Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ваше мнение со стороны ,качает .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Дворовые это условно, разумеется ) 

Суть в том что парень может выеб*ть много глупых курочек - мозгов и опыта это ему никакого не даст. 

А потом его вот такая как ты сцапает и он в загсе ) 

Это со всеми происходит парнями такого плана. Находит когда-то коса на камень ) Встречает ту от которой не свалить. Которая скручивает его по рукам и ногам ) В бараний рог. И всё привет ) Это только вопрос времени когда в череде инфантильных куриц, попадется хищница с цепкими челюстями акульими, которая своё не упускает. ) 

А потом вот эти все истории. Нет уважения, нет любви ) Смотришь на него как на мясо ) Потому что мясо и есть наивное в этих делах с бабами ) Самоуверенное и наивное ) 

Ну не знаю.Мне просто кажется он меня не любит ,поэтому и не прогибается ,коротко и ясно Лорд ситуацию описал выше .Я ради него с бывшим рассталась ,хотя у него первая машина была в два с половиной  раза дороже чем первая у мужа))А ты говоришь сердца нет )

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Дворовые это условно, разумеется ) 

Суть в том что парень может выеб*ть много глупых курочек - мозгов и опыта это ему никакого не даст. Ну или не куриц - но тёлок которым до него дела нет, которые его самого использует как самотык )

А потом его вот такая как ты сцапает и он в загсе ) 

Это со всеми происходит парнями такого плана. Находит когда-то коса на камень ) Встречает ту от которой не свалить. Которая скручивает его по рукам и ногам ) В бараний рог. И всё привет ) Это только вопрос времени когда в череде инфантильных куриц, попадется хищница с цепкими челюстями акульими, которая своё не упускает. ) 

А потом вот эти все истории. Нет уважения, нет любви ) Смотришь на него как на мясо ) Потому что мясо и есть наивное в этих делах с бабами ) Самоуверенное и наивное ) 

У моделей мозгов нет чаще всего. Они скучные ) 

А зачем мальчику 20 лет девушка с мозгами,любит секс и ладно)А уж если внешность всем знакомым на зависть,то вообще ура-ура !

• Советник
Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Ну не знаю.Мне просто кажется он меня не любит ,поэтому и не прогибается ,коротко и ясно Лорд ситуацию описал выше .Я ради него с бывшим рассталась ,хотя у него первая машина была в два с половиной  раза дороже чем первая у мужа))А ты говоришь сердца нет )

А рассталась почему, не потому ли что он - доступнее был? )) 

А ты в себе не очень уверена ) Всё какие-то слова - лучше чем он мне никто не светит и т.д ) 

Он тебя не любил тогда в начале, и не умел любить ) 

Но мужик он в принципе зверь такой - более сентиментальный, и склонный к сентиментальности. Чем баба ) 

С годами пока жил с тобой - он прикипел сердцем наверняка. ) 

А в тебе только злость и недоверие росло и крепло. Начиная с этого его - взял подругу за руку ) 

Ты его за животное всю дорогу держала, и продолжаешь держать ) 

Животное, которое должно быть выдрессеровано. Которому довериться нельзя ни в чём. )

Сердце - это вообще не про тебя ) Потеряла его давно ) 

А зачем мальчику 20 лет девушка с мозгами,любит секс и ладно)А уж если внешность всем знакомым на зависть,то вообще ура-ура !

Ну это вот оленям всяким такое да подойдет ) 

А тем кто хочет по жизни не про*баться - надо глубже думать ) И оппонентов для игр выбирать посерьёзнее - с малых лет ) Чтобы учиться управлять, и учиться не быть управляемыми ) 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Света 08 сказал:

Я ради него с бывшим рассталась ,хотя у него первая машина была в два с половиной  раза дороже чем первая у мужа))А ты говоришь сердца нет )

Этот выбор парня твой. Он очень логичный ) И очень надёжный ) 

Эти кобельки малолетние неразборчивые, за руку берущие то что подоступнее - это товар не очень востребованный. Серьёзной конкуренции с сильными соперницами - за таких не будет ) Т.е можно брать и жить спокойно 20-30 лет. Никто не уведет ) Шла на поводу у страхов своих, у неуверенности ) 

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

А ты в себе не очень уверена ) Всё какие-то слова - лучше чем он мне никто не светит и т.д ) 

Но мужик он в принципе зверь такой - более сентиментальный, и склонный к сентиментальности. Чем баба ) 

А в тебе только злость и недоверие росло и крепло. Начиная с этого его - взял подругу за руку ) 

