Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался после почти полторушки отношений, хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 , ей 19 , познакомились когда я служил в армии в ее городе , начали встречаться виделись раз в неделю стабильно все было хорошо , очень хорошо дождалась из армии все дела , гуляли любили смеялись , в определенный момент она стала холодна ко мне ,я приезжал ей было нечего мне сказать . Она просто молча сидела ,говорила что ничего не хочет не давала себя поцеловать , разве что в обнимочку посидеть , в общем на этой теме разошлись мол "Я в отношениях не одна ,надо приостановить отношения , так будет лучше "  Для меня естественно это был сильный удар ,уже наделал много глупостей я , прошу совета по дальнейшим действиям . Прочитал одну схожую темку ,в субботу я без предупреждения приеду к ней домой и пожалуй скажу по шаблону то что чувствую "Имя, я благодарен тебе за заботу,  любовь и ласку, которые ты мне дарила. Мне было хорошо, когда ты была рядом со мной. Может быть, я испытываю к тебе чувства и воспринимаю тебя больше, чем друга, но это уже не важно. Я был внутренне закрыт и не показывал этого тебе раньше. Я уважаю твое решение расстаться. Предлагаю тебе расстаться как добрые друзья. Позволь мне приобнять тебя на прощание."  В принципе это достаточно схоже с моими проблемами поэтому пойдет ,а дальше что ? Не очень конечно хочется верить что это тупо конец . Потому что предлог разобраться в себе мол я плохая ничего не могу с этим поделать . 

Опубликовано:
3 минуты назад, Точно Я сказал:

Прочитал одну схожую темку ,в субботу я без предупреждения приеду к ней домой и пожалуй скажу по шаблону то что чувствую "Имя, я благодарен тебе за заботу,  любовь и ласку, которые ты мне дарила. Мне было хорошо, когда ты была рядом со мной. Может быть, я испытываю к тебе чувства и воспринимаю тебя больше, чем друга, но это уже не важно. Я был внутренне закрыт и не показывал этого тебе раньше. Я уважаю твое решение расстаться. Предлагаю тебе расстаться как добрые друзья. Позволь мне приобнять тебя на прощание."  В принципе это достаточно схоже с моими проблемами поэтому пойдет ,а дальше что ?

Вы где это все находите,в черном фонде что ли.

Не нужен тебе такой план

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Не нужен тебе такой план

За тем я сюда и пришел что бы решить точно 

Опубликовано:

Автор, с темой секса что?

По теме: судя по всему тестила Васька, тебя придерживала на случай провала. Васек тест прошел, тебя сливают. Дальнейшие твои действия с бла-бла-бла - твое решение, я понимаю и прочее, абсолютно лишние и совсем не к месту и времени.

Опубликовано:
Только что, Mx Ji сказал:

Автор, с темой секса что?

По теме: судя по всему тестила Васька, тебя придерживала на случай провала. Васек тест прошел, тебя сливают. Дальнейшие твои действия с бла-бла-бла - твое решение, я понимаю и прочее, абсолютно лишние и совсем не к месту и времени.

Секс был регулярно до Nого момента когда все начало идти по п*зде  тут материться то можно ? 

Опубликовано:
16 минут назад, Точно Я сказал:

"Я в отношениях не одна ,надо приостановить отношения , так будет лучше "  

Что можно решать после этих слов? Вот расскажи мне пожалуйста? Ты лишь очередной автор который решил закрыть глаза на реальность и бежать жопой вперёд, натягивая свои фантазии и ожидания себе на нос, погружаясь в жопу с головой.

Все блин у неё своя жизнь, у тебя своя, пора это принять и топать дальше, а не стоять и смотреть на это все, придумывая способы и планы по на#банию себя и своего разума.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Что можно решать после этих слов? Вот расскажи мне пожалуйста?

Если бы я знал , я бы тут не сидел . Серьезно , ситуация схожа на мою когда я свою первую любовь бросил , я боялся отношений не хотел что бы было еще хуже и решил что проще все сразу зарубить на корню при том что у меня не было ни второго варианта ,ничего 

Опубликовано:
6 минут назад, Точно Я сказал:

Если бы я знал , я бы тут не сидел . Серьезно , ситуация схожа на мою когда я свою первую любовь бросил , я боялся отношений не хотел что бы было еще хуже и решил что проще все сразу зарубить на корню при том что у меня не было ни второго варианта ,ничего 

Повторюсь, всё, тебя послали, почти открытым текстом. И все что ты сейчас будешь делать приведет к тому, что тебя открытым пошлют.

