Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет вместе, помогите расставить все по полочкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 29 ей 25.

Вместе с женой уже 7 лет. Переехали в другой город, начали строить карьеру - она решила заняться бизнесом, я работаю по своей профессии, зарабатываю больше её. Живём в сьемной квартире, плачу за все я. Конечно ругаемся иногда, но всегда мирились. каждый вечно занят своим делом, можем вечером кино посмотреть или в парк на выходных, но на этом все. Часто ловлю себя на мысли, что мне с ней скучно, интересы у нас совсем разные. есть какие-то планы по покупке квартиры, но детей заводить в ближайшем будущем не планируем. 

Секс в последний год - два стал совсем паскудным, если раз в неделю проскочит 5 минутный сеанс лёжа на бочку то можно сказать,  что очень повезло. Причём она тоже жалуется на то, что с сексом ситуация ухудшилась, но ничего сделать с этим не может, потому что работает до 11 вечера каждый день и мысли только о работе. Стоит заметить, что мои потребности сексуальные намного выше чем у неё, так что здесь у нас реальная проблема. Васька нет, уверен на 99%. Ещё у неё есть фишка, что она понимает, что не удовлетворяет меня в постели и очень заморачивается на этом, отчего все становится ещё хуже.

В общем и целом она старается ради семьи, но в последнее время стала подзабивать - вечерами висит в телефоне по работе, вечно занята и общается только о своих проблемах и ищет у меня совета. В итоге выходит так, что она приходит с работы домой и дальше сидит работает, еду готовлю в основном я, потом сижу на балконе или ещё чего пока она в своих делах. Меня это стало бесить, в следствии чего я стал проявлять больше агресии в её сторону.

А теперь переходим к ключевой ситуации. На прошлой неделе мы с ней поругались, я вскользь сказал полушутя о том что буду вещи собирать, на что услышал фразу "ого, так если ты уйдёшь у меня ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ квартиру тянуть" причём сказано это было абсолютно серьёзно. Тут я очень задумался, и ходил размышлял обо всем пару дней.

Вчера у нас состоялся разговор, где я сказал что не знаю куда это все идёт, и что я не уверен в своих чувствах. Затевал я его для того чтобы как-то решить ситуацию, возможно показать ей что мне не очень приятно то, что сейчас происходит в семье и посмотреть на её реакцию. Сначала она порыдала, начала сыпать стандартные фразы о том, что она так старалась и все годы зря прожиты, что я с жиру бешусь ведь все нормально и тд и тп. Что примечательно, раньше в таких ссорах она старалась как-то разобраться в ситуации чтобы её решить, а в этот раз нет. После того как успокоилась, сказала, что уважает моё решение, и если я считаю что отношения дальше никуда не движутся то надо расходиться.  Но не могу же я её выбросить как кошку на улицу, а поэтому, чтобы мы нормально разошлись, так как это моё решение, то я должен снять ей квартиру НА ГОД или вообще купить новую!!! Я тут вообще выпал в осадок, начал спрашивать это что такое вообще, на что та отвечает что для женщины мол это нормально и она не готова поступаться своим уровнем жизни из-за моих решений. Как бы здесь для меня уже стало все понятно, но после разговора ночью стала меня обнимать а утром вообще сказала что мы ещё ничего не решили, как бы намекая на то, что у отношений ещё есть шанс. Расходиться она не планировала, и начала раскручивать эту ситуацию с моей подачи. Говорит, что семья это единственное что держит её на плаву. Мне кажется что ей просто так удобно сейчас, и как только она выйдет на мало-мальски комфортный уровень заработка то будет меня сливать. Хотя она утверждает обратное.

Мои вопросы:
- с вашей точки зрения женщина стухла?
- возможно ли выстроить отношения и семью при таком режиме жизни?
- в чем я могу быть не прав в данной ситуации?
- если у кого-то были подобные ситуации, как решали?

Всем заранее спасибо.

