Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Мне 28 лет у меня есть сын от первого брака. Собираюсь жениться. Но вот в чем загвоздка. Я очень хочу бывшую. Именно в физическом плане. Сходиться пытались, не вышло. А вот секса с ней хочу больше всего на свете. Что за дичь у меня в голове??? Девушку свою нынешнюю люблю, жениться решение принял давно и осознанно. 

Опубликовано:
11 минут назад, Vadikpapa сказал:

Добрый день. Мне 28 лет у меня есть сын от первого брака. Собираюсь жениться. Но вот в чем загвоздка. Я очень хочу бывшую. Именно в физическом плане. Сходиться пытались, не вышло. А вот секса с ней хочу больше всего на свете. Что за дичь у меня в голове??? Девушку свою нынешнюю люблю, жениться решение принял давно и осознанно. 

Голову свою вылечи, потом сри в головы другим. Итог с новой будет аналогичен.

Я тебе как врач прописываю максимум СО и до тех пор пока хотелка твоя тебя не попустит.

Опубликовано:
13 минут назад, Vadikpapa сказал:

А как же Вы жениться то собрались, если  бывшую то хотите?   Невеста то в курсе, что у Вас  столь интересные секс фантазии?  Иль Вы опять на  бывшей женитесь?))  

Опубликовано:
14 минут назад, Vadikpapa сказал:

Где то ты нас наепываешь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

А как же Вы жениться то собрались, если  бывшую то хотите?   Невеста то в курсе, что у Вас  столь интересные секс фантазии?  Иль Вы опять на  бывшей женитесь?))  

Может это из-за того что мы с ней очень близко общаемся после того как развелись 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vadikpapa сказал:

Может это из-за того что мы с ней очень близко общаемся после того как развелись 

Это, простите, насколько близко? 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Это, простите, насколько близко? 

Ну как хорошие друзья, не более. Физических контактов никаких после развода не бывало

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

Где то ты нас наепываешь. 

Нынешняя в сексе не очень. Так бывает, вроде, и бабочки есть, а хочется Машку с 18-ого дома, та, что с большим ртом и жопой на миллион. 

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

А что тему так скудно описал? Временной отрезок от начала развода не указан. 

2 года как развелись. Бывшая замужем уже как полтора 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vadikpapa сказал:

И что не разу не дала? секс между бывшими частое явление

Причина расставания с бывшей какая? Судя потому, что 1,5 года в браке, еще пол года притирались, значит из-за ее похождений?

Опубликовано:
Только что, Vadikpapa сказал:

ОК. Вроде прилично времени уже прошло. Хотелось всегда, или только когда начал сравнивать с новой ОЖП (то бишь с невестой)?

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

И что не разу не дала? секс между бывшими частое явление

Да вот и я не знаю. И спали вместе но не дает. Мне кажется дала бы давно да отпустило бы меня. И голову никому бы не трахал

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

ОК. Вроде прилично времени уже прошло. Хотелось всегда, или только когда начал сравнивать с новой ОЖП (то бишь с невестой)?

Да всегда, до невесты то были девушки

Опубликовано:

Автор, так Вы то чего конкретно хотите?  Уговорить бывшую, чтоб Вам давала, помимо мужа?   Как показывает мой опыт( да и не только мой) бывшие не капризны.  От Вас зависит)  Заставить Вас смириться с тем, что Вы женитесь на той, которая хуже трахается? Ну так не женитесь, делов то) 

5 минут назад, Vadikpapa сказал:

Быстро она пристроилась, кстати

Опубликовано:
28 минут назад, Vadikpapa сказал:

Добрый день, я тоже свою бывшую жену хочу один разок трахнуть, а потом снова её послать.

Видимо у бывших жен судьба такая, вечно их трахают и снова сливают, т.к. бабы не меняются.

Опубликовано:

Как вы расстались, по чьей инициативе был развод? Может ты до сих пор на подсознательном уровне не завершил ваши с ней отношения. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Добрый день, я тоже свою бывшую жену хочу один разок трахнуть, а потом снова её послать.