Животное, которое должно быть выдрессеровано. Которому довериться нельзя ни в чём. )

А тем кто хочет по жизни не про*баться - надо глубже думать ) И оппонентов для игр выбирать посерьёзнее - с малых лет ) Чтобы учиться управлять, и учиться не быть управляемыми ) 

Нет,как раз все наоборот .Он любил меня с самого начала ,потом с каждым годом все меньше и меньше ,и тут дело даже не в физике ,а в том что я значимость свою не удерживала глупым и истеричным поведением .Если бы ещё чисто физически не нравилась ,но наверное давно бы убежал . 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

На фига мне кого то дрессировать,это не про меня .Я вообще варюсь всегда  в своих эмоциях ,наперёд ничего не планирую,все на рефлексах- разозлилась - наорала,обрадовалась - улыбнулась)

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Этот выбор парня твой. Он очень логичный ) И очень надёжный ) 

Эти кобельки малолетние неразборчивые, за руку берущие то что подоступнее - это товар не очень востребованный. Серьёзной конкуренции с сильными соперницами - за таких не будет ) Т.е можно брать и жить спокойно 20-30 лет. Никто не уведет ) Шла на поводу у страхов своих, у неуверенности ) 

Бывший до сих пор не женился )Выбирает  до сих пор наверное ,сомневается )).

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Света 08 сказал:

Нет,как раз все наоборот .Он любил меня с самого начала ,потом с каждым годом все меньше и меньше ,и тут дело даже не в физике ,а в том что я значимость свою не удерживала глупым и истеричным поведением .Если бы ещё чисто физически не нравилась ,но наверное давно бы убежал . 

На фига мне кого то дрессировать,это не про меня .Я вообще варюсь всегда  в своих эмоциях ,наперёд ничего не планирую,все на рефлексах- разозлилась - наорала,обрадовалась - улыбнулась)

Он не любил, он подсел ) Точнее ты его зацепила. 

С годами сила этого цепляния конечно ослабла. 

Но на поверхность другое полезло - общие дела, ребёнок, самоидентификация себя как не какого-то бесполезного бл*дующего куска мяса, а серьёзного семейного человека. 

В общем было на фоне чего возникать более глубоким и чистым привязанностям. Эмоциям. Хотя конечно у такого персонажа, который весь замкнутый, вещь в себе такая - всё это будет проявляться не явно, слабо. И спрятано где-то глубоко ) 

Не думаю что он прям совсем на тебя смотрит как на мясо ) 

С годами чувства изменились. 

Но ответа на них не видит никакого. С твоей стороны только стервозность идёт. )

И от этого обидки и агрессия может идти. И вот эта жажда секса. Он может так мыслить - получаю секс, значит ей не пох на меня. Динамит с сексом - значит пох ) 

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Но на поверхность другое полезло - общие дела, ребёнок, самоидентификация себя как не какого-то бесполезного бл*дующего куска мяса, а серьёзного семейного человека. 

В общем было на фоне чего возникать более глубоким и чистым привязанностям. Эмоциям. Хотя конечно у такого персонажа, который весь замкнутый, вещь в себе такая - всё это будет проявляться не явно, слабо. И спрятано где-то глубоко ) 

И от этого обидки и агрессия может идти. И вот эта жажда секса. Он может так мыслить - получаю секс, значит ей не пох на меня. Динамит с сексом - значит пох ) 

Ну не знаю ,я часто смотрю на другие пары ,там мужья в рот жёнам  заглядывают ,бегут любые просьбы выполнять с полуслова ,у нас все не так ,меня это задевает ,я завидую и злюсь .

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Света 08 сказал:

Ну не знаю ,я часто смотрю на другие пары ,там мужья в рот жёнам  заглядывают ,бегут любые просьбы выполнять с полуслова ,у нас все не так ,меня это задевает ,я завидую и злюсь .

А сказать ему об этом пробовала? ) 

О том что тебя бесит то, что тебе приходится кому-то завидовать, о том что ты себя чувствуешь хуже других, и что тебе не хватает от него внимания, не хватает осмысленной осознанной инициативы в заботе о тебе, твоей репутации, твоём соц. статусе. 

Мужик может вполне осознанно и добровольно, без вреда для себя, проявлять какое-то участие. 

Конечно не в таком формате - когда любой каприз бабы по щелчку пальцев. Но умеренно. Достаточно. И при условии взаимности - что и ему и его потребностям, репутации, статусу - тоже внимание уделяется. 

Часто он этого не делает тупо потому что не понимает, никто не объяснил. А если объяснить то может и начнет делать. 

