Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего только не произошло в отношениях, но остается вера в лучшее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дабы получить содержательные ответы и рекомендации, сразу предупрежу что будет много букаф и опишу подробно.

Мне 25. Познакомились два года назад в СС, сходу было понятно что симпатия взаимная, по внешке она прям то самое что искал, поэтому перешёл к активному общению. На тот момент ОЖП только исполнилось 18 лет.Проблема была одна - мы из разных городов. 80 км конечно не критично, но опять же моментально в случае чего не прикатишь к ней. Общение было прям очень плотное, но особых иллюзий не питал, будь что будет. Через недельку всё это затянуло, перешли уже на открытую симпатию со всякими сопливыми сердечками и поцелуйчиками. Договорились встретиться, предложил как мужык сначала приехать к ней. В итоге через недельку собрался, доехал, встретила меня, обнялись. На очень легкой волне проболтали в прогулке часа 4, стало понятно что живая встреча только подогрела интерес с её стороны ко мне (с неё я тож офигел, вживую даже лучше чем на фотках). Проводила на последний поезд, в следующий раз договорились что приедет в мой город с ночевкой. Ну я снял хату, ей сказал что это квартира моего деда (боялся будет выглядеть что я хочу ее тупо снять, что аж квартиру арендовал), туда и приехали, предварительно погуляв по городу. Она была девственницей, а у меня опыт с такими 0, поэтому сам в некоторых моментах вёл себя как девственник, хотя были до этого и долгие отношения и куча мимолетных сексов)) Поэтому разбавив обстановку алкоголем, поцеловались ну и легли спать, секса не было, просто поласкал немного, так как сказала что ещё не готова. На следующей встрече у неё в городе уже лишил её девственности, с тех пор регулярно всё было с этим отлично.

В первые полгода всё было прям хорошо, но виделись только в выходные, приходилось каждый выходной мне снимать квартиру и она уже знала об этом. Она не работала, не училась, поэтому денежные вопросы были на моей шее. Не знаю, почему меня тогда не смущал факт её безделия, но уже поздно об этом думать. Так как я видел сильную влюбленность с ее стороны и сам уже начал серьезно влюбляться, то меня особо не волновали другие вопросы, собственно из-за чего я набрал потом кучу долгов и половину зарплаты отдавал только за наши встречи. Занимал часто у друзей, лишь бы в выходные быть вместе.

В таком рабочем режиме встречались несколько месяцев. Начались мелкие ссоры, хотя все удивлялись, мол какие нахрен ссоры если вы видитесь раз в неделю. Один раз поругались и не общались пару дней. Помирились, но потом не покидало чувство что в эти три дня что-то произошло. Через примерно месяц скрысил и всё-таки залез в её телефон, как оказалось не зря предчувствия были. В тот период когда не общались, списалась она со знакомым чуваком, сначала милое общение, потом они договорились вместе на каток сгонять в Москву и она съездила. Потом в переписке конечно он пытался к ней интерес проявлять, но она вроде никаких признаков не подавала ответных, просто как со знакомым общалась. Потом как мы помирились больше переписки у них не было. Ну и меня забомбило, я ей предъявил это дело, начал отчитывать, хотя по-хорошему за такие вещи нужно было выгнать её нахрен на вокзал и домой. А я просто прочитал лекцию о том что так делать нельзя, послушал извинения и на этом успокоился. Тут то походу я и лоханулся, не дав даже ощутить вину ей, о чем потом сильно пожалел.

Важным пунктом следует уточнить, что у меня уже как 8 лет есть лучшая подруга. То есть реально без всяких намёков, тупо братан и всю фигню знаем друг о друге. Алсо, у предыдущих бывших были дикие приступы бомбежки из-за моей дружбы с ней, но в итоге одна из них теперь набивается к ней в подруги)) Дело больше наверное не в самом факте что у меня есть друг жеского пола, а то что чисто объективно она красивая, хотя я уже настолько за 8 лет привык её видеть что отношение тупо как к сестре.