Опубликовано:
11 минут назад, Андрей Георгиевич сказал:

ого, так если ты уйдёшь у меня ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ квартиру тянуть

11 минут назад, Андрей Георгиевич сказал:

отвечает что для женщины мол это нормально и она не готова поступаться своим уровнем жизни из-за моих решений

12 минут назад, Андрей Георгиевич сказал:

Говорит, что семья это единственное что держит её на плаву. Мне кажется что ей просто так удобно сейчас, и как только она выйдет на мало-мальски комфортный уровень заработка то будет меня сливать

Сам же все видишь, чего тут разжевывать.

13 минут назад, Андрей Георгиевич сказал:

с вашей точки зрения женщина стухла?
- возможно ли выстроить отношения и семью при таком режиме жизни?

С моей точки зрения женщина о@#!ла.

Она тебе прямым текстом говорит, что все, что ей от тебя надо - привычный уровень комфорта. Найдет лучше - убежит не раздумывая. Тебе такая семья нужна?  

Опубликовано:

Да вы оба стухли. Ты не управляешь отношениями. Они как бы развиваются сами по себе. А по сути превратились в болото.

Ты определись, кто из вас двоих мужик-то. Сам решение принять не можешь, перекладываешь это на бабу. Она принимает решение в своих интересах (ещё бы), но в результате ты недоволен. Не надо так.

Спасти отношения? Эти отношения явно заходят в тупик. Их надо как минимум переформатировать, а для этого надо понимать, ВО ЧТО. Для начала - пойми, чего ты хочешь в лтр, и насколько реально это получить. С последним, наверное, форум поможет.

Опубликовано:

Во-первых, не вижу ничего плохого в том, что женщина хочет развиваться и занялась бизнесом, а не овощит над борщами и глажкой рубашек и не тупеет.

Во-вторых, да, автор, представь, если пашешь с утра до ночи, трахаться, это последнее, чего хочется.

В-третьих, ты хочешь, работая меньше, чем она, чтобы она еще и еду готовила, и в постели тебя ублажала, так получается? 

В - четвертых, фразу про не будет денег, чтобы квартиру тянуть, она явно сказала не потому что ей от тебя только бабло надо, иначе бы она сама не впахивала с утра до ночи, а потому что прифигела, что партнер, который должен по идее поддерживать и быть рядом, когда она пытается развиваться, чтобы не быть рядом с тобой дополнением, вот так к ней относится. 

Вот, представь, ты мутишь бизнес, тебе это важно, ты упахиваешься, а она начнет - МАЛАВНИМАНИЯ, СЕКСУ НЕТУ, А ЧЕ Я ЕЩЕ ЕДУ ВСЕ ВРЕМЯ ГОТОВЛЮ?

Опубликовано:

Стухли оба.

Тут ты как бы ей это обозначил и если до этого васька не было, то после твоего закидона с заявлениями он 100% появится. баба твой ход мысли поняла, баба потребитель по жизни и ее волнует ее уровень комфорта, то есть щас она режим поиска нового оленя активирует параллельно наверное попробует быть хорошей, я думаю. так что если ты щас все оставишь как есть, покупай пилу - пригодиться.

Уходя уходи, имхо.

Опубликовано:

Все плохо.   Вы ей нужны как поставщик комфорта,  ништяков.  Секс она  будет добирать на стороне (хотя, вполне возможно, что уже и начала).   После Вашего разговора с ней,  она точно сильно ускорится в поисках другой ветки(двух-трех). Восстанавливать нечего, лучше уходите.

Опубликовано:

Ваши отношения зашли в тупик, и зашли они у вас уже давно туда. Все что вы делаете, это постоянно перекладываете ответственность друг на друга, ожидая сдвига всей ситуации от другого. Но сам никто не хочет меняться и что-то делать для этих отношений. Потому вы стухли оба. Живёте как соседи. 

