют на определенные правильные мысли в моем случае. Кстати, наткнулся на литературу которая заинтересовала, Джо Диспенза - «Сила подсознания», может ты читал знаком, стоит ознакомится или может порекомендуешь что нибудь другое?

Опубликовано:
4 часа назад, Ohw сказал:

Хотелось бы понять что имеется ввиду под "ожиданиями". А если несмотря на какие-то ожидания, и несмотря на несовпадение "ожиданий", она привлекает тянет к себе такой какая она есть? Нужно просто принять все как есть или закончить такие отношения?

Наслаждаться моментом - согласен, но когда в этих моментах возникают недопонимания, а эти недопонимания в итоге приведут к ссоре, так как она тоже сильная личность, то нужно закрыть глаза и просто продолжать насладится и потом слить? Особенно когда смотришь и воспринимаешь девушку не как "очередную", а видишь и допускаешь нечто большее с ней. Как быть в таком случае? 

Просто, в таком случае, получается, что если и парень и девушка - оба сильные личности, то изначально такие отношения обречены не успехом? Если нет, тогда каким должно быть развитие таких отношений? Хотелось бы услышать мысли на счет этого, заранее спасибо.

Опубликовано:
1 hour ago, vanuatu said:

Хотелось бы понять что имеется ввиду под "ожиданиями".

Когда ты знакомился и начально тестировал ОЖП, то ее демо-версия тебе заходила полностью. Параллельно ты развивался и хотел развития от ОЖП.

У тебя в общих деталях расписано, поэтому трудно понять сейчас, что именно это было. Был ли ты в ваших отношениях "спасителем" или "штурманом", который менторил бабу и тянул ее развиваться. Или тебя интересовало не развитие бабы, как личности, а развитие отношений до каких-то нужных тебе этапов. Или было и то и то.

По любому, что ты делал плохо:

21 hours ago, vanuatu said:

если вижу проблему, или замечаю что-то не так, могу задать много вопросов, докопаться до мелочей, чтобы все выяснить, объяснить, говорить

Этим не то, чтобы ничего не добьешься, но уж точно постепенно выешь мозг занудством/педантизмом.

Т.е. вести ОЖП таким образом к твоим целям, аппелируя к логике - не вариант.

Заметив проблему (если это действительно проблема) ты можешь обсудить один раз, без занудства. Поставить рамки и быть готовым бросить бабу. Если идет повторное нарушение, то бросаешь, т.к. дальнейшее это уже путь к закату все равно.

По итогу, тебе нужно искать бабу, которая будет максимально соответствовать твоим требованиям, которую тебе не придется жестко микроменеджить, перевоспитывать и спасать, особенно делая это в виде чтения занудных лекций по логике )

Вопрос, что делать, если ты уже в отношениях и растешь, а баба нет - отдельный. Заставить ее расти малореально. Если только собственным примером, тонкой игрой. Если баба не растет глядя на тебя, то ей это не нужно. Остается два рабочих варианта. Либо ты разрываешь отношения и ищещь новую, чтобы не тратить время и нервы обоих. Либо ты решаешь для себя, что баба тебя устраивает такой, и не паришься, наслаждаешься жизнью.

2 hours ago, vanuatu said:

оба сильные личности, то изначально такие отношения обречены не успехом?

Если под сильной личностью ты имеешь в виду доминанта (или инфантила/нарцисса гнущего все вокруг), то, скорее всего, обречены.

Опубликовано:
2 hours ago, vanuatu said:

Если нет, тогда каким должно быть развитие таких отношений?

Никаким. Завершил отношения и нашел того, кто подходит. Области доминирования, скажем, можно еще разграничить. Но, если ты будешь более сильной личностью и будешь постоянно прогибать, то со временем отношения закончатся той стороной.

Опубликовано:
14 часов назад, vanuatu сказал:

То есть, все ее действия, все эти сториси с фото и видео в мессендержах, это продолжение игры с ЕЕ стороны, только с четким осознанием и решением, что никакого продолжения быть не может? Получается, она выиграла, но подкрепляет свой "выигрыш" еще и надавливанием на мое сознание типо "смотри кого ты потерял"?

Хоть она такой же игрок как и ты, но все же для нее это не совсем кусок игры, это и банальное проявление к себе жалости. Но на подсознании она хочет утвердиться в победе, поэтому ее мозг тоже делает выбросы в твою сторону и если ты на них дергаешься, то ты ее опять заряжаешь и она "течёт" от этого. 