Вам бы конечно к какому то психологу семейному походить ) 

Такие завалы лютые в отношениях ) Просто бардак, бедлам и п*здец ) 

Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот как раз никогда не ощущал себя бесполезным куском мяса ,потому что отец их заставлял работать чуть ли не с  14,поэтому и привык к деньгам и одеваться нормально и тратить на баб и спорт с 16 времени не оставлял + институт .

Опубликовано:
6 часов назад, Света 08 сказал:

Или ты думаешь мы сидим завтракаем и вдруг я начинаю орать на пустом месте ?

Допускаю и такой расклад событий=)))

Уронил он ложку на пол, а ты тут ему "ты криворукая свинья, ни на что не способная. Не удивлена, у тебя родители такие же кривые. Ты вообще недобизнесмен нищий" и тд и тп...))

Если тебе так плохо, почему ты с ним, можно подробно?

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А сказать ему об этом пробовала? ) 

О том что тебя бесит то, что тебе приходится кому-то завидовать, о том что ты себя чувствуешь хуже других, и что тебе не хватает от него внимания, не хватает осмысленной осознанной инициативы в заботе о тебе, твоей репутации, твоём соц. статусе. 

Мужик может вполне осознанно и добровольно, без вреда для себя, проявлять какое-то участие. 

Конечно не в таком формате - когда любой каприз бабы по щелчку пальцев. Но умеренно. Достаточно. И при условии взаимности - что и ему и его потребностям, репутации, статусу - тоже внимание уделяется. 

Часто он этого неделает тупо потому что не понимает, никто не объяснил. 

Вам бы конечно к какому то психологу семейному походить ) 

Такие завалы лютые в отношениях ) Просто бардак, бедлам и п*здец ) 

Да говорю я все ,а что толку то?Это должно все идти от сердца так сказать .Он мне говорит что мужья  притворяются такими любящими просто ,сами поди  ещё и изменяют при случае)

3 минуты назад, Djoni0 сказал:

Допускаю и такой расклад событий=)))

Уронил он ложку на пол, а ты тут ему "ты криворукая свинья, ни на что не способная. Не удивлена, у тебя родители такие же кривые. Ты вообще недобизнесмен нищий" и тд и тп...))

Если тебе так плохо, почему ты с ним, можно подробно?

Ну ,во первых общий ребёнок и он должен жить в полной семье ,это самое главное ).Второе - а где взять лучше ?В третьих - он мне помогает во многих делах и вообще это самое разумное существо в нашей семье ,его английский позволяет нам путешествовать без проблем))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Да говорю я все ,а что толку то?Это должно все идти от сердца так сказать .Он мне говорит что мужья  притворяются такими любящими просто ,сами поди  ещё и изменяют при случае)

Ну и сказала ок, ты тогда тоже попритворяйся ради меня. Вопрос то ставь не в ключе каких-то соплей розовых, а в ключе заботы о твоём статусе, твоей репутации. В ключе того чтобы на тебя ни одна баба как на лохушку не могла посмотреть ) Говори о том что этого тебе не даётся. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну ,во первых общий ребёнок и он должен жить в полной семье ,это самое главное ).Второе - а где взять лучше ?В третьих - он мне помогает во многих делах и вообще это самое разумное существо в нашей семье ,его английский позволяет нам путешествовать без проблем))

Ну тогда чего ты бесишься тут... Иди и наводи мосты, пока все не похерилось. Надеюсь ты понимаешь, что эта ситуация не стоит такого большого скандала. 

Я тебе выше писал как поступить. 

Если тебя устраивает еда под дверью, тогда сиди дальше в засаде. Только главное что бы он не сломался в этот момент!)

Опубликовано:
28 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и сказала ок, ты тогда тоже попритворяйся ради меня. Вопрос то ставь не в ключе каких-то соплей розовых, а в ключе заботы о твоём статусе, твоей репутации. В ключе того чтобы на тебя ни одна баба как на лохушку не могла посмотреть ) Говори о том что этого тебе не даётся. 

А что у меня со статусом и репутацией?Долгий и крепкий брак с довольно таки успешным мужчиной..В чьих глазах я могу выглядеть лохушкой?Только в глазах тех женщин ,чьи мужья зарабатывают в разы больше наверное ..

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

А что у меня со статусом и репутацией?Долгий и крепкий брак с довольно таки успешным мужчиной..В чьих глазах я могу выглядеть лохушкой?Только в глазах тех женщин ,чьи мужья зарабатывают в разы больше наверное ..