Что-то исправить в вашей ситуации непросто, т.к. этих изменений должен  хотеть каждый причем от себя, а не от партнёра. Вам нужны общие цели, движение куда-то и этим движением должны быть движимы оба, иначе все напрасно. 

В вашей ситуации пора перестать себя обманывать, и просто разойтись. Не обращая внимания на чувство жалости ни к себе, ни к ней.

Опубликовано:

Я бы не был так категоричен в отношении этой бабы. Дело не только в ней.

Во-первых, беря бабу в ЛТРсб сразу после школы, будь готов к тому, что это рано или поздно закончится с большой долей вероятности. Причина заключается в том, что любому человеку свойственно пробовать что-то новое, интересное, доселе неизведанное, в частности - новый х%й. У тебя даже у самого проскакивало, что она тебе надоела. Вероятно и на других баб поглядывал.

Во-вторых, в отношениях должен быть левел-ап. Не получится всю жизнь топтаться на одном месте. Делить койку, кастрюлю и иногда потрахиваться - быстро за%бывает, без перспективы движения дальше. Карьерный и профессиональный рост - это, конечно, хорошо, но телке необходима уверенность в том, что завтра ты не соберешь свои монатки и не свалишь в Сантро-Пе с аппетитной мулаткой. Телке нужна видимость того, что ты ее любишь, уважаешь и вы гребете в одном направлении. Осознание последнего ты у нее недавно забрал.

В-третьих, телка, судя по всему, начала или очень скоро начнет тебя переростать. Ты начинаешь проседать по ДСП. Это не есть хорошо.

9 минут назад, Evil Jesus сказал:

Тут ты как бы ей это обозначил и если до этого васька не было, то после твоего закидона с заявлениями он 100% появится. баба твой ход мысли поняла, баба потребитель по жизни и ее волнует ее уровень комфорта, то есть щас она режим поиска нового оленя активирует параллельно наверное попробует быть хорошей, я думаю. так что если ты щас все оставишь как есть, покупай пилу - пригодиться.

Думаю, да. На кой хер ты бравируешь разрывом? Это табу, на этом играть нельзя. Никогда.

Опубликовано:
8 минут назад, Morris сказал:

На кой хер ты бравируешь разрывом? Это табу, на этом играть нельзя. Никогда.

+++

Такую закидуху сделал, а теперь спрашиваешь на форуме как быть. Сложно тут тебе вырулить будет.

Опубликовано:
51 минуту назад, Андрей Георгиевич сказал:

Живём в сьемной квартире, плачу за все я.

интересы у нас совсем разные

Секс в последний год - два стал совсем паскудным, если раз в неделю проскочит 5 минутный сеанс лёжа на бочку то можно сказать,  что очень повезло

вечерами висит в телефоне по работе, вечно занята и общается только о своих проблемах и ищет у меня совета. В итоге выходит так, что она приходит с работы домой и дальше сидит работает, еду готовлю в основном я

ого, так если ты уйдёшь у меня ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ квартиру тянуть"

сказала, что уважает моё решение, и если я считаю что отношения дальше никуда не движутся то надо расходиться.  Но не могу же я её выбросить как кошку на улицу, а поэтому, чтобы мы нормально разошлись, так как это моё решение, то я должен снять ей квартиру НА ГОД или вообще купить новую!!!

Секса нет нормального 2 года, готовишь ты, за хату и ништяки платишь снова ты еб*т мозги со своими проблемами опять же тебе и после всей этой х*йни тебе предлагают вкинуть еще 200К+ на сьем ей хаты))

Ах*енно

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если ты от неё свалишь то них*я не потеряешь только приобретешь вкус к жизни к новым горизонтам и пилоткам)

У тебя что есть баба что её нету - однох*йственно.

Платить за 20 минут секса в месяц ну это бл* пи*дец по моему, лучше вздрочнуть.

Выкидывай её нах*й с неё толку как от козла молока её заботит только её комфорт в данном случае, если бы у неё была своя хата она бы послала бы тебя уже давно.