Получается, нужно просто принять как ФАКТ, что "игра" не может иметь продолжения не при каких обстоятельствах?

Да, вот эта истина, в этом твоя победа и её поражение, но тебя это уже не должно волновать (от того что ты победитель)

Или нужно принять как ФАКТ, что конкретно сейчас, ничего просто не нужно и не стоит предпринимать, а нужно просто ждать?

Ждать - это на#бывать себя. Ты так продолжаешь находиться в игре, под ее победой, т.к. от тебя ничего не зависит. 

чтобы выиграть в этой игре, тебе надо отдать эту игру - помни это!

По этой части немного не так на самом деле. На самом деле моральные ценности у меня очень сильны и из за этого также часто были ссоры, мое сознание часто не воспринимало что она на некоторые моральные и жизненные ценности смотрит очень слабо, проще и тд.

От того она тебя и выиграла, она была больше в игре, у нее эго сильнее

Я всегда говорил, объяснял. И несмотря на свой характер, я всегда учитывал также ее потребности и интересы, каких-то глобальных запретов и тд не было никогда, то что я называю "должно быть как я хочу и вижу", этого я добивался не приказами "я сказал, значит так должно быть", этого я добивался общением, объяснениями, почему это должно быть так, а не наоборот, и во многом после таких разговоров она принимала все и соглашалась.

Она скармливала тебе, то что ты хотел от нее слышать и видеть, подкрепляла веру в себя, но уже совсем иными для тебя способами, короче ты и не замечал, как почва уходит из под ног.

Но несмотря на согласие, она сильная личность, и видимо некоторые изменения "ломали" ее тогда, вполне возможно. 

Последнее слово, говорит само за себя.

Я не лишал ее личного пространства, бывало что наоборот, допускал большего и наблюдал как она воспримет это, и сразу гасил когда она пыталась пользоваться этим еще больше, чтобы она четко понимала и осознавала мое значение и роль в наших отношениях.

Эго твоё всеже полностью не перешло на ту сторону и иногда просыпалось

Тут не мои ожидания, тут просто история нашего общения показывает, почти всегда так было. Она запросто в любой момент может позвонить или просто написать "как ты". Я естественно не жду, ухожу от таких мыслей вообще, но допускаю такой вариант тоже и пока не понимаю, как правильнее будет реагировать на звонок и сообщение, если такое произойдет? Игнорить? Что-то нейтральное ответить на сообщение или звонок?

Вообще не отвечать, тупо забить, считай, что это игровой автомат, и он тебя к себе зовет и зовет

Тут я пытаюсь понять и про ЭГО что ты написал, и про любовь. Она не идеал моего сознания, я бы сказал она вообще далека от этого идеала, но почему-то тянет к ней, чувствуется нехватка ее, и на самом деле нет желания вернуть ее и переиграть, возможно просто влюбился.

Ты противоречишь всякой логике всем этим абзацем. Это зажим, зажим твоего эго, что она не возле твоих ног.

Но несмотря на это, я не хочу проявлять слабость, чтобы вернуть ее, потому-что я осознаю, что после этого эти отношения не доставят мне удовольствия и радости, проявив слабость я уже не буду управлять ими как раньше. 

чтобы выиграть в этой игре, тебе надо отдать эту игру и просто уйти в закат навсегда

Кстати, наткнулся на литературу которая заинтересовала, Джо Диспенза - «Сила подсознания», может ты читал знаком, стоит ознакомится или может порекомендуешь что нибудь другое?

Эту книгу я не читал, сказать за нее ничего не могу. Книг много хороших, не возьмусь выделять отдельные, из книг надо уметь вытаскивать их смысл: задавая вопрос: что мне в этом полезного? Если ничего, то в топку такие книги. Ну и на самом деле в любой хорошей книге этих мыслей пара тройка и не более того, остальное лишь разжевывание смысла этих мыслей. Ну и самое главное эти мысли важно воплощать в жизнь, использовать, практиковать - вот тогда будет смысл от чтения книг.

Опубликовано:
15 часов назад, vanuatu сказал:

Тогда каким должно быть развитие таких отношений? 

