Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ваше мнение со стороны ,качает .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

и я хочу сама зарабатывать больше ,поэтому и работаю как лошадь ради своего будущего ,я ухожу в 8,прихожу почти в 9,последнее время без  выходных почти ,я мало знаю кто так пашет из женщин.

Ты так себя загонишь, оно того не стоит. Лучше пусть меньше денег на карте, но быть свежей и улыбающейся.

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Нормально поговорить и закрыть вопрос-это унижение? В конце концов, кто из Вас женщина, а кто мужик с яйцами? Я если честно запутался. 

Вот я начала с ним разговаривать пару часов назад ,он промолчал и ушёл из комнаты ,потом из дома .А я осталась как оплёванная 

Опубликовано:

Света ты короче как обычно. Предчувствую эту тему на овердохера страницы)) с троллингом, топаньем ножками недовольно, легкими заигрываниями переходящими в жесткое бдсм, и всем будет весело инфа сотка)))

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Ты так себя загонишь, оно того не стоит. Лучше пусть меньше денег на карте, но быть свежей и улыбающейся.

Ой,теперь поздно .Я же кожгалантерей последние годы занималась ,а теперь этот Детский магазин для меня в новинку ,хочется чтобы заработал нормально  и уеду отдыхать с чистой совестью )

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Вот я начала с ним разговаривать пару часов назад ,он промолчал и ушёл из комнаты ,потом из дома .А я осталась как оплёванная 

Кроме того разговора, где ты решила его завиноватить, были другие разговоры? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

Света ты короче как обычно. Предчувствую эту тему на овердохера страницы)) с троллингом, топаньем ножками недовольно, легкими заигрываниями переходящими в жесткое бдсм, и всем будет весело инфа сотка)))

Я что,не изменилась  разве?)Блин..

Кроме того разговора, где ты решила его завиноватить, были другие разговоры? 

Нет,но он в день « трагедии « раза  три бросал трубку ,я конечно его оскорбляла .Потом не разговаривали 3 дня 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Света 08 сказал:

Что Вы такое говорите ?Он не отказывает в базовом  содержание,я ему интересна как женщина.Зачем что то понижать при высоком спросе вообще?Логика?Тут вообще не о  деньгах,у нас раздельный бюджет и я хочу сама зарабатывать больше ,поэтому и работаю как лошадь ради своего будущего ,я ухожу в 8,прихожу почти в 9,последнее время без  выходных почти ,я мало знаю кто так пашет из женщин ,хотя моему новому делу всего 11 дней ,может будет прошлых наконец .Мне копейки не нужны ничьи,вы меня все время с кем то путаете .

Походу бесполезно тебе объяснять что-то ) 

Последний раз.

В ваших отношениях нет ничего личного, ничего чувственного и искреннего.

Есть только сухой договор двух людей каждый из которых взял лучшее из того что ему сейчас доступно. Тебе никто более ценный предложений чем он не делает, у него нет доступа к более красивым и т.д бабам. Поэтому вы вместе. Ты этого особо даже не скрываешь. 

А в таком формате люди друг другу с годами надоедают сильно. И мужику у которого свой бизнес и свои заботы - таскать твои коробки с обувью - нах*й не нужно ) Ибо ему на тебя на уровне чувственном - по*бать. Как и тебе на него ) Он не волнуется за тебя, за твою спину, здоровье, за твой бизнес. Вы оба холодны друг другу и вместе только из-за заключенной сделки ) Любви никакой нет. 

По началу в таких отношениях - мужик рад полученному трофею. Он доволен сделкой, потому прогибается, исполняет твои капризы, старательно служит тебе. Потом ему это становится всё меньше и меньше нужно, интересно. Это уже не греет душу )

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Нет,но он в день « трагедии « раза  три бросал трубку ,я конечно его оскорбляла .Потом не разговаривали 3 дня 

Кипишная ты Светка, а главное без женской мудрости. Боишься где-то прогнуться под мужика, боишься где-то показаться слабой. Яйца можно на работе показывать, но никак не своему мужику, иначе так и будешь коробочки сама таскать и вечерами скучать в одиночку. Тебе 39, пора уже становиться женственной и мудрой, серьёзно тебе говорю. 

Опубликовано:

Я конечно не хочу будить параною , но 1+ 1 = 2 чуть чаще чем всегда . 

