Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ваше мнение со стороны ,качает .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну и это конечно ппц бухать тайком от жены ) Низко же он пал ) 

Да не факт, что тайком. Вполне возможно, что просто идти домой не охота( сидит там такая вот Света 08), ну и потягивает пивко в машине.

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Как видишь ,дела мои печальны)

Ну я ниче печального не увидел. Только мужа твоего жалко.

Секеса нема, таскает тебе коробки, в рест сходить ты ему не разрешаешь.

А эта фраза это ваще капец 

Цитата

Муж постоянно ведёт себя высокомерно,может неуместно пошутить ,не поднять глаз от телефона при разговоре .

Ты его не пи..ишь? ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Prozit сказал:

На бапских форумах первым делом спросят, чья квартира.

Это да)На будущее чтобы если что не зарываться))У нас вообще квартира моих родителей,переселились ближе к гимназии ребёнка,ну и сами родители  в 5 минутах ходьбы Меня это вообще не парит ,мне главное мое удобство   .

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

)))!Меня уже не остановить)) 

Я это читала ,но муж не подходит под описание )Очень инициативен и самостоятелен ))это вообще другой типаж .Не клевали на меня никогда каблуки ,чем то я им не нравлюсь ,может им нужна мамочка ,а я сама инфантильна до ужаса  

:D:lol::D

Что то не похоже что он особо инициативен в таскании твоих коробок )) 

Опубликовано:
3 минуты назад, РИО сказал:

Ну я ниче печального не увидел. Только мужа твоего жалко.

Секеса нема, таскает тебе коробки, в рест сходить ты ему не разрешаешь.

А эта фраза это ваще капец 

Ты его не пи..ишь? ))

А уже пора?))

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

А уже пора?))

Ну хз попробуй, может это разнообразит вашу жизнь.

Ну или пару сотрудниц из салона позови. Секес втроем вчетвером.

Он тебе коробки все перетаскает с утра :lol:

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Ну хз попробуй, может это разнообразит вашу жизнь.

Ну или пару сотрудниц из салона позови. Секес втроем вчетвером.

Он тебе коробки все перетаскает с утра :lol:

Блин,только поржать  вместо советов )

Опубликовано:
57 минут назад, Света 08 сказал:

Ты считаешь допустимым врать близкому человеку ?Вот прям так ,для просто  для того чтобы поменьше объяснять ?А косяк того,кто поймал на враньё ?

Допустимо, если человек не воспринимает информацию и начинает навешивать чувство вины. Вот он тебе бы сказал, у него важный обед, ты ему например "обед тебе важнее моего здоровья и моего отца, который будет нести коробки? Тебе на меня наплевать и бла бла бла". Проще сказать, я еду в суд блядь там меня уже ждут. Чем пытаться донести то, что ты преувеличиваешь и занимаешься херней.

Коробки твои могли подождать думаю.

Ты гнешь свою линию, хотя она и гроша не стоит в данном случае.

1 час назад, Света 08 сказал:

А косяк того,кто поймал на враньё ?

Ты не понимаешь главного, а это степень важности или не важности того или иного вопроса. Вот ты например шла шла и споткнулась, не думаю что ты переедешь из этого района потому что споткнулась. Понимаешь важность?

Вот и в твоем случае этот инцидент высосан из пальца на 1000% + ко всему ты это уже маринуешь 3 дня. Судя по твоей активности в теме, я уверен полностью, что ты раздула это очень сильно.

А вообще зашквар на зашкваре в твоем посте и истории. В первую и основную очередь зашквары твои.

Опубликовано:
4 минуты назад, Djoni0 сказал:

Допустимо, если человек не воспринимает информацию и начинает навешивать чувство вины. Вот он тебе бы сказал, у него важный обед, ты ему например "обед тебе важнее моего здоровья и моего отца, который будет нести коробки? Тебе на меня наплевать и бла бла бла". Проще сказать, я еду в суд блядь там меня уже ждут. Чем пытаться донести то, что ты преувеличиваешь и занимаешься херней.

Коробки твои могли подождать думаю.

Ты гнешь свою линию, хотя она и гроша не стоит в данном случае.

Ты не понимаешь главного, а это степень важности или не важности того или иного вопроса. Вот ты например шла шла и споткнулась, не думаю что ты переедешь из этого района потому что споткнулась. Понимаешь важность?

Вот и в твоем случае этот инцидент высосан из пальца на 1000% + ко всему ты это уже маринуешь 3 дня. Судя по твоей активности в теме, я уверен полностью, что ты раздула это очень сильно.

А вообще зашквар на зашкваре в твоем посте и истории. В первую и основную очередь зашквары твои.

Да,я настроена серьёзно)Заметь,что утром на мою попытку  разговора муж высокомерно промолчал и вышел из комнаты как будто я его ничего не спросила .Как мне себя вести дальше ?Только давай без унижений если можно)

Опубликовано:
7 часов назад, Света 08 сказал:

Согласна,что нужно просить с низу .Он говорил несколько раз накануне сбавить тон ,не прислушалась ).Боюсь что она вообще  не собирается идти на контакт ,в ближайшее время точно .

Кто хочет бежать,того не держимс)Не это цель )

Забавно, у вас такие свободные и независимые отношения, и при этом верные (если бы это было иначе, то разбежались бы сразу же, измена для вас обоих страшная весч). И не ищите легких путей.:D Вопщем, план такой:

1. Выждать время, день-два, чтобы он переварил разборки, обдумал.