Такие отношения как у вас, когда встречаются 2 Нарцисса изначально обречены на провал. Так как все отношения представляют собой борьбу между собой, и как только кто-то сдаёт позиции, второму Нарциссу этот кто-то становится не нужен. Поэтому, чтобы рулить такими отношениями нужно быть в постоянной конфронтации друг с другом. Ну, а это изматывает и убивает все остальные линии жизни. 

У меня к тебе есть вопрос: как ты представляешь нормальные отношения?

• Советник
Опубликовано:
20.06.2019 в 03:30, vanuatu сказал:

из за чего бывали ссоры, и каждый раз после ссор я игнорил и продолжал спокойно заниматься своей жизнью, и она каждый раз выходила на контакт, пыталась все наладить, извинялась и тд.

Стал общаться с ней более жестко, мало уделял внимания, из за чего часто также ссорились

И впервые я решил (и даже захотел) выйти с ней на связь и все наладить.

классическая история включения режима "альфасамцовости" у малолеток, но ты ж уже вышел из этого возраста.

но если вижу проблему, или замечаю что-то не так, могу задать много вопросов, докопаться до мелочей, чтобы все выяснить, объяснить, говорить, а она наоборот,  больше молчит, что мне конечно не нравится.

т.е. ты мозготрах обычный и мертвого с могилы достанешь своими "разговорами о нас". Прекращай это.

Попробуй проблемы решать и находить компромисс, а не говорить о них и потом уходить в игнор, когда "все не по-твоему".

По ее словам, я слишком серьезно отношусь ко всему, могу сделать из мухи слона.

и вот сейчаС, ты написал кучу текста, но ни одного реального вашего конфликта не привел. Из-за чего ты ей мозг выносишь и чт оона считает "мухой?. Пример в студию.

Конкретно в этом случае, с этой девушкой, я не чувствую, что что-то получил в каком-то плане, наоборот, потерял даже скорее всего. Да, когда все было хорошо, была какая-то энергия, но не более наверное.

ты - эгоист потребитель и ТФН в душе.  Открываю секрет: от общения с противоположным полом можно получать  удовольствие. Работа, какие-то другие ништяки - это не сфера ЛТР. Это тут ты сам крутись и достигай чего хочешь.

Вывод: искореняй из своей голову дохлую идею про то, что "баба должна вдохновлять мужика и пинать его в светлое будущее" и хватит мозготрахом заниматься.

21 час назад, vanuatu сказал:

что "дерьмеца" мне не нужно больше и нужно либо завершить все, либо обернуть в "конфетку".

дерьмо в обертке остается дерьмом с блестками и пахнет не как конфетка ;) И какое "дермецо "тебе девка делала?

я просто недополучил с нее все что ожидал (не смог, не удалось и тд)

в студию примеры, что она такого особеного тебе должна была предоставить? Ну и в чем ее сила? в том, что игнорит твои детские капризули  и истерики?

отношения должны доставлять мне радость, эмоции, все должно быть как я хочу и вижу, или не должно быть. По другому у меня просто не получится, если даже сильно тянет к человеку. 

ну-ну, во взрослых отношениях люди компромиссы ищут и только инфантильные детки-переростки требуют от другого выполнения своих ожиданий и мечт и удивляютс,я че это второй не спешит быть джином "слушаюсь и повинуюсь мой господин".

она живет своей жизнью ,а ты мониторишь ее СС и как дурак придумываешь себе "теории заговора".  Человек жевет для себя и радуется для себя, а не на зло тебе. ;) Хватит из себя пуп земли строить.

И несмотря на свой характер, я всегда учитывал также ее потребности и интересы, каких-то глобальных запретов и тд не было никогда, то что я называю "должно быть как я хочу и вижу", этого я добивался не приказами "я сказал, значит так должно быть", этого я добивался общением, объяснениями, почему это должно быть так, а не наоборот, и во многом после таких разговоров она принимала все и соглашалась.

ну т..е трахал мозги, пока баба уже не устанет и не даст свое согласие, лишь бы отстал ? :lol:

Но несмотря на согласие, она сильная личность, и видимо некоторые изменения "ломали" ее тогда, вполне возможно. Я не лишал ее личного пространства, бывало что наоборот, допускал большего и наблюдал как она воспримет это, и сразу гасил когда она пыталась пользоваться этим еще больше, чтобы она четко понимала и осознавала мое значение и роль в наших отношениях.

