Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины за 30

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Ну так ты и не живешь в крупном городе, как я понял. Я о мегаполисах) вряд ли там все сидят по норкам и нос боятся лишний раз высунуть)

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ
4 minutes ago, justtest said:

Ну так ты и не живешь в крупном городе, как я понял. Я о мегаполисах) вряд ли там все сидят по норкам и нос боятся лишний раз высунуть)

6 милл человек и 3 лучших инсститута в мире

в смысле сидят по норкам, я по пятницам хожу в Харворду знакомиться, иногда удачно

ты мою фотку видел, мне надо вначале удовольсвтие от жизни начать получать, а не на работе жить

Тогда не понимаю, почему ты пишешь, что все на сз знакомятся. Судя по форумам рсд, люди знакомятся вживую только так).

Про удовольствие это да, надо наладить work/life balance, посмотри/поспрашивай коллег, как они это делают. Тебе вероятно самому комфортно прятаться от людей на работе, по себе знаю.

12 minutes ago, justtest said:

Про удовольствие это да, надо наладить work/life balance, посмотри/поспрашивай коллег, как они это делают. Тебе вероятно самому комфортно прятаться от людей на работе, по себе знаю.

я был на рабочей визе, как только ушел с нее две недели назад, сразу же стал ходить по собеседованиям

оставаться на этой работе я сам не хочу, тк нового я уже там нечего не узнаю, а просиживать штаныы за заарплату мне скучно

из моих знакомых кто активно знакомиться, все через тиндер или его налоги тк с их слов выхлоп на 20 знакомст одно удачное

те если ходить по сиданиям не хватит времени

1 час назад, dropbear сказал:

я был на рабочей визе, как только ушел с нее две недели назад, сразу же стал ходить по собеседованиям

оставаться на этой работе я сам не хочу, тк нового я уже там нечего не узнаю, а просиживать штаныы за заарплату мне скучно

из моих знакомых кто активно знакомиться, все через тиндер или его налоги тк с их слов выхлоп на 20 знакомст одно удачное

те если ходить по сиданиям не хватит времени

Дроп, надо осваивать уличный пикап. Там все то же самое как в тиндере, только времени ты потратить в итоге меньше на порядок при некоторой сноровке, потому что подвалить к 100 женщинам и сказать привет ты можешь и за пару часов, а вот на свиданку сходить со 100 - потртишь минимум часов 200 и денег нормально.

И да, можешь забить на все эти теории типа рсд и т.д. Можешь просто подходить ко всем телкам и морозить что-то самое тупое типа привет как дела, и на большом количестве будет по-любому эффект

17 часов назад, Бунтарка сказал:

Ну вот, видишь. У меня тож лишнего веса нет, у почти всех форумчанок, что я видела, он тож отсутствует.

Где эти толстухи, где?

Не, у меня все почти знакомые тоже хорошо выглядят, бывшие одноклассницы, одногруппницы, почти все такие же как на выпускном))

Но если просто по улице едешь - ну много еще даже молодых девчонок, а уже совсем не худеньких. Зависит от района, правда, в центральном меньше) А может это все мода на скинни. Ну куда это годится, когда ножки толстенькие иксиком, их еще так обтягивать...

И от города зависит. Разные города по-разному "выглядят". В Сибири Томск - это один город. Красивый, культурный, город студентов, "сибирские Афины". Там и люди по-другому выглядят, по-другому одеваются. Кемерово - там, считается, что девушки очень красивые (на самом деле, очень ухоженные). А Новосибирск - просто большая деревня стал, собрал в себя все окрестные деревни...

6 часов назад, maayavi сказал:

Не, у меня все почти знакомые тоже хорошо выглядят, бывшие одноклассницы, одногруппницы, почти все такие же как на выпускном))

Но если просто по улице едешь - ну много еще даже молодых девчонок, а уже совсем не худеньких. Зависит от района, правда, в центральном меньше) А может это все мода на скинни. Ну куда это годится, когда ножки толстенькие иксиком, их еще так обтягивать...

И от города зависит. Разные города по-разному "выглядят". В Сибири Томск - это один город. Красивый, культурный, город студентов, "сибирские Афины". Там и люди по-другому выглядят, по-другому одеваются. Кемерово - там, считается, что девушки очень красивые (на самом деле, очень ухоженные). А Новосибирск - просто большая деревня стал, собрал в себя все окрестные деревни...

Кароч, как обычно,  везде бабы страшные, одна йа красавица-_-

20 часов назад, KeyloR N. сказал:

Она реально просто симпатичная)

Если еще и мейк смыть

73a3212cea18.jpg

ff6ded777efa.jpg

6ка - что ле?

11 minutes ago, Бунтарка said:

6ка - что ле?

плоская. выпуклостей нет даже минимальных. перед зеркалом приходится изгибаться, чтобы было хоть какое-то подобие попы. но кому-то такие нравятся. лицо пойдет, только улыбаться нужно научиться. уголками губ вверх :D

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...