2. Далее мягко подходишь со словами "Дорогой, я тебя достала со своими просьбами", целуешь и уходишь. Он молчит, никак не реагирует.

3. И ждешь результата, пока он не начнет рассказывать про свои приключения, с кем встречался по делу и так далее.

Вы с ним, похоже, прошли через многое... и единственный способ разогреть ваши угли, найти старые письма или вещи, которые дарили в период особой привязанности. Конечно, это редкость, что такая пара сильных людей не угробила друг друга.

Опубликовано:

Я вот представил вашу ситуацию, мужик - предприниматель, делает дела, следует планам, решает вопросы... И вдруг вы, со своими коробками... Для него это не унизительно?! А?!

Накрутила ты себя Света, никакая ты не принцесса. Будь проще...

Опубликовано:
4 часа назад, Света 08 сказал:

Да,я настроена серьёзно)Заметь,что утром на мою попытку  разговора муж высокомерно промолчал и вышел из комнаты как будто я его ничего не спросила .Как мне себя вести дальше ?Только давай без унижений если можно)

Ну так это твое спросила то что и как?

12 часов назад, Света 08 сказал:

спросила не считает ли он себя виноватым ,он промолчал .(!),короче послал на мой взгляд

Это по твоему ты решила урегулировать таким образом сложившуюся ситуацию? Ну смешно же, не?

Решила вырулить из этой проблемы за его признания вины? Нет, получила именно тот ответ, который и должна была. Я бы ответил более грубо на его месте))

А вообще, чувство "вины" у него было, когда он предложил поехать из ресторана и помочь тебе. Ты отказалась, потому что тебе в этот момент не сама помощь нужна была, тебе нужен был конфликт и его извинения или еще что-то. Это не правильно.

4 часа назад, Света 08 сказал:

.Как мне себя вести дальше ?Только давай без унижений если можно)

Встречаешь его с работы нарядная, кормишь ужином с позитивом и секс. Преподносишь это как недопонимания друг друга и просишь его постараться говорить более подробно о своих планах, что бы ты истеричка не придумывала лишнего.

Хеппи эдн

Опубликовано:
9 часов назад, Relax music сказал:

Забавно, у вас такие свободные и независимые отношения, и при этом верные (если бы это было иначе, то разбежались бы сразу же, измена для вас обоих страшная весч). И не ищите легких путей.:D Вопщем, план такой:

1. Выждать время, день-два, чтобы он переварил разборки, обдумал.

2. Далее мягко подходишь со словами "Дорогой, я тебя достала со своими просьбами", целуешь и уходишь. Он молчит, никак не реагирует.

3. И ждешь результата, пока он не начнет рассказывать про свои приключения, с кем встречался по делу и так далее.

Вы с ним, похоже, прошли через многое... и единственный способ разогреть ваши угли, найти старые письма или вещи, которые дарили в период особой привязанности. Конечно, это редкость, что такая пара сильных людей не угробила друг друга.

Спасибо ,буду пробовать!Была бы как ты пишешь сильная таких бы проблем не было ,именно что тряпка(

Опубликовано:
5 часов назад, Djoni0 сказал:

Ну так это твое спросила то что и как?

Это по твоему ты решила урегулировать таким образом сложившуюся ситуацию? Ну смешно же, не?

Решила вырулить из этой проблемы за его признания вины? Нет, получила именно тот ответ, который и должна была. Я бы ответил более грубо на его месте))

А вообще, чувство "вины" у него было, когда он предложил поехать из ресторана и помочь тебе. Ты отказалась, потому что тебе в этот момент не сама помощь нужна была, тебе нужен был конфликт и его извинения или еще что-то. Это не правильно.

Встречаешь его с работы нарядная, кормишь ужином с позитивом и секс. Преподносишь это как недопонимания друг друга и просишь его постараться говорить более подробно о своих планах, что бы ты истеричка не придумывала лишнего.

Хеппи эдн

Я же просила без унижений))Ну ты представь обратную ситуацию ,ты ловишь девушку на враньё ,она не объясняется и не извиняется ,4 дня игнора и тут ты неожиданно появляешься с 101 розой и золотым айфоном образно говоря )Ну и кто ты в ее глазах?Ах,да и ещё говоришь что ты истеричка и т.п,все это стоя на коленях .)

• Советник
Опубликовано:

Ты достаточно опытна в теме отношений, чтобы не понимать, что тебе давно уже пора серьезно заняться своим датским королевством, иначе наступит жопа. Дело-же не в 10 коробках детской обуви. Когда наступит настоящая жопа, мало не покажется.

Проблема достаточно очевидна. Ты начала плюсовать и довольно давно. Самое опасное, что твой плюс чисто виртуальный, то есть основан не на реальном раскладе сил, а только на твоем поведении по отношению к мужу и его попустительству. Если наступит момент, когда он решит изменить свое поведение, весь твой плюс исчезнет в секунду и не останется даже разбитого корыта.

У вас постепенно разрывается раппорт и теряется ценность друг для друга. Отношения все еще висят на остатках значимости. Поэтому собственно тебя так торкнуло, что он забил на твою просьбу помочь, так как это говорит о том что и со значимостью уже не все в порядке. И ты забила тревогу. Правильно. Вы на грани.Разрулить эту конкретную ситуацию и ничего больше не менять, ничем не поможет. Еще немного и все рухнет. А какой именно будет для этого триггер совсем неважно.