Не, ну раз такое понеслось, я бы тоже может кого из прошлого разок другой тр#хнул и послал

Опубликовано:

У вас, парни, разок, а автор бы, походу, одним разом не успокоился бы. Вот его и щемит)

Опубликовано:
11 минут назад, Vadikpapa сказал:

Да вот и я не знаю. И спали вместе но не дает. 

Я вот когда топик прочитал, подумал альфа самец.

Потом вот это. - а нет, показалось -  лопух обыкновенный.

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

У вас, парни, разок, а автор бы, походу, одним разом не успокоился бы. Вот его и щемит)

Ну ладно, убедила, два раза трахнуть, чтобы подольше не хотелось БЖ больше жарить.

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Не, ну раз такое понеслось, я бы тоже может кого из прошлого разок другой тр#хнул и послал

Солидарен, лишний раз на х послать- за радость)) 

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ну ладно, убедила, два раза трахнуть, чтобы подольше не хотелось БЖ больше жарить.

:lol::lol::lol:

Опубликовано:
46 минут назад, Vadikpapa сказал:

просто ты

обманываешь сам себя и хочешь быть с бывшей) подсознанку не проведешь)

Опубликовано:
2 минуты назад, Джон Готти сказал:

просто ты

обманываешь сам себя и хочешь быть с бывшей) подсознанку не проведешь)

далеко не фааакт.   Просто еще не нашел такую ОЖП, чтоб с ней забыть бывшую. А нынешняя невеста, похоже, не тянет((

• Советник
Опубликовано:

"пАмАгите" )  (c) Автор

Мне кажется в этом тут проблема. Надо развитием своим заниматься. Книжки читать. Когда голова будет занята делом. В неё не будут залетать всякие шальные мысли лишающие покоя. 

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

далеко не фааакт.   Просто еще не нашел такую ОЖП, чтоб с ней забыть бывшую. А нынешняя невеста, похоже, не тянет((

Я вот вообще думаю, это не он ее нашёл, а она его подобрала, а он как щенок всё домой просится, и это она кажись ему предложение сделала и вот у него последний шанс сбежать от бабища нового в старую уютную норку, где уже и так тепло

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

"пАмАгите" )  (c) Автор

Мне кажется в этом тут проблема. Надо развитием своим заниматься. Книжки читать. Когда голова будет занята делом. В неё не будут залетать всякие шальные мысли лишающие покоя. 

Да ладно тебе, это ж Питер, культурная столица.Хотя, в последнее время его жители меня удивляют все больше и больше:D

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Да ладно тебе, это ж Питер, культурная столица.Хотя, в последнее время его жители меня удивляют все больше и больше:D

Так то памагите некогда в интернетах было что то типа слово-мем 

8 минут назад, ОВС сказал:

Я вот вообще думаю, это не он ее нашёл, а она его подобрала, а он как щенок всё домой просится, и это она кажись ему предложение сделала и вот у него последний шанс сбежать от бабища нового в старую уютную норку, где уже и так тепло

Ты прям эксперт. Не от скуки тут?))

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Vadikpapa сказал:

Так то памагите некогда в интернетах было что то типа слово-мем 

Тут тебе главное быть честным перед самим собой ) Ты так пошутил, или по настоящему написал а сейчас просто напрягся ) 

Просто здесь на форуме это прикол такой.. Часто приходят парни, колхозники и т.д. Которые абсолютно искренне пишут - пАмАгите! И удивляются, почему бабы их не хотят ) 

Кстати, почему бывшая тебя не хочет? Почему вы расстались? )

Ты читаешь книги, занимаешься своим развитием? )

Опубликовано:
8 минут назад, Vadikpapa сказал:

Ты прям эксперт. Не от скуки тут?))

Так вот, чтобы люди над тобой не угорали, пролей свет на всю свою историю. Как расстались, что дальше было, как познакомился с нынешней, сколько уже с ней? Что за скорость ваших свадьб, этого я вообще не понимаю?

• Советник
Опубликовано:

Вообще желание вот так трахнуть бывшую - это своеобразное желание восстановить свою самооценку.