много воды, конкретики, примеры, Штирлец ты наш многословный

Хотелось бы понять что имеется ввиду под "ожиданиями". А если несмотря на какие-то ожидания, и несмотря на несовпадение "ожиданий", она привлекает тянет к себе такой какая она есть? Нужно просто принять все как есть или закончить такие отношения?

прикинь как все просто в этом мире ,а ты мозги ломаешь себе, ей и нам.

Просто, в таком случае, получается, что если и парень и девушка - оба сильные личности, то изначально такие отношения обречены не успехом? Если нет, тогда каким должно быть развитие таких отношений? Хотелось бы услышать мысли на счет этого, заранее спасибо.

ты не сильная личность, сильные личности не иб*т други мозги, а она тоже не сильная, просто ты затрахал и она воздвигла броню и  любое твое слово - штыки.

если и парень и девушка - оба сильные личности, то изначально такие отношения обречены не успехом? Если нет, тогда каким должно быть развитие таких отношений? Хотелось бы услышать мысли на счет этого, заранее спасибо.

сильные не ибут друг другу мозги, а мирно договариваются о компромиссе ,о взваимных уступках. И если не устраивает  - заканчивают отношения и встречаются со следующей сильной личностью.

ИТОГ: ты - мозготрах и инфантильный ребенок 27лет, приводи примеры ваших конфликтов и где она хотела "тебя прогнуть" ,а на какие "твои большие шаги" не соглашалась ,чего ты ей такого предлагал?

Опубликовано:

Ohw, спасибо большое за подробный ответ. 

23 часа назад, Ohw сказал:

Когда ты знакомился и начально тестировал ОЖП, то ее демо-версия тебе заходила полностью. Параллельно ты развивался и хотел развития от ОЖП.

В моем случае, на начальном этапе возник сильный интерес к ней, на при общении ее демо-версия не заходила, по этому как писал в начальном посте, решил закончить все изначально. Но а вот после небольшого времени общения на нейтральном уровне, я заметил изменения в ней или раскрыл ее по новому (ничего сам тогда не делал), по этому выключил нейтральный режим и подумал, что возможно что-то получится у нас. 

По любому, что ты делал плохо:

Мне кажется именно на начальном этапе после выключения нейтрального режима, я все делал правильно и все развивалось хорошо, но спустя время уже стал допускать ошибки.

Заметив проблему (если это действительно проблема) ты можешь обсудить один раз, без занудства. Поставить рамки и быть готовым бросить бабу. Если идет повторное нарушение, то бросаешь, т.к. дальнейшее это уже путь к закату все равно.

Золотые слова, взял себе на заметку. 

Если под сильной личностью ты имеешь в виду доминанта (или инфантила/нарцисса гнущего все вокруг), то, скорее всего, обречены.

Судя по ответу девушки в этой теме, она допускает возможность таких отношений. Возникает логичный вопрос, если оба доминанты или пытаются им быть, реально ли эти уступки и компромиссы, думаю в любом случае ЭГО даст знать о себе в какой-то момент и скорее всего ты прав - обречены.

Еще раз спасибо за ответ, выделил для себя много полезного. 

Опубликовано:

OBC, спасибо за подробный ответ. 

Параллельно читаю форум и изучаю многие темы, и уже успел понять многие свои ошибки в этих отношениях которые я допустил.

Твои мысли сейчас на самом деле настраивают на нужное, правильное эмоциональное и внутреннее состояние. Но еще важнее не потерять и сохранить этот настрой, так как якоря очень сильные и очень много их - и это не только банальные песни, места, вещи, какие-то воспоминания и напоминания и тд, это еще и вероятность постоянных встреч в общих компаниях.

У меня к тебе есть вопрос: как ты представляешь нормальные отношения?

На первом месте для меня это верность, уважение, искренность, считаю что без этого никакие серьезные отношения просто  невозможны. Взаимопонимание, учитывание личных интересов, обсуждение и нахождение компромиссов на проблемы, когда не пытаются выяснять кто прав, а кто виноват, а наоборот, пытаются найти выход и решение, умение выслушать другу друга, чувствовать внутреннее состояние итд. 