Стратегически тебе надо начинать работать над увеличением взаимной ценности и исправлением БЗ. Почему тебе? Потому что ты плюс. Пока еще. Но ничто не вечно.

Если есть такое желаение, работать над отношениями серьезно, то могу включиться. Разруливать обидку за то что муж забил на твои капризы - это не ко мне.

Опубликовано:
8 минут назад, Da_V сказал:

Ты достаточно опытна в теме отношений, чтобы не понимать, что тебе давно уже пора серьезно заняться своим датским королевством, иначе наступит жопа. Дело-же не в 10 коробках детской обуви. Когда наступит настоящая жопа, мало не покажется.

Проблема достаточно очевидна. Ты начала плюсовать и довольно давно. Самое опасное, что твой плюс чисто виртуальный, то есть основан не на реальном раскладе сил, а только на твоем поведении по отношению к мужу и его попустительству. Если наступит момент, когда он решит изменить свое поведение, весь твой плюс исчезнет в секунду и не останется даже разбитого корыта.

У вас постепенно разрывается раппорт и теряется ценность друг для друга. Отношения все еще висят на остатках значимости. Поэтому собственно тебя так торкнуло, что он забил на твою просьбу помочь, так как это говорит о том что и со значимостью уже не все в порядке. И ты забила тревогу. Правильно. Вы на грани.Разрулить эту конкретную ситуацию и ничего больше не менять, ничем не поможет. Еще немного и все рухнет. А какой именно будет для этого триггер совсем неважно.

Стратегически тебе надо начинать работать над увеличением взаимной ценности и исправлением БЗ. Почему тебе? Потому что ты плюс. Пока еще. Но ничто не вечно.

Если есть такое желаение, работать над отношениями серьезно, то могу включиться. Разруливать обидку за то что муж забил на твои капризы - это не ко мне.

Я с тобой согласна ,все правильно пишешь .И про плюс ,потому что муж иногда говорит что я его не люблю,не забочусь и т п.И про то ,что в реальности в случае разрыва я буду минус моментально,про расстановку сил не в мою пользу .Но как все разрулить и исправить я не знаю .А может знаю,но не хочу так делать ( что ещё хуже ).

Опубликовано:
15 минут назад, Da_V сказал:

И ещё вопрос -не держится ли моя значимость на какой то недосягаемости ,если бы я была более доступной эмоционально и физически не потерялся бы ко мне интерес и чувства ещё быстрее?

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Света 08 said:

И ещё вопрос -не держится ли моя значимость на какой то недосягаемости ,если бы я была более доступной эмоционально и физически не потерялся бы ко мне интерес и чувства ещё быстрее?

Отношения это как кулинария. Я тебе о том, что ты не положила в блюдо соли и поэтому оно безвкусное. А ты меня спрашиваешь что будет если ты пересолишь? Если бухнешь туда сразу кило соли, то его тоже есть будет невоможно. Нужно солить и пробовать на вкус.

Давай начнем с этой конкретной ситуации с коробками. Муж придумал отмазку, чтобы тебе не отвечать прямо. Я встану на его место и отвечу тебе правду-матку прямо в глаза, в ответ на твою просьбу приехать и перенести 10 коробок:

"Дорогая моя Света. У нас раздельный бюджет. Ты делаешь этот бизнес для себя, чтобы потешить свое ЧСВ и вся прибыль от него будет использована только на твои хотелки, без всякой связи со мной и моим мнением. Но при этом я должен в любой момент быть готов бросить все свои дела и ринуться работать грузчиком. Такое такое твое желание? А почему-бы мне не положить большой и толстый писюн на твое желание, как например ты кладешь на мое желание иметь регуряный секс? Я лучше заеду в кафешку и спокойно покушаю, чем носиться с твоими коробками. У тебя есть что-то возразить на это? Может ты хотела привезти мне обед на работу, чтобы я не был голодным?"

Опубликовано:
8 минут назад, Da_V сказал:

Отношения это как кулинария. Я тебе о том, что ты не положила в блюдо соли и поэтому оно безвкусное. А ты меня спрашиваешь что будет если ты пересолишь? Если бухнешь туда сразу кило соли, то его тоже есть будет невоможно. Нужно солить и пробовать на вкус.

Давай начнем с этой конкретной ситуации с коробками. Муж придумал отмазку, чтобы тебе не отвечать прямо. Я встану на его место и отвечу тебе правду-матку прямо в глаза, в ответ на твою просьбу приехать и перенести 10 коробок:

"Дорогая моя Света. У нас раздельный бюджет. Ты делаешь этот бизнес для себя, чтобы потешить свое ЧСВ и вся прибыль от него будет использована только на твои хотелки, без всякой связи со мной и моим мнением. Но при этом я должен в любой момент быть готов бросить все свои дела и ринуться работать грузчиком. Такое такое твое желание? А почему-бы мне не положить большой и толстый писюн на твое желание, как например ты кладешь на мое желание иметь регуряный секс? Я лучше заеду в кафешку и спокойно покушаю, чем носиться с твоими коробками. У тебя есть что-то возразить на это? Может ты хотела привезти мне обед на работу, чтобы я не был голодным?"

Он так и говорит )Все один в один кроме последнего предложения ,ибо в моем арсенале большей частью разваренные макароны или пельмени ).Только в ответ на такое он слышит вопли о том ,что кто же должен мне помогать как не он? С переходом на личные оскорбления .Или может мне вообще бросить работать и стать такой же жалкой домохозяйкою как его мама ,спрошу я ?)А может мне самой таскать эти коробки пока у меня не появится поясничная грыжа и я на останусь инвалидом в коляске?)А он будет в это время спокойно есть ?И кто виноват что он не олигарх в свои 40,чьи жены могут вообще не думать о будущем в контексте денег? 