Твоя лучшая тактика сейчас - это отсутствие действий в ее сторону и направление этих действий на себя любимого. 

Опубликовано:
18 минут назад, ОВС сказал:

Повторюсь, всё, тебя послали, почти открытым текстом. И все что ты сейчас будешь делать приведет к тому, что тебя открытым пошлют.

Твоя лучшая тактика сейчас - это отсутствие действий в ее сторону и направление этих действий на себя любимого. 

Спасибо 

Опубликовано:
1 минуту назад, Точно Я сказал:

Спасибо 

Причем только эта тактика и помогает, и чтобы вернуть себя, и чтобы вернуть внимание девушки.  Увы другой нет.. и не найдешь ты не на этом, не на другом ресурсе. 

Опубликовано:
59 минут назад, Точно Я сказал:

Прочитал одну схожую темку ,в субботу я без предупреждения приеду к ней домой и пожалуй скажу по шаблону то что чувствую "Имя, я благодарен тебе за заботу,  любовь и ласку, которые ты мне дарила. Мне было хорошо, когда ты была рядом со мной. Может быть, я испытываю к тебе чувства и воспринимаю тебя больше, чем друга, но это уже не важно. Я был внутренне закрыт и не показывал этого тебе раньше. Я уважаю твое решение расстаться. Предлагаю тебе расстаться как добрые друзья. Позволь мне приобнять тебя на прощание." 

Не вздумай никогда бабам эту дичь писать.

Тебя слили. Уйди достойно и без соплей, как мужик.

Опубликовано:
22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Не вздумай никогда бабам эту дичь писать.

Тебя слили. Уйди достойно и без соплей, как мужик.

Я понял. Спасибо мужики. Время взрослеть 

Опубликовано:
2 часа назад, Точно Я сказал:

"Имя, я благодарен тебе за заботу,  любовь и ласку, которые ты мне дарила. Мне было хорошо, когда ты была рядом со мной. Может быть, я испытываю к тебе чувства и воспринимаю тебя больше, чем друга, но это уже не важно. Я был внутренне закрыт и не показывал этого тебе раньше. Я уважаю твое решение расстаться. Предлагаю тебе расстаться как добрые друзья. Позволь мне приобнять тебя на прощание.

Секса не было. Автор, не п#зди. 

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

Я так понимаю, это вариант амортизационного письма.

Только кривенький.

Опубликовано:
12 минут назад, московский флегматик сказал:

Секса не было. Автор, не п#зди. 

Чел , полтора года я с ней встречался ,ну да наверное не было ,тебе виднее .Тем  более это не мои слова ,я их скопировал из темы на этом же форуме ,для примера 

11 минут назад, jno сказал:

Я так понимаю, это вариант амортизационного письма.

Только кривенький.

Это не письмо , я намеревался это сказать в лицо 

Опубликовано:
2 часа назад, Точно Я сказал:

я испытываю к тебе чувства и воспринимаю тебя больше, чем друга

Если якобы был секс, то откуда вот это вот говно про "друга"? 

Опубликовано:

Автор, да слили Вас.Развернулись и пошли дальше по рынку, в чем проблема.  Что Вы пробуете себя в жанре высокой трагедии?  Не Ваше амплуа.Уйдите молча  и все.   

Опубликовано:
5 минут назад, московский флегматик сказал:

Если якобы был секс, то откуда вот это вот говно про "друга"? 

Ну выдрал человек кусок хе@ни из чужой темы, не особо вкуривая суть)))

Опубликовано:
20.06.2019 в 10:12, jno сказал:

Тык, парни извините, давайте ка начнём все сначала, не охота оставаться тфном. В общем как понятно из слов выше, мне сказали " я плохая мне нужно разобраться в себе, дай время да и вообще найди замену пока что" за месяц я удачно натупил пытаясь её вернуть как самый настоящий ТФН, к сожалению с форумом я познакомился только только можно сказать. Так вот сейчас стадия игнора с моей стороны, помогите это сделать грамотно, как бы если ничего не получиться конечно я не умру и продолжу жить. Но вернуть все таки хочется, как и многие тут пока что я говорю что левый Васек исключён 

Опубликовано:
1 час назад, Точно Я сказал:

Так вот сейчас стадия игнора с моей стороны, помогите это сделать грамотно

Коротко:

Ее в черный список во всех мессенджерах, в телефоне и в жизни, сам не задр@тишь на ее странице, не следишь за ней, и не ждёшь от нее ничего. Вместо этого идёшь развиваться, как в духовном, так и в физическом плане, ищешь, то что тебя заряжает адриналином и выплёскиваешь его там, заводишь себе подружек и трах#ешь их для своего удовольствия и для получения нужных скилов. И всё, ты свободен, жизнь продолжается.