Ну а чего ты бесишься тогда, и на кого смотришь, кому завидуешь? ) 

Опубликовано:
28 минут назад, Djoni0 сказал:

Ну тогда чего ты бесишься тут... Иди и наводи мосты, пока все не похерилось. Надеюсь ты понимаешь, что эта ситуация не стоит такого большого скандала. 

Я тебе выше писал как поступить. 

Если тебя устраивает еда под дверью, тогда сиди дальше в засаде. Только главное что бы он не сломался в этот момент!)

Сейчас подслушала - зовёт ребёнку ужинать куда то,тот спрашивает а как же мама?Муж отвечает что мама пока не извинится никуда не пойдёт ...Короче я должна извиняться ,но уже хоть такой вариант предложили ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну а чего ты бесишься тогда, и на кого смотришь, кому завидуешь? ) 

Уже писала каким парам 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Света 08 сказал:

Уже писала каким парам 

Бабы которые имеют то чего не имеешь ты - не смотрят на тебя с высока, с жалостью, сочувствием? ) 

Что именно в этом во всём бесит - разберись и начни получать то чего не достает от отношений. Будешь меньше мужу мозги выносить. И он тебе ) 

Опубликовано:
21.06.2019 в 16:29, Света 08 сказал:

Не могу увидеть ситуацию со стороны ,хочется объективных оценок о браке и сложившейся ситуации .Муж 41,предприниматель ,но заработанные деньги продолжает вкладывать опять,любимец публики в силу на мой взгляд неуместного делания постоянно шутить, ЧСД,качок,внешне 6.Я 39,предприниматель ,зарабатываю меньше ,сейчас открыла новый бизнес ,полгода ранее ещё один ,много работаю ,мало занимаюсь домом ,на базовом содержание у мужа,из обеспеченной семьи ,привлекательная 50 кг,с нормальной фигурой ,длинными волосами ,выгляжу моложе в силу прогресса косметологии ),мужчинам умеренно нравлюсь ,знакомятся ,серьёзных предложений от человека выше мужа по статусу не получала ,верна).Из за постоянных новых вложений достаток семьи по социальной шкале средний .Ребенок 10 лет .Муж постоянно ведёт себя высокомерно,может неуместно пошутить ,не поднять глаз от телефона при разговоре .В сексе последнее время иногда отказываю ,но в целом все регулярно и на мой взгляд бодро( ему хотелось бы бодрее).Суть последнего конфликта ( если вы меня ещё читаете ) в том что муж отказался принести мне мой товар в магазин ,сказав что ему срочно в налоговую ,я,проезжая мимо увидела его машину у ресторана ,позвонила и очень плохо поговорила с ним ,сказав что коробке будет носить мой папа по д70 лет ,а ему приятного аппетита ( другими словами ),он потом написал что может подъехать ,но я отказалась от его помощи .Больше я с ним не разговаривала в течение 3 дней ( по квартире не пересекалась ,спим уже давно в разных комнатах),только что не удержалась  когда он вошёл в мою комнату взять футболку спросила не считает ли он себя виноватым ,он промолчал .(!),короче послал на мой взгляд .Я считаю что ходы на моей стороне закончились ,теперь любое мое действие по отношению к нему будет унижением .Кто виноват и что делать ?Если не раскрыла тему полностью ,то отвечу на любые вопросы .Помогите не унижаясь выстроить правильную линию поведения ,буду очень благодарна .

а что тебе самой так трудно было эти 10 коробок детской обуви перетащить, чем мужа долбать из за всякой фигни

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Сейчас подслушала - зовёт ребёнку ужинать куда то,тот спрашивает а как же мама?Муж отвечает что мама пока не извинится никуда не пойдёт ...Короче я должна извиняться ,но уже хоть такой вариант предложили ))

Интересно, а на фига он ребенка в  свои разборки с женой(мамой) тянет?