Меня бы скорее насторожил не отказ перенести коробки , а его надменное отношение, отказ тебя на работе афишировать и то что вы спите в разных кроватях. Думаю тут помимо того что другая баба, а может и не одна рапорт разорван в клочья и потребности друг друга не удовлетворены  

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Походу бесполезно тебе объяснять что-то ) 

Последний раз.

В ваших отношениях нет ничего личного, ничего чувственного и искреннего.

Есть только сухой договор двух людей каждый из которых взял лучшее из того что ему сейчас доступно. Тебе никто более ценный предложений чем он не делает, у него нет доступа к более красивым и т.д бабам. Поэтому вы вместе. Ты этого особо даже не скрываешь. 

А в таком формате люди друг другу с годами надоедают сильно. И мужику у которого свой бизнес и свои заботы - таскать твои коробки с обувью - нах*й не нужно ) Ибо ему на тебя на уровне чувственном - по*бать. Как и тебе на него ) Он не волнуется за тебя, за твою спину, здоровье, за твой бизнес. Вы оба холодны друг другу и вместе только из-за заключенной сделки ) Любви никакой нет. 

По началу в таких отношениях - мужик рад полученному трофею. Он доволен сделкой. Потом ему это всё становится всё меньше и меньше нужно. 

Ещё раз,баб вокруг него моложе  и красивее меня полно,как и вокруг любого не старого мужика с хорошей фигурой и хоть какими то деньгами .С чего берёте что у него нет возможности что то иметь с кем то лучше  меня? Да легко!Вы как с Луны .Со мной как с женщиной в возрасте сложнее).Вы же как с потравы все время ,как будто женское тело дефицит в наше время ,зайдите в любой более или менее приличный ночной клуб,если вы нормально выглядите то будете каждый день уходить с новой .

Кипишная ты Светка, а главное без женской мудрости. Боишься где-то прогнуться под мужика, боишься где-то показаться слабой. Яйца можно на работе показывать, но никак не своему мужику, иначе так и будешь коробочки сама таскать и вечерами скучать в одиночку. Тебе 39, пора уже становиться женственной и мудрой, серьёзно тебе говорю. 

Прислушаюсь наверное ,спасибо!

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебе никто более ценный предложений чем он не делает

Это надо произносить с кавказским акцентом.

Мне кажется, Света сможет прогнуться, если надо. Недостаток женской мудрости можно заменить женской хитростью.

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Я конечно не хочу будить параною , но 1+ 1 = 2 чуть чаще чем всегда . 

Меня бы скорее насторожил не отказ перенести коробки , а его надменное отношение, отказ тебя на работе афишировать и то что вы спите в разных кроватях. Думаю тут помимо того что другая баба, а может и не одна рапорт разорван в клочья и потребности друг друга не удовлетворены  

Тогда что делать?Спим мы уже лет 11 в разных комнатах ,надменное отношение - видимо так себя ставлю((.Про отказ афишировать ооочень задело ,объяснил что скандал начался я типа,не хочет этого там .

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Тогда что делать?Спим мы уже лет 11 в разных комнатах ,надменное отношение - видимо так себя ставлю((.Про отказ афишировать ооочень задело ,объяснил что скандал начался я типа,не хочет этого там .

Что делать в первую очередь зависит от того чего ты хочешь 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Света 08 сказал:

Ещё раз,баб вокруг него моложе  и красивее меня полно,как и вокруг любого не старого мужика с хорошей фигурой и хоть какими то деньгами .С чего берёте что у него нет возможности что то иметь с кем то лучше  меня? Да легко!Вы как с Луны .Со мной как с женщиной в возрасте сложнее).Вы же как с потравы все время ,как будто женское тело дефицит в наше время ,зайдите в любой более или менее приличный ночной клуб,если вы нормально выглядите то будете каждый день уходить с новой .

Бабы разные все. Просто мясо - плохо востребованно. Да их увозят из клубов и еб*т. А потом забывают. Ты умеешь зацепить, вероятно, вокруг тебя больший пул поклонников был, более успешна была чем иные в этом плане. 

В общем есть такие тёлки за которыми огромный шлейф из кобелей слюни пускающих. Это выделяет их из толпы и делает более желанными. Но таких баб мало. На всех не хватает. И найти одну, лучше чем другая - сложно. 