13 часов назад, ОВС сказал:

Вообще не отвечать, тупо забить, считай, что это игровой автомат, и он тебя к себе зовет и зовет

Как и ожидалось, сегодня она вышла на связь. Сначала добавила сторис с видео в ватсап (не стал смотреть, чтобы у нее не отобразилось, что я смотрел), а спустя пару часов сообщение от нее (также не стал открывать и читать), а еще спустя время она взяла и удалила свое отправленное сообщение. После изучения информации на форуме, понял, что это скорее всего "проверка" с ее стороны, как говорится в информации - попытки по большей части «дергание за крючек» чтобы успокоится.

OBC, я подумал, может мне тоже стоит добавлять такие сториси с видео? Не напоминание чего-то общего, а нейтральное из своей жизни, что у меня все хорошо и прекрасно. Я иногда ранее выкладывал, потом перестал этого делать, подумал что может посчитать это как "напоминание" о себе.

P.S. Еще раз большое спасибо за подробныe ответы. 

Опубликовано:
2 часа назад, vanuatu сказал:

Я подумал, может мне тоже стоит добавлять такие сториси с видео? Не напоминание чего-то общего, а нейтральное из своей жизни, что у меня все хорошо и прекрасно. Я иногда ранее выкладывал, потом перестал этого делать, подумал что может посчитать это как "напоминание" о себе.

Да тормози ты уже. 

Ничего не надо делать ради того, чтобы она что-то видела, знала, думала и т.д. - пока так мыслишь - ты в игре, правила которой вообще не понимаешь.

Опубликовано:

Tirend, большое спасибо за ответ. 

12 часов назад, Tirend сказал:

классическая история включения режима "альфасамцовости" у малолеток, но ты ж уже вышел из этого возраста.

Про ссоры выше вырванные разные отрывки из общего контекста. Никогда не включал никакие режимы, чтобы показать себя "выше" чем есть, и не опускал себя "ниже". В любом общении. Считаю это бессмысленным, особенно с девушками, так как девушки все хорошо чувствуют, если даже не сразу, то позднее поймут и максимально быстро.

т.е. ты мозготрах обычный и мертвого с могилы достанешь своими "разговорами о нас".

Как я уже писал в теме, я сам не конфликтный, наоборот, там где считал что можно поверхностно в пару словах пройти разговор, так и делал. Как-то даже не припоминаю особо случаев, чтобы я заводил "разговоры о нас" и конфликтовал на счет этого. 

и вот сейчаС, ты написал кучу текста, но ни одного реального вашего конфликта не привел. Из-за чего ты ей мозг выносишь и чт оона считает "мухой?. Пример в студию.

Любой разговор она могла так считать. На начальном этапе особо конфликтов не было можно сказать, то что и возникало решали разговорами и общением. Тут даже не пример конфликта важен, а то, что в какой-то момент она начала сторонится от этих разговоров и общения если возникали ситуации, и конфликты возникали в основном из за этого, и вопросы мои были в большинстве связанные с этим. Причем я всегда старался учитывать ее состояние также в таких ситуациях. 

ты - эгоист потребитель и ТФН в душе.  Открываю секрет: от общения с противоположным полом можно получать  удовольствие. Работа, какие-то другие ништяки - это не сфера ЛТР. Это тут ты сам крутись и достигай чего хочешь.

Вывод: искореняй из своей голову дохлую идею про то, что "баба должна вдохновлять мужика и пинать его в светлое будущее" и хватит мозготрахом заниматься.

Почему вы считаете что я неудачник? Можете более подробно объяснить суть ваших слов, с чего вы так поняли и решили?

Если бы я вообще не получал удовольствия, я бы прекратил это общение изначально. Я нигде не писал и не говорил, что баба мне чего-то должна, и никогда не жил с такими мыслями. Всему чему я научился и добавился, это мой личный успех. А в первом посте я лишь указал, что с предыдущими девушками, я получал разные эмоции, которые настраивали и вдохновляли меня на определенные какие-то успехи и достижения, в работе и тд, не ОНИ сами, а полученные эмоции с НИМИ, от них, это разные вещи. Никто мне не говорил - иди работай чтобы заработать. 3 года назад, девушка которая была рядом, в нужный момент просто сказала "у тебя все получится, я верю в тебя" в плане одного рабочего вопроса, просто так, я не просил помощи или подсказки, не жаловался, просто видимо она сама почувствовала в нужный момент это, и я за пол года заработал 3 млн рублей. И даже если бы она этого не говорила, вполне возможно что все так и было бы. Не она заработала, не она что-то делала вместо меня, но она вдохновляла, полученные от нее эмоции сильно мотивировали меня в период того времени. 