Опубликовано:
23 минуты назад, Da_V сказал:

Про соль согласна ,поняла 

Опубликовано:

Или может мне вообще бросить работать и стать такой же жалкой домохозяйкою как его мама ,спрошу я ?)А может мне самой таскать эти коробки пока у меня не появится поясничная грыжа и я на останусь инвалидом в коляске?)А он будет в это время спокойно есть ?И кто виноват что он не олигарх в свои 40,чьи жены могут вообще не думать о будущем в контексте денег? 

Тему клоз, автор тролль.

Единственное, почему ты еще на "обеспечении" это ребенок, и, возможно, его (мужа) воспитание, ценности, навязанные родителями.

По мне ты балласт, который ему только мешает.

Опубликовано:
Только что, Ftt11 сказал:

Тему клоз, автор тролль.

Единственное, почему ты еще на "обеспечении" это ребенок, и, возможно, его (мужа) воспитание, ценности, навязанные родителями.

В чем троллинг?Я прошу совета по конкретной ситуации?)Если я нереальный персонаж на твой взгляд,то зачем высказываешься ?)

Опубликовано:
4 минуты назад, Ftt11 сказал:

Тему клоз, автор тролль.

Ты реально думаешь что я живу с мужиком ради базового обеспечения ?Видимо  все твои женщины нищие бездельницы ))Для меня это просто приятный бонус .А мешаю то я ему в чем ?Найти кого то моложе и красивее ?Так это никто не помешает если человек захочет .

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ты реально думаешь что я живу с мужиком ради базового обеспечения ?

Нет. Только что ты даешь этому мужику, кроме нервотрепок, постоянного недовольства и упреков его родителей? Пролистав твою тему, я ничего не увидел. Мне его искренне жаль.

Мужчине нужна женщина, а не бредогенератор-истеричка. Прояви ты к нему мало-мальскую заботу, прекрати плохо говорить о родителях. Если это с твоей точки зрения - прогиб, то я не знаю, чем тебе может помочь форум

Опубликовано:
1 минуту назад, Ftt11 сказал:

Нет. Только что ты даешь этому мужику, кроме нервотрепок, постоянного недовольства и упреков его родителей? Пролистав твою тему, я ничего не увидел. Мне его искренне жаль.

Мужчине нужна женщина, а не бредогенератор-истеричка. Прояви ты к нему мало-мальскую заботу, прекрати плохо говорить о родителях. Если это с твоей точки зрения - прогиб, то я не знаю, чем тебе может помочь форум

Это все понятно!Я на данный момент в тупике ,не разговаривает 4 дня со мной .И не собирается видимо .Как я могу начать заботиться о человеке который знать меня не хочет?)

Опубликовано:
12 минут назад, Света 08 сказал:

Как я могу начать заботиться о человеке который знать меня не хочет?

О, тогда все по канонам форума. Сидим и выжидаем "ближе" от партнера. Б-б, Д-д ;D

Вы половину жизни вместе, и ты серьезно спрашиваешь как о нем позаботиться? Да чаю ему налей, в конце концов. (Знать не хочет, да терпит почему-то двадцать лет. Ты же не по щелчку пальцев такой стала.)

Ваш последний разговор тот, где ты его завиноватить пыталась? Подойти и извиниться за эту инфантильную глупость. А дальше посмотреть, как он отреагирует. 

Имхо.

Опубликовано:
7 минут назад, Ftt11 сказал:

О, тогда все по канонам форума. Сидим и выжидаем "ближе" от партнера. Б-б, Д-д ;D

Вы половину жизни вместе, и ты серьезно спрашиваешь как о нем позаботиться? Да чаю ему налей, в конце концов. (Знать не хочет, да терпит почему-то двадцать лет. Ты же не по щелчку пальцев такой стала.)

Ваш последний разговор тот, где ты его завиноватить пыталась? Подойти и извиниться за эту инфантильную глупость. А дальше посмотреть, как он отреагирует. 

Имхо.

Он меня обманул,а я буду перед ним извиняться ?)И к чему это дальше приведёт ?Я вообще третий день лежу в своей комнате с температурой ,он хоть бы чая предложил и спросил может какие таблетки нужны .Не каждый человек в таком состояние способен к самообслуживанию.А ему главное его ЧСД,ну ок,хозяин- барин.

Опубликовано:

Он меня обманул,

Тебе не за обман нужно извиняться, а за твое постоянное навязывание чувства вины.

Он обманул - его косяк, тут спорить бесполезно. Но к этому обману привели твои действия. Или ты думаешь, ему в радость твои психи выслушивать?

Опубликовано:
Только что, Ftt11 сказал:

Тебе не за обман нужно извиняться, а за твое постоянное навязывание чувства вины.

Он обманул - его косяк, тут спорить бесполезно. Но к этому обману привели твои действия. Или ты думаешь, ему в радость твои психи выслушивать?

Я все понимаю,сейчас ,когда о этом уже много человек написали согласна на 100%,впредь постараюсь так себя не вести .Но по текущему моменту мои ходы закончились .