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Что делать в первую очередь зависит от того чего ты хочешь 

Сама не знаю,но если у него кто то есть ,то только развод конечно,однозначно 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Бабы разные всё. Просто мясо - плохо востребованно. Да их увозят из клубов и еб*т. А потом забывают. Ты умеешь зацепить, вероятно, вокруг тебя больший пул поклонников был, более успешна была чем иные в этом плане. 

В общем есть такие тёлки за которыми огромный шлейф из кобелей слюни пускающих. Это выделяет их из толпы и делает более желанными. Но таких баб мало. На всех не хватает. И найти одну, лучше чем другая - сложно. 

Да полно таких ,желанных и востребованных.Но у некоторых мужчин  все же семья на первом месте .

• Советник
Опубликовано:

Но всё равно, несмотря даже на то что баба липкая, как лента для мух ) 

И мужик очень рад ею владеть. 

С годами радость становится меньше ) 

Особенно на фоне пассивной агрессии, недовольств, эксплуатации, неуважения, отсутствия любви и т.д ) 

Тут бабу ничего не спасёт, какой бы она ни была. Срок годности вышел - всё  ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Бабы разные всё. Просто мясо - плохо востребованно. Да их увозят из клубов и еб*т. А потом забывают. Ты умеешь зацепить, вероятно, вокруг тебя больший пул поклонников был, более успешна была чем иные в этом плане. 

Вы считаете что текущие слюни это постоянная  величина ?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Но всё равно, несмотря даже на то что баба липкая, как лента для мух ) 

И мужик очень рад ею владеть. 

С годами радость становится меньше ) 

Особенно на фоне пассивной агрессии, недовольств, эксплуатации, неуважения, отсутствия любви и т.д ) 

Тут бабу ничего не спасёт, какой бы она ни была. Срок годности вышел - всё  ) 

Все ясно ,принимается насчёт пассивной агрессии и недовольства ,неуважения,спасибо!

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Вы считаете что текущие слюни это постоянная  величина ?

Да и она базируется на волевых, интеллектуальных и прочих редких качествах в бабах ) 

Если она такими качествами обладает - её будут топить в слюнях ) 

А кто-то видя её популярность, востребованность, прикасаясь к её мощному внутреннему состоянию - возжелает сильно этим обладать. 

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Все ясно ,принимается насчёт пассивной агрессии и недовольства ,неуважения,спасибо!

Да что ясно, тут шансов мало вырулить. Вы оба идеологически незрелые слишком для брака ) 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Да и она базируется на волевых, интеллектуальных и прочих редких качествах в бабах ) 

Если она такими качествами обладает - её будут топить в слюнях ) 

А кто-то видя её популярность, востребованность, прикасаясь к её мощному внутреннему состоянию - возжелает сильно этим обладать. 

Да что ясно, тут шансов мало вырулить. Вы оба идеологически незрелые слишком для брака ) 

Он то чем Вам не угодил?Почему он идеологически то не зрелый стал))?

7 минут назад, want_trash? сказал:

Давай для информативности мужа в тему позовем ))

Ну тогда точно развод и я вся ваша,мальчики))Шучу,конечно)

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Он то чем Вам не угодил?Почему он идеологически то не зрелый стал))?

Ну потому что жить с бабой у которой в голове калькулятор и нет сердца - это надо чего-то в этой жизни глобально недопонимать ) Надо быть членистоногим - думать гормонами и стояком своим )

Ну и плюс он разбаловал тебя, совсем тобой не занимался ) 

Опубликовано:
6 minutes ago, Света 08 said:

Ну тогда точно развод и я вся ваша,мальчики))Шучу,конечно)

А почему развод-то сразу? Может наоборот встряхнет отношения ваши )) 

Слууушай я тут подумал, а может вам вдвоем сходить к семейному психологу? Или он на такую фигню не подпишится?

Опубликовано:
2 минуты назад, want_trash? сказал:

А почему развод-то сразу? Может наоборот встряхнет отношения ваши )) 

Слууушай я тут подумал, а может вам вдвоем сходить к семейному психологу? Или он на такую фигню не подпишится?

Принципиальный.Ходили  пару лет назад ,меня там завиноватили с ходу ,типа разрушать не строить ,не руби сук на котором сидишь и все в таком же духе .Тем более я сама психолог по образованию )

Только что, Maxuss сказал:

Оооо какие люди заглянули!))