Опубликовано:
22.06.2019 в 00:03, Света 08 сказал:

Каблук бы перетаскал все без проблем ,тут другое .Значит и в другом может врать .Кстати вспомнила что поймала недавно на ещё одном мелком враньё .Мы когда вечером семьей сидим в кафе ,то потом я с ребёнком иду домой,а он заходит взять себе домой пива.Много естественно брать его нельзя ,хоть он и говорит что это на двоих со мной ,но по факту я пью мало и не нужно брать меня в расчёт .Так вот ,стала я замечать что долго идёт из супермаркета домой ,оказывается он одну бутылку выпивает в машине на парковке слушая музыку !А открытая парковка как раз у нас под балконом ,выхожу я на балкон ,вижу  его в машине ,звоню ,спрашиваю где он и почему так долго,говорит идёт из магазина не спеша !И как тебе это?Сейчас я к концу обсуждения столько навспоминаю,что точно только развод))

И че. В машине приятно посидеть музыку послушать, а соврал чтоб свой внутренний комфорт не нарушать. Тебе скажи правду так всю кровятину потом свернула бы

Опубликовано:
10 часов назад, Kot82 сказал:

а что тебе самой так трудно было эти 10 коробок детской обуви перетащить, чем мужа долбать из за всякой фигни

Да,трудно,я никогда не поднимаю тяжестей,кроме как в спортзале ).Это же вредно!

10 часов назад, MANNNN сказал:

Интересно, а на фига он ребенка в  свои разборки с женой(мамой) тянет?

Ребёнок то не маленький ,ему нужны ответы на вопросы .

Опубликовано:

Короче отчитываюсь - вчера ребёнок с целью идти ужинать полной семьей вынудил меня подойти и извиниться перед мужем типа за оскорбления .Я извинилась ,муж в свою очередь объяснил что вранья не было ,так как перед поездкой в налоговую была необходима встреча с партнёрами для обсуждения вопросов ,что для него нет проблем отменить простой обед ради просьбы перенести коробки .Тем более он не хотел бы чтобы вместо него это сделал пожилой человек .Дела в налогов в этот день подтвердила его бухгалтер ( она моя старая подруга ,но что больше моя подруга чем его это не точно)).Сказал что вранья не было и вообще никогда не врет мне)Что вспоминал на досуге что помогал мне только за последние недели тысячу раз и не одного спасибо .Что орала я в тот день в трубку так громко ,что слышали партнеры и это стыдно .Что машину бы не бросил на дороге если бы боялся что увидят зная что именно по этой  улице я в ближайшее время поеду на работу  .В общем все хорошо закончилось можно сказать в ничью.Было сказано так же много хорошего и приятного ,чего я видимо и не заслуживаю )Всем спасибо за поддержку ,для меня ничья уже результат )

Опубликовано:
12 часов назад, Пэ^ сказал:

Бабы которые имеют то чего не имеешь ты - не смотрят на тебя с высока, с жалостью, сочувствием? ) 

Что именно в этом во всём бесит - разберись и начни получать то чего не достает от отношений. Будешь меньше мужу мозги выносить. И он тебе ) 

Не знаю может и смотрят)Я вообще человек завистливый и не скрываю  это.Вот знакомая отдыхать ездит каждый месяц ,общий косметолог озвучил цену ее отдыха ( одного из )-1700000).Как я могла не позавидовать ,тем более женщина не особо красива ,хотя и бывшая мисска,на содержание ..Ну и как я уже писала завидую кому мужья в рот смотрят и бегут выполнять любые просьбы с полуслова ( естественно это не те мужчины,которые оплачивают отдых за 1700000))

Опубликовано:
51 минуту назад, Света 08 сказал:

Да,трудно,я никогда не поднимаю тяжестей,кроме как в спортзале ).Это же вредно!

Ой да брось. Сколько там одна коробка, кг 3 максимум. Перетащила бы за 20 мин сама, чем мужу все дела бросать и переться.

Расскажу тебе историю, одна баба в деревне хотела занять зерна у соседа, тот ей для прикола говорит, коли 2 пуда на себе дотащишь до дома, бесплатно отдам, ну она и дотащила...он потом за деньгами, а она хрен тебя, негоже было об заклад биться.

Вот с кого надо пример брать, настоящая бизнес леди, не то что твои сраные 10 коробок с детской обувью.

46 минут назад, Света 08 сказал:

Короче отчитываюсь - вчера ребёнок с целью идти ужинать полной семьей вынудил меня подойти и извиниться перед мужем типа за оскорбления .Я извинилась ,муж в свою очередь объяснил что вранья не было ,так как перед поездкой в налоговую была необходима встреча с партнёрами для обсуждения вопросов ,что для него нет проблем отменить простой обед ради просьбы перенести коробки .Тем более он не хотел бы чтобы вместо него это сделал пожилой человек .Дела в налогов в этот день подтвердила его бухгалтер ( она моя старая подруга ,но что больше моя подруга чем его это не точно)).Сказал что вранья не было и вообще никогда не врет мне)Что вспоминал на досуге что помогал мне только за последние недели тысячу раз и не одного спасибо .Что орала я в тот день в трубку так громко ,что слышали партнеры и это стыдно .Что машину бы не бросил на дороге если бы боялся что увидят зная что именно по этой  улице я в ближайшее время поеду на работу  .В общем все хорошо закончилось можно сказать в ничью.Было сказано так же много хорошего и приятного ,чего я видимо и не заслуживаю )Всем спасибо за поддержку ,для меня ничья уже результат )

Да он просто святой человек ))

Опубликовано:
20 минут назад, Kot82 сказал:

Ой да брось. Сколько там одна коробка, кг 3 максимум. Перетащила бы за 20 мин сама, чем мужу все дела бросать и переться.