Когда женщина отвергает тебя, когда она тебя обесценивает. Оценивает как того кто её не достоин - это сильно влияет на самооценку. Которую хочется восстановить. Хочется увидеть как она желает тебя. Как ты ей нравишься. Чтобы вновь поверить в себя. 

Наверное с этим, всё это связано ) 

И опять же это всё преодолевается саморазвитием. И соблазнением интересных качественных баб. Не обязательно бывшую для этого трахать - чтобы в себя поверить и чувстовать себя хорошо. Можно трахнуть 10 баб которые в 10 раз лучше бывшей ) И попустит ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут тебе главное быть честным перед самим собой ) Ты так пошутил, или по настоящему написал а сейчас просто напрягся ) 

Просто здесь на форуме это прикол такой.. Часто приходят парни, колхозники и т.д. Которые абсолютно искренне пишут - пАмАгите! И удивляются, почему бабы их не хотят ) 

Кстати, почему бывшая тебя не хочет? Почему вы расстались? )

Ты читаешь книги, занимаешься своим развитием? )

Я руководитель проектов в крупной it фирме, офицер запаса. И до колхозника мне так же далеко как и им до меня.

причина развода до нельзя обыденна. Декрет-мое постоянное присутствие на службе-не оч много денег=нарисовался свободный с деньгами)

Опубликовано:

Автор, ты задал вопрос, а мы пытаемся вслепую без твоего нормального описания фактов расставания пытаться тебе помочь. Не хочешь описывать - значит ответов тебе тут не будет. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще желание вот так трахнуть бывшую - это своеобразное желание восстановить свою самооценку.

Когда женщина отвергает тебя, когда она тебя обесценивает. Оценивает как того кто её не достоин - это сильно влияет на самооценку. Которую хочется восстановить. Хочется увидеть как она желает тебя. Как ты ей нравишься. Чтобы вновь поверить в себя. 

И опять же это всё преодолевается саморазвитием. И соблазнением интересных качественных баб. Не обязательно бывшую для этого трахать - чтобы в себя поверить и чувстовать себя хорошо. Можно трахнуть 10 баб которые в 10 раз лучше бывшей ) И попустит ) 

Да, попускало на время но как то не до конца

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Хосподи, зачем так усложнять?) Парень тупо хочет трахнуть БЖ. Я тоже хочу посмотреть на БЖ и трахнуть её, если она конечно там не превратилась в жирную мразоту.

Родная же баба уже в доску. С ней все что хочешь можно делать. И пожрать нормально, после секса. И нах*й можно послать. Ой, БЖ есть БЖ, всё вытерпит. Аж даже жалко снова бабу слать на все четыре стороны)

Опубликовано:
3 минуты назад, Vadikpapa сказал:

причина развода до нельзя обыденна. Декрет-мое постоянное присутствие на службе-не оч много денег=нарисовался свободный с деньгами)

Стопудов обида и удар по самооценке. Нужна компенсация.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Vadikpapa сказал:

Я руководитель проектов в крупной it фирме, офицер запаса. И до колхозника мне так же далеко как и им до меня.

Сейчас эти проблемы со времнем и финансами решил?

Только что, Vadikpapa сказал:

Да, попускало на время но как то не до конца

Отношения в целом хорошие были, душевные? Относилась она к тебе по началу по особенному? 

Новая и другие любили тебя? 

Опубликовано:

Желание тр#хнуть бывшую, которая ушла от тебя к другому, это не физическое влечение, а психологическое. Таким образом ты хочешь отомстить и ей и ему одновременно на подсознании. От этого же ты и не смог тр#нуть свою бывшую, т.к. скорее всего постоянно терся возле нее, как щенок обиженный, а она это прочухивала и от того ее физическое желание спать с тобой было минимально.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Сейчас эти проблемы со времнем и финансами решил?

Отношения в целом хорошие были, душевные? Относилась она к тебе по началу по особенному? 

Новая и другие любили тебя? 