С дурными новостями )

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну потому что жить с бабой у которой в голове калькулятор и нет сердца - это надо чего-то в этой жизни глобально недопонимать ) Надо быть членистоногим - думать гормонами и стояком своим )

Ну и плюс он разбаловал тебя, совсем тобой не занимался ) 

Страшно жить с бабой не от мира сего ,которая барит борщи тазами и не дня не работала ,потому что всегда или беременна или в декрете ).А сердца то почему нет ?Я Вас чем то обидела ?)

Опубликовано:
49 минут назад, Света 08 сказал:

Свет, да он "переел" этой красотой, надменностью, и потребительством. Может он ищет душевность, близость?

Обрати внимание на бизнесменов, которые сделали свое дело сами ( а не присосались к бюджету и схемам) у них вторые жены не самые красивые..  Но они им ближе по духу, у них схожие взгляды, стремления.

Ты бы меньше его долбала своими "принеси-подай"

ты что не можешь нанять себе на час грузчика\курьера?  ну что за лабуда....:wacko: 

Опубликовано:
39 минут назад, Света 08 сказал:

Сама не знаю,но если у него кто то есть ,то только развод конечно,однозначно 

Ну вот ты и подумай/почувствуй чего хочешь, от этого и стратегия пляшет 

как ты думаешь на чем ваш брак держится? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Бель сказал:

Свет, да он "переел" этой красотой, надменностью, и потребительством. Может он ищет душевность, близость?

Обрати внимание, на бизнесменов, которые сделали свое дело сами ( а не присосались к бюджету и схемам) у них вторые жены не самые красивые..  Но они им ближе по духу, у них схожие взгляды, стремления.

Ты бы меньше его долбала своими "принеси-подай"

ты что не можешь нанять себе на час грузчика\курьера?  ну что за лабуда....:wacko: 

Есть такое ,да!Постоянно обращаюсь ,по мелочам тоже !Бесится он ,своих дел полно ,а я все как мне удобнее делаю)А что может быть удобнее бесплатного грузчика и курьера?)

1 минуту назад, Mirta сказал:

Не знаю!Может на его принципах ,что раз завёл семью ,то это навсегда ?)Он скрытный ,кто его знает что в голове ..

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Как много вопросов )Я на базовом содержание у него.Если бы тратилась как клуша на быт,то не стала бы предпринимателем ,даже таким мелким как я.У меня нет постоянных грузчиков ,через 20 минут была встреча по другому делу ,принести 10 коробок с Детской обувью в магазин в центре городе не сложно человеку каковы до фига время в зале проводит .Про налоговую уже написала что соврал ,а у тебя это все ещё в догадках)Или ты считаешь что налоговая в ресторанах сидит?))Ну ,ну все молчу ,глупо отвечать 

Про налоговую он соврал, чтобы ты не докапывалась. Какие органы ты используешь для чтения? 

1 час назад, Света 08 сказал:

Пишу что средний достаток ,ну если для тебя средний достаток по социальной шкале это шикарная ,то мои сочувствия дружок 

У тебя на одно сообщения два ответа с разным настроем. 

Ну в принципе всё понятно.

Ни личной жизни, ни бизнеса.

В чём соль твоего существования? ))

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Есть такое ,да!Постоянно обращаюсь ,по мелочам тоже !Бесится он ,своих дел полно ,а я все как мне удобнее делаю)А что может быть удобнее бесплатного грузчика и курьера?)

ну так, он себя чувствует не твоим мужем,

а грузчиком\курьером\спонсором и.тд.

а в ответ ты ему "красоту", и как тебе удобно.... 

Такую дурь вытворяют лет эдак в 20ть, в начале конфетно-букетного периода ... но вы столько в браке, а по факту товарно-бартерные взаимоотношения...

Опубликовано:
Только что, Челентано сказал:

Про налоговую он сорвал, чтобы ты не докапывалась. Какие органы ты используешь для чтения? 

У тебя на одно сообщения два ответа с разным настроем. 

Ну в принципе всё понятно.

Ни личной жизни, ни бизнеса.

В чём соль твоего существования? ))

Ясно все про налоговую ,это же в теме)Остальное не поняла ничего )

Опубликовано:
10 минут назад, Света 08 сказал:

Не знаю!Может на его принципах ,что раз завёл семью ,то это навсегда ?)Он скрытный ,кто его знает что в голове ..

