Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РСП-ТАК ЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ СТРАШНО?

shtirl

Рекомендованные сообщения

Есть друг.

Его история такова.Жил в Челябе,женился,семья,ребенок.Девять лет брака,развелся,переехал к отцу в другой город,маленький Задри..щинск,где я живу))). Было несколько разных отношений после развода. По итогу женился на девушке на десять лет младше,ей 28, ему 37. Трое детей,один его ( в марте этого года родился),двое детей от другого парня. Платит алименты за первого сына,который от первого брака,плюс содержит всю эту ораву.Но никогда не видел его с опущенным взглядом,всегда на позитиве,следит за собой...

Теперь четыре ключевых момента:

1.После родов жены,он ее не трах...ал уже почти,как год

2. После появления своего ребенка,он забил на чужих детей,а им,одному 5 лет,второму 7 лет. Это очень бросается в глаза(

3. Жена его закатывает истерики,что он х...евый,мало зарабатываеи,решает многие вопросы без нее, манипулирует угрозами развода.

4.Он сам мне честно признался по пьяни,что любит ее. По нашим  меркам,она где то на 6 баллов.

Его устраивает такое существование,от безденежья бросил курить,но взял кредит на машину в пол ляма, с чистой зарплатой без аликов в 25 тыс. руб. Смотрю на него и не понимаю, что вообще происходит.Может реально любовь?!

1 час назад, User1983 сказал:

В этой ситуации большую роль сыграла жена. Есть у баб чуйка, что они на грани грандиозного шухера. Она смогла изменить свою модель поведения в семье, уж до сих пор понять не могу только приняла она эти изменения или это только вынужденная мера.

Значит умная у тебя жена, мудрая, свое не за что не отдаст).

По моим наблюдениям люди чаще всего не меняются. Люди часто играют игры а женщины играют их всегда, иногда правда сами того не понимая но и сливают часто из за эмоций своих хаотичных , вот если холодная в расчете женщина это как супер оружие тут у мужчины нет шансов совсем - проще поддаться  проиграть нежели вести этот не равный бой)

1 час назад, Rybidio сказал:

Его устраивает такое существование,от безденежья бросил курить,но взял кредит на машину в пол ляма, с чистой зарплатой без аликов в 25 тыс. руб. Смотрю на него и не понимаю, что вообще происходит.Может реально любовь?!

Жизнь она в чем в эмоциях , будь ты трижды хорошим если не даришь эмоции то нет шансов против того кто их дает, вот и она наверное дарила эмоции БД качает вот он и чувствует себя живым-а это очень важно знаю по себе)

28.06.2019 в 14:51, miumiu сказал:

по сути пикап он для людей, которые считают себя животными и только животные инстинкты ими управляют...

Хосподи, радоваться должна, что мужики вас жарят, а не бухают на лавочках или в танки играют 24/7.

24 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи, радоваться должна, что мужики вас жарят, а не бухают на лавочках или в танки играют 24/7.

так это одно и тоже по сути...ахахахахахаха..тоже мне высший вкус к жизни..

По вопросу РСПешек.

Вчера вытянул одну с сайта знакомств на свидание.Молодая,25 лет,двое детей.Пообщался я с ней,и минут через 10 после знакомства захотел просто сбежать.Я и она люди с разных планет.Не в обиду ей, просто хочу описать всю картуну,но она выглядела "жалко", как бы понятней объяснить: дешевые духи(пахло так,что пришлось машину сегодня отдавать в мойку,когда она села я минут десять кашлял))),одежда, пашет на двух работах,чтоб прокормить детей и себя,отсюда у нее проблемы со здоровьем,больная мама,которой она помогает.Сводил ее в ресторан,там она мне рассказывала о тяжелой женской судьбе.Начала вываливать свои проблемы.Напрочь отбито чувство женственности,кто на первом свидании вываливает все свои проблемы??? Она хоиела,чтоб я ее пожалел и из жалости завел отнршения?!Я сидел ее слушал,виду не подавал,но внутри было противно, от нее,от мужчин,которые сделали детей и съе...бались,один сидит,второй просто платит алименты...Бля...ть она еще выдала,что ей надо быть уверенной в мужчине на все 100 процентов,она однажды,раз ...цать обожглась,и теперь не хочет повторять ошибок.Даже боюсь предположить,кто на такое "счастье" поведется.