13 часов назад, Tirend сказал:

в студию примеры, что она такого особеного тебе должна была предоставить? Ну и в чем ее сила? в том, что игнорит твои детские капризули  и истерики?

Тут имелось ввиду эмоции, какие-то определенные эмоции от нее. Опять из общего контекста вырванное, и это предложение было с вопросом, а не утверждением. 

ну-ну, во взрослых отношениях люди компромиссы ищут и только инфантильные детки-переростки требуют от другого выполнения своих ожиданий и мечт и удивляютс,я че это второй не спешит быть джином "слушаюсь и повинуюсь мой господин".

Про "все должно быть как я хочу и вижу" в предыдущих ответах я уже написал и объяснил про это, что это не означает приказ "я сказал, значит так должно быть", видимо вы не читали и вырвали из контекста. Если ответить на конкретное это сообщение, выполнений не жду, ожиданий имею - ожиданий получить соответствующие эмоции от отношений. Если даю, то не должен иметь ожиданий получить какие-то эмоции обратно, разве так бывает?

она живет своей жизнью ,а ты мониторишь ее СС и как дурак придумываешь себе "теории заговора".  Человек жевет для себя и радуется для себя, а не на зло тебе. ;) Хватит из себя пуп земли строить.

Сегодняшний пример ее "контакта" показывает, что я скорее всего не придумываю. Тут не СС даже, я далек от этого, сториси в ватсап, которые исчезают через 24 часа. Просто суть в том, что она всякие сториси всегда выставляла именно в период когда мы не общались, в других случаях не было такого можно сказать никогда, так как все эти видео и фото отправляла мне лично. Я когда-то спрашивал у нее, почему когда мы не общаемся, ты выставляешь все это, по ее словам тогда "чтобы ты был в курсе где я, с кем я, как и тд". В любом случае, не ищу заговоров, не пытаюсь строить иллюзии и что-то выдумывать сейчас, что все она на показ или на зло мне выставляет, пытаюсь уходить от этих мыслей если даже возникают. 

ну т..е трахал мозги, пока баба уже не устанет и не даст свое согласие, лишь бы отстал ? :lol:

Я разве говорил, что ВСЕГДА добивался? Было много случаев, когда после общения на определенную тему, она соглашались. Но и сейчас думаю, что вполне возможно, это согласие "ломало" ее, возможно внутренне сложно было принимать в себе "я не права", даже если точно понимала "что не права". Возможно, конкретно в ее случае, во многих вопросах нужно было не разговорами придти к этому согласию, а нужно было просто ей дать самой осознавать в себе и придти к этому.

ты не сильная личность, сильные личности не иб*т други мозги, а она тоже не сильная, просто ты затрахал и она воздвигла броню и  любое твое слово - штыки.

Верно, сейчас я не сильная личность, то что я открыл эту тему на этом форуме уже говорит об этом. Да и еще тему на счет бабы. Пытаюсь восстановить свое внутреннее и эмоциональное правильное состояние что всегда имел и держал в любых ситуациях. У меня сейчас какой-то непонятный внутренний конфликт, когда мозг трезво и четко понимает как правильно, а что-то другое внутри отвлекает на другие мысли. Это что-то новое, которое я ранее никогда не ощущал не по одной девушке.

ИТОГ: ты - мозготрах и инфантильный ребенок 27лет

Интересный итог :)

P.S. В любом случае спасибо что уделили свое время на такие подробные ответы. Возможно история и мои ответы немного разбросанные получаются, но пытаюсь максимально яснее ответить и описать. Моя цель не показывать какой я хороший и правильный, или каким крутым я был, а оказался в таком состоянии, и так понятно, что я допустил ошибки в этих отношениях, что оказался в этой ситуации. И возможно самая большая ошибка моя в том, что изначально поняв, что что-то серьезное вряд ли получится у нас, в какой-то момент я "отключил" нейтральный режим, вместо того чтобы сразу просто закончить все. До этого были отношения со многими девушками, и даже старше меня, и почти со всеми мирно расходились, и каких-то привязанностей не чувствовал особо, со многими даже сейчас общаемся, а тут, такой случай непонятный для меня, что-то новое. И это сильно мешает сейчас на качество жизни - чтобы настроиться на работу например, и от секса даже не то удовольствие, и от общения с другой девушкой сейчас не ловлю никаких эмоцией. Так что цель - выйти из этой ситуации с плюсом, понять свои ошибки, получить новый опыт и знания и вернутся в свое правильное и эмоциональное состояние.  