Ну это не странно что ты не знаешь что в голове собственного мужа с 10 летним стажем? У вас есть вобще общение «по душам» или вы живете как соседи ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Ну это не странно что ты не знаешь что в голове собственного мужа с 10 летним стажем? У вас есть вобще общение «по душам» или вы живете как соседи ? 

Он человек в себе ,не любитель душевного стриптиза ,говорит конечно что любит ,но его поведение на мой взгляд этому противоречит .Случай в теме для вообще что то  не простительное .Мы уже почти 21 вместе)

Опубликовано:
18 минут назад, Света 08 сказал:

Все просто и очевидно..

Он трахает периодически парикмахерш и в принципе вошел во вкус..

Но.. Его все устраивает и разводится он с тобой не планирует и делать резких шагов, тем более палиться не будет..

Тебе роль жены уготована.. Пару палок в неделю он кидает и считает этого достаточным..

Потерять в случае чего тебя он не боится.. Но не факт, если будет пахнуть разрывом, что он не будет ползать на коленях прося прощения))) Будет типа сохранять семью..

Я вижу с твоей стороны 3 варианта развития событий..

1. Жить как жила.. Не выносить мужу мозг руганью. Посвятить себя- себе любимой, ребенку.. Получать свои 2 законных палки в неделю.. Лет через надцать он угомонится и ты будешь внукам рассказывать про свою верность, про одного мужика в своей жизни.. Ну и он тоже ностальгирующе вспоминать  о своей единственной любви.. Будет тебя нежно обнимать.. Имен этих парикмахерш он даже помнить не будет

2. Готовить развод.. Подготавливать сына к этому, отжимать активы, надеяться что ему закусит яйца, он будет вымаливать прощения.. Ну а ты типа- подумаешь

3. Расслабиться, смириться с мыслью, что вы свободные люди и каждый волен жить как хочет.. Завести любовника.. Попробовать другого мужика на вкус..

А потом как войдешь, тебя за уши будет не оторвать (с) Незнакомец  

Вон @demonstrator такой же бедолага, как ты, ни с кем жене не изменяет.. Никому не дает, хранит верность.. Но скучал о тебе все это время, в "жди меня писал", разыскивал тебя..  Чем не вариант?))

Опубликовано:
11 минут назад, Бель сказал:

ну так, он себя чувствует не твоим мужем,

а грузчиком\курьером\спонсором и.тд.

а в ответ ты ему "красоту", и как тебе удобно.... 

Такую дурь вытворяют лет эдак в 20ть, в начале конфетно-букетного периода ... но вы столько в браке, а по факту товарно-бартерные взаимоотношения...

Я думала он мне будет помогать с открытием изначально ,больше не знаю к кому обращаться ,про грузчика если б реально много носить ,конечно нашла время бы нанять кого то .Там 10 коробок Детской обуви  было  и немного ещё кое чего детского,ну дело 10 минут 

Опубликовано:
17 minutes ago, Mirta said:

Я думаю ей просто не хватает его внимания 

Опубликовано:

Увы, но я соглашусь с Лордом

2 минуты назад, want_trash? сказал:

Я думаю все не так просто, Света как женщина, к сожалению исключительно не чуткая и не интуитивная и забила тревогу только по факту случившегося,  по моему мнению немного поздновато

Опубликовано:
2 минуты назад, lord-demon сказал:

Все просто и очевидно..

Но.. Его все устраивает и разводится он с тобой не планирует и делать резких шагов, тем более палиться не будет..

Тебе роль жены уготована.. Пару палок в неделю он кидает и считает этого достаточным..

Потерять в случае чего тебя он не боится.. Но не факт, если будет пахнуть разрывом, что он не будет ползать на коленях прося прощения))) Будет типа сохранять семью..

Я вижу с твоей стороны 3 варианта развитие событий..

1. Жить как жила.. Не выносить мужу мозг руганью. Посвятить себя себе любимой, ребенку.. Получать свои 2 законных палки в неделю.. Лет через надцать он угомониться и ты будешь внукам рассказывать про свою верность, про одного мужика в своей жизни.. Ну и он тоже ностальгирующе вспоминать  о своей единственной любви.. Будет тебя нежно обнимать.. Имен этих парикм ахерх он даже помнить не будет

2. Готовить развод.. Поготавливать сына к этому, отжимать активы, надеяться что ему закусит яйца, он будет вымаливать прощения.. Ну а ты типа- подумаешь

3. Расслабиться, смириться с мыслью, что вы свободные люди и каждый волен жить как хочет.. Завести любовника.. Попробовать другого мужика на вкус..