Вернёмся к рассказу. После той ситуации всё вроде бы снова шло нормально с небольшими ссорами как у всех. Всё это было весной. Трындец начался в середине лета. Обычная ссора из-за недопонимания, но тут я резко оказываюсь в диком игноре. Потом мне начинают высказывать за наличие подруги, вешать на меня то что я во френдзоне и в отношениях сейчас тупо по этой причине. Хотя с самого начала они хорошо общались, я их познакомил, подруга вообще была за меня рада и всем видом показывала что готова сдружиться с моей. А как я то выдохнул, учитывая что в прежних отношениях было очень много проблем как раз из-за подруги. Но тут везапно начались какие-то подозрения в моей скрытой безнадежной любви. В итоге окончательно посрались, меня обвинили что я не дарю подарки и вообще никуда не вожу (я бы и с радостью, но все деньги уходили на наши тусы на съемной хате на выходных и в целом еле концы с концами сводил в плане финансов), апогеем стало что я не могу её перевезти жить к себе в город и вообще не думаю об этом. Короче взаимно заигнорили друг друга, но во мне проснулся такой алень, что я через два дня молчания поехал к ней домой с букетом цветов "на разговор". Она конечно офигела, но в целом было ощущение что ей тупо в напряг со мной даже рядом идти. Ну я ей в общем выложил всё что чувствую, рассказал про финансовую ситуацию и напел короче типичного аленьего бреда. Она начала говорить про недостаток внимания и что тяжело стало видеться раз в неделю. Тут то и стоило бы что-то заподозрить, но тогда я был просто непробиваемым влюбленным дебиком. Короче, поговорили, поцеловались, я уехал в приподнятом настроении надеясь на то что всё уладится, начали общаться в СС. Но дальше начался просто ад. Постоянные истерики, запрет общения с подругой, который я всеми силами оспаривал, претензии абсолютно по всем поводам. Плюс ещё появилась у неё типа "старая" новая компашка, с которой она стала гулять чуть ли не каждый день. Хотя до этого было пару подруг всего. Начались игноры договоренностей. Могла не взять трубку, либо взять и отвечать наотвали. Иногда у меня конечно здравый смысл преобладал над чувствами и я подозревал что дело пахнет изменой, но фактов не было, а ехать в другой город дежурить по ночам возле её дома даже для такого баклана как я казалось слишком. 

В общем, правда вскрылась. Оказалось, что всё то время, когда она мне устраивала истерики и отношения у нас чередовались то нежностью с её стороны то резким игнором, она так же пудрила мозги типу из её города. Ему она затирала, что я её бывший, а мне что он её давний знакомый и мол у тебя же есть подруга, почему у меня не может быть друзей. Были ещё мелкие моменты когда можно было с натяжкой что-то заподозрить, но всегда не хватало фактов. До одного прекрасного дня. Второй чел знал, что она общается со мной типа как с другом, поэтому когда она была со мной и пропала с радаров, он спросил у меня, не со мной ли она. Я не понял с какого хрена вообще левый чел интересуется у меня, со мной ли моя девушка, предъявил ей. Начали ругаться, спросил её честно есть ли у них что-то. Ответ, как вы понимаете, естественно был отрицательный. Но тут чел пошевелил мозгами и написал мне всё что у них происходит, подозревая, что то же самое происходит с ней и у меня. В тот момент у меня просто всё внутри оборвалось и не было даже эмоций. В тот момент мы были у меня дома (в родительском доме), я спокойно подошёл к ней, показал эту переписку и сказал идти в машину. Отвёз её на вокзал, сначала она была дико циничной, включилась защитная реакция. Но уже на вокзале начались слезы и "раскаяния", что я не достоин такого и прочая хрень. Я сказал с невозмутимым лицом без грубостей какие-то слова типа "я даже не думал, что от тебя такого можно ожидать" и всё в этом духе и уехал. Сначала пыталась звонить, потом перестала. Самое интересное, что тот чел был всё время со мной на связи и говорил что она так же ему названивает и просит простить. Я конечно люто охренел с этого сюрреализма, полночи потом не мог заснуть. На следующий день тупо не смог работать и вообще решил уволиться и начать новую жизнь. Благо, работа и так была не сахар и я давно искал другое место. Через день мне повезло и я нашёл крутую работу с хорошей зп (не было бы счастья, да несчастье помогло). Было конечно херово, но понимал, что "чувак, бывает и хуже".