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Света 08 said:

кто же должен мне помогать как не он? С переходом на личные оскорбления .Или может мне вообще бросить работать и стать такой же жалкой домохозяйкою как его мама ,спрошу я ?)А может мне самой таскать эти коробки пока у меня не появится поясничная грыжа и я на останусь инвалидом в коляске?)А он будет в это время спокойно есть ?И кто виноват что он не олигарх в свои 40,чьи жены могут вообще не думать о будущем в контексте денег? 

Да. По идее муж и жена должны помогать друг другу и заботится. Но это не может быть дорогой с односторонним движением. Мне тоже надо чувствовать от тебя заботу и поддержку. Если ты мне ее не даешь, то это убивает мою мотивацию давать ее тебе. Не надо быть домохозяйкой. Проявления заботыне занимают так много времени, что надо заниматься этим на полную ставку.

Поясничная грыжа у тебя будет, если будешь целыми днями разгружать вагоны с углем. Перенести 10 коробок, только разгонят немного кровь и сделают самочуствие лучше. Давай не будем утрировать.

В нашей экономической системе олигархами становятся еденицы, оказышись по стечению обстоятельств в нужное время в нужном месте. Да не все и хотят быть олигархами и закончить жизнь нищим и одиноким в ванне как Березовкий. А если сравнивать с простыми смертными, то тебе со мной повезло в финансовом плане.

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Он так и говорит )Все один в один кроме последнего предложения ,ибо в моем арсенале большей частью разваренные макароны или пельмени ).Только в ответ на такое он слышит вопли о том ,что кто же должен мне помогать как не он? С переходом на личные оскорбления .Или может мне вообще бросить работать и стать такой же жалкой домохозяйкою как его мама ,спрошу я ?)А может мне самой таскать эти коробки пока у меня не появится поясничная грыжа и я на останусь инвалидом в коляске?)А он будет в это время спокойно есть ?И кто виноват что он не олигарх в свои 40,чьи жены могут вообще не думать о будущем в контексте денег? 

Мне сразу было понятно, почему он тебе не сказал правду. Я это написал, а ты подтвердила тут сейчас.

Дав тебе разжевывает по крупицам тоже это. Слушай его, но пока не вижу что бы ты понимала о чем он говорит.

Тебя же интересует мужское мнение надеюсь. Вот тебе я написал выше как должна ты это утилизировать. А ты уж делай как считаешь нужным.

Если честно, я твоего мужа понимаю и единственный вопрос, почему он еще с тобой не развелся. Потому что ты действительно неадекватно себя ведешь. Твой воображаемый ответ мужу написанный тобой выше, подтверждает сложившееся мнение о тебе на сто процентов. 

Ты истеричка и мужа своего не уважаешь как мужчину. Это плохо( Правильно Дав говорит, все держится на нитке, а точнее на терпении мужа. Чем больше ты сейчас сидишь в "обидке" на него, тем хуже для тебя.

Постарался без унижений.

Опубликовано:
9 минут назад, Da_V сказал:

Да. По идее муж и жена должны помогать друг другу и заботится. Но это не может быть дорогой с односторонним движением. Мне тоже надо чувствовать от тебя заботу и поддержку. Если ты мне ее не даешь, то это убивает мою мотивацию давать ее тебе. Не надо быть домохозяйкой. Проявления заботыне занимают так много времени, что надо заниматься этим на полную ставку.

Поясничная грыжа у тебя будет, если будешь целыми днями разгружать вагоны с углем. Перенести 10 коробок, только разгонят немного кровь и сделают самочуствие лучше. Давай не будем утрировать.

В нашей экономической системе олигархами становятся еденицы, оказышись по стечению обстоятельств в нужное время в нужном месте. Да не все и хотят быть олигархами и закончить жизнь нищим и одиноким в ванне как Березовкий. А если сравнивать с простыми смертными, то тебе со мной повезло в финансовом плане.

В чем мне повезло с мужем в финансовом плане ?!В том что он не 40 тысяч зарабатывает на семью ?Мои хотелки по крупному не в состояние оплатить,а то что с голоду не умираем ,ну большое человеческое спасибо!!Должен мне был довольно таки крупную по моим понятиям сумму уже давно ,сейчас когда я магазин открывала она бы мне как раз и пригодилась ,сказал что нет возможности отдать мне ее на данный момент ,у самого очень большие расходы !Хотя я его выручила по первой его просьбе !Короче ,настроение мое что то изменилось на прямо противоположное )) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Мне сразу было понятно, почему он тебе не сказал правду. Я это написал, а ты подтвердила тут сейчас.

Дав тебе разжевывает по крупицам тоже это. Слушай его, но пока не вижу что бы ты понимала о чем он говорит.

Тебя же интересует мужское мнение надеюсь. Вот тебе я написал выше как должна ты это утилизировать. А ты уж делай как считаешь нужным.

Если честно, я твоего мужа понимаю и единственный вопрос, почему он еще с тобой не развелся. Потому что ты действительно неадекватно себя ведешь. Твой воображаемый ответ мужу написанный тобой выше, подтверждает сложившееся мнение о тебе на сто процентов. 

Ты истеричка и мужа своего не уважаешь как мужчину. Это плохо( Правильно Дав говорит, все держится на нитке, а точнее на терпении мужа. Чем больше ты сейчас сидишь в "обидке" на него, тем хуже для тебя.

Постарался без унижений.