Плюс в ней есть,точнее был,по фоткам,когда то была природная красота,но сейчас под слоем "штукатурки",от недосыпа,из-за работы по ночам,с взглядом просящей загнанной лощади,она выглядела старше меня...Ну плюс ей или минус,но она от такой " хорошей" жизни приобрела пробивной характер.

В конце предложила встретиться на днях,даже в гости звала.Я, конечно,ответил утвердительно(зачем психику человеку доламывать).Даже трах...ть такую не хочется...Стер ее номер,и мысленно пожелал ей удачи.

Вот такие бывают РСПшки(

Кто то здесь на форуме написал,что жить с РСПшкой,это все равно,что подъедать с помойки.После той встречи,я в принципе согласен...

Просто тебе наверно не попадались нормальные Рспшки с искринкой в глазах , матёрые  ,в теле   и   фин . независимы  ) 

С такой приятно проводить время и трахать , у такой мощная дэмка )

Тебе попалась недалёкая девочка , у которой двое да ещё и от разных отцов , от такой нужно сваливать сразу , там нечего ловить . В лтр с ней будет неинтересно ,да и вообще она сразу потянет домой ....как и было )   У неё же дети и дела там ...работа  да забота , ей некогда гулять ,такой надо чтобы мужик сразу остался и начал помогать ей .

23.06.2019 в 15:37, WRANGLER сказал:

А про рспэх скажу очень много снйчас молодых девченок брошеных с детьми. Нормальных,красивых баб. Потому что повыходили замуж за долбо...бов , доверив им свои судьбы ,которые наигравшись в семью подзае..лись и слились. А все из за пропаганды либеральных ценностей,никто никому ничего не должен,моя жизнь мои правила и т.п. Да должен епта! Дал бабе свою фамилию ,заделал детей отвечай теперь! Тебя за х...й никто не тянул. 

каких брошеных девченок??? погугли статистику кто инициатор развода в паре обычно.

вот интересен вопрос, РСП хороши доя СО, но таки все хотят ЛТР, лучше с штампом, держать перед ней морковку лтр как перед ослом, вроде не очень по человечески.

3 часа назад, TFNISHE сказал:

каких брошеных девченок??? погугли статистику кто инициатор развода в паре обычно.

Причем тут статистика? Сам гугли а я опираюсь на личный опыт на тех кого @бал. На сз таких баб добрая половина. И даже если по статистике тех больше это не значит что других мало. Много их, МНОГО. СО с ними стремные ,там постоянно стоит материальный вопрос и их желание утянуть тебя в загс трудно назвать ненавязчивым. Хотя в принципе их можно понять. Понять и от@бать, но не более)

1 час назад, WRANGLER сказал:

Причем тут статистика? Сам гугли а я опираюсь на личный опыт на тех кого @бал. На сз таких баб добрая половина. И даже если по статистике тех больше это не значит что других мало. Много их, МНОГО. СО с ними стремные ,там постоянно стоит материальный вопрос и их желание утянуть тебя в загс трудно назвать ненавязчивым. Хотя в принципе их можно понять. Понять и от@бать, но не более)

Стастика говорит, что 8-9 из 10 разводов инициированы бабой. А учитывая то, что ты часто даешь в рот, оказывается, чей-то лтрке или жене, то те, 1-2 из 10 бывших мужей, наверняка, это делают не зря, видимо, гордость и нежелание жить с шаболдой, превышают нежелание 18 лет платить ей алименты. Тебе ли не знать о нравственной состовляющей современных ожп?! Сейчас все сделанно государством, чтобы браки разваливались, поколение испорченных бессовестных шлюх, и куколдов без стержней и фильтров. 