И тут через несколько дней произошло явление Христа народу. Так как я не устраивал детский сад и не стал даже блокировать её нигде, вижу звонок от неё. Не беру специально. Очень настойчиво звонит. Потом беру трубку и слышу "выйди, пожалуйста, на улицу". Приехала. Выхожу - типичная картина, стоит вся в слезах/соплях и чуть ли не на колени падает. Ну я и спросил мол что приехала, началось ссаньё в уши про любовь и про "ашиблась", помоги мол мне выбраться из этого всего. Ну я послушал это, звучало конечно сладко, обещаний куча что всё будет по-другому. Я осаживал её весь разговор, в итоге тупо отвёз её с другом домой. Сказал, что не знаю что нужно сделать чтоб такой пиздец перекрыть, но если хочет то пусть пробует, но я ничего не обещаю. Понимаю, что другими словами я тупо ей дал шанс. Прошло мало времени, и ещё что-то в моей голове не пришло в порядок.

Со следующего дня начались муси-пуси, написывала, всем интересовалась, хотя я отвечал вообще односложно и без всякого интереса. Но не сдавалась, всё равно пыталась максимально заполнить собой моё пространство. И тут меня переклинило через пару дней, я позвал её переночевать. До сих пор не понимаю точно, что сподвигло меня на это, но хотелось дико её трахнуть, причем не так как раньше, а максимально жёстко и безразлично. В итоге так и получилось, после сего действия сказала что всегда от меня хотела такого. Постепенно начал более интересно отвечать ей, она там вне себя от счастья была от малейшего приятного слова, поведение в корне поменялось. Но подозрения всегда были, что это ненадолго.

Потом через полтора месяца мы решили съехаться, сняли квартиру и нашли ей работу. Вроде бы очень сильно были видны изменения, готовила, стирала, убирала - год назад я бы в такое не поверил. Полгода мы прожили, потом вынуждены были снова разъехаться из-за совместных проблем с финансами. После этого всё тоже было хорошо, работать осталась в моём городе, оставалась у меня частенько, но ближе к весне идеальное поведение начало исчезать и начал вылезать характер. В последнее время пошли ссоры на те же самые темы в плане подруги, подписок в соцсетях на моих знакомых девушек, лайков и прочего абсурда. Такое ощущение, что человек вообще на другой волне. Я конечно держусь лучше чем год назад, был несколько раз игнор с моей стороны после крупной ссоры за последний месяц, в итоге сама первая звонит с извинениями. Но буквально через несколько дней всплывают новые претензии, что я опять недолюбливаю, что устала ездить и надо уже думать о будущем. Понимаю конечно, что звучит смешно. Но главный вопрос у меня в другом - как не допустить снова повторения истории? Может стоит вообще разойтись, если спустя столько времени человек нихрена не менятся? С одной стороны понимаю, что держаться уже и не за что, особенно учитывая предательство, а с другой до конца верю что смогу совладать с ней и поменять в лучшую сторону. Чувствую, что снова начинаю терять авторитет и значимость, хотя веду себя значительно уверенее чем в той ситуации, но всё равно чего-то скорее всего не хватает.

