justtest 106 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Ну так ты и не живешь в крупном городе, как я понял. Я о мегаполисах) вряд ли там все сидят по норкам и нос боятся лишний раз высунуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 4 minutes ago, justtest said: Ну так ты и не живешь в крупном городе, как я понял. Я о мегаполисах) вряд ли там все сидят по норкам и нос боятся лишний раз высунуть) 6 милл человек и 3 лучших инсститута в мире в смысле сидят по норкам, я по пятницам хожу в Харворду знакомиться, иногда удачно ты мою фотку видел, мне надо вначале удовольсвтие от жизни начать получать, а не на работе жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justtest 106 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Тогда не понимаю, почему ты пишешь, что все на сз знакомятся. Судя по форумам рсд, люди знакомятся вживую только так). Про удовольствие это да, надо наладить work/life balance, посмотри/поспрашивай коллег, как они это делают. Тебе вероятно самому комфортно прятаться от людей на работе, по себе знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 12 minutes ago, justtest said: Про удовольствие это да, надо наладить work/life balance, посмотри/поспрашивай коллег, как они это делают. Тебе вероятно самому комфортно прятаться от людей на работе, по себе знаю. я был на рабочей визе, как только ушел с нее две недели назад, сразу же стал ходить по собеседованиям оставаться на этой работе я сам не хочу, тк нового я уже там нечего не узнаю, а просиживать штаныы за заарплату мне скучно из моих знакомых кто активно знакомиться, все через тиндер или его налоги тк с их слов выхлоп на 20 знакомст одно удачное те если ходить по сиданиям не хватит времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 1 час назад, dropbear сказал: я был на рабочей визе, как только ушел с нее две недели назад, сразу же стал ходить по собеседованиям оставаться на этой работе я сам не хочу, тк нового я уже там нечего не узнаю, а просиживать штаныы за заарплату мне скучно из моих знакомых кто активно знакомиться, все через тиндер или его налоги тк с их слов выхлоп на 20 знакомст одно удачное те если ходить по сиданиям не хватит времени Дроп, надо осваивать уличный пикап. Там все то же самое как в тиндере, только времени ты потратить в итоге меньше на порядок при некоторой сноровке, потому что подвалить к 100 женщинам и сказать привет ты можешь и за пару часов, а вот на свиданку сходить со 100 - потртишь минимум часов 200 и денег нормально. И да, можешь забить на все эти теории типа рсд и т.д. Можешь просто подходить ко всем телкам и морозить что-то самое тупое типа привет как дела, и на большом количестве будет по-любому эффект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 17 часов назад, Бунтарка сказал: Ну вот, видишь. У меня тож лишнего веса нет, у почти всех форумчанок, что я видела, он тож отсутствует. Где эти толстухи, где? Не, у меня все почти знакомые тоже хорошо выглядят, бывшие одноклассницы, одногруппницы, почти все такие же как на выпускном)) Но если просто по улице едешь - ну много еще даже молодых девчонок, а уже совсем не худеньких. Зависит от района, правда, в центральном меньше) А может это все мода на скинни. Ну куда это годится, когда ножки толстенькие иксиком, их еще так обтягивать... И от города зависит. Разные города по-разному "выглядят". В Сибири Томск - это один город. Красивый, культурный, город студентов, "сибирские Афины". Там и люди по-другому выглядят, по-другому одеваются. Кемерово - там, считается, что девушки очень красивые (на самом деле, очень ухоженные). А Новосибирск - просто большая деревня стал, собрал в себя все окрестные деревни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 6 часов назад, maayavi сказал: Не, у меня все почти знакомые тоже хорошо выглядят, бывшие одноклассницы, одногруппницы, почти все такие же как на выпускном)) Но если просто по улице едешь - ну много еще даже молодых девчонок, а уже совсем не худеньких. Зависит от района, правда, в центральном меньше) А может это все мода на скинни. Ну куда это годится, когда ножки толстенькие иксиком, их еще так обтягивать... И от города зависит. Разные города по-разному "выглядят". В Сибири Томск - это один город. Красивый, культурный, город студентов, "сибирские Афины". Там и люди по-другому выглядят, по-другому одеваются. Кемерово - там, считается, что девушки очень красивые (на самом деле, очень ухоженные). А Новосибирск - просто большая деревня стал, собрал в себя все окрестные деревни... Кароч, как обычно, везде бабы страшные, одна йа красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 20 часов назад, KeyloR N. сказал: Она реально просто симпатичная) Если еще и мейк смыть 6ка - что ле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 5 минут назад, Бунтарка сказал: 6ка - что ле? максимум) если мы за лицо говорим плюс не мой типаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 11 minutes ago, Бунтарка said: 6ка - что ле? плоская. выпуклостей нет даже минимальных. перед зеркалом приходится изгибаться, чтобы было хоть какое-то подобие попы. но кому-то такие нравятся. лицо пойдет, только улыбаться нужно научиться. уголками губ вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 не туда написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.