Расскажу тебе историю, одна баба в деревне хотела занять зерна у соседа, тот ей для прикола говорит, коли 2 пуда на себе дотащишь до дома, бесплатно отдам, ну она и дотащила...он потом за деньгами, а она хрен тебя, негоже было об заклад биться.

Вот с кого надо пример брать, настоящая бизнес леди, не то что твои сраные 10 коробок с детской обувью.

))!Ну нет ,не нужно женщинам тяжести таскать реально,у меня пробабушка во время войны опущение  органов по женски заработала ,потом всю жизнь мучалась .Я думаю что нужна своему мужчине здоровой все же,а не больной 

Опубликовано:
27 минут назад, Kot82 сказал:

Хз сколько коробки весят,наверное ясельные размеры мало,а коробка с подростковыми кроссами до фига..

Опубликовано:

))!Ну нет ,не нужно женщинам тяжести таскать реально,у меня пробабушка во время войны опущение  органов по женски заработала ,потом всю жизнь мучалась .Я думаю что нужна своему мужчине здоровой все же,а не больной 

А как доярки в деревне молоко ведрами таскают, сколько там кг одно ведро? И рожали по 5 детей и все норм. Вот с кого тебе надо пример брать, приспособленные к жизни женщины, которые полноценно трудятся и доводят свое дело доконца, не пристают к окружающим с дурацкими просьбами.

Какой же из тебя бизнесмен если перетащить 10 коробок обуви у тебя вызывает ступор и семейный конфликт.

Про прабабушку во время войны лучше не вспоминай, мож она там бревна на лесоповале таскала, а не коробки с детской обувью.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kot82 сказал:

А как доярки в деревне молоко ведрами таскают, сколько там кг одно ведро? И рожали по 5 детей и все норм. Вот с кого тебе надо пример брать, приспособленные к жизни женщины, которые полноценно трудятся и доводят свое дело доконца, не пристают к окружающим с дурацкими просьбами.

Какой же из тебя бизнесмен если перетащить 10 коробок обуви у тебя вызывает ступор и семейный конфликт.

Про прабабушку во время войны лучше не вспоминай, мож она там бревна на лесоповале таскала, а не коробки с детской обувью.

Да много ты понимаешь )Эти все твои женщины с вёдрами из деревни потом ,прости за откровенность ,мочу удержать не могут  и постоянно ею пахнут .Потому что опущенная матка  давит на мочевой .Как то не хочется стать одной из них из за каких то сраных коробок ..Я знаю что делаю и почему ,головой пока не удалилась здоровье  портить из за ерунды 

6 минут назад, Kot82 сказал:

А вообще ещё не разу не в одном магазине не видела женщин таскающих коробки ))Это что новенькое )

Опубликовано:
16 минут назад, Света 08 сказал:

Да много ты понимаешь )Эти все твои женщины с вёдрами из деревни потом ,прости за откровенность ,мочу удержать не могут  и постоянно ею пахнут .Потому что опущенная матка  давит на мочевой .Как то не хочется стать одной из них из за каких то сраных коробок ..Я знаю что делаю и почему ,головой пока не удалилась здоровье  портить из за ерунды 

А вообще ещё не разу не в одном магазине не видела женщин таскающих коробки ))Это что новенькое )

а я думал тебя бомбанет что тебя с дояркой сравнивают )) где ж тебя так жизнь то поносила, что набралась такого опыта общения с доярками и говоришь что они мочой постоянну пахнут ))

а вобщем я незнаю детали, мож там реально коробки тяжелые были и объемные, размером с советский цветной телевизор

Опубликовано:
7 минут назад, Kot82 сказал:

а я думал тебя бомбанет что тебя с дояркой сравнивают )) где ж тебя так жизнь то поносила, что набралась такого опыта общения с доярками и говоришь что они мочой постоянну пахнут ))

а вобщем я незнаю детали, мож там реально коробки тяжелые были и объемные, размером с советский цветной телевизор

