Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ваше мнение со стороны ,качает .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу увидеть ситуацию со стороны ,хочется объективных оценок о браке и сложившейся ситуации .Муж 41,предприниматель ,но заработанные деньги продолжает вкладывать опять,любимец публики в силу на мой взгляд неуместного делания постоянно шутить, ЧСД,качок,внешне 6.Я 39,предприниматель ,зарабатываю меньше ,сейчас открыла новый бизнес ,полгода ранее ещё один ,много работаю ,мало занимаюсь домом ,на базовом содержание у мужа,из обеспеченной семьи ,привлекательная 50 кг,с нормальной фигурой ,длинными волосами ,выгляжу моложе в силу прогресса косметологии ),мужчинам умеренно нравлюсь ,знакомятся ,серьёзных предложений от человека выше мужа по статусу не получала ,верна).Из за постоянных новых вложений достаток семьи по социальной шкале средний .Ребенок 10 лет .Муж постоянно ведёт себя высокомерно,может неуместно пошутить ,не поднять глаз от телефона при разговоре .В сексе последнее время иногда отказываю ,но в целом все регулярно и на мой взгляд бодро( ему хотелось бы бодрее).Суть последнего конфликта ( если вы меня ещё читаете ) в том что муж отказался принести мне мой товар в магазин ,сказав что ему срочно в налоговую ,я,проезжая мимо увидела его машину у ресторана ,позвонила и очень плохо поговорила с ним ,сказав что коробке будет носить мой папа по д70 лет ,а ему приятного аппетита ( другими словами ),он потом написал что может подъехать ,но я отказалась от его помощи .Больше я с ним не разговаривала в течение 3 дней ( по квартире не пересекалась ,спим уже давно в разных комнатах),только что не удержалась  когда он вошёл в мою комнату взять футболку спросила не считает ли он себя виноватым ,он промолчал .(!),короче послал на мой взгляд .Я считаю что ходы на моей стороне закончились ,теперь любое мое действие по отношению к нему будет унижением .Кто виноват и что делать ?Если не раскрыла тему полностью ,то отвечу на любые вопросы .Помогите не унижаясь выстроить правильную линию поведения ,буду очень благодарна .

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Напрашивается вариант что в ресторане он был не один, а с женщиной? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Mirta сказал:

Вряд ли ,хотя мне многие девчонки сказали что нужно было зайти и посмотреть .Но я думаю что с напарниками по работе обедал ( 2 дня ,бизнес ланчи),понятно что есть приятнее чем таскать коробки с обувью )

Опубликовано:
18 минут назад, Света 08 сказал:

В сексе последнее время иногда отказываю ,но в целом все регулярно

19 минут назад, Света 08 сказал:

спим уже давно в разных комнатах)

Можно пояснить?

Насколько давно в последнее время отказываешь и почему?))

Опубликовано:
6 минут назад, Mirta сказал:

Я просто знакома с некоторыми его гармониками ,было бы очень позорно вломиться в ресторан с перекошенным лицом )

Опубликовано:

Для начала было бы неплохо поговорить. Просто поговорить и обсудить ситуацию, нейтрально и без бабских манипуляций. А дальше - в зависимости от того, что услышишь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Можно пояснить?

Насколько давно в последнее время отказываешь и почему?))

Не хотела углубляться ,но наверное придётся ,супруг больше хочет секса когда выпьет ,меня это бесит .Последние Года полтора начала плюсовать в сексе .

1 минуту назад, jno сказал:

Для начала было бы неплохо поговорить. Просто поговорить и обсудить ситуацию, нейтрально и без бабских манипуляций. А дальше - в зависимости от того, что услышишь.

Я хотела ,меня послали)Я спросила считает ли он себя виноватым,он промолчал и вышел из комнаты .

Опубликовано:
26 минут назад, Света 08 сказал:

серьёзных предложений от человека выше мужа по статусу не получала

верна

Первое и второе не имеет прямой связи?

я,проезжая мимо увидела его машину у ресторана ,позвонила и очень плохо поговорила с ним

Было бы больше ясности, если бы ты выяснила все наверняка. И было бы предельно ясно, как действовать. Сейчас, можно придумать, что угодно. Варианта два: либо он был с бабой, либо просто было лень впрягаться в твою просьбу.