Меня шокирует как они относятся к своим чадам!!! Какое обожание...никаких наказаний...растят поколение придурков.Эти дети потом станут гробовщиками для своих отчимов!!!Однозначно!!!

Я конечно слабо себе представляю как жить с рсп но думаю если уж взялся то дите точно нужно обращать в свою веру так сказать и чем быстрее тем лучше. Если ребенок маленький то будет полегче. В любом случае в семье мужик-законодатель моды хоть с рсп хоть нет. Ежели ожп это не нравится то может проследывать на йух вместе с прицепом.

Два года назад я встречался с очень симпатичной РСП,10 баллов,хотя сам тяну на 6. Сошлись на сексе,интересном времяпровождении.Очень нравилось,что могли просто побыть дома и не напрягали друг друга...никакой фальши и понтов,хорошо готовит,хозяйственная. Дети в то время отдыхали в деревне у её семьи. После возвращения детей было ещё кое как...присматривались ко мне. Когда присмотрелись,началось...их разборы между собой,истерики дочки...ей 5 лет.Я видел со стороны как эта маленькая девочка манипулирует братом и матерью...каждое утро жуткие истерики,что одеть.Со стороны матери никаких телесных наказаний.У меня постепенно нарастало чувство тревоги..,а что будет со мной,если я всерьёз свяжусь с ними?? В конечном итоге страх пересилил мои чувства и я их озвучил ей...тут же был послан))) Ей и в голову не пришло,что по тихому нужно менять ситуацию.Легче найти человека у которого инстинкт самосохранения менее развит.Как то так...

13 минут назад, WRANGLER сказал:

думаю если уж взялся то дите точно нужно обращать в свою веру так сказать и чем быстрее тем лучше.

Да кто ж тебе даст эту священную корову??))Твоя обязанность финансовое обеспечение...

3 минуты назад, wladim сказал:

В конечном итоге страх пересилил мои чувства и я их озвучил ей...тут же был послан))

Конечно зачем ей мужик со страхами. Вот еслиб ты взял ситуевину под свой контроль а именно на первый раз с позиции главы прайда разобрался и обьяснил кто прав кто виноват ,а потом начал бы пожестче приземлять их ,то скорее всего все пошло бы по другому руслу. Рсп уловила бы в тебе стержень. А тебе стало страшно...думаешь семейная жизнь это ковром покрытая дорога ? Тут свои то детки сума сходят че уж про чужих говорить. На то ты и мужчина чтобы вести эту семью в правильном направлении. Скорее у тебя желания не было но это уже другой вопрос.

8 минут назад, wladim сказал:

Да кто ж тебе даст эту священную корову??))Твоя обязанность финансовое обеспечение...

Священную корову надо взять а не ждать что тебе ее дадут. Если ставишь бабу на одну ступень с собой или даже выше то ты уже проиграл.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Конечно зачем ей мужик со страхами.

А если заменить слова??Страх на интуицию?? Разбираться в чужой семье с чужими детьми?? Думаешь прокатило бы?? Тут всё от матери зависит...по крайней мере в начале притирки.И да,не сбрасывай со счетов родного отца...дети манипуляторы и инструмент отчима очень ограничен.

16 минут назад, wladim сказал:

А если заменить слова??Страх на интуицию?

Лучше на "не желание". Ты все правильно сделал ,полно свободных баб без прицепов. Но я говорю о том -если бы ты все же взялся . Так вот еслибы ты к ней и к ее детям относился как заботливый вождь,любящий отец и мудрый учитель то она была бы сооовсем не против ибо именно этого она и хочет.

18 минут назад, WRANGLER сказал:

Так вот еслибы ты к ней и к ее детям относился как заботливый вождь

Извини,но слова "вождь", " мудрый учитель" у меня вызывают ассоциации с мавзолеем:lol:

14 hours ago, WRANGLER said:

Конечно зачем ей мужик со страхами. Вот еслиб ты взял ситуевину под свой контроль а именно на первый раз с позиции главы прайда разобрался и обьяснил кто прав кто виноват ,а потом начал бы пожестче приземлять их ,то скорее всего все пошло бы по другому руслу. Рсп уловила бы в тебе стержень.