К сожалению мое настроение с сегодняшнего утра кардинально изменилось в плане отношений ).Может и правда лучше расстаться и начать все с чистого листа с кем то ,кто будет ставить во главу угла не ЧСД,а интересы любимой женщина .А что ,похудею хотя бы до 47,может сиськи пришью)),ну там больше шпилек вместо среднего каблука,платья это у меня всегда почти ))Все равно же на фоне среднестатистической бабы я смотрюсь хорошо,а то потом реально будет поздно 

Опубликовано:

Может и правда лучше расстаться и начать все с чистого листа с кем то ,кто будет ставить во главу угла не ЧСД,а интересы любимой женщина .

Ты реально думаешь, что твое отношение и поведение в сторону мужа нормально?

1. Крики

2. Истерики

3. Оскорбления 

4. Отсутствие секса

5. Оскорбления родителей

и тд...

И теперь ты пишешь, что он аля не достоин тебя и может начать с чистого листа.

Да конечно начинай, не порть окончательно жизнь мужику)

Опубликовано:
5 минут назад, Djoni0 сказал:

Ты реально думаешь, что твое отношение и поведение в сторону мужа нормально?

1. Крики

2. Истерики

3. Оскорбления 

4. Отсутствие секса

5. Оскорбления родителей

и тд...

И теперь ты пишешь, что он аля не достоин тебя и может начать с чистого листа.

Да конечно начинай, не порть окончательно жизнь мужику)

С пунктом 4 не согласна ,что,мало пару раз в неделю?Может по 5 раз на дню нужно.Я не часто отказываю,просто все происходит по такой схеме ,он сначала допустим пиво пьёт и болтаетт до 12,а я уже в 10 хочу спать ,а в 12 все только начинается в плане секса !Вопрос когда мне спать?Если вставать в 7и нужна свежая голова .Это благо у меня нет проблем с алкоголем ещё ,а то к недосыпу присоединилось бы похмелье .Процентов 90 предложений секса в алкогольном опьянение,мне это должно нравиться ?Тебе бы понравилась в постели пьяная  женщина  если ты почти трезв?.С остальными пунктами согласна ,но они возникают не сами по себе ,а как ответ на какие то действия с другой стороны .Или ты думаешь мы сидим завтракаем и вдруг я начинаю орать на пустом месте ?

Опубликовано:
8 минут назад, Света 08 сказал:

С пунктом 4 не согласна ,что,мало пару раз в неделю?Может по 5 раз на дню нужно.Я не часто отказываю,просто все происходит по такой схеме ,он сначала допустим пиво пьёт и болтаетт до 12,а я уже в 10 хочу спать ,а в 12 все только начинается в плане секса !Вопрос когда мне спать?Если вставать в 7и нужна свежая голова .Это благо у меня нет проблем с алкоголем ещё ,а то к недосыпу присоединилось бы похмелье .Процентов 90 предложений секса в алкогольном опьянение,мне это должно нравиться ?Тебе бы понравилась в постели пьяная  женщина  если ты почти трезв?.С остальными пунктами согласна ,но они возникают не сами по себе ,а как ответ на какие то действия с другой стороны .Или ты думаешь мы сидим завтракаем и вдруг я начинаю орать на пустом месте ?

Чет какой то у тебя странный муж-качок, который в 12 ночи пивом ужирается,чет как то с описанием не сильно вяжется, на ночь пивана ведро с утра протеин :D. Мож у него без синьки на тебя не стоит? :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Danielez сказал:

Чет какой то у тебя странный муж-качок, который в 12 ночи пивом ужирается,чет как то с описанием не сильно вяжется, на ночь пивана ведро с утра протеин :D. Мож у него без синьки на тебя не стоит? :D

Да вроде и без пива все нормально ,но с пивом как то веселей).Мне кажется это у всех так )Вот если бы наоборот ,то повод задуматься о мужском здоровье ).Насчет ужирается  я такого не писала ,это ты уже из личного)).Как пиво в умеренном количестве 1-2 раза в неделю испортит фигуру ,если ты занимаешься регулярно,веса большие ,питание протеин + белки+ грудка три раза  в день ?Если конечно бухать каждый день по 3-5 литров ,то тут никак фигура не спасёт,по отёкшей морде все сразу будет видно))

11 минут назад, Danielez сказал:

Вот кстати какие же люди завистливые ,то пишут что бизнеса нет ,то мужик не качается)Ну завидуйте молча уже ))Я всегда так делаю))

Опубликовано:
5 minutes ago, Света 08 said:

Насчет ужирается  я такого не писала ,это ты уже из личного)).Как пиво в умеренном количестве 1-2 раза в неделю испортит фигуру ,если ты занимаешься регулярно,веса большие ,питание протеин + белки+ грудка три раза  в день ?

44 minutes ago, Света 08 said:

Процентов 90 предложений секса в алкогольном опьянение,мне это должно нравиться ?

Ты уж определись. 41-летнему мужику на спорте нужно минимум литр пивного шмурдяка какого-то выпить, чтоб хоть как-то заметно опьянеть. Выходит, он у тебя или бухает жестко, или ты сильно преувеличиваешь.

49 minutes ago, Света 08 said:

С пунктом 4 не согласна ,что,мало пару раз в неделю?Может по 5 раз на дню нужно.

Ну если он у тебя реально увлекается железом, то большая вероятность, что он на ГЗТ сидит. В таком случае огромная вероятность, что он каждый день хочет хотяб по разику, а ты его на голодном пайке держишь.