спим уже давно в разных комнатах

Еще до конфликта даже? Есть весомые причины для этого?

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Я хотела ,меня послали)Я спросила считает ли он себя виноватым,он промолчал и вышел из комнаты .

Я же специально уточнил - нормально поговорить, а не докапываться до него.

Опубликовано:
Только что, jno сказал:

Я же специально уточнил - нормально поговорить, а не докапываться до него.

Как нормально?С челобитием?Ничего не треснет у него,тем более он же виноват что как минимум соврал отчалив делах и местонахождение .Но если честно я его заколебала своими просьбами ,то одно мне нужно,то другое ..А кого мне просить как не мужа ?Любовника у меня нет  

3 минуты назад, Morris сказал:

Было больше ясности, если бы ты выяснила все наверняка. И былр бы предельно ясно, как действовать. Сейчас, можно придумать, что угодно. Варианта два: либо он был с бабой, либо просто было лень впрягаться в твою просьбу.

Да,он поздно засыпает ,под телевизор ,иногда храпит .Несовместимость бытовая) 

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Последние Года полтора начала плюсовать в сексе .

То есть отказываешь последние полтра года? Отказываешь вобще?

Сколько раз в месяц у вас секс?

Опубликовано:
4 минуты назад, Morris сказал:

Было больше ясности, если бы ты выяснила все наверняка. И былр бы предельно ясно, как действовать. Сейчас, можно придумать, что угодно. Варианта два: либо он был с бабой, либо просто было лень впрягаться в твою просьбу.

Если бы он был с бабой ( бабами),сказал бы что это по работе ,он сейчас набирает персонал 

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Любовника у меня нет

Ну так заведи епт 

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

То есть отказываешь последние полтра года? Отказываешь вобще?

Сколько раз в месяц у вас секс?

Не редко ( для меня),как минимум 1-2 раза в неделю ,чаще не пьёт))Шучу !

Опубликовано:

Если бы он был с бабой ( бабами),сказал бы что это по работе ,он сейчас набирает персонал 

А собеседования в ресторане проводят ? :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Ну так заведи епт 

А зачем ?Если мне чаще  нем не нужен ?)Как грузчика ?)Так то это идея )

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Как нормально?С челобитием?Ничего не треснет у него,тем более он же виноват что как минимум соврал отчалив делах и местонахождение .Но если честно я его заколебала своими просьбами ,то одно мне нужно,то другое ..А кого мне просить как не мужа ?Любовника у меня нет  

Да, это сложно объяснить)))

Свою бывшую лтрку я этому так и не научил)

"Давай поговорим" - нейтральным, чуточку даже доброжелательным тоном. И не о том, что он виноват, а о том, чего хочет он, чего хочешь ты, и как это совместить.

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

А собеседования в ресторане проводят ? :)

))Он мне так рекомендует тоже)Накладно ,приползут какие нибудь маргиналы ,а ты их корми)Если без шуток то наверное так удобнее говорит ,нет?

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

))Он мне так рекомендует тоже)Накладно ,приползут какие нибудь маргиналы ,а ты их корми)Если без шуток то наверное так удобнее говорит ,нет?

Ты шутишь что-ли? Он там менеджмент набирает к себе ? 

Чем он занимается вообще ?

Опубликовано:
32 минуты назад, Света 08 сказал:

Суть последнего конфликта ( если вы меня ещё читаете ) в том что муж отказался принести мне мой товар в магазин ,сказав что ему срочно в налоговую ,я,проезжая мимо увидела его машину у ресторана ,позвонила и очень плохо поговорила с ним ,сказав что коробке будет носить мой папа по д70 лет ,а ему приятного аппетита ( другими словами ),он потом написал что может подъехать ,но я отказалась от его помощи .Больше я с ним не разговаривала в течение 3 дней ( по квартире не пересекалась ,спим уже давно в разных комнатах),только что не удержалась  когда он вошёл в мою комнату взять футболку спросила не считает ли он себя виноватым ,он промолчал .(!),короче послал на мой взгляд .Я считаю что ходы на моей стороне закончились ,теперь любое мое действие по отношению к нему будет унижением .Кто виноват и что делать ?Если не раскрыла тему полностью ,то отвечу на любые вопросы .Помогите не унижаясь выстроить правильную линию поведения ,буду очень благодарна .