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

Коротко:

Ее в черный список во всех мессенджерах, в телефоне и в жизни, сам не задр@тишь на ее странице, не следишь за ней, и не ждёшь от нее ничего. Вместо этого идёшь развиваться, как в духовном, так и в физическом плане, ищешь, то что тебя заряжает адриналином и выплёскиваешь его там, заводишь себе подружек и трах#ешь их для своего удовольствия и для получения нужных скилов. И всё, ты свободен, жизнь продолжается.

Не совсем то что я ожидал, но даже с этим итогом я согласен, я мужик я красив ахаха. Спасибо) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
25.06.2019 в 20:27, ОВС сказал:

Коротко:

Спасибо тебе ещё раз огромное друг, как же ты прав. 

Опубликовано:
25.06.2019 в 19:08, Точно Я сказал:

помогите это сделать грамотно

Читай золотой фонд, твоя тема: Мартос или Матрос. Найди его тему и вчитывайся 

Опубликовано:
25.06.2019 в 19:08, Точно Я сказал:

Но вернуть все таки хочется

В твой ситуации только игнорир и делать дальше. Ты завалил баланс.

Трахай других телок, более ранговых чем она, займись спортом, учебой, доходами - прокачивай себя, свои ресурсы.

санчасть. Соц сети не мониторь, за бабой не следи. 

Читай золотые фонды, про инверсии значимости, балансы, БД итд

стань значимым для бабы, а не чмом и попрашайкой отношений. 

баба - это последнее о чем должен думать мужчина.

Прокачивай свои ресурсы! 

20.06.2019 в 07:17, Точно Я сказал:

в определенный момент она стала холодна ко мне

Подробнее распиши этот момент 

Опубликовано:
22.08.2019 в 03:01, Точно Я сказал:

Спасибо тебе ещё раз огромное друг, как же ты прав. 

Очень приятно, когда люди приходят выразить благодарность. А вдвойне это приятнее слышать от тех, кто в начале сомневался в том, что ему форум советует.

Опубликовано:
On 6/25/2019 at 7:08 PM, Точно Я said:

Васек исключён 

Он тут точно есть и он ее е@ал по-разному. И это не предположение, это утверждение на собственном опыте и тысячах историй давно форума

Неприятная девка эта, найди хорошую,которая тебя полюбит и сам сделай так, чтобы было за что тебя любить

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
22.08.2019 в 02:22, Montreux сказал:

В твой ситуации только игнорир и делать дальше. Ты завалил баланс.

Трахай других телок, более ранговых чем она, займись спортом, учебой, доходами - прокачивай себя, свои ресурсы.

санчасть. Соц сети не мониторь, за бабой не следи. 

Читай золотые фонды, про инверсии значимости, балансы, БД итд

стань значимым для бабы, а не чмом и попрашайкой отношений. 

баба - это последнее о чем должен думать мужчина.

Прокачивай свои ресурсы! 

Подробнее распиши этот момент 

Та все, живём дальше) я занялся собой, а она свой выбор сделала) Конечно я строил коварные планы по возврату но в итоге то зачем) того что было никогда не вернуть) Меня действительно тупо слили, вот 3 месяца прошло она уже с новым увлечением) 

24.08.2019 в 07:35, skyskysky сказал:

Он тут точно есть и он ее е@ал по-разному. И это не предположение, это утверждение на собственном опыте и тысячах историй давно форума

Неприятная девка эта, найди хорошую,которая тебя полюбит и сам сделай так, чтобы было за что тебя любить

Да, свечку не держал но думаю что ты прав, не то что бы мне приятно это признавать но как факт) Перешагнули идём дальше)) Благодарю) 

23.08.2019 в 23:48, Зеленый ниндзя сказал:

Бром в армии перестали давать?

Между прочим да, теперь это всего лишь шутка) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Точно Я сказал:

она уже с новым увлечением) 

Да х^й с ними. У тебя своя жизнь.

Опубликовано:
1 час назад, Точно Я сказал:

Та все, живём дальше) я занялся собой, а она свой выбор сделала) Конечно я строил коварные планы по возврату но в итоге то зачем) того что было никогда не вернуть) Меня действительно тупо слили, вот 3 месяца прошло она уже с новым увлечением) 

Да, свечку не держал но думаю что ты прав, не то что бы мне приятно это признавать но как факт) Перешагнули идём дальше)) Благодарю) 

Между прочим да, теперь это всего лишь шутка) 

Флаг ей в руки) 

Соблазняй новых))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...