Я же не в зоне отчуждения живу ,информацию поступающую извне фиксирую)

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Света 08 сказал:

У тебя муж золотой человек ) 

Я б за такие визги бабу выгнал бы с концами )

1 час назад, Света 08 сказал:

Не знаю может и смотрят)Я вообще человек завистливый и не скрываю  это.Вот знакомая отдыхать ездит каждый месяц ,общий косметолог озвучил цену ее отдыха ( одного из )-1700000).Как я могла не позавидовать ,тем более женщина не особо красива ,хотя и бывшая мисска,на содержание ..Ну и как я уже писала завидую кому мужья в рот смотрят и бегут выполнять любые просьбы с полуслова ( естественно это не те мужчины,которые оплачивают отдых за 1700000))

Это в принципе бабам свойственно. Быть завистливыми. И стремиться вызывать чувство зависти в других ) 

Ну в общем ясно - мужу придётся всю жизнь быть виноватым, за то что он не олигарх ) 

Опубликовано:

Света, твой муж святой человек, береги его))) И поменьше трахай мозг, ато заведет себе 20летнюю

Опубликовано:
3 часа назад, Света 08 сказал:

Я б с такой женой еще  до свадьбы развелся. Парень явно знает толк в извращениях)

Опубликовано:

Кака-така любовь?! :) Светлана молодца, прогибаи  его дальше.  Как к собачке принеси, подаи, а почему мало принес?  А ещё хочу чтобы ты мне в ротик смотрел и приседал при моем появлении, и в отпуск хочу как Любка из соседнего отдела...

А я , а я,  ну так уж и быть  не буду на тебя сегодня орать и сварю тебе магазинских пельменей...

Раз столько лет вместе , значит ему нужна такая  "женщина-вдохновение". Честно восхищаюсь, это нужен талант , чтоб  так мужика выдрессировать! 

Опубликовано:

Все тут умные советчики, только думаю в отношениях больше 5 лет никто не держался. Лучше бы подумали что такая плохая света так делает , что ее 20 лет муж терпит)

особенно полезно будет подумать советчикам, у которых вообще семьи никогда не было)

света, ты молодец, только иногда напоминай себе что брак-это не поле боя и что мужчинам иногда надо проигрывать, даже если себя считаешь правой)

Опубликовано:
22 часа назад, Света 08 сказал:

Сижу тут в своей комнате как упырь какой то

А ты такая и есть

не нравится? - меняйся

это если коротко :)

Теперь по сути.

В момент когда возникла проблема с коробками в радиусе 100 метров от тебя находилось несколько мужчин, каждый из которых мог бы выполнить эту работу за определенную сумму денег. Потому что мужчины охотно работают за деньги. Но ты настолько упырь, что хочешь чтобы работу делали БЕЗ денег. поэтому обращаешься к родственникам(муж, папа). Это не предпринимательство, а паразитизм. Поэтому ты упырь. причем упырь недовольный "отказом". включающий манипуляции "мне отказали, значит меня не любят, значит развод!". Эту логическую цепочку в твоей голове видно без микроскопа. 

Свою гендерную роль ты забыла или вовсе не знала?

Когда мужчина пиво в машине пьет, вместо домой придти => ему в машине комфортнее чем дома. => баба дура, которая всю грязь тащит в свой ум, делает из него помойку. И за языком своим не следит, вытряхивает эту помойку потом ВЕЗДЕ, в том числе в своем доме. И если она убирать за собой помои не обучена, считает ниже своего достоинства - из собственного дома сделает свалку токсичных отходов. Жить в которой нормально ни муж ни дети не смогут, а значит будут сваливать при первой возможности.

p.s. рабы, трудящиеся по 10-13 часов в день и практически без выходных, очень полезны господам. Вопрос только кто господин для такого предпринимателя?

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Все тут умные советчики, только думаю в отношениях больше 5 лет никто не держался. Лучше бы подумали что такая плохая света так делает , что ее 20 лет муж терпит)

особенно полезно будет подумать советчикам, у которых вообще семьи никогда не было)

света, ты молодец, только иногда напоминай себе что брак-это не поле боя и что мужчинам иногда надо проигрывать, даже если себя считаешь правой)

Если не секрет, а что у тебя в анамнезе? Просто ради интереса?) 

Опубликовано:
21.06.2019 в 19:20, lord-demon сказал:

Ммм.. Ты видимо со Светкой не знакома.. Тут скорее всего мужик хотел владеть эксклюзивом и гордится этим, хвастать перед друзьями и партнерами.. Так сказать, повышать свою статустность.. А Светка в каком-то смысле уникум, веселая бабенка, красивая, налево не ходит и однолюбка.. Короче вполне себе реализовавшая себя баба..