Света, привет.
А до этого были серьезные конфликты?

Опубликовано:
1 минуту назад, jno сказал:

Да, это сложно объяснить)))

Свою бывшую лтрку я этому так и не научил)

"Давай поговорим" - нейтральным, чуточку даже доброжелательным тоном. И не о том, что он виноват, а о том, чего хочет он, чего хочешь ты, и как это совместить.

К сожалению на данный момент это прогиб,ведь он же виноват .Представьте вас как оскорбили,обидели ,а вы доброжелательным тоном -« давай поговорим «.Ниже уже некуда 

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ты шутишь что-ли? Он там менеджмент набирает к себе ? 

Чем он занимается вообще ?

Ну вот бухгалтера нанимал ,сейчас в салон парикмахеров ,маникюрш .Ремонт ещё не до конца закончил ,в машину не каждая  сядет поговорить ,на улице как то серьезно .Это мое мнение конечно 

• Советник
Опубликовано:

Наигрался он уже в красивую куклу.

Раздражает его пассивная агрессия и недовольство постоянное тем что бабки он в бизнес вкидывает а не в романтику с женой и её капризы ) 

Вот и начинает сливаться с этого всего потихоньку ) 

Отношения договорные - красота за деньги. ) И тут всегда с годами красота обесценивается, приедается и т.д ) 

Опубликовано:

К сожалению на данный момент это прогиб,ведь он же виноват .Представьте вас как оскорбили,обидели ,а вы доброжелательным тоном -« давай поговорим «.Ниже уже некуда 

А, ранговая война...

Удачи.

Опубликовано:
37 минут назад, Света 08 сказал:

Не могу увидеть ситуацию со стороны ,хочется объективных оценок о браке и сложившейся ситуации .Муж 41,предприниматель ,но заработанные деньги продолжает вкладывать опять,любимец публики в силу на мой взгляд неуместного делания постоянно шутить, ЧСД,качок,внешне 6.Я 39,предприниматель ,зарабатываю меньше ,сейчас открыла новый бизнес ,полгода ранее ещё один ,много работаю ,мало занимаюсь домом ,на базовом содержание у мужа,из обеспеченной семьи ,привлекательная 50 кг,с нормальной фигурой ,длинными волосами ,выгляжу моложе в силу прогресса косметологии ),мужчинам умеренно нравлюсь ,знакомятся ,серьёзных предложений от человека выше мужа по статусу не получала ,верна).Из за постоянных новых вложений достаток семьи по социальной шкале средний .Ребенок 10 лет .Муж постоянно ведёт себя высокомерно,может неуместно пошутить ,не поднять глаз от телефона при разговоре .В сексе последнее время иногда отказываю ,но в целом все регулярно и на мой взгляд бодро( ему хотелось бы бодрее).Суть последнего конфликта ( если вы меня ещё читаете ) в том что муж отказался принести мне мой товар в магазин ,сказав что ему срочно в налоговую ,я,проезжая мимо увидела его машину у ресторана ,позвонила и очень плохо поговорила с ним ,сказав что коробке будет носить мой папа по д70 лет ,а ему приятного аппетита ( другими словами ),он потом написал что может подъехать ,но я отказалась от его помощи .Больше я с ним не разговаривала в течение 3 дней ( по квартире не пересекалась ,спим уже давно в разных комнатах),только что не удержалась  когда он вошёл в мою комнату взять футболку спросила не считает ли он себя виноватым ,он промолчал .(!),короче послал на мой взгляд .Я считаю что ходы на моей стороне закончились ,теперь любое мое действие по отношению к нему будет унижением .Кто виноват и что делать ?Если не раскрыла тему полностью ,то отвечу на любые вопросы .Помогите не унижаясь выстроить правильную линию поведения ,буду очень благодарна .

Привет. 