Что отвечать на "свои дети будут - их и будешь воспитывать"?

24.06.2019 в 21:30, Hезнакомец сказал:

Вася наклепал, и по мнению баб новый МЧ обязан весь этот зоопарк кормить. Где логика?

Если коротко и тупо, то "Не тот кто кончал, а тот кто воспитал". А если чуть более развернуто, то РСП, вероятнее всего, вообще не думают о том, что это может являться хоть сколь нибудь проблемой для мужчины, его самооценки и с точки зрения здравой логики. Вопли об ответственности, подлинном благородстве, мужественности и доброте чудика, который на это говно согласится, пусть дрочилам и лохам на уши вешают. Без подобных сказок у "настоящих мужчин" самооценка будет как у забитой собаки.

03.07.2019 в 14:59, ~Алекс~ сказал:

Ты наверно считаешь что таким можно стать по щелчку пальцев и ни  каких усилий для этого не надо .... я тебя разочарую ,ты не учёл самого главного это развитие ,все люди которые в ТЕМЕ они более развиты ,у них другое мышление , нет цели количества ....вернее не у всех   а больше на качество     и развитие как в работе так и в имидже ,харизме ,мужском стержне .

Значит "пикап" - это просто синоним развитого ОМП? Или все таки речь идёт о том, что это мужчина, у которого соблазнение в приоритете? 

Так и представляю разностороннего и развитого мужчину, который ходит и специально знакомится с разными ОЖП ради приятного общения, пусть даже успешно. Ему что, делать больше нех..й, или у него комплексы? У такого ОМП и так будет достаточно женского внимания. 

Лучший пикапер такого слова, вероятно, даже не знает. Зато любую ОЖП в койку уложит)

7 часов назад, NashBridges сказал:

Что отвечать на "свои дети будут - их и будешь воспитывать"?

" Ну тогда п..дуй дорогая к тому с кем заводила"

Есть еще некоторые моменты которые происходят в обычных семьях,  с которыми многие не сталкивались в силу того что институт семьи слабо развит. 

Мужчины которые начинают серьезные отношения с женщиной,  они проходят через похожие ситуации,  а именно:

-женщина в самом начале ЛТР (ну или уже сразу после того как поженились),  начинает пытаться поменять его привычки.  Конечно же для его же блага.  

-почти каждая женщина пытается повлиять на отношение мужчины к его окружению.  В особенности к родителям и друзьям.  

Это конечно многим знакомо. Но неужели вы думаете что после к примеру 10 лет брака,  не возникает вот дополнительных подобных "трюков"?  

-каждая женщина начинает конфликтовать по поводу того как надо воспитывать ребенка.  

-почти каждая женщина ставит условие: " Давай не будем ссориться перед детьми! " Что в переводе с женского значит "давай ты не будешь мне перечить перед детьми"

-о конфликтах с семьей женщины кажется лишний раз говорить не стоит? 

Но есть еще одна женская привычка,  которая делает любые ЛТР с РСП в крайнем степени затруднительными: 

-каждая женщина, без исключений (и поверьте,  это опыт не одной семьи и не одного поколения), настраивает детей против отца.  Они все говорят что не делали такого,  они все называют других женщин которые это делают тупыми,  но при этом сами делают тоже самое.  Названия у этого могут быть самыми разными,  "просто говорила правду",  " Делилась переживаниями,  с кем то же надо было... " и т.д. и т.п. 

Теперь представьте как это выглядит с РСП на деле.  Как правило такие женщины находятся чуть в сложном положении. Мужчина который начинает с такой ЛТР,  он осознает что оказал женщине с ребенком помощь.  Вне зависимости от того получится у него считать ребенка своим или нет,  он хотя бы будет создавать видимость того что у него с ним хорошие отношения.  И именно в этот момент РСП начинает делать то что делает КАЖДАЯ МАМА : настраивает ребенка против отца (пускай хоть и приемного).  