Опубликовано:
46 минут назад, Света 08 сказал:
24 минуты назад, Света 08 сказал:

Да вроде и без пива все нормально ,но с пивом как то веселей).Мне кажется это у всех так )Вот если бы наоборот ,то повод задуматься о мужском здоровье ).Насчет ужирается  я такого не писала ,это ты уже из личного)).Как пиво в умеренном количестве 1-2 раза в неделю испортит фигуру ,если ты занимаешься регулярно,веса большие ,питание протеин + белки+ грудка три раза  в день ?Если конечно бухать каждый день по 3-5 литров ,то тут никак фигура не спасёт,по отёкшей морде все сразу будет видно))

Вот кстати какие же люди завистливые ,то пишут что бизнеса нет ,то мужик не качается)Ну завидуйте молча уже ))Я всегда так делаю))

.Я не часто отказываю,просто все происходит по такой схеме ,он сначала допустим пиво пьёт и болтаетт до 12,а я уже в 10 хочу спать ,а в 12 все только начинается в плане секса !Вопрос когда мне спать?Если вставать в 7и нужна свежая голова .Это благо у меня нет проблем с алкоголем ещё ,а то к недосыпу присоединилось бы похмелье .Процентов 90 предложений секса в алкогольном опьянение,мне это должно нравиться ?Тебе бы понравилась в постели пьяная  женщина  если ты почти трезв?.С остальными пунктами согласна ,но они возникают не сами по себе ,а как ответ на какие то действия с другой стороны .Или ты думаешь мы сидим завтракаем и вдруг я начинаю орать на пустом месте ?

Ты эти манипуляции  свои для детей оставь, про зависть и так далее,особенно когда не знаешь кому пишешь и что пишешь ,особенно про тему ББ ,а то ага, весь мир тебе завидует :D. Еще раз прочитай свои Писюли , и станет ясно откуда такие выводы, или это я писал что 90 процентов алко-предложений?

Только что, Jensen сказал:

Ты уж определись. 41-летнему мужику на спорте нужно минимум литр пивного шмурдяка какого-то выпить, чтоб хоть как-то заметно опьянеть. Выходит, он у тебя или бухает жестко, или ты сильно преувеличиваешь.

Ну если он у тебя реально увлекается железом, то большая вероятность, что он на ГЗТ сидит. В таком случае огромная вероятность, что он каждый день хочет хотяб по разику, а ты его на голодном пайке держишь.

Она там профи во всем, ты ее описание питания посмотри, Протеин + Белок + Грудка, странно что еще не написала  Карбогидраты + углеводы + рис. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Jensen сказал:

Не сидит не на чем ,никогда не сидел ,поэтому и от выступлений отказывался когда был моложе .Выпивает в субботу около 1,5 литра ,иногда 2 даже( если первые 0,5 выпил в заведение где ужинали ) ,второй раз в неделю я ему пить не разрешаю конечно ,но изредка бывает что и так ( тогда я ругаюсь и оскорбляю).Секса стало много требоваться последние года полтора ,раньше всех устраивало 1-2 раза в неделю.Сейчас постоянно намеки ,какие то зажиманья пока ребёнок не видит ,пошлые шутки)).Как будто один секс в голове ,видимо кризис среднего возраста ))Не знаю что там с вами случается после 40 

• Советник
Опубликовано:

Не сидит не на чем ,никогда не сидел ,поэтому и от выступлений отказывался когда был моложе .Выпивает в субботу около 1,5 литра ,иногда 2 даже( если первые 0,5 выпил в заведение где ужинали ) ,второй раз в неделю я ему пить не разрешаю конечно ,но изредка бывает что и так ( тогда я ругаюсь и оскорбляю).Секса стало много требоваться последние года полтора ,раньше всех устраивало 1-2 раза в неделю.Сейчас постоянно намеки ,какие то зажиманья пока ребёнок не видит ,пошлые шутки)).Как будто один секс в голове ,видимо кризис среднего возраста ))Не знаю что там с вами случается после 40 

Мозгов у него прибавилось, опыта жизненного, зрелости, понимания как всё устроено в этом мире ) И чем дальше тем больше осознает что он под каблуком, что уважением у жены не пользуется. И потому хочется больше этого уважения, признания. Хочется власти ) Хочется любви. Вот и лезет ) А потом напрягается когда строишь его ) Напрягается когда не даешь. Отсюда обидки эти все. ) 

Че там по общению то с ним? ) Контачили вчера? 

Опубликовано:
1 час назад, Djoni0 сказал:

Зачем ему разводится? Его все устраивает...

Секс? Ну так секс, он на другой стороне добирает..

Борщи? Так он и так в ресторанах обычно ест..

В принципе, он уже адаптировался к такому формату отношений.. Засыпает под телек на диване.. Особо не горит желанием просыпаться с женой с восходом солнца..

Исполнять ее мелкие прихоти? Ну так тоже вроде адаптируется.. Вон, нах"й послал.. В игнор отправил.. Баба на ус мотает, что халява кончилась.. Урок усвоен.. В следующий раз, либо пообещает ему массажик за услугу, либо сама начнет коробки таскать..

-------------------------

Короче он в зоне комфорта.. Разводится однозначно не будет.. Жена там, как вывеска.. Плюс сын растет.. Это единственный рычаг у нее... Надеюсь у нее хватит мозга им не манипулировать.. Судя по всему пока хватает...

Развод может инициировать лишь она..  По сути мужики ленивы и вряд ли в своей жизни будут что-то менять, если не произойдет ничего экстраординарного..  В принципе жена ему особо и не нужна.. Но ему не сложно позаботится о ней..