С годами, да... Эксклюзивность утеряна, молодые тёлки подросли.... Короче в твоем анализе, всё мимо:D 

Зы.. хочешь ознакомится с жалким положением, ознакомься с темой геодониста)

Расслабься, лорд.

Я тут прочитал про «успешную» Светку. 

Вспомнил мем: 

F1D647C5-C2A7-4778-9F2F-1649C86C79CB.jpeg

Опубликовано:
4 часа назад, KotBegemot сказал:

Спасибо!Приятно видеть!

Опубликовано:

12960_boro.da33.ru.jpg

О, "ля!!!

Света, приветствую!

Соскучился уже по тебе.

Давай колись, а не пи"ди. Почему в разных комнатах спитя?

Я дагодаваюсь. Небось муж пердит как из гаубицы и смрад под одеялом. У меня знакомый качок говорит, что от прота у него дрищ великий и хим-атака на Въетнам - это детский сад.

ЗЫ: по делу. Не будь надменной и потребителем. Да, понимаю. Твой муж Королевский пингвин, а ты в него пытаешься горох метать, об стену. Ну нах. Не истери и никаких выясняловок )))

Соскучился )))

Опубликовано:
9 часов назад, Пэ^ сказал:

У тебя муж золотой человек ) 

Я б за такие визги бабу выгнал бы с концами )

Вот. Ну, наконец-то я с тобой согласен )))

Опубликовано:
21.06.2019 в 10:57, lord-demon сказал:

"жди меня писал", разыскивал тебя..  Чем не вариант?)) 

Варик прикольный, тока я сумки и истерики не ем )))

Опубликовано:
13 часов назад, Света 08 сказал:

все хорошо закончилось можно сказать в ничью.

Только мне представляется, что "хорошо закончилось" в данной ситуации - это если бурно и в спальне? Тем более, что 

13 часов назад, Света 08 сказал:

Было сказано так же много хорошего и приятного

Опубликовано:
2 часа назад, demonstrator сказал:

12960_boro.da33.ru.jpg

О, "ля!!!

Света, приветствую!

Соскучился уже по тебе.

Давай колись, а не пи"ди. Почему в разных комнатах спитя?

Я дагодаваюсь. Небось муж пердит как из гаубицы и смрад под одеялом. У меня знакомый качок говорит, что от прота у него дрищ великий и хим-атака на Въетнам - это детский сад.

ЗЫ: по делу. Не будь надменной и потребителем. Да, понимаю. Твой муж Королевский пингвин, а ты в него пытаешься горох метать, об стену. Ну нах. Не истери и никаких выясняловок )))

Соскучился )))

Привет!)Соскучился ты зря))Все в прошлом,бро)),в одну реку дважды не войдёшь))).

Опубликовано:
37 минут назад, lazyoaf сказал:

Только мне представляется, что "хорошо закончилось" в данной ситуации - это если бурно и в спальне? Тем более, что 

Вот как раз по советам отписавшихся спала вместе с мужем и кошка ещё присоединилась )),не выспалась ,ворочалась всю  ночь,ну на фиг все ваши сентимены) 

Опубликовано:

,в одну реку дважды не войдёшь))).

Куй там. Я в лаву трижды заходил и не расплавился.

Чё? Там мужа в угол ставишь небось? :D

спала вместе с мужем и кошка ещё присоединилась

Ээээ????

А чё кошка делала? Ты кошку, или муж её?

Рад, что у тебя налаживается (не от слова ЛАЖА) )))

:wub:

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Куй там. Я в лаву трижды заходил и не расплавился.

Чё? Там мужа в угол ставишь небось? :D

Ты серьезно думаешь что я опять стану тратить столько время на ответы тебе как в прошлом))Даже не начинай)

Опубликовано:

Ты серьезно думаешь что я опять стану тратить столько время на ответы тебе как в прошлом))Даже не начинай)

Если б ты видела красивого меня, то не отказалась бы :D

Лан, ты мужа не прессуй, а то и вправду тухло будет. Отношения подразумевают не только общие дети, бизнеся и пр. поиптень, но и вопрос взаимоувожения и без тотального выноса мозга. Хотя, мне иногда вынос мозга нужен, иначе скучно )))

И бабу-радио послушать перед сном и захлопнуть дверь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Очень сильно обидел мужчина

4. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...