Опубликовано:
1 час назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Но главный вопрос у меня в другом - как не допустить снова повторения истории? Может стоит вообще разойтись, если спустя столько времени человек нихрена не менятся? С одной стороны понимаю, что держаться уже и не за что, особенно учитывая предательство, а с другой до конца верю что смогу совладать с ней и поменять в лучшую сторону. Чувствую, что снова начинаю терять авторитет и значимость, хотя веду себя значительно уверенее чем в той ситуации, но всё равно чего-то скорее всего не хватает.

У меня была схожа ситуация. Так же верил в то, что смогу ее "исправить", научить и все вытекающие. Старался не допустить повторения истории. Как-то не вышло. У тебя, скорее всего, будет та же история. Молодые, сами смутно представляете чего хотите друг от друга. 

Может тебе и подскажут, как вырулить ситуацию, но все это временно, имхо. 

Опубликовано:

Приятель, отношения должны развиваться. Нужен прогресс. У вас шаг вперед, два назад. Сначала съехались, потом разъехались. Я понимаю что на это есть причины, однако они не имеют значения, регресс почти всегда отрицательно сказывается на лтр. Все это можно было бы преодолеть, при наличии раппорта, особенно на глубоких логических уровнях. Например постройка по ценностям. Общая цель. А какая цель может у 18летней девчонки? Скорее всего что-то размытое и неоформленное. Например увидеть мир, пожить ярко, реализовать себя,что-то такое. Нужен ли именно ты для этого? Этот вопрос она себе и задает. Насколько ты перспективен и есть ли кандидат получше. В какой-то момент тебя чуть было не променяли на васька, который был на стадии проверок, но ты повел себя более жестко, чем она ожидала и тем самым, временно поднял свой статус и показался перспективнее. Ее защемило и она тебя вернула, но время идет и сомнения возвращаются. Таково мое видение вашей ситуации. Она к сожалению банальна. Кури форум, учи матчасть, учись строить лтр и понимать механику отношений. Все в твоих руках.

Опубликовано:

Я бы посоветовал тебе сперва реализовать себя, плывешь по течению, надеясь что все само подвернется, но нет... Девушка ещё молодая, дай ей шанс, может найдет своего "принца". Но и сам не унывай, исходя из этого опыта ты можешь стать тем, кем всегда хотел, развивайся, все в твоих руках. И надеюсь следующие твои отношения будут такими, какими бы ты хотел.

P.S. Не будет как раньше, не жди. Обрывай все связи и уходи в закат. Мое мнение...

Опубликовано:
12 часов назад, MiracleMan сказал:

Я бы посоветовал тебе сперва реализовать себя, плывешь по течению, надеясь что все само подвернется, но нет... Девушка ещё молодая, дай ей шанс, может найдет своего "принца". Но и сам не унывай, исходя из этого опыта ты можешь стать тем, кем всегда хотел, развивайся, все в твоих руках. И надеюсь следующие твои отношения будут такими, какими бы ты хотел.

P.S. Не будет как раньше, не жди. Обрывай все связи и уходи в закат. Мое мнение...

Да вот буквально недавно уже настроился на конец, расстались. Через несколько дней всеми путями начала объявляться, с громкими словами про то что хочет всю жизнь со мной быть, всё поняла и будет стараться) Самое забавное, что я то её не держу никак, она не может никак решить что ей нужно походу

16 часов назад, McKormik сказал:

Приятель, отношения должны развиваться. Нужен прогресс. У вас шаг вперед, два назад. Сначала съехались, потом разъехались. Я понимаю что на это есть причины, однако они не имеют значения, регресс почти всегда отрицательно сказывается на лтр. Все это можно было бы преодолеть, при наличии раппорта, особенно на глубоких логических уровнях. Например постройка по ценностям. Общая цель. А какая цель может у 18летней девчонки? Скорее всего что-то размытое и неоформленное. Например увидеть мир, пожить ярко, реализовать себя,что-то такое. Нужен ли именно ты для этого? Этот вопрос она себе и задает. Насколько ты перспективен и есть ли кандидат получше. В какой-то момент тебя чуть было не променяли на васька, который был на стадии проверок, но ты повел себя более жестко, чем она ожидала и тем самым, временно поднял свой статус и показался перспективнее. Ее защемило и она тебя вернула, но время идет и сомнения возвращаются. Таково мое видение вашей ситуации. Она к сожалению банальна. Кури форум, учи матчасть, учись строить лтр и понимать механику отношений. Все в твоих руках.