8 часов назад, Nolimits сказал:

Если коротко и тупо, то "Не тот кто кончал, а тот кто воспитал". А если чуть более развернуто, то РСП, вероятнее всего, вообще не думают о том, что это может являться хоть сколь нибудь проблемой для мужчины, его самооценки и с точки зрения здравой логики. Вопли об ответственности, подлинном благородстве, мужественности и доброте чудика, который на это говно согласится, пусть дрочилам и лохам на уши вешают. Без подобных сказок у "настоящих мужчин" самооценка будет как у забитой собаки.

Лично я в эту чушь не вникаю и молча жарю РСПху. Мои РСПхи умные, про детей и отвественности ни слова не говорят. Тупо трахаются и наслаждаются жизнью.

Как только баба натрахалась, то начинается словестный понос, обиды, вынос мозга и т.д. Приходится сваливать, т.к. я эту дичь слушать не хочу.

10.07.2019 в 08:46, drN сказал:

Стастика говорит, что 8-9 из 10 разводов инициированы бабой. А учитывая то, что ты часто даешь в рот, оказывается, чей-то лтрке или жене, то те, 1-2 из 10 бывших мужей, наверняка, это делают не зря, видимо, гордость и нежелание жить с шаболдой, превышают нежелание 18 лет платить ей алименты. Тебе ли не знать о нравственной состовляющей современных ожп?! Сейчас все сделанно государством, чтобы браки разваливались, поколение испорченных бессовестных шлюх, и куколдов без стержней и фильтров. 

Довольно глубокая мысль в твоём сообщении . В самом деле можно наблюдать такую картину сейчас , как люди соревнуются в аморальности и цинизме , показывая тем самым свою как они думают уникальность и цепкий ум . Но только аморальность и отсутствие " фильтров " ( как ты их обозначил ) далеко не показатель продвинутости индивида . Одно время в рунете было популярно фотошопить и глумиться над фотками трупов/ветеранов/какими-либо моральными и духовными ценностями . Люди почуяли что можно говорить абсолютно всё , ну и полилась река из фекалий . Люди кричали и просили добавки , дабы подвергнуть осмеянию всё и вся , тем сам как они думали , принижая это , но принизили к сожалению только самих себя .

Если по теме @WRANGLER пишет довольно здраво , почитал всю тему , его аргументы довольно веские , в плане ответственности за поступки . Штирл его троллит я думаю , так-как он парень не глупый и прекрасно понимает о чём речь . 

РСП в большинстве своём это конечно брак и неликвид на брачном рынке , а Демо у них действительно самые вкусные и няшные , по сравнению с бездетными ОЖП .

В наше время и РСП и просто ТП примерно на одном уровне , хоть с детьми хоть без , они все равно тупят примерно по одинаковому , просто у РСП свои нюансы и особенности мышления , более потребительского характера .

Бездетных шмар тоже ведь можно пообсуждать да ? Но только никто не любит этого , по крайней мере на здешнем форуме . А они ничем не лучше РСП , возможно даже ещё более омерзительные . Речь о девках которым за 30+ , но они будучи здоровыми так и не родили , Попробуйте пообщайтесь и потрахайтесь с ними , много нового узнаете поверьте . Они не умеют мыть посуду , убирать в доме и вообще они как будто застряли в подростковом возрасте в плане развития житейского . Да и на работе такие как они далеко не блещут , ибо быстрее торопятся домой , хотя и дел никаких в общем-то нет у них .Можно было бы запилить тему про них , было бы более оригинально , чем перемывать косточки несчастным брошенкам .

26 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Можно было бы запилить тему про них , было бы более оригинально , чем перемывать косточки несчастным брошенкам .

Дорогой, запили в барной. Обсудим:D

Большинство отношений, которые я вижу вокруг, у друзей и знакомых, построены будто по принципу "встретились два одиночества". И на первый взгляд все так хорошо, но если посмотреть и пообщаться с этими людьми, то сразу станет ясно, что если их отношения развалятся, то они выпадут из межполовых отношений вообще на неопределенный срок, потому что никому нахер не нужны. Вот и тухнут по 5-10 лет в ЛТР как в болоте, потому что есть секс и пожрать. Никаких амбиций и устремлений.