26 минут назад, Holodnaya сказал:

Во-вторых, да, автор, представь, если пашешь с утра до ночи, трахаться, это последнее, чего хочется. 

Ай не пи*ди)

У меня телка 30+лет по 10 часов пашит а потом еще может на мне скакать до 3х ночи и х*й её успокоишь) а в 9 утра уже х*ячит минет, дело только в желании которого них*я нету, баба живет в своей зоне комфорта и дает разок на 5 минут в недельку лишь бы мозг не еб*л.

Опубликовано:
4 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ай не пи*ди)

У меня телка 30+лет по 10 часов пашит а потом еще может на мне скакать до 3х ночи и х*й её успокоишь) а в 9 утра уже х*ячит минет, дело только в желании которого них*я нету, баба живет в своей зоне комфорта и дает разок на 5 минут в недельку лишь бы мозг не еб*л.

ОЙ, ВСЕ )))

Ну, я по себе сужу, когда я работала с 8 до 7, а между работами зал, вечером мне хотелось не сексу, а спать, но у меня и мужик тогда был соответствующий - лежащий на диване весь день и залипающий в телефон, мож на другом я бы и скакала, как ты говоришь и минетосы строчила аки мемуары )))

Опубликовано:
29 минут назад, Holodnaya сказал:

Во-первых, не вижу ничего плохого в том, что женщина хочет развиваться и занялась бизнесом, а не овощит над борщами и глажкой рубашек и не тупеет.

А нахрена баба, которая пашет на работе, не ведёт семейный быт и к тому же не тр@хается? Собаку проще завести, больше эмоций давать будет. 

Раз решила быть бизнес леди, ок, не против. Но не нужно забывать, что есть ещё и домашние обязанности. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

А нахрена баба, которая пашет на работе, не ведёт семейный быт и к тому же не тр@хается? Собаку проще завести, больше эмоций давать будет. 

Раз решила быть бизнес леди, ок, не против. Но не нужно забывать, что есть ещё и домашние обязанности. 

Можно и собаку завести, каждому своё ) ну, обязанности можно и слегка поделить, если оба пашут, не находишь? Но да, требование снять хату на год, это орище, конечно, в жопу поцеловать не надо еще, блэт )))

Опубликовано:

Что-то мне кажется автор не договаривает, ты сюда с каким запросом попал? Явно ведь не эту тягомотину разбирать, давай призновайся измена имеет место быть, жил последние 2 года все нормально, а сейчас прозрел. Ещё и акцент делает на 99%, явно не с проста. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Бизнес Леди это зп 100 200к+ тем более в миллионнике, в Екб можно снять пи*датую хату за 30 - 40к в месяц просто ах*енчик, еще 25к на пожрать посцать и еще останется отложить на курорты - х*ерты а раз она не в состоянии хату себе оплатить то какой там нах*й бизнес)

Недавно зашел к чурке в ларек-марек на 10 квадратов недалеко от моего дома, который барыжит овощами, то да сё разговорились а у него 120 - 150к рублей в месяц чистыми в городе с населением 250к)

С утра встретил знакомого у него 2 парикмахерские, так говорит подгони мне мастера а то выгнал одну за*бала 70к получает и вы*буется еще звезда бл*)

Так что это них*я не бизнес а так посрали - помазали раз она не может себе хату устроить...

Опубликовано:
2 минуты назад, Holodnaya сказал:

ну, обязанности можно и слегка поделить, если оба пашут, не находишь? 

Можно и поделить, вот только у автора не увидел в тексте, что она понимает это и готова к этому. А после этого:

1 час назад, Андрей Георгиевич сказал:

то я должен снять ей квартиру НА ГОД или вообще купить новую!

Вообще сомневаюсь, что там женщина, которая готова к семейной жизни. Обычная карьеристка. 