Опубликовано:

Ты много букаф пишешь. 

Ты наверное любишь быть правым? 

Любуешься собой? 

Ах, я! Я! Я!!! Кончаю! 

Нарцисс имя твоей роли сейчас и Эгоист - отчество . Люди все игрушки итп. 

Однако это не ты. 

Ты - это тот, кто смотрит на эту ролевую игру. 

А вот ответ на вопрос - зачем игра тебе и для чего, что она тебе даёт ? - приведёт нас к удивительному открытию

Когда будешь отвечать, ответь ПОЖАЛУЙСТА, двумя предложениями. 

Опубликовано:

samber, у тебя мало букаф, но я даже сути написанного тобой не понял. Если можешь задай свой вопрос в более понятной и ясной форме, я отвечу. 

Опубликовано:
11 минут назад, vanuatu сказал:

Никогда не включал никакие режимы, чтобы показать себя "выше" чем есть, и не опускал себя "ниже".

Почему вы считаете что я неудачник?

нигде не писал и не говорил, что баба мне чего-то должна, и никогда не жил с такими мыслями. Всему чему я научился и добавился, это мой личный успех. 

цель - выйти из этой ситуации с плюсом, понять свои ошибки, получить новый опыт и знания и вернутся в свое правильное и эмоциональное состояние.  :)

Зачем ты оправдываешься?) 

Что тебе даёт оправдание и объяснение? 

Зачем ты отчитываешься за свои действия? 

Ещё и применяешь слова "никогда и нигде". Хочешь покрасоваться и спрятать дермецо? 

Уловил идею?) 

Показывать снаружи можешь, что угодно. Сквозь твои слова видно твою тревожную глубину. Что опасного в неудачах и в минусовом опыте? 

Иногда нокаут - лучший способ узнать, в чем наша слабость. 

7 минут назад, vanuatu сказал:

samber, у тебя мало букаф, но я даже сути написанного тобой не понял. Если можешь задай свой вопрос в более понятной и ясной форме, я отвечу. 

Ты думаешь, я хочу причинить тебе боль? 

Опубликовано:

Твоя сила - она твоя же слабость. Познаешь слабость - будешь по настоящему силен. 

Tirend тебе хотела указать на твои ошибки в отношениях. Но из-за своей слабости, а не силы, ты не понял и половины смысла ее слов. Многое из того что она сказала, ты перевенул в удобный для тебя формат. 

Потому я и не хочу тебя сейчас перестраивать, ты не готов слышать, но готов слушать и выбирать для себя удобный вариант. В этом и есть твоя слабость, это уже будешь исправлять после того, как решишь наболевший вопрос.

Вообще нельзя полностью избавиться от "завышенного я", можно лишь подчинить его своим разумом.

Опубликовано:

samber, теперь понял суть. 

Пытаюсь задать вопросы, и получить ответы для себя, понять как раз таки в чем и где моя "слабость", где я поступил неправильно и допустил ошибки и какие. Может излагаю мысли и вопросы немного разбросано и неправильно, но покрасоваться и чего-то спрятать не имею цели.

11 минут назад, samber сказал:

Иногда нокаут - лучший способ узнать, в чем наша слабость. 

Согласен, правильная мысль. 

Опубликовано:
37 минут назад, vanuatu сказал:

даже не пример конфликта важен, а то, что в какой-то момент она начала сторонится от этих разговоров и общения если возникали ситуации, и конфликты возникали в основном из за этого, 

Конечно, обычный человек не может противопоставить себя силе Человека - Нарцисса! 

37 минут назад, vanuatu сказал:

Моя цель не показывать какой я хороший и правильный, или каким крутым я был

Поздравляю с осознанием своего вклада в результат

Опубликовано:
7 минут назад, vanuatu сказал:

samber, теперь понял суть. 

Пытаюсь задать вопросы, и получить ответы для себя, понять как раз таки в чем и где моя "слабость", где я поступил неправильно и допустил ошибки и какие. 

А ты не пытайся, а задай. 