Спасибо! Немного появилось просветление в голове после штудирования форума, но кажется, что всё это надо было делать раньше, а не когда уже 2 года отношения и столько говна пройдено

17 часов назад, Ftt11 сказал:

У меня была схожа ситуация. Так же верил в то, что смогу ее "исправить", научить и все вытекающие. Старался не допустить повторения истории. Как-то не вышло. У тебя, скорее всего, будет та же история. Молодые, сами смутно представляете чего хотите друг от друга. 

Может тебе и подскажут, как вырулить ситуацию, но все это временно, имхо. 

вот и мне кажется, что все эти исправления только на пару недель, пока у неё терпения хватает играть роль понимающей, потом характер вылезает снова наружу.

Опубликовано:

Ещё такой вопрос, сейчас особо акутальный. 

Сам конечно головой понимаю что это лютый детский сад и со стороны смешно. Но поэтому и спрашиваю, потому что хочется пресечь это.

В общем, подписан я давно в инстаграме на одну ОЖП, с которой до нынешней у меня были СО около двух месяцев. Моя об этом знает. Причём та ОЖП до сих пор не прочь со мной зажечь и порой ненароком даёт о себе знать в виде комментариев-комплиментов. Но я как бы к ней вообще ниче. И вот у моей дико горит с этого зад, раньше просто намекала чтоб я от неё отписался ибо "зачем она тебе нужна в подписках" теперь это перешло чуть ли не в ультиматумы. На отказ и аргумент что я не буду как клоун от каждого неугодного тебе отписываться, если у меня с ними ничего нет и не будет она выдает типичные фразочки "значит, она тебе важнее моего спокойствия", "она тебе до сих пор нравится", "че ты за неё так держишься" и подобную лабуду. Истерики до сих пор продолжаются, психует, говнится, я тупо игнорю. Понимаю, что волшебного способа быстрого решения этой проблемы нет, но всё-таки на ваш взгляд какой стратегии придерживаться? Если что, отписываться не собираюсь потому что это уже будет прогиб под неё и тогда мне придётся отписаться вообще от половины своих знакомых. Плюс ещё до того как у неё в той ситуации появился Васек, я уже отписывался от неугодных ей баб и в итоге меня почти променяли на Васька. Поэтому думаю слать нахрен с такими просьбами теперь.

Опубликовано:

Залог ревности неуверенность в себе и / или неуверенность в партнере. В гармоничных отношениях друг - другу в телефоны не лезут вообще и переписки не читают. В этом просто нет необходимости. Все снова упирается в раппорт или взаимопонимание, если угодно. Вам нужны общие цели. Общие долгосрочные планы. Это сближает.  

Опубликовано:
5 часов назад, McKormik сказал:

Залог ревности неуверенность в себе и / или неуверенность в партнере. В гармоничных отношениях друг - другу в телефоны не лезут вообще и переписки не читают. В этом просто нет необходимости. Все снова упирается в раппорт или взаимопонимание, если угодно. Вам нужны общие цели. Общие долгосрочные планы. Это сближает.  

Согласен! В ближайший месяц в планах съехаться и снова жить вместе, только уже надолго, вкладываясь на равных. Она сама хочет этого, предлагает. Хз, может быть реально дело в том что отношения не развивались особо и если мужиков это почти всегда сильно не колышет, то у женщины кукуха начинает ехать от однообразия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...