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Бизнес Леди это зп 100 200к+ тем более в миллионнике, в Екб можно снять пи*датую хату за 30 - 40к в месяц просто ах*енчик, еще 25к на пожрать посцать и еще останется отложить на курорты - х*ерты а раз она не в состоянии хату себе оплатить то какой там нах*й бизнес)

Недавно зашел к чурке в ларек-марек на 10 квадратов недалеко от моего дома, который барыжит овощами, то да сё разговорились а у него 120 - 150к рублей в месяц чистыми в городе с населением 250к)

С утра встретил знакомого у него 2 парикмахерские, так говорит подгони мне мастера а то выгнал одну за*бала 70к получает и вы*буется еще звезда бл*)

Так что это них*я не бизнес а так посрали - помазали раз она не может себе хату устроить...

Снять хату она в состоянии, это очевидно, если работаешь. Просто на ништяки у неё не останется) да и пофиг сколько она зарабатывает. Вопрос в том, что проку от неё никакого. 

Опубликовано:

Снять хату она в состоянии, это очевидно, если работаешь.

Ага очевидно....

1 час назад, Андрей Георгиевич сказал:

ого, так если ты уйдёшь у меня ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ квартиру тянуть

Помощи нету, секса нету, с едой тоже затык.

Ну и нах*й такой партнер нужен?)

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Этот вопрос к автору. Я уже ответил выше) 

Опубликовано:
2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ага очевидно....

Наверное, чтобы раз в неделю 5 минут куда то там уныло потыкать, не отрываясь от телевизора(( 

Опубликовано:
2 minutes ago, Orlander said:

Снять хату она в состоянии, это очевидно, если работаешь. Просто на ништяки у неё не останется) да и пофиг сколько она зарабатывает. Вопрос в том, что проку от неё никакого. 

Именно. Ждать ещё 3-5-7 лет в надежде, что что-то изменится и наконец ЗАЖИВЕМ полный бред. Ещё и неизвестно, что будет дальше, т.к. в ходе вчерашнего разговора тоже было выявлено что её во мне много чего не устраивает, как и меня в ней.

2 minutes ago, uuuuxa said:

Тут же несколько сложнее всё. Нельзя так взять и отказаться от человека, потому что у неё например такой период в жизни. Но период затянулся, я пытался это донести, не получилось.

11 minutes ago, ОВС said:

Что-то мне кажется автор не договаривает, ты сюда с каким запросом попал? Явно ведь не эту тягомотину разбирать, давай призновайся измена имеет место быть, жил последние 2 года все нормально, а сейчас прозрел

Не была поймана. Как-то имел наглость промониторить все мессенджеры, всё чисто. Намёков на Васька тоже нет. Зная её измены там нет на 99%, врядли даже общение есть.

Почему жил так 2 года - 2 года назад у нас был подобный разговор, но тогда она зарылась в друзьях. Сейчас в работе. В тот раз вроде смогли решить, но её дружба была просрана как следствие. Сейчас скорее всего понимает, что работой она не готова жертвовать.

13 minutes ago, Orlander said:

Можно и поделить, вот только у автора не увидел в тексте, что она понимает это и готова к этому.

Понимает, но часто не готова. "Устала" "Много дел" и всё такое.

Опубликовано:
5 минут назад, uuuuxa сказал:

Этот вопрос к автору. Я уже ответил выше) 

Да что вы в самом деле, мужики.

Ну бросит он эту бабу (если сможет ещё), а дальше-то что?

1. Бабу испортил он сам. Ну не всегда же они трахались 5 минут в неделю.

2. С любой другой бабой будет то же самое. Пока он не изменится.

Пока он этого не осознает, можно даже с разводом не дёргаться. Всё равно ведь защемит, назад прибежит.

Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей Георгиевич сказал:

Понимает, но часто не готова. "Устала" "Много дел" и всё такое.