Вон @demonstrator такой же бедолага, как ты, ни с кем жене не изменяет.. Никому не дает, хранит верность.. Но скучал о тебе все это время, в "жди меня писал", разыскивал тебя..  Чем не вариант?))

Так,да?!!)Нет ничего указывающего на измены .Пока.Телефон не запоролен,всегда на связи ,секс нужен часто .Как говорят не пойман- не вор!Так можно про каждого подумать тогда .Любовника не хочу заводить ,это вне  моих интересов .Хотелось бы пошагово ,без унижений выйти из ситуации ,жалею что начала с ним утром разговор и меня по сути послали .Молчать дальше ?) 

9 минут назад, lord-demon сказал:

Все просто и очевидно..

Я вижу с твоей стороны 3 варианта развитие событий..

1. Жить как жила.. Не выносить мужу мозг руганью. Посвятить себя себе любимой, ребенку.. Получать свои 2 законных палки в неделю.. Лет через надцать он угомониться и ты будешь внукам рассказывать про свою верность, про одного мужика в своей жизни.. Ну и он тоже ностальгирующе вспоминать  о своей единственной любви.. Будет тебя нежно обнимать.. Имен этих парикм ахерх он даже помнить не будет

2. Готовить развод.. Поготавливать сына к этому, отжимать активы, надеяться что ему закусит яйца, он будет вымаливать прощения.. Ну а ты типа- подумаешь

Не до Демонстатора тут,дело серьезное))

3 минуты назад, Mirta сказал:

Увы, но я соглашусь с Лордом

Я думаю все не так просто, Света как женщина, к сожалению исключительно не чуткая и не интуитивная и забила тревогу только по факту случившегося,  по моему мнению немного поздновато

Теоретически возможно все ,но хотелось бы в таком случае удостовериться .

8 минут назад, want_trash? сказал:

Уважения!)

Опубликовано:
37 minutes ago, Света 08 said:

Принципиальный.Ходили  пару лет назад ,меня там завиноватили с ходу ,типа разрушать не строить ,не руби сук на котором сидишь и все в таком же духе .Тем более я сама психолог по образованию )

Воооо знаешь как можешь попробовать его расшевелить - Заставь его ревновать! Пускай думает, что у тебя кто-то появился, тогда у него начнет пригорать и он станет делать телодвижения в твою сторону

Опубликовано:
14 минут назад, Света 08 сказал:

Я думала он мне будет помогать с открытием изначально ,больше не знаю к кому обращаться ,про грузчика если б реально много носить ,конечно нашла время бы нанять кого то .Там 10 коробок Детской обуви  было  и немного ещё кое чего детского,ну дело 10 минут 

Свет, вы спите отдельно. Тебе он мешает (храпом, телевизором) с твоих же слов.  как соседи по квартире живете.

А ты хочешь чтоб он проявлял чуткость и заботу? 

Опубликовано:
9 минут назад, Света 08 сказал:

Хотелось бы пошагово ,без унижений выйти из ситуации ,жалею что начала с ним утром разговор и меня по сути послали .Молчать дальше ?) 

Молчать? А ты делаешь усилия, чтобы молчать? Я так понял, он всячески избегает всяческих разговоров с тобой.. Типа, дуется.. Ну и пусть дуется, мальчик взрослый вроде..

Специально молчать не надо и специально инициировать разговор также.. Просто, создастся ситуация само собой, когда он или ты что-то спросите, передадите какую-то инфу, вздохнете многозначительно.. Ну и так само собой выйдете из взаимного игнора.. Просто не блокируй себя и не жди какого-то Б..

Заставлять себя говорить с ним, не нужно.. Тем более ты дискомфорт испытываешь..Короче- все пройдет.. ))

Опубликовано:
10 минут назад, Бель сказал:

Свет, вы спите отдельно. Тебе он мешает (храпом, телевизором) с твоих же слов.  как соседи по квартире живете.

А ты хочешь чтоб он проявлял чуткость и заботу? 

Я же смогу высыпаться если будет рядом работать телевизор до 3 утра с какими то ужастиками ,а мне в 7 вставать ,это невозможно !