Меня передёргивает, когда молодой мужик говорит, что у него же есть его любимая, с которой он уже овердох..я лет, поэтому он не хочет других, ему нужна только она. Но жениться они не хотят, детей они не хотят, а из увлечений у него только попердеть в диван и пива бахнуть. 

Совершенно точно не стоит спускать всех собак на РСП. Огромная часть мужиков к 30 годам - это жалкое зрелище. Не способны дать уже вообще нихрена, кроме своей 30к з/п.. Естественно ОЖП потечет от любого чувака, в котором есть хоть что то от мужчины. Вот и получается стандартная российская семья-пятилетка.

Многое еще зависит от места,где девушки проживают.

Допустим в "деревне", примерно город населением до 100 тыс.человек. Бытует устойчивое мнение,что девушка до 25 лет обязательно должна выйти замуж и родить ребенка,если к этому сроку не успевает,то она "бракованная". Это давление со стороны общества( в довесок пропаганда материнского капитала), плюс природные инстинкты(гормоны) напрочь отключают здравый смысл в головах девушек.Заложенную природой программу выполняют, а дальше,что делать??? По сути ты приносишь свою жизнь в жертву ради детей.Это подход примитивных людей.Нет таких в природе женщин,которые стали РС2П и через определенное количество времени они достигают каких-либо высот( карьерных,социальных и т.п.). Они застревают на одном уровне,и вся их последующая жизнь,это борьба, способ удержаться на этом уровне,чтоб не скатиться еще ниже.А мужчина это всего лишь инструмент. И чтоб он не ломался,за ним надо изредка ухаживать.

В мегаполисах наоборот, население старается в первую очередь добиться чего-то, получить финансовую независимость,квартира,работа,машина и т.п.Только потом рождение ребенка. С моей стороны это правильно.Это подход здравомыслящего человека.Так в Европе живет большинство современной молодежи.

• 3 недели спустя...
10.07.2019 в 12:15, wladim сказал:

В конечном итоге страх пересилил мои чувства и я их озвучил ей...тут же был послан)))

С РСП чаще так и бывает. Меня ДОДнула после того, как я сказал, что несмотря на мое прекрасное к ней отношение и интерес, ребенка я принять как своего не могу. У РСП фин. проблем не наблюдалось, семья хорошая, и вообще не бедствовала, но кровь из носа нужно взамуж и создать семью. У меня шаблон порвался от таких желаний, при ее вкладе в отношения. Теперь "настоящего" ищет уже год, хотя все было прекрасно, если не брать во внимание ребенка)

• Советник
12.07.2019 в 08:48, Rybidio сказал:

В мегаполисах наоборот, население старается в первую очередь добиться чего-то, получить финансовую независимость,квартира,работа,машина и т.п.Только потом рождение ребенка. С моей стороны это правильно.Это подход здравомыслящего человека.Так в Европе живет большинство современной молодежи.

родят одного и носятся потом с ним, а не дай бог умрет то все, другого уже родить не смогут. такое общество находится на пути к гибели. так и римская империя развалилась, потому что избыток и праздность породили не желание за эту страну воевать самих римлян и армия состоять стала из одних наемников, покуда римляне развлекались. а потом пришли те кто размножался и не переживал о количестве детей, и наваляли римлянам и захватили их. Так и живет европа, рожает по одному максимум двух детей. А приезжие по 10 детей с собой тащат и наполняют ее своими выходцами. 

10.07.2019 в 07:04, WRANGLER сказал:

Ежели ожп это не нравится то может проследывать на йух вместе с прицепом.

а ты пишешь про то что мужики уроды бросили хороших баб и при этом сам готов бросить бабу если она не захотела делать то что хочешь ты. Да и ты больше баб слушай они еще не такого расскажут. у каждой бывший муж пил запоями, бил ее побоями и изменял каждый день, а она невинная мышка тянула все это на плечах. А на деле все может оказаться наоборот. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...