Я ж говорю, собаку заведи. Хоть тапочки будет кому поднести. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Андрей Георгиевич сказал:

Не была поймана. Как-то имел наглость промониторить все мессенджеры, всё чисто. Намёков на Васька тоже нет. 

А чего рылся тогда, значит есть сомнения. И куда делся 1%, сюда когда люди приходят всегда на 100% уверены, это типа она лизнуть где-то успела?

Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей Георгиевич сказал:

Тут же несколько сложнее всё. Нельзя так взять и отказаться от человека, потому что у неё например такой период в жизни. Но период затянулся, я пытался это донести, не получилось.

Вы будете неприятно удивлены скорости, с которой Вас сольет ОЖП, как только подвернется случай.Она не будет терзаться сомнениями и размышлизмами о пользе добра. 

2 минуты назад, Андрей Георгиевич сказал:

Не была поймана. Как-то имел наглость промониторить все мессенджеры, всё чисто. Намёков на Васька тоже нет. Зная её измены там нет на 99%, врядли даже общение есть.

Ну ну.  Вы же сами сказали о ее темпераменте, где она его компенсирует?  Про работу и бизнес не надо.  Полно тем на форуме, где зуб давали на отсутствие василия, а потом без зуба ходили(( 

Опубликовано:
Только что, jno сказал:

Да что вы в самом деле, мужики.

Ну бросит он эту бабу (если сможет ещё), а дальше-то что?

1. Бабу испортил он сам. Ну не всегда же они трахались 5 минут в неделю.

2. С любой другой бабой будет то же самое. Пока он не изменится.

Пока он этого не осознает, можно даже с разводом не дёргаться. Всё равно ведь защемит, назад прибежит.

Бабу испортил не он сам. Тр@хались нормально, пока она не ушла в работу с головою. Он готов тр@хаться гораздо чаще, о чём сам упомянул он выше. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Андрей Георгиевич сказал:

Зачем пытался? Чего хотел услышать в ответ?

Наивный котёнок...

Доводилось СОшить бабу, которая с гордостью заявляла, что "я мужу не изменяю" (извини что хвастаюсь). Так вот - СС и мессенджеры она чистила идеально. Муж регулярно копался в её телефоне, ни разу не спалил.

1 минуту назад, Orlander сказал:

Бабу испортил не он сам. Тр@хались нормально, пока она не ушла в работу с головою. Он готов тр@хаться гораздо чаще, о чём сам упомянул он выше.

Да брось, от тебя ли я это слышу... БАБА ДОЛЖНА ВЕСТИ ОТНОШЕНИЯ???

Опубликовано:
55 minutes ago, Holodnaya said:

Вот, представь, ты мутишь бизнес, тебе это важно, ты упахиваешься, а она начнет - МАЛАВНИМАНИЯ, СЕКСУ НЕТУ, А ЧЕ Я ЕЩЕ ЕДУ ВСЕ ВРЕМЯ ГОТОВЛЮ?

Мадам успокойте своё траханье :) вам в общем-то уже обьяснили другие.

48 minutes ago, ОВС said:

Все что вы делаете, это постоянно перекладываете ответственность друг на друга, ожидая сдвига всей ситуации от другого. Но сам никто не хочет меняться и что-то делать для этих отношений. Потому вы стухли оба. Живёте как соседи. 

в точку. 

37 minutes ago, Evil Jesus said:
44 minutes ago, Morris said:

На кой хер ты бравируешь разрывом? Это табу, на этом играть нельзя. Никогда.

+++

Такую закидуху сделал, а теперь спрашиваешь на форуме как быть. Сложно тут тебе вырулить будет.

Спасибо ребят, действительно зашел не с той стороны.

В общем теории о Васьках неверны. Васька там нет. Есть тенденция забивать на меня в угоду другим вещам, но тем не менее тешиться тем, что есть семья. То, что я вижу сейчас - работать над этим очень сложно нам обоим, а потому будущего у нас нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, jno сказал:

Наивный котёнок...