Да сейчас нет проблем. И девушки хорошие были и есть. Но зудит бывшая , не могу) ушёл я от неё. Но там были созданы такие условия (невыносимые) с ее стороны, что я потерпел и свалил

4 минуты назад, ОВС сказал:

Желание тр#хнуть бывшую которая ушла от тебя к другому, это не физическое влечение, а психологическое. Таким образом ты хочешь отомстить и ей и ему одновременно на подсознании. От этого же ты и не смог тр#нуть свою бывшую, т.к. скорее всего постоянно терся возле нее, как щенок обиженный, а она это прочухивала и от того ее физическое желание спать с тобой было минимально.

Про второй абзац наверное соглашусь 

Опубликовано:
50 минут назад, Vadikpapa сказал:

Ну более менее ясно хоть стало. Незавершенность в голове, обида, возможно и любишь ее до сих пор, только признаться себе не хочешь. Не вылечился ты за эти два года.  

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну более менее ясно хоть стало. Не завершенность в голове, обида, возможно и любишь ее до сих пор, только признаться себе не хочешь. Не вылечился ты за эти два года.  

месть, почему нет?  Тот же с баблом был

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Vadikpapa сказал:

Да сейчас нет проблем. И девушки хорошие были и есть. Но зудит бывшая , не могу) ушёл я от неё. Но там были созданы такие условия (невыносимые) с ее стороны, что я потерпел и свалил

Она сильнее тебя оказалась морально, раз выгнала вот так хитро. Заставила самого уйти. К сильным бабам тянет. А эти новые - сильные? 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

месть, почему нет?  Тот же с баблом был

согласна. А может вообще все перечисленное в куче.

Опубликовано:

Про нынешнюю расскажи, с которой свадьбу затеял, как познакомились, каков ее характер, и как давно это вместе?

Опубликовано:
21 минуту назад, Vadikpapa сказал:

Я руководитель проектов в крупной it фирме, офицер запаса.

8 минут назад, Vadikpapa сказал:

Да сейчас нет проблем.

Сейчас ты прокачал свой материальный статус, что похвально, и теперь в новом образе хочется доказать, кого она потеряла. Секс - это обладание человеком, обмен энергией, хочется эту энергию от нее получить как заплатку на болевую рану. 

Опубликовано:

Пля, вы тут понаписывали просто ппц....прям как в гугле смотришь симптомы своего беспокойства, после которого можно плотника уже вызвывать на замеры..А на деле пшик)

Ну хочет автор бывшую трахнуть, не было той химии, которая была с ней. Это нормально.

Бывает в жизни так, что хочешь  трахать одну, а семью заводишь с другой :)

Нет тут проблем с башкой,обычная химия, которая лечится на раз два.

раскрепости свою нынешнюю  и будет тебе счастье)

Опубликовано:
9 минут назад, Vadym1991 сказал:

Если на нынешнюю не особо то и стоит, то и раскрепащай, не раскрепащай - пустой выхлоп. 

Опубликовано:
28 минут назад, Vadym1991 сказал:

Пля, вы тут понаписывали просто ппц....прям как в гугле смотришь симптомы своего беспокойства, после которого можно плотника уже вызвывать на замеры..А на деле пшик)

Ну хочет автор бывшую трахнуть, не было той химии, которая была с ней. Это нормально.

Бывает в жизни так, что хочешь  трахать одну, а семью заводишь с другой :)

Нет тут проблем с башкой,обычная химия, которая лечится на раз два.

Однако автор согласился с этим комментом - 

1 час назад, ОВС сказал:

Желание тр#хнуть бывшую, которая ушла от тебя к другому, это не физическое влечение, а психологическое. Таким образом ты хочешь отомстить и ей и ему одновременно на подсознании. От этого же ты и не смог тр#нуть свою бывшую, т.к. скорее всего постоянно терся возле нее, как щенок обиженный, а она это прочухивала и от того ее физическое желание спать с тобой было минимально.

И дело не в невесте, никто его не вставлял, как БЖ 

1 час назад, Vadikpapa сказал:

И девушки хорошие были и есть. Но зудит бывшая , не могу)

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

И дело не в невесте, никто его не вставлял, как БЖ 

Ты не права, это незаконченное дело - гештальт. 

В любом случае прыгать в другие глубокие отношения смысла нет, пока не закроет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...