Да и вообще, развод- это только для бабы может быть плюс.. Для мужика это стресс и потеря наработанных ресурсов, семьи, детей..

Опубликовано:
8 минут назад, Danielez сказал:

Ты эти манипуляции  свои для детей оставь, про зависть и так далее,особенно когда не знаешь кому пишешь и что пишешь ,особенно про тему ББ ,а то ага, весь мир тебе завидует :D. Еще раз прочитай свои Писюли , и станет ясно откуда такие выводы, или это я писал что 90 процентов алко-предложений?

Я все пишу как есть ,если бы я хотела чем то хвастануть ,то на фига такие темы вообще создавать ,ты сам подумай ?Если я прошу советов ,значит я должна правдиво описать ситуацию,нет?Но нет,всегда прибегут какие то странные ,не во что не верующие ,видно от большого ума ,люди и будут называть всех врунами  и троллями ).Никаких противоречий не виду в своих комментах ,чаще 1-2 раз в неделю муж на пьёт ,в уматень не пьёт ,у нас ребёнок как бы дома на нас смотрит ,наша семья себе такого не позволяет ,качается с 16 лет регулярно ,сидит на белках и протеине ,по будням с партнера обедает только в заведениях чтобы вопросы обсуждать текущие .Если тебя это удивляет ,я не виновата )

14 минут назад, Danielez сказал:

Про зависть как бы шутка была )Вот этот знак «)»,»))»= шутка юмора тебе на будущее)

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мозгов у него прибавилось, опыта жизненного, зрелости, понимания как всё устроено в этом мире ) И чем дальше тем больше осознает что он под каблуком, что уважением у жены не пользуется. И потому хочется больше этого уважения, признания. Хочется власти ) Хочется любви. Вот и лезет ) А потом напрягается когда строишь его ) Напрягается когда не даешь. Отсюда обидки эти все. ) 

Че там по общению то с ним? ) Контачили вчера? 

Нет!Молчит!Пришел с работы,забрал ребёнка играть в футбол,потом поужинали где то.Я с температурой сидела в комнате ,мне ребёнок купленные бургеры и шаурму сунул как собаке  под дверь)).Все)

Опубликовано:

мне ребёнок купленные бургеры и шаурму сунул как собаке  под дверь)).Все)

Хороший мальчик!

Опубликовано:
7 минут назад, lord-demon сказал:

Зачем ему разводится? Его все устраивает...

Секс? Ну так секс, он на другой стороне добирает..

Борщи? Так он и так в ресторанах обычно ест..

В принципе, он уже адаптировался к такому формату отношений.. Засыпает под телек на диване.. Особо не горит желанием просыпаться с женой с восходом солнца..

Исполнять ее мелкие прихоти? Ну так тоже вроде адаптируется.. Вон, нах"й послал.. В игнор отправил.. Баба на ус мотает, что халява кончилась.. Урок усвоен.. В следующий раз, либо пообещает ему массажик за услугу, либо сама начнет коробки таскать..

-------------------------

Короче он в зоне комфорта.. Разводится однозначно не будет.. Жена там, как вывеска.. Плюс сын растет.. Это единственный рычаг у нее... Надеюсь у нее хватит мозга им не манипулировать.. Судя по всему пока хватает...

Развод может инициировать лишь она..  По сути мужики ленивы и вряд ли в своей жизни будут что-то менять, если не произойдет ничего экстраординарного..  В принципе жена ему особо и не нужна.. Но ему не сложно позаботится о ней..

Да и вообще, развод- это только для бабы может быть плюс.. Для мужика это стресс и потеря наработанных ресурсов, семьи, детей..

Ну мне тогда тоже развод не нужен.Придется ребёнком больше заниматься ,плюс все бытовые  расходники ,а если захочу с кем то встречаться,то и так смогу .

Только что, lord-demon сказал:

Хороший мальчик!

Я крикнула из за двери « спасибо»))

Опубликовано:

Ну мне тогда тоже развод не нужен.Придется ребёнком больше заниматься ,плюс все бытовые  расходники ,а если захочу с кем то встречаться,то и так смогу .

Ну вот и не ипи себе мозг.. Тебе вон бургеры уже сунули.. Считай это Б) Так и помиритесь..)

Опубликовано:
2 минуты назад, lord-demon сказал:

Ну вот и не ипи себе мозг.. Тебе вон бургеры уже сунули.. Считай это Б) Так и помиритесь..)

Хоть ты один понимаешь,что этого мальчика фиг обидишь ,он с детства  адаптированный ,из многодетной семьи )Меня тут надо защищать ,меня))

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Нет!Молчит!Пришел с работы,забрал ребёнка играть в футбол,потом поужинали где то.Я с температурой сидела в комнате ,мне ребёнок купленные бургеры и шаурму сунул как собаке  под дверь)).Все)

Доиграешься ) Найдет себе какую-нить молодую дурочку которая в рот смотреть будет восхищённо, давать по первому зову, и слова плохого не говорить ) И пойдет там реализовывать свои мужские потребности ) 

Вот это ещё посмотри ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Доиграешься ) Найдет себе какую-нить молодую дурочку которая в рот смотреть будет восхищённо, давать по первому зову, и слова плохого не говорить ) И пойдет там реализовывать свои мужские потребности ) 

Вот это ещё посмотри ) 

Что я могу сделать на данном этапе ?Ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 18

Построение отношений с замужней

4. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 18

Построение отношений с замужней

• Создать...