Доводилось СОшить бабу, которая с гордостью заявляла, что "я мужу не изменяю" (извини что хвастаюсь). Так вот - СС и мессенджеры она чистила идеально. Муж регулярно копался в её телефоне, ни разу не спалил.

Да брось, от тебя ли я это слышу... БАБА ДОЛЖНА ВЕСТИ ОТНОШЕНИЯ???

Где ты видишь, что я упомянул о том, что баба должна вести отношения? 

Опубликовано:
4 minutes ago, ОВС said:

А чего рылся тогда, значит есть сомнения. И куда делся 1%, сюда когда люди приходят всегда на 100% уверены, это типа она лизнуть где-то успела?

Потому что нельзя ни в чем быть на 100% увереным, вот почему. Рылся да, проверял, интересно же где она до 10 вечера шарится каждый день. В итоге опытным путём понял, что в офисе

Опубликовано:

Мадам успокойте своё траханье :) вам в общем-то уже обьяснили другие.

Господин мог бы и повежливее быть, ага :) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Андрей Георгиевич сказал:

Потому что нельзя ни в чем быть на 100% увереным, вот почему. Рылся да, проверял, интересно же где она до 10 вечера шарится каждый день. В итоге опытным путём понял, что в офисе

Ревность и проверки, решил найти проблему ваших отношений в поиске невидимого, смотри невидимое обычно становится видимым. Кто ищет тот всегда находит.

Твоя значимость сегодня ниже ее, поэтому ты здесь.

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Где ты видишь, что я упомянул о том, что баба должна вести отношения? 

Ну а кто?

Либо он, либо она.

Ты сейчас говоришь, что испортил не он.

Стало быть - бабе водить))

Опубликовано:
4 minutes ago, jno said:

Разрешить ситуацию, показать ей что семья уходит в минус на фоне работы.

5 minutes ago, jno said:

Наивный котёнок...

привет, потому и 99%

6 minutes ago, jno said:

БАБА ДОЛЖНА ВЕСТИ ОТНОШЕНИЯ???

Ваш вариант решения этого вопроса в студию, пожалуйста. На каждую инициативу, которая ей не нравится два ответа: "я занята" или "не хочу"

Опубликовано:
4 minutes ago, ОВС said:

Кто ищет тот всегда находит.

только я не ищу и проверка была разовой. Её поведение (как бы это смешно ни звучало) не говорит о том, что Васька есть.

Опубликовано:
Только что, Андрей Георгиевич сказал:

Разрешить ситуацию, показать ей что семья уходит в минус на фоне работы.

Для информации: у баб такие подачи вызывают панику. Что, кстати, хорошо прослеживается по твоей мадам.

Чтобы "разрешить ситуацию", надо было разрешать ситуацию. Брать её в свои руки и куда-то выруливать. Или признавать лтр нежизнеспособным и сливать.

привет, потому и 99%

Если что - я не из ЕКБ)))

Ваш вариант решения этого вопроса в студию, пожалуйста. На каждую инициативу, которая ей не нравится два ответа: "я занята" или "не хочу"

Мой вариант будет основан на моих приоритетах. Толку тебе от него?

Я именно поэтому и писал выше: для начала нужно определиться, что ты хочешь получить на выходе.

Хотя... Похоже, тут уже особо без вариантов...

Опубликовано:
5 минут назад, jno сказал:

Ну а кто?

Либо он, либо она.

Ты сейчас говоришь, что испортил не он.

Стало быть - бабе водить))

Не увидел ответа на свой вопрос. Где я предлагаю взнести ответственность на женщину, что бы она вела отношения? И чем он испортил эту женщину? 

Опубликовано:
7 минут назад, Андрей Георгиевич сказал:

только я не ищу и проверка была разовой. Её поведение (как бы это смешно ни звучало) не говорит о том, что Васька есть.