Опубликовано:
33 минуты назад, Света 08 сказал:

Мы уже почти 21 вместе)

Вы не вместе , а рядом)

Опубликовано:
13 минут назад, lord-demon сказал:

Молчать? А ты делаешь усилия, чтобы молчать? Я так понял, он всячески избегает всяческих разговоров с тобой.. Типа, дуется.. Ну и пусть дуется, мальчик взрослый вроде..

Специально молчать не надо и специально инициировать разговор также.. Просто, создастся ситуация само собой, когда он или ты что-то спросите, передадите какую-то инфу, вздохнете многозначительно.. Ну и так само собой выйдете из взаимного игнора.. Просто не блокируй себя и не жди какого-то Б..

Заставлять себя говорить с ним, не нужно.. Тем более ты дискомфорт испытываешь..Короче- все пройдет.. ))

Да,делала усилия чтобы молчать ,а не выглядеть глупо первой начав разговор ,поэтому и не удержалась сегодня ,в результате чего была молчаливо послана .Я думаю он ждёт извинений и раскаяний что я ,как он сказал ребёнку ,« на него наехала».Просто так не хочет начинать общаться в другом ключе .С братом так лет 5-6 не общался .

Только что, KeyloR N. сказал:

Вы не вместе , а рядом)

Может поэтому и вместе ))

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Да,делала усилия чтобы молчать ,а не выглядеть глупо первой начав разговор ,поэтому и не удержалась сегодня ,в результате чего была молчаливо послана .Я думаю он ждёт извинений и раскаяний что я ,как он сказал ребёнку ,« на него наехала».Просто так не хочет начинать общаться в другом ключе .С братом так лет 5-6 не общался .

Ну пусть ждет.. А ты не обращай внимания..

Неужели вы в повседневной жизни не общается?)) Ну типа "иди жрать" или "со стола за собой убери" :D

Ну так вот, не сдерживай себя и веди себя как ни в чем не бывало.. А если будет неадекватное молчание, можешь простебать и шуткануть, как ты умеешь))

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Я же смогу высыпаться если будет рядом работать телевизор до 3 утра с какими то ужастиками ,а мне в 7 вставать ,это невозможно !

И когда ты его попросила отключить телевизор он предложил тебе пойти спать в другую комнату? 

Если это так, тогда поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.

Опубликовано:
Только что, lord-demon сказал:

Ну пусть ждет.. А ты не обращай внимания..

Неужели вы в повседневной жизни не общается?)) Ну типа "иди жрать" или "со стола за собой убери" :D

Ну так вот, не сдерживай себя и веди себя как ни в чем не бывало.. А если будет неадекватное молчание, можешь простебать и шуткануть, как ты умеешь))

Не общаемся последние дни ,утром сьест  свои  белки от яиц ,перед уходом по делам протеин ,обедает с друзьями (?) на комплексных,вечером протеин )).Смеяться над человеком который тебя игнорирует и возможно презирает тоже прогиб в общем то ,особенно если потом  одной самой смеяться над своими приколами ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Бель сказал:

И когда ты его попросила отключить телевизор он предложил тебе пойти спать в другую комнату? 

Если это так, тогда поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.

Нет,мы спим отдельно уже 11 лет ,ещё со времён моей беременности ,чтобы случайно не толкнуть живот).Потом я спала с ребёнком в комната .Потом переехали и все разбежались по своим комнатам .Телевизор нельзя просить выключить ,Вы что !Это святое )Зачем лишать человека комфорта и приятного времяпровождения не понятно ради чего .Да и вообще мне хорошо одной спать ,удобнее .Будет тут ещё кто то ворочаться и одеяло тянуть ).Даже когда муж после секса случайно засыпает у меня я ухожу в другую комнату чтобы спать одна .

Опубликовано:
47 минут назад, Света 08 сказал:

Он человек в себе ,не любитель душевного стриптиза ,говорит конечно что любит ,но его поведение на мой взгляд этому противоречит .Случай в теме для вообще что то  не простительное .Мы уже почти 21 вместе)

Автор, расскажи больше про поведение мужа, пока не ясно, что там скрыто у него. Но ваше обоюдное желание сбить короны на голове друг друга сквозит в каждом твоем сообщении. Вообще уважение к себе переносом коробок не вызвать.:ph34r: 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 18

Построение отношений с замужней

4. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 18

Построение отношений с замужней

• Создать...