Пытаться - это глагол бездействия. Если точнее - ловушка жалости к себе и повод к уклонению от ответственности, к оправданию возможной неудачи , как говорил Дон Хуан. 

Сравни и сделай сам "я попытался поднять руку, но у меня не получилось" и "я поднял руку". Во втором случае формула завершенная. 

Не соскальзывай с ответа. Ты на верном пути. 

"Для чего мне контролировать своих девушек?" 

• Советник
Опубликовано:
22.06.2019 в 05:09, vanuatu сказал:

Про ссоры выше вырванные разные отрывки из общего контекста. Никогда не включал никакие режимы, чтобы показать себя "выше" чем есть, и не опускал себя "ниже". В любом общении. Считаю это бессмысленным, особенно с девушками, так как девушки все хорошо чувствуют, если даже не сразу, то позднее поймут и максимально быстро.

Слов много,  но по поведению "мамкин альфач" + балабол = тебе от самого себя не тошно? 

Как я уже писал в теме, я сам не конфликтный, наоборот, там где считал что можно поверхностно в пару словах пройти разговор, так и делал. Как-то даже не припоминаю особо случаев, чтобы я заводил "разговоры о нас" и конфликтовал на счет этого. 

Так я и говорю,  ты мозготрах - не конфликтный,  но любого своими "парой слов" доводишь до белого колена,  а потом удивляешься "че эт они на меня взъелись,  я вообще неконфликтный,  я за диалог"

Ты за монгол,  свой монолог. :)

Даже вот:

ь, то что и возникало решали разговорами и общением.

Ну и в чем разница между "разговорами" и "общением"? :)

Тут даже не пример конфликта важен, а то, что в

Я кучу раз повторила - пример в студию,  но нет,  ты самый умный,  тебе виднее в чем дело ;)

а то, что в какой-то момент она начала сторонится от этих разговоров и общения если возникали ситуации, и конфликты возникали в основном из за этого, и вопросы мои были в большинстве связанные с этим.

Ну так,  я тебе сразу сказала и еще повторю кучу раз - ты мозготрах,  ты заеб*ваешь своей болтовней.  Ни у одного норм человека не хватит терпения тебя выслушивать часами,  разговор для тебя - это выслушать и согласиться с тобой,  любая попытка сказать иное мнение - и ты начинаешь переубеждать, пережовывая одно и тоже и выливая на человека еще тонну слов. 

Конечно желание пропадет тебе что-то говорить и рассказывать. 

Если ответить на конкретное это сообщение, выполнений не жду, ожиданий имею - ожиданий получить соответствующие эмоции от отношений. Если даю, то не должен иметь ожиданий получить какие-то эмоции обратно, разве так бывает?

Ты сам понял че сказал?  Какие эмоции? Тебе должны радоваться и прыгать хлопая в ладоши,  когда ты ведешь себя как нормальный парень? Не много ли чести

Просто суть в том, что она всякие сториси всегда выставляла именно в период когда мы не общались, в других случаях не было такого можно сказать никогда, так как все эти видео и фото отправляла мне лично. Я когда-то спрашивал у нее, почему когда мы не общаемся, ты выставляешь все это, по ее словам тогда "чтобы ты был в курсе где я, с кем я, как и тд". В любом случае, не ищу заговоров, не пытаюсь строить иллюзии и что-то выдумывать сейчас, что все она на показ или на зло мне выставляет, пытаюсь уходить от этих мыслей если даже возникают. 

Боже,  нахуа ж ты такой нудный, придирчивый и  внимательный в плохом смысле слова?  Вот это тебе нечем заняться,  что следишь когда твоя баба там чего в СС выкладывала? 

Знаешь,  главное правило САнчаса ?  Удались из всех СС,  если силы воли не хватает за бабой не следить там.

И да,  нахуа ты вечно оправдываешься и все объясняешь,  вместо того,  что бы по существу отвечать на вопросы? 

Мой вопрос: пример в диалогах трех ваших ссор в которых баба сказала "не делай из мухи слона"

П. С. 

Возможно, конкретно в ее случае, во многих вопросах нужно было не разговорами придти к этому согласию, а нужно было просто ей дать самой осознавать в себе и придти к этому.

Это всегда лучше всего,  оставить человека в покое и он до всего додумается самостояьельно. А не читать лекцию как училка, что такое эмоции и почему они важны в лтр. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...