Да хрен с ним с этим Васькой, есть он или нет его. Отношения ваши себя изжили, избавляйся от своей жалости и от своей жёнушки. Не вижу я вектора за который вы зацепитесь и полетите в светлое будущее. Ну а если не способен на это то тухни дальше и жди прихода Эдуарда, Аркадия, Юлия, Галия .....

А чтобы они все быстрее пришли, почаще мозг выноси ей, отношения выясняй, требуй внимание, посылай н#х#й ее, и за телефоном бди почаще.

Опубликовано:
2 часа назад, Андрей Георгиевич сказал:

Часто ловлю себя на мысли, что мне с ней скучно, интересы у нас совсем разные.

уже на чтении этого я понял что тебе с женщиной  не повезло

Секс в последний год - два стал совсем паскудным,

тут я укрепился во мнении

"ого, так если ты уйдёшь у меня ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ квартиру тянуть"

а тут мне стало смешно и грустно. Смешно потому что  все как всегда , одно сплошное потреблядство. Грустно потому что жаль мне тех парней кто все это терпит и не замечает по началу

- с вашей точки зрения женщина стухла?

Просто женщина у тебя потреблядь. А ты увы повелся на нее и залип.

возможно ли выстроить отношения и семью при таком режиме жизни?

даже не думай об этом.Женит тебя на себе заполучит хатку а потом вышвырнет тебя из нее заберет детей а ты будешь остаток дней жить у родителей и заливать горе

Ты не прав только перед собой.Что не разглядел  в ней потреблядь. что залип на такую что не поставил на место. что не ведешь себя как мужик.

если у кого-то были подобные ситуации, как решали?

Всегда посылал куда подальше всех потреблядей) мои ресурсы это мои ресурсы. а на все свое пускай идет и пашет.Они ж все за феминизм равные права и тд и тп.Вот пусть на равных и пашет и бабло за хату пополам и счет в кафе тоже)

А еще скажу тебе ,наберись мужества. Сливай ее. Как бы тебе тяжело не было. Не будь рабом женщины.Ты отдаешь свое здоровье и время для той от которой нужны от тебя ток ресурсы. Чувак заканчивай,уважай себя.  удачи тебе.

Опубликовано:

Не будь так категоричен по поводу отсутствия Васька. Если она симпатичная и умная то ты и не узнал бы. 

Но это не главное. Важно что ты сам то что сделал для отношений? Ты сам как развиваешься? 

С таким досугом как у вас любой волком выть начнет.  Кино и парк,  и 7 лет так.... удивительно что еще не разошлись. 

Она открывает себя в работе, забивая тем самым на дом, семью и тебя.  

Кстати, что у нее за бизнес? Подозреваю что очень мелкое предпринимательство где сам себе и жнец и кузнец. Поэтому и времени нет ни на что . 

Почему не хотите детей, почему нет левел апа? Начни копаться в себе , отвечая искренне. 

По ощущениям  из написанного, тебе ничего не нужно в первую очередь. Единственная потребность это слить баллоны. 

У вас хоть есть семейные друзья? 

Если ты от нее и свалишь, то в следующих отношениях будет либо тоже самое, либо тебе нужна баба, которая быстро тебя загонит под каблук.  Ты сам не вытягиваешь быть лидером.

Опубликовано:
1 hour ago, Франсиско said:

Почему не хотите детей, почему нет левел апа? Начни копаться в себе , отвечая искренне. 

Да самая большая проблема в том что я не хочу от неё детей, и не уверен что захочу. Развиваюсь нормально, друзья есть, в отпуск раз в полгода во всякие Европы. Застой в семейных целях, отсутствие долгосрочных планов. Скорее всего она это тоже чувствует и уходит в работу. 

Короче я не созрел на левел ап и топчусь на одном месте, оттуда и все проблемы. 

2 hours ago, Франсиско said:

Ты сам не вытягиваешь быть лидером

Это собственно и вытекает из предыдущего абзаца. 

Всем спасибо за советы. Умом понимаю что ловить нам вместе нечего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...