Слушай. Так это ж ты тут на форуме задвигаешь потребительский образ жизни? У тебя всё так весело было в чужих темах, а у самой вон оно чё. 

По теме.

Ты вот пишешь, что он бизнесмен и ты бизнесменка. Ты вся такая шикарная, с бизнесом, но грузчиком у тебя муж бесплатно? Тебя тут ничего не смущает? 

Может он про налоговую соврал, чтобы ты отстала сразу. Наверное предполагал, что ты гундосить и манипулировать будешь, если он скажет что обедать идет с кем-то? 

Столько нестыковок. Вы спите в разных комнатах. Иногда ты ему даёшь. И типа это норм. 

А что ты хочешь то теперь?

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Наигрался он уже в красивую куклу.

Раздражает его пассивная агрессия и недовольство постоянное тем что бабки он в бизнес вкидывает а не в романтику с женой и её капризы ) 

Вот и начинает сливаться с этого всего потихоньку ) 

Отношения договорные - красота за деньги. ) И тут всегда с годами красота обесценивается, приедается и т.д ) 

Ой ,да какая красота в 39,я Вас умоляю)Любая из его парикмахерш свежее в разы).Скажите тоже !Хотя спасибо на добром слове !

10 минут назад, Prozit сказал:

Света, привет.
А до этого были серьезные конфликты?

Привет !Приятно видеть!Нет,только какое то холодное недовольство ,ничего криминального 

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

К сожалению, вы на пути успешного прое**вания брака. 

Тут про пассивную агрессию уже сказали, а то как женщины это умеют делать годами, сьедая нахрен мозг - тоже ни для кого не секрет

Зато потом сидим к полтийничку в одиночестве, но не "прогибаясь", чудно, не правда ли?:)

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Привет !Приятно видеть!Нет,только какое то холодное недовольство ,ничего криминального 

Чем обычно недоволен? Сама моск выносишь тоже, колись?) И это... вы давно в разных спальнях? Хотя это не особо принципиально.

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

Привет. 

Слушай. Так это ж ты тут на форуме задвигаешь потребительский образ жизни? У тебя всё так весело было в чужих темах, а у самой вон оно чё. 

По теме.

Ты вот пишешь, что он бизнесмен и ты бизнесменка. Ты вся такая шикарная, с бизнесом, но грузчиком у тебя муж бесплатно? Тебя тут ничего не смущает? 

Может он про налоговую соврал, чтобы ты отстала сразу. Наверное предполагал, что ты гундосить и манипулировать будешь, если он скажет что обедать идет с кем-то? 

Столько нестыковок. Вы спите в разных комнатах. Иногда ты ему даёшь. И типа это норм. 

Как много вопросов )Я на базовом содержание у него.Если бы тратилась как клуша на быт,то не стала бы предпринимателем ,даже таким мелким как я.У меня нет постоянных грузчиков ,через 20 минут была встреча по другому делу ,принести 10 коробок с Детской обувью в магазин в центре городе не сложно человеку каковы до фига время в зале проводит .Про налоговую уже написала что соврал ,а у тебя это все ещё в догадках)Или ты считаешь что налоговая в ресторанах сидит?))Ну ,ну все молчу ,глупо отвечать 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Ой ,да какая красота в 39,я Вас умоляю)Любая из его парикмахерш свежее в разы).Скажите тоже !Хотя спасибо на добром слове !

Ну в целом же, внешка, статус, манеры ) Ты такая вся из себя важная. Такой владеть льстит какому-то мужичку ) Но не долго, потом начинает хотеться чего-то ещё. Или покупать то что есть по меньшей цене ) 

Опубликовано:

Привет Светик!.. Так переволновалась, так переволновалась, что перепутала разделы?

Тему перенес.

Рад тебя видеть:)

Опубликовано:
5 минут назад, Челентано сказал:

Привет. 

По теме.

Пишу что средний достаток ,ну если для тебя средний достаток по социальной шкале это шикарная ,то мои сочувствия дружок 

Только что, lord-demon сказал:

Привет Светик!.. Так переволновалась, так переволновалась, что перепутала разделы?

Тему перенес.

Рад тебя видеть:)

А уж я как рада )Особенно при таких обстоятельствах ).

