Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелое решение, больные последствия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история тоже оказалась с грустным концом.

Она живёт далеко, 1500 км, она инвалид, плохо ходит. В остальном мы очень схожи были. Я ездил к ней, жили вместе несколько дней. И вот настал день Х, когда я должен был к ней переехать и жить вместе. За несколько дней до этого я узнал что она общается с другим, но ещё момент, что я сам колебался, хотел ли я прожить с ней жизнь. Эти 2 фактора сделали своё дело. Я принял решение расстаться. Было крайне больно и тяжело это сделать.

Прошёл месяц, она с другим, а я понял что у меня есть к ней чувства, но оказалось уже слишком поздно. Сам виноват во всей ситуации, за это и страдаю. Боль, занавес....

Через 2 недели, сделал херню, бухой написал ей, она сказала, что любит другого.

Теперь очень плохо, сижу изучаю форум, кейсы и решил написать свою историю.

Думаю нужно перестать рефлексить, и жить дальше, заняться развитием, но пока всё из рук валиться.

Опубликовано:

Сколько Впм лет? Как узнал впервые, что она общается с кем то? Были ли перспективы от переезда в её город? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Сколько Впм лет? Как узнал впервые, что она общается с кем то? Были ли перспективы от переезда в её город? 

Мне 26, ей 23.

Узнал, когда уезжал от неё последний раз, увидел бурную переписку в вк, сделал вид что не видел.

Перспектив абсолютно ни каких (чисто из-за неё), я туда приехал бы с 0, ни жилья ни работы, ни родственников, ни друзей. всё с начала.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sacreface сказал:

увидел бурную переписку в вк, сделал вид что не видел.

"Голову в песок" - хреновая стратегия.

Уж лучше бы поТФНил))

Опубликовано:
Только что, jno сказал:

"Голову в песок" - хреновая стратегия.

Уж лучше бы поТФНил))

Теперь уже так вышло, уезжая я понимал, что хочу быть с ней, а мозг мне говорил, что за хрень ты творишь? бросить всё ради девушки? работу, друзей и приехать туда нулём.

Ну и вот после расставания понял, что хренова сейчас без неё.

Опубликовано:
15 минут назад, Sacreface сказал:

Мне 26, ей 23.

Узнал, когда уезжал от неё последний раз, увидел бурную переписку в вк, сделал вид что не видел.

Перспектив абсолютно ни каких (чисто из-за неё), я туда приехал бы с 0, ни жилья ни работы, ни родственников, ни друзей. всё с начала.

Ищи новую девушку. Эту не трогай. И желательно у себя в городе, а не за краем света. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Ищи новую девушку. Эту не трогай. И желательно у себя в городе, а не за краем света. 

Вот тоже так думаю, пока ломка идёт, изучаю форум.

Опубликовано:

Офигеть,  живет за 1500 км,  прожили пару дней,  и все ты готов все бросить и к ней бежать? :huh: Я так понимаю её парень из её города! Если так,  то баба поступила в разы умнее тебя,  ты бы ещё долго колебался с переездом,  это сейчас на фоне защимления,  ты "люблю не могу,  жить без неё не могу",  что называется тебя петух кликнул в одно место,  а если бы все размеренно было,  то и плыл бы по течению!) 

Опубликовано:
20 часов назад, baltazar87 сказал:

Офигеть,  живет за 1500 км,  прожили пару дней,  и все ты готов все бросить и к ней бежать? :huh: Я так понимаю её парень из её города! Если так,  то баба поступила в разы умнее тебя,  ты бы ещё долго колебался с переездом,  это сейчас на фоне защимления,  ты "люблю не могу,  жить без неё не могу",  что называется тебя петух кликнул в одно место,  а если бы все размеренно было,  то и плыл бы по течению!) 

Приезжал раз 5, вместе жили недели по 2.

Ну это уже не важно, прочитал сообщение ещё раз особенно момент с защимлением. Походу так и есть, типо было пофиг, а потом петух клюнул.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Sacreface сказал:

Ну это уже не важно, прочитал сообщение ещё раз особенно момент с защимлением.

перестань перечитывать. Удали нахрен все. Все фото, все сообщения, ее номер, ее СС в ЧС, что б даже при желании не мог зайти на ее страницы.

на форуме  - читай только раздел про соблазнения, про этот с ЛТР - забудь. не для тебя. И тему это забудь. Хватит пизд*старадать.

Дуй в спортзал ,на море или хотя б еще куда на речку за город, в идеале с плохим интернетом ,но большой тучей отдыхающих. Знакомься в реале, а не по вконтактику с бабами за сто верст.

Опубликовано:
20.06.2019 в 10:48, Sacreface сказал:

Мне 26, ей 23.

Радуйся что баба другого нашла. Так бы и сидел рядом с бабой в чужом городе, в полной жопе.

Штурмуй СЗ, СС и т.д.

Бабы голодные сидят годами или ждут когда их с тухлых ЛТР украдет какой-нибудь ковбой, как ты)

И да, между поездками по бабам, не забывай в спортзал заезжать. И не жри перед сексом, а то трахаться не захочешь. Бабы вялых мужиков не любят. Жарь баб на голодный желудок.

У меня всё :)

Опубликовано:

А в чем проблема?

Тебе очень повезло, что ты увидел эту переписку и бросил ее.

Знаешь как было бы? Ты бы переехал к ней и начали жить. Потом она бы 100% киданула тебя и ушла к другому, с кем уже активно переписывалась. Ты остался бы с Х во рту.

Радуйся дурак, а ты плачешь.

Опубликовано:

А ты какой то ущербный?

Зачем тебе баба которая не ходит?

Опубликовано:
19 часов назад, Tirend сказал:

перестань перечитывать. Удали нахрен все. Все фото, все сообщения, ее номер, ее СС в ЧС, что б даже при желании не мог зайти на ее страницы.

на форуме  - читай только раздел про соблазнения, про этот с ЛТР - забудь. не для тебя. И тему это забудь. Хватит пизд*старадать.

Дуй в спортзал ,на море или хотя б еще куда на речку за город, в идеале с плохим интернетом ,но большой тучей отдыхающих. Знакомься в реале, а не по вконтактику с бабами за сто верст.

Большое спасибо за вправление мозгов, а то чего то всполоснуло меня.

Опубликовано:
56 минут назад, Челентано сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Зачем тебе это?

Хрен знает, начали общаться, потом она рассказала мне, а я дурачек заагрился, и пошло поехало.

Мне друзья говорили. Тут в городе полно нормальных девок, а ты катаешься за 1500 км.

Мозг отключен был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...