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну в целом же, внешка, статус, манеры ) Ты такая вся из себя важная. Такой владеть льстит какому-то мужичку ) Но не долго, потом начинает хотеться чего-то ещё. Или покупать то что есть по меньшей цене ) 

Нет моих сил ,ты все свою старую пластинку)По какой цене ?По цене пиццы в пиццерии?))Что во мне не так?Какие такие большие вложения в меня?Я же пишу -базово  содержит ,ну неужели не понятно что это?

Опубликовано:
16 минут назад, Света 08 сказал:

Ну вот бухгалтера нанимал ,сейчас в салон парикмахеров ,маникюрш .Ремонт ещё не до конца закончил ,в машину не каждая  сядет поговорить ,на улице как то серьезно .Это мое мнение конечно 

А в помещении где они работать будут, не судьба?)) Короче, пэ написал все верно. Ищет новую красоту 

Опубликовано:
4 минуты назад, Prozit сказал:

Чем обычно недоволен? Сама моск выносишь тоже, колись?) И это... вы давно в разных спальнях? Хотя это не особо принципиально.

Я по личному вопросу не выношу ,если что то не нравится ,то конечно говорю гадости ,унижаю немного,изредка трогая в разговорах его родителей))Все обычно,как у всех в долгом браке

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

А в помещении где они работать будут, не судьба?)) Короче, пэ написал все верно. Ищет новую красоту 

Ремонт типа на закончен ,но я на 99,9 процентов думаю что с мужиками ,они уже давно в это время  обедают .

Опубликовано:

Я по личному вопросу не выношу ,если что то не нравится ,то конечно говорю гадости ,унижаю немного,изредка трогая в разговорах его родителей))Все обычно,как у всех в долгом браке

Родители-то при чем? Лучше сковородкой тресни. Или сумочкой.

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Какому то мужичку льстит ,а кто получше обычного не льстит ,а наоборот .Сказал мне в своём салоне не говорить что я супруга ,типа быть тайным клиентом ,а по факту?Стесняется?

1 минуту назад, Prozit сказал:

Родители-то при чем? Лучше сковородкой тресни. Или сумочкой.

))!Он только на них голову поднимает от телефона)Все проверено)

Опубликовано:

маникюрщиц и парикмахерш в ресторанах собеседовать?)) ахах) точно. не в салоне же, в самом то деле)))

Опубликовано:
14 минут назад, Brennan Savage сказал:

К сожалению, вы на пути успешного прое**вания брака. 

Тут про пассивную агрессию уже сказали, а то как женщины это умеют делать годами, сьедая нахрен мозг - тоже ни для кого не секрет

Зато потом сидим к полтийничку в одиночестве, но не "прогибаясь", чудно, не правда ли?:)

Он говорит что много мне помогает с делами ,а не видит благодарности ,это да .Но я хочу сказать что если унижаться в конфликтах,то это любви не прибавит ,только брезгливости 

Опубликовано:

Вообще мне показалось, что ты раздула из мухи слона. Ну сидел в ресторане, возможно по работе, поэтому и слился. Тем более потом предложил свою помощь, а ты как истеричка себя повела. Потом ещё завиноватить хотела. Можно было гораздо проще решить эту проблему. Ты же выбрала самый геморойный вариант. 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Света 08 сказал:

Нет моих сил ,ты все свою старую пластинку)По какой цене ?По цене пиццы в пиццерии?))Что во мне не так?Какие такие большие вложения в меня?Я же пишу -базово  содержит ,ну неужели не понятно что это?

Товарно денежные отношения в личном - это дно. Точка. Этот брак ваш обречен был с самого начала ) 

Выбор у тебя не велик - соглашаться со снижением стоимости и цепляться в него изо всех сил. Теряя уважение и т.д. 

Либо обычные разные типичные манёвры в таких ситуациях - развод, любовники и т.д ) 

Опубликовано:
Только что, Evil Jesus сказал:

маникюрщиц и парикмахерш в ресторанах собеседовать?)) ахах) точно. не в салоне же, в самом то деле)))

Это только предположение ,я бы так подумала если бы увидела его с бабой.Ну не шизофреник я придумывать чего нет,простите великодушно

Опубликовано:

Вы слишком высокомерны и думаете будто вам все должны. Еще немного выноса мозга и надеюсь что муж вас пошлет в долгое эротическое))

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Вообще мне показалось, что ты раздула из мухи слона. Ну сидел в ресторане, возможно по работе, поэтому и слился. Тем более потом предложил свою помощь, а ты как истеричка себя повела. Потом ещё завиноватить хотела. Можно было гораздо проще решить эту проблему. Ты же выбрала самый геморойный вариант. 

А теперь что?Унижаться ,пятками вперёд?

Только что, _Mustang_ сказал:

Вы слишком высокомерны и думаете будто вам все должны. Еще немного выноса мозга и надеюсь что муж вас пошлет в долгое эротическое))

Да я бы сама пошла ,но ребёнок ,это связывает по рукам и ногам .

Опубликовано:

Он говорит что много мне помогает с делами ,а не видит благодарности ,это да .Но я хочу сказать что если унижаться в конфликтах,то это любви не прибавит ,только брезгливости 

Это правда. 

Но умение говорить с мужем и унижения никак не связаны. Вы поймите, мужчины эмоционально в основном куда более утомляемы чем женщины.

Скандалы, оскорбления, агрессия, пусть даже не открытая - все это ведет к тому, что вы описали. 

Если совсем просто: его зае**ало. Это ОЖП могут конфликтовать вечно, а он будеи все более и более отдаляться, избегая выяснений отношений.

Он может и чувствовать себя виноватым, но знает, что будет, если он снова начнет обсуждать это с вами. Вы же снова кинетесь в занудные обвинения.

Опубликовано:
8 минут назад, Света 08 сказал:

Какому то мужичку льстит ,а кто получше обычного не льстит ,а наоборот .Сказал мне в своём салоне не говорить что я супруга ,типа быть тайным клиентом ,а по факту?Стесняется?

А то в его салоне не знают тебя)) Смешно. Подружись там с бухгалтером.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Товарно денежные отношения в личном - это дно. Точка. Этот брак ваш обречен был с самого начала ) 

Выбор у тебя не велик - соглашаться со снижением стоимости и цепляться в него изо всех сил. Теряя уважение и т.д. 

Либо обычные разные типичные манёвры в таких ситуациях - развод, любовники и т.д ) 

Что Вы такое говорите ?Он не отказывает в базовом  содержание,я ему интересна как женщина.Зачем что то понижать при высоком спросе вообще?Логика?Тут вообще не о  деньгах,у нас раздельный бюджет и я хочу сама зарабатывать больше ,поэтому и работаю как лошадь ради своего будущего ,я ухожу в 8,прихожу почти в 9,последнее время без  выходных почти ,я мало знаю кто так пашет из женщин ,хотя моему новому делу всего 11 дней ,может будет прошлых наконец .Мне копейки не нужны ничьи,вы меня все время с кем то путаете .

Опубликовано:
2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Но умение говорить с мужем и унижения никак не связаны. Вы поймите, мужчины эмоционально в основном куда более утомляемы чем женщины.

Скандалы, оскорбления, агрессия, пусть даже не открытая - все это ведет к тому, что вы описали. 

Если совсем просто: его зае**ало. Это ОЖП могут конфликтовать вечно, а он будеи все более и более отдаляться, избегая выяснений отношений.

Логично.

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

А теперь что?Унижаться ,пятками вперёд?

Нормально поговорить и закрыть вопрос-это унижение? В конце концов, кто из Вас женщина, а кто мужик с яйцами? Я если честно запутался. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Это правда. 

Он может и чувствовать себя виноватым, но знает, что будет, если он снова начнет обсуждать это с вами. Вы же снова кинетесь в занудные обвинения.

Нет ,я коротко обвиняю всегда)Мое среднее обвинение занимает секунд 15))

2 минуты назад, Prozit сказал:

А то в его салоне не знают тебя)) Смешно. Подружись там с бухгалтером.

Не знают ,он же на стадии открытия !И видимо не узнают 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Построение отношений с замужней

2. 186

На счет айти

3. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 